Сушишоп
Магазин суши
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ОМ
Олеся Мосунова
Вкусно
НМ
Наима Манасбек Кызы
Брали Филадельфия и набор холодные.очень вкусно спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова .
И
Иван
Было много и вкусно, спасибо:)
AESTHETIC LAD
Брали на вынос пиццу и вок, ожидание около 20 минут, место всё таки проходное. Но довольно вкусно и ароматно, за эти деньги отлично
Брали Филадельфия манго и запеченная креветка чиз,как поняла этих роллов на сайте нет,только в зале ,вкусно,большие достаточно ,рыбы хватает ,по вкусу вкусно
(•.• •.•)
Идеальное кафе
Кушаю здесь уже около года. все супер: уютно, чисто, очень вкусно и быстро!! Цены норм и порции щедрые. Очень вежливые и приятные сотрудники☺️ Бегите сюда, не пожалеете!
Акмоор Кадырбаева
Вкусные роллы
Зашли с семьей - и не прогадали. Интерьер уютный, обслуживание быстрое и профессиональное, официанты отлично знают меню. Кухня выше всяких похвал. Роллы свежие, сочные, особенно впечатлили Филадельфия и запеченная Калифорния. Цены адекватные, а порции щедрые. 5 звёзд точно заслуженно.
Брали несколько роллов и рис с курицей,за свою цену отлично Нет туалета ,плохо И соус не идет в комплект,но об этом сообщают,было бы лучше ,если входил,потому что при доставке ,было бы не очень В заведении чисто ,можно тут поесть или с собой взять
Отличное обслуживание ! Недорого и вкусно, заказывала запечённую Калифорнию , и ролл месяца , сытно, вкусно. Спасибо, не ожидала от такого небольшого кафе.
НА
Нурланбек Абдырахмвнов
Все вкусное.
БМ
Бактыбек Марипов
Хочу выразить огромную благодарность вашему повару! Каждое блюдо – это настоящее произведение искусства, которое радует не только глаз, но и вкус. Всегда свежие ингредиенты, идеально подобранные специи и невероятное сочетание вкусов. Каждый раз с нетерпением жду новых кулинарных шедевров. Спасибо за вашу работу и вдохновение!
к
кылымбек
Здравствуйте. Самые лучшие роллы в шоп, спасибо больше.
Заказал запечённая набор.вопще огонь
Аж
Азат жусупов
Вежливый сотрудники Пицца вкусная и быстро готовят. Свежие продукты,заказывали несколько раз
Хорошее место,вежливый персонал Доставка всегда вовремя и вкусная пицца
Ажимахаммат Шамшиев
Было все вкусно. Рекомендую вам попробовать 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ИО
Ирина Олеговна
Всегда беру запеченный калифорникейшен и пиццу пепперони ,очень вкусно!Продукты всегда свежие .Рекомендую ,спасибо !🙂
Спасибо за приятный отзыв
Спасибо за наборы .покупал Кинг сайт набор.очень вкусное и красиво.
Благодарим за ваш отзыв
ВСе вкусно,брала ххл Ркомендую
Спасибо за ваш отзыв
ВЧ
Вика Чикишева
оооочень вкусные суши,мы наелись очень очень сильно, пицца тоже офигенная тесто тонкое, мягкое, кстати ждали не долго минут 10-15, атмосфера хорошая, там так тихо, спокойно, персонал тоже отличный, во общем всё очень круто, классно. Вот прям советую 👍
ДГ
Дарья Гусева
Брали 07.06 примерно в 20.10 пиццу пепперони маленькую . Кушать невозможно . Колбаса соленая . Тесто жеское. Ждали конечно не 15 минут . Дольше . В помещении очень душно . Как там только люди работают . Пришлось ждать на улице. Плюс вашего заведения только в хорошем персонале . Но что то покупать и пробовать там я больше не буду . Не вкусно .
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это действительно неприятная ситуация. Приносим свои извинения. Напишите нам на почту o…
WA
White Alice
Отвратительная еда. Настолько не вкусно, насколько можно только представить. Тошнотворно всё - и пицца и роллы. Жаль, что это была первая еда, все настроение в следствие было испорчено. Положительные отзывы на яндекс еде накручены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
КШ
Кира Шиц
Делают приличные роллы Скорость приготовления также не подвела Персонал милый и общительный
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Надя Каюмова
Заказали горячие роллы с собой, ждали относительно не долго, минут 10-15. Очень вкусно, понравилось
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Александра Галенок
Есть пицца.Готовят быстро. Есть доставка,можно взять с собой и поесть в зале. Вежливые администраторы.
ОМ
Ольга Матюшкина
Все супер,всегда свежие и вкусные роллы Рекомендую 100%
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Валерия Иванова
Шапочка у роллов - голимый майонез, на вкус вообще не очень.. курица в удоне сухая и резиновая, лапшу будто переварили Готовили минут 30, но подача - в контейнерах для еды на вынос, не самый приятный вариант, когда хочешь пообедать в заведении. Напиток подается в бутылке, стаканчика для удобства предложено не было
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
VG
V. Gir
Заказал пиццу без грибов. (Нельзя есть шампиньоны.) Несколько раз повторил, сказали да. видимо им наплевать на подобного рода просьбы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артур Курапов
Оформил заказ через сайт, прихожу забрать, а они даже не в курсе, что был какой-то заказ. В общем если хотите сразу покушать, то вам точно не в сушишоп
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
Анна Мурашкина
Заказала доставку из данного заведения, привези отвратительные, не вкусные роллы, запечённые были уже холодные, тк доставка задержалась, а лосось на калифорнии как будто бы умер два раза. Ужасно расстроились, повелись на отзывы, а получили одни расстройства и потерянные деньги
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пре…
Екатерина Екатерина
Гуляла гуляла ..Потом оп и захотела кушать ))) нашла это местно по отзывам 😄 Очень вкусно,порция большая ,пунш пробовала впервые - супер ☕️ Буду еще на пушкинской - зайду попробовать суши:)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Ирина Лебедева
Первый раз посетила это заведение, очень вкусные суши.Брала запечённые с мидиями. Хотелось бы попробовать разное из ассортимента но жаль, туристическая поездка заканчивается.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Елена Радимира
Качество роллов отличное. Брали Филадельфию люкс и горячие. Много рыбы и начинки. Единственный минус нет туалетной комнаты. В остальном восторг.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Максим max__xmas
Привет из Пензы! Заходили с девушкой покушать. Еда вкусная, за исключением пресноватой пиццы. Суши хорошие, вторые блюда и суп вкусный. Ждали заказ недолго, при учете достаточно объемного заказа. Цены не гнут. Вцелом нам все понравилось, ушли сытые :)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
НА
Николай Артемцев
Вкусные, все свежие
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Максим Михлин
Все вкусно и полезно
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Александра Архангельская
Ужасно! Заказали сет (4 набора роллов), пообещали приготовить в течение 30 минут. Спустя 40 минут сказали подождать еще минут 10. Прошел час. Час! Заказы сделанные позже уже были готовы, а нам сказали что нужно ждать еще. В итоге оформили возврат. Крайне не рекомендую! Потраченное впустую время! Работники еле шевелятся при полной посадке зала! Испорченное настроение на весь вечер! Никому не рекомендую тратить время! Более того, сотрудники даже не принесли свои извинения за данную ситуацию! Компании видимо абсолютно наплевать на свою репутацию. В сравнении с похожими ситуациями, конкуренты всегда предложат скидку/подарок/промокод. Ну хоть что-то. В Суши-шоп - ничего. Повторюсь о том что я крайне разочарована. Ради ужина поехала с другого конца города а в результате осталась голодная и измученная.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобратьс…
Мария Валентюк
После токио сити решили перейти на Суши шоп. Сборка качественная, не разваливаются, начинки много, доставка быстро и цены демократичные! Рекомендую попробовать набор 4 сезона.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Алексей Карасев
Отличное место
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Владимир Санжаровский
Хорошие, свежие ролы. Ценник не дорогой. Долговато делали. Мало места в зале, куртку некуда повесить.
ЕШ
Елена Шалимова
Вкусные роллы и пицца. Из свежих продуктов. Забирала самовывозом, быстро сделали. Все понравилось. Все вкусно. В заведении чисто. Повара работают в перчатках. Это большой плюс.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Александра Пушкина
Вкусные суши и роллы. Быстрая доставка
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам😉
Постоянно заказываем отсюда роллы. Соотношение цены и качества просто супер. Роллы всегда приезжают аккуратные, вкусные, горячие вообще нереальные. Доставка достаточно быстрая.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Георгий Каджая
Вкусные суши по адекватной цене!
24 декабря 2023, официальный ответ
Георгий! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝