Руки ВВерх!

РекламаБессрочно
Лягушка 🐸 Путешественница17 отзывов
Александр Попов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
E)
Enzhik )3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать, что еда не оправдала ожиданий и не соответств…
Аделина Адель6 отзывов
Были 17.12 большой компанией, отмечали юбилей. Хочу поставить жирный минус сервису, ужасное отношение официантов , с такими ценами и сервисным обязательным сбором это не позволительно. Чувствовали себя незванными гостями , стол вышел 90000, посчитайте сами сколько сервисные с нас вычли и за что очень интересно. Само караоке и формат понравился, но диджей на караоке постоянно отсутвовал , песню заказать возможно было раз в пол часа из-за этого 🙄 Еще у нас с собой были шары и гости дарили цветы, три букета дорогих и отдельно цветы были, при уборке места ребята тупо их забрали себе так понимаю🤡, я думала что родители забрали, но нет . Как проснулась попросила связаться со мной и передать цветы хотя бы ,но меня весь день игнорировали, говорили что перезвонят по вопросу , а потом после перестали отвечать . Я в полном шоке🙄 Единственные плюс ставлю девушке что составляла со мной программу по еде и напиткам прекрасная женщина, все что заказали было, сервировка отличная. Если бы еще официанты к нам подходили,пустые тарелки убирали и спрашивали что еще нужно, а не мы их искали по всему бару,было бы еще лучше 🥹 остальное жирный минус , место не советую. Прикрепила доказательство , что цветы были 🥹
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Да уж, получилось и правда неприятно... Ведь День Рождения - это заветный праз…
НЦ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
ВЛ
Виктория Лукьянович1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Oks G5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей, и мы сожалеем, что ваш опыт…
РС
Регина С.1 отзыв
Z_
Zawr _24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, что…
Екатерина Гавриленко7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы ещё не раз выберете именно нас) До новых встреч в Руки Вверх бар✌
Дмитрий Кузьмин3 отзыва
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
ПК
Павел Кормаков1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Bogdan Bu8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
ДЖ
Дамир Жарахмет2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
СЗ
Сергей Замятин3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Елена3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Шилова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лавриненко1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Ayz858 ⠀⠀2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
Аслан М10 отзывов
Анна Тарасова4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
мч
милана чечёткина5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Мария С187 отзывов
Захотелось вспомнить молодость и решили сходить в бар Руки Вверх!. Стол заранее забронировали и пришли вовремя. При входе сразу попросили оплатить депозит - переводом на карту, что, честно говоря, немного смутило, но ладно, оплатили. Заведение большое - три этажа: на первом танцпол и дискотека, на втором караоке, а на третьем - туалеты. Обстановка полностью в духе 90-х: софиты, постеры, надписи на стенах, фото-зоны - всё ярко, ностальгично и атмосферно. Столиков немного. Пришли мы рано, часов в семь вечера, поэтому зал был пустой. Музыка, как и ожидалось, из 90-х. Официант попался приветливый, работал быстро. Меню оформлено оригинально, есть закуски, горячие блюда, напитки - цены чуть выше среднего. Мы взяли несколько закусок - бутеры, рулетики с сыром. Готовили быстро, порции небольшие, но вкусно. К девяти вечера стали подтягиваться гости, музыка стала громче, но особого веселья не прибавилось - атмосфера как будто не “раскачалась”. Чтобы покурить, нужно выходить на улицу и каждый раз забирать вещи из гардероба - неудобно. Не хватило каких-то мелочей вроде пледов или зоны для отдыха. В целом впечатления смешанные: идея классная, интерьер в тему, но чего-то не хватило - энергии, живости, настроения. Вроде всё правильно, а душа праздника так и не появилась.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Жаль, что вы не оценили нашу развлекательную программу. Мы всегда принимаем конс…
ИГ
Ирина Гилёва55 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
Адольф Геннадьевич6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
ПО
П О5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
nah uh8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментики. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
НМ
Наталья Мощенок1 отзыв
Ксения Кот1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Передадим комплиментик. Стараемся, делаем ваш вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости!
Ангелина Чистякова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
НД
Надежда Дьяконова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
АЗ
Александр Зыков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Анастасия Серебрякова19 отзывов
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
СВ
Сергей Владимирович4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
ИМ
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
SU
Sberid User2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Vadim Andreev6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Н…
Данил Комягин3 отзыва
Юрий Антипов1 отзыв