Руки ВВерх!
Отмечай свой ДР со скидкой до 30%*
*26.01.26–31.12.26.
Забронировать столик
Анна Белобородова
Классное место, узнали о нем случайно! Кухня вкусная, подача быстрая, музыка бомбовая, обстановка, дизайн все пушка гонка!!! Рады, что у вас зашли 😍
23 января 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
ЛЗ
Людмила Зу
Крутое место, очень душевное! Пришли на Стендап, остались и на караоке. Отзывчивые сотрудники, атмосферно и весело.
16 марта 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
РГ
Рушана Гареева
Классное заводное место) потанцевали от души) хорошая музыка ) расслабленная атмосфера, все отлично!!) все понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей Х
Обслуживание на нуле: официант не принесла еще одно меню, просто проигнорировав, хотя попросили, пришлось всем столом смотреть в одно меню. Второе блюдо оказалось невкусным. Коктейли как безалкогольные, так и алкогольные, оказались безвкусной разведенкой. Закуски понравились. После этого заведения мне, не пившему алкоголь, было плохо. Девушке, которая ела другие блюда и выпила 1 алкогольный коктейль, стало тоже плохо. Не рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за то, что подробно поделились своими впечатлениями. Нам искрен…
ОВ
Оксана Вершинина
Уютное место, прикольная обстановка, интересный официант) вежливый персонал. Меню не сильно обширное, но есть что выбрать) Внутри все в стиле 90х
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
КИ
Константин Иванов
Был на женском стендапе и потом остался на караоке. Зашел почти случайно, даже не планировал и был очень приятно удивлен. Девчонки на стендапе отожгли по полной. Я очень давно так не смеялся - несколько раз даже до слез. По караоке тоже все на уровне - диджей красавчик, чувствует аудиторию и помогает, когда это действительно нужно. По обслуживаю претензий тоже нет. Девушка была очень внимательна: салфетки и посуду со стола сразу убирались и напитки обновлялись сразу по окончанию. Вообще атмосфера очень дружелюбная и домашняя - ковры, лампы, гитара. Желаю всем классно провести тут время.
28 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Коберник
Пришли с подругой, заранее уточнили по телефону условия бронирования – сказали, что депозит 1500 рублей с человека. По факту на входе с нас взяли по 2000, объяснив это тем, что стол якобы не был официально забронирован. При этом мы еще раз позвонили менеджеру и нам сказали что цена 1500 руб. Но официант утверждал, что если мы не забронировали, то цена дороже. Дальше – больше. Еда оказалась просто ужасной. Особенно запомнился "Цезарь с креветками", после которого очень болел живот. Коктейль не вкусный, очень холодно, настроение на нуле, но мы продолжали пытаться отдыхать, пока не пришла фотограф и начала нас активно фотографировать и, конечно,мы с удовольствием позировали, ведь в клубах это всегда было бесплатно. Но тут оказалась другая схема: оказалось, что за эти снимки нам нужно платить. Это благо я подошла заранее, увидела как она обрабатывает и после моего отказа платить, она показала фотографии других посетителей, которые тоже ушли недовольные. Печатают и продают эти фото за 5 тысяч рублей! И самое возмутительное – девушка призналась, что работает первый день и является начинающим фотографом. Я как сама являюсь фотографом очень удивилась, начинающий фотограф, который первый день работает в клубе, берет за фотографии 5 тр. Очень так даже не хило! Почему об этом не предупреждают заранее вопрос? Будьте, осторожны и уточняйте заранее, чтобы потом смотря свои распечатанные фотографии, не пришлось отказываться. Это очень печально, что так начали делать, причем В 2ГИС все отзывы положительные, а вот в Яндексе можно найти реальные мнения недовольных посетителей. Если вы фотографируете за деньги, говорите об этом сразу, а не пытайтесь обмануть людей."
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за детальный отзыв и искренние комментарии о вашем посещении…
Мария Ми
Отдыхали 14 февраля, все понравилось. Ооочень вкусная кухня, не ожидала в баре так вкусно отужинать. Музыка 90-2000-х то, что надо, весь зал танцует и подпевает. Атмосфера супер!
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
ОН
Ольга Нурмухаметова
Хорошее место, тёплая атмосфера) были на стендап концерте, хорошо отдохнули) атмосфера 90х, не особо молодежно, но в этом и плюс
15 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
IL
Illusion Life
Пришёл, на женский снедап, и действительно все женское) даже за столиком был единственным мужчиной Заведение хорошее, действительно руки вверх, как в старые добрые, все атмосферно, еда очень вкусная, ребята официанты приносят все быстро, барная карта тоже хорошая, напитки высшего сорта!
Екатерина Кузьмина
Отлично провели время!!! Сначала посмеялись на стендап, а затем классно потанцевали под хиты 90х и 2000х!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Владимир Моисеев
Это не бар, а насмешка над гостями) Позор организаторам стендапа) Пришёл на стендап-концерт в надежде хорошо провести вечер. Но весь опыт был уничтожен «барным обслуживанием», если это можно так назвать. 1. Нет самого необходимого. В баре не оказалось ПИВА и большинства видов вина. Как так можно? 2. Грабительские цены. Минимальный ценник на бутылочный алкоголь начинается с 3000 рублей. Кто утверждал эти расценки? Это отрыв от реальности для мероприятия, куда люди пришли расслабиться. 3. Полный провал по напиткам. Шоты — это сплошной сок, ощущение, что заказываешь детский коктейль. О каком качестве и желании угодить гостям может идти речь? Итог: Вы заманиваете людей на концерт, а затем предлагаете им цену за пустышку. Создаётся стойкое ощущение, что гостей рассматривают не как зрителей, а как людей с которых нужно выжать максимум.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей, и мы искренн…
Александр Аксенов
Шикарный бар, лучший ведущий в караоке, атмосфера 90-х, крутая подборка, достойная кухня. Пели во всю глотку, любые песни! Советую!! Спасибо!! Вы офигенные
23 января 2026, официальный ответ
Атмосфера супер!!! Особое уважение барменам, парни красавцы делают коктейли мастерски, быстро вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 💛 Обязательно передадим комплиментики нашим ребятам! Безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
Елена Бруева
Очень хорошее заведение, нам всë понравилось, обстановка классная, еда вкусная.
7 марта 2026, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Valentina Golushko
Были здесь на стендапе. Особо меню не пользовались.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
ВТ
Виктория Терентьева
Ааааааа место где наша молодость оживает 🥰🥰🥰 руки вверх бар классный во всех городах 🔥🔥🔥🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам положительные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Светлана Ст...
Классное место! Была в первый раз. Всё круто, сотрудники интересные))
4 марта 2026, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Елена Вячеславовна
Отличное место, хорошая музыка 90-00х, интересный антураж 👍🫰
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Мигалкин
Хороший бар, отличная музыка, атмосфера 2000-х 👍Обязательно вернёмся ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Pavel Semenov
Отдыхаем тут уже 2 раз) Всё на уровне) Музыка, караоке класс) Тематика 90хх присутствует на все 110%
29 января 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Наталья Семёнова
Заведение супер! Всем советую сюда приходить! Ночь провести с компанией и без на ура!
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина Артемьева
Заголовок: Отличное место, чтобы вернуться в 2000-е! Были здесь с компанией друзей в субботу. Сказать, что мы остались довольны — ничего не сказать! Атмосфера просто заряжает позитивом и ностальгией. Звучат хиты нашей юности, народ подпевает, танцует. Барная карта обширная, коктейли вкусные и крепкие. Отдельный респект барменам — работают быстро и с улыбкой, даже в час пик. Обязательно вернемся, чтобы снова «поднять руки вверх»!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Гавриленко
Во всех городах стараюсь посетить бар Руки вверх, и в Питере он стал одним из лучших! Кальян супер, паста замечательная, персонал очень внимательный !
24 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы ещё не раз выберете именно нас) До новых встреч в Руки Вверх бар✌
ПМ
Петр М.
Всё понравилось. Обстановка классная ,персонал супер 👍, караоке зал бомба. Спасибо Сергею Жукову за возвращение в детство , от души погуляли.
Юлия Титова
Были здесь на женском стендапе. К девчонкам нет вопросов. Молодцы, отлично выступили. А вот еда была отвратительная. Заказали мясную тарелку «молчание ягнят» и это просто безвкусное нечто с майонезом соусом. В слепую ты не определишь что есть что по вкусу. 1 из 10 Заказали также рулетики с ветчиной. Здесь был еле какой то вкус. Буквально можно описать как «сносно», уровень забегаловки, хоть и с красивой подачей. 3 из 10щ
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши замечания шеф-повару. Будем совершенствоваться и в след…
ПО
П О
Были на стендапе. Все понравилось, быстро обслужила официант, вкусная еда, напитки не разбавленные. Играет музыка, что поднимает настроение. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Ангелина Чистякова
Мы из Екатеринбурга Пришли в пн, людей было немного, но нам так даже комфортнее было 😁😁 интересно было посмотреть как тут всё устроено. Звук супер, еда вкусная, напитки тоже очень приятные. Рекомендуем, сюда ещё придём точно!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена
Классное место! Потанцевать! Вспомнили свои дискотеки из детства!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
ЮВ
Юлия В.
Тесно, постоянно выгоняли из-за стола со знакомыми, так как они внесли депозит, а мы заказали на баре. Не рекомендую.
nah uh
Атмосферный бар, красивые, доброжелательные девушки в обслуживании. Приятный персонал, удобное местоположение) Всё понравилось! 10/10
9 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментики. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
Елена Кошелева
Руки вверх бар - это было что-то недосягаемое) видела как блогеры снимали там свои видео и этот бар предоставлял площадку для съемок. Когда я оказалась в Питере и хотела посмотреть на его ночную жизнь (видимо город в принципе не любит тусить), но в это клубе был движение, были люди (оказывается, в будни это не частое явление) и отличная музыка))) тусила тут не смотря на то что пришла одна - не чувствовала одиночества))) рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Alex Kocher
Пришли в понедельник, людей было не много поэтому напелись вдоволь)) Максиму - ведущему отдельное спасибо. Был частью нашего отдыха. Спасибо Руки Вве₽х!
30 марта 2026, официальный ответ
Рады узнать, что все понравилось 💛 Залетайте на жаркие будни вновь, музыкальные волны и море коктей…
Ange lina
хорошее место, вкусная кухня и классная музыка. активное веселье и танцы начинаются ближе к 23:00-23:30. цены, на мой взгляд, чуть выше среднего, но алкоголь здесь качественный, от которого на утро ничего не болит) салатики и закуски тоже хорошие. персонал вежливый, немножко из этого выбивается охранник, с порога смотрел надменным взглядом) за отзыв дают виски с колой!
30 марта 2026, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное и классное 😘
Приехали с мужем впервые в Питер, и решили сходить на стендап женский в бар Руки Вверх , очень понравилась атмосфера бара , сразу окунаешься в прошлое (будто ты у бабушки в гостях). Хочу очень поблагодарить официантов. Особенно официанта Дениса. Будет возможность приехать еще сюда раз , мы несомненно приедем сюда еще раз. Желаем бару Руки Вверх так же больше расцветать и больше работать!!! Именно фэйс-контролу Данилу спасибо, но охранникам после 05:40 я поставлю одно звезд, они хамы , могут только общаться на матах. Если через день не будет извинений от них. То заведено получит одну звезду, этого не хотелось бы :( Надеяюсь на понимания бара .
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем баре "Руки Вверх"! Мы очень…
Дмитрий Красавин
Были здесь в декабре месяце , сегодня пришли на женский Stand Up , интерьер очень необычный притягивает взгляд , официанты вежливые , очень атмосферно и уютно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился интерьер…
Евгения Павлова
Долго с подружками собирались сходить в караоке и выбирали место. Не пожалели, что решили сходить в руки вверх бар! Классная атмосфера, вежливые официанты, веселые гости, прекрасное звучание. Спасибо за отличный вечер!
КФ
Ксения Фараджова
Очень уютное, атмосферное место🔥 очень вкусные коктейли. В караоке оторвались по полной 🎤вернемся обязательно
Artem Pshenishekov
Очень перспективно место, на входе даже телек с сеговскими играми стоит. Я хоть и не из этого времени, но одобряю
5 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
к
катя
очень атмосферное заведение, хорошая музыка и вежливый персонал. Ходили на стендап, очень понравилось!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Знаем как сделать вечер еще лучше и ярче! Обязательно приходите вновь😉
Даниил Сенчук
Отличный бар для фанатов 90-х! Музыка зажигает, караоке супер — спели кучу хитов под бэк-вокал. Коктейли вкусные, порции еды нормальные, атмосфера на высоте, особенно в выходные. Персонал дружелюбный, ждём новых акций! 5⭐
21 января 2026, официальный ответ
РС
Регина С.
Кальян очень дорогой.3500 не за что....сбавте цену,ваш кальян не стоит этих денег
Артём Кирей
Шикарный бар! Стендап был на высоте, браво девчонкам!!! Караоке супер, ждëм вас в Волгограде!
4 сентября 2025, официальный ответ
Милена Смирнова
Замечательное место, очень приятный персонал, есть акции! Все супер!
3 марта 2026, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
ДГ
Дарья Гнатюк
Паб очень понравился, обслуживание отличное, коктейли, музыка, караоке, кальян, атмосфера 90х, 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Пучкова
Небольшое помещение, скромное меню, но интересный интерьер. Проводят мероприятия!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили наш интерьер и возможность проведения меро…
ЭМ
Эльвир Мирзоев
Место очень понравилось) атмосфера приятная, персонал отличный 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Александр Тишков
Отличный бар! Музыка в тему, диджей огонь! Официанты шустрые приветливые 5звезд
15 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
НЦ
Наталья Цыганкова
Были в Питере проездом, посетили данное заведение) в целом все понравилось… но чувствуется не хватка официантов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лукьянович
Супер! Пришли с подругами — ушли с отличным настроением! Танцы до упаду, все поют знакомые песни. Очень крутая световая атмосфера, чувствуешь себя на большой вечеринке. Наливают щедро! Место must-visit для фанатов той эпохи.
10 декабря 2025, официальный ответ