Руки ВВерх!
Отмечай свой ДР со скидкой до 50%
Бессрочно
Забронировать столик
Натали Я
Прикольная атмосфера, песни топ, коктейли вкусные
Лягушка 🐸 Путешественница
Получивший интерьер. Были в караоке зале. Кухня неплохая брали сырную тарелку, овощи и фрукты, нашли для нас итальянское сухое). Попели, немного потанцевали. Людей немного. Скучновато. Персонал молодцы! Бали 9 марта мне кажется )
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Попов
Бар супер, уносит в детство 😅 Бармен Егор, классный 😎
26 декабря 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
E)
Enzhik )
Еда не вкусная, картинкам в меню не соответствует. Бар не советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать, что еда не оправдала ожиданий и не соответств…
0 звезд заведению! Пришла с подругами, заплатила за вход, села за стол в зале караоке. Вместо того, что бы сказать, что за столик надо заплатить бронь, официантка или администратор, не знаю кто это был, девушка схватила мои личные вещи, а именно: телефон и сумку и куда-то понесла. На вопрос зачем вы взяли мои вещи начала хамить и кричать, что за стол надо платить. Я дала деньги за депозит, мне их пихнули обратно и сказали, что бронировать надо было раньше. После этого подошла охрана и вывела меня с подругой под руку на улицу без объяснения причин. Считаю такое поведение персонала недопустимым
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение было омрачено таким…
Аделина Адель
Были 17.12 большой компанией, отмечали юбилей. Хочу поставить жирный минус сервису, ужасное отношение официантов , с такими ценами и сервисным обязательным сбором это не позволительно. Чувствовали себя незванными гостями , стол вышел 90000, посчитайте сами сколько сервисные с нас вычли и за что очень интересно. Само караоке и формат понравился, но диджей на караоке постоянно отсутвовал , песню заказать возможно было раз в пол часа из-за этого 🙄 Еще у нас с собой были шары и гости дарили цветы, три букета дорогих и отдельно цветы были, при уборке места ребята тупо их забрали себе так понимаю🤡, я думала что родители забрали, но нет . Как проснулась попросила связаться со мной и передать цветы хотя бы ,но меня весь день игнорировали, говорили что перезвонят по вопросу , а потом после перестали отвечать . Я в полном шоке🙄 Единственные плюс ставлю девушке что составляла со мной программу по еде и напиткам прекрасная женщина, все что заказали было, сервировка отличная. Если бы еще официанты к нам подходили,пустые тарелки убирали и спрашивали что еще нужно, а не мы их искали по всему бару,было бы еще лучше 🥹 остальное жирный минус , место не советую. Прикрепила доказательство , что цветы были 🥹
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Да уж, получилось и правда неприятно... Ведь День Рождения - это заветный праз…
НЦ
Наталья Цыганкова
Были в Питере проездом, посетили данное заведение) в целом все понравилось… но чувствуется не хватка официантов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
ОЛ
Олег Липчанский
Все понравилось, хороший алкоголь )
11 декабря 2025, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Заголовок: Все как люблю: громко, весело, душевно. Классный бар в самом центре. Идеально подходит для встречи выпускников или дней рождения. Все хиты подряд, народ отрывается по полной. Цены адекватные, охрана вежливая. Чувствуешь себя в безопасности и можешь просто расслабиться. Всегда ухожу отсюда в отличном настроении. Проверенное место!
Ангелина Артемьева
Заголовок: Отличное место, чтобы вернуться в 2000-е! Были здесь с компанией друзей в субботу. Сказать, что мы остались довольны — ничего не сказать! Атмосфера просто заряжает позитивом и ностальгией. Звучат хиты нашей юности, народ подпевает, танцует. Барная карта обширная, коктейли вкусные и крепкие. Отдельный респект барменам — работают быстро и с улыбкой, даже в час пик. Обязательно вернемся, чтобы снова «поднять руки вверх»!
ВЛ
Виктория Лукьянович
Супер! Пришли с подругами — ушли с отличным настроением! Танцы до упаду, все поют знакомые песни. Очень крутая световая атмосфера, чувствуешь себя на большой вечеринке. Наливают щедро! Место must-visit для фанатов той эпохи.
10 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
it
i t
Лучшая ностальгическая вечеринка в городе! Здесь никогда не бывает скучно или пусто. Программа всегда насыщенная: отличные диджеи, иногда бывают тематические вечера или гости. Звук качественный, танцпол всегда заполнен. Это место, где можно выплеснуть всю энергию и забыть о работе. Барная стойка длинная, очереди практически нет. Люблю это место за стабильно высокий уровень!
Oks G
Приходила смотреть стендап 2.11.25. На входе атмосфера 90-х понравилась: ковры, видеокассеты, неон. Но потрëпанные грязные меню огорчили, да и вообще вид у заведения весьма уставший. Но всë бы ничего, если бы при посадке за столик не выяснилось, что мне не досталось стула! Взяла 3ри билета на стендап, каждый по 1490, подхожу с подругами к столу - а стула только 2ва. Хостес принесла барный стул, пришлось вызывать менеджера, и только минут через 15 мне всë-таки принесли мой стул. Ну что это такое? Окончательно испортило впечатление о клубе отсутствие многих позиций в меню, в том числе безалкогольного пива не было вообще. Я конечно понимаю, что в 90-х не было Балтики 0, но у вас и цены не перестроечные. В общем - благодарить не за что, больше сюда ни ногой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей, и мы сожалеем, что ваш опыт…
РС
Регина С.
Кальян очень дорогой.3500 не за что....сбавте цену,ваш кальян не стоит этих денег
Оплата Т-Банк
Z_
Zawr _
Зашли потанцевать 22.11.2025 Мы сделали заказ шотов и Бармен воспользовался пока мы отошли потанцевать и в итоге налил нам сок🤦♀️ Трезвая подруга выпив 3 шота подряд даже не опьянела! И там явно был сок! На нашу претензию не отреагировали! Неплохо так они зарабатывают!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, что…
Екатерина Гавриленко
Во всех городах стараюсь посетить бар Руки вверх, и в Питере он стал одним из лучших! Кальян супер, паста замечательная, персонал очень внимательный !
24 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы ещё не раз выберете именно нас) До новых встреч в Руки Вверх бар✌
Дмитрий Кузьмин
Очень приятная атмосфера
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
ПК
Павел Кормаков
Прекрасное место, особенно барменыс умеющие угадать настроение и нужное количество спиртного! Рад тут побывать
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Bogdan Bu
Вообще огонь Милфы прям атакуют Хорошая музыка))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
ЮВ
Юлия В.
Тесно, постоянно выгоняли из-за стола со знакомыми, так как они внесли депозит, а мы заказали на баре. Не рекомендую.
Оплата Т-Банк
ДЖ
Дамир Жарахмет
Первый раз у вас, все классно, атмосфера, обслуживание и конечно же музыка👍👍👍🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
СЗ
Сергей Замятин
Настоящая атмосфера 90-х
7 ноября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Елена
Классное место! Потанцевать! Вспомнили свои дискотеки из детства!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Шилова
Клуб огонь, все супер, музыка класс, атмосфера крутая, спасибо за отличный отдых
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лавриненко
Отличная атмосфера! Как из клуба времен 90-х годов. Для тех кто хочет вспомнить молодость
3 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Ayz858 ⠀⠀
Всё супер👍👍👍 постоянно будем сюда ходить
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
Аслан М
Отлично всё ✋✋✋✋✋Вверх
Анна Тарасова
чудесная атмосфера 😍😍😍
18 октября 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
мч
милана чечёткина
прекрасный бар,отличная атмосфера!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Мария С
Захотелось вспомнить молодость и решили сходить в бар Руки Вверх!. Стол заранее забронировали и пришли вовремя. При входе сразу попросили оплатить депозит - переводом на карту, что, честно говоря, немного смутило, но ладно, оплатили. Заведение большое - три этажа: на первом танцпол и дискотека, на втором караоке, а на третьем - туалеты. Обстановка полностью в духе 90-х: софиты, постеры, надписи на стенах, фото-зоны - всё ярко, ностальгично и атмосферно. Столиков немного. Пришли мы рано, часов в семь вечера, поэтому зал был пустой. Музыка, как и ожидалось, из 90-х. Официант попался приветливый, работал быстро. Меню оформлено оригинально, есть закуски, горячие блюда, напитки - цены чуть выше среднего. Мы взяли несколько закусок - бутеры, рулетики с сыром. Готовили быстро, порции небольшие, но вкусно. К девяти вечера стали подтягиваться гости, музыка стала громче, но особого веселья не прибавилось - атмосфера как будто не “раскачалась”. Чтобы покурить, нужно выходить на улицу и каждый раз забирать вещи из гардероба - неудобно. Не хватило каких-то мелочей вроде пледов или зоны для отдыха. В целом впечатления смешанные: идея классная, интерьер в тему, но чего-то не хватило - энергии, живости, настроения. Вроде всё правильно, а душа праздника так и не появилась.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Жаль, что вы не оценили нашу развлекательную программу. Мы всегда принимаем конс…
ИГ
Ирина Гилёва
Симпатичное место. Особенно приятно видеть женский стендап, взаимодействие с аудиторией, потрясающие шутки, смех до слез и приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
Адольф Геннадьевич
Проходил рядом, зашел глянуть, по итогу остался, место атмосферное, бармен огонь! Веселый и вежливый, можно пообщаться на все темы)
14 октября 2025, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Юлия Титова
Были здесь на женском стендапе. К девчонкам нет вопросов. Молодцы, отлично выступили. А вот еда была отвратительная. Заказали мясную тарелку «молчание ягнят» и это просто безвкусное нечто с майонезом соусом. В слепую ты не определишь что есть что по вкусу. 1 из 10 Заказали также рулетики с ветчиной. Здесь был еле какой то вкус. Буквально можно описать как «сносно», уровень забегаловки, хоть и с красивой подачей. 3 из 10щ
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши замечания шеф-повару. Будем совершенствоваться и в след…
ПО
П О
Были на стендапе. Все понравилось, быстро обслужила официант, вкусная еда, напитки не разбавленные. Играет музыка, что поднимает настроение. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
nah uh
Атмосферный бар, красивые, доброжелательные девушки в обслуживании. Приятный персонал, удобное местоположение) Всё понравилось! 10/10
9 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментики. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
НМ
Наталья Мощенок
Прекрасное место, отличная кухня, которая удовлетворяет самые разные вкусы, атмосфера, располагающая к отдыху в кругу друзей. Клевая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем гостям города! Тем, кто застал клубное веселье "золотых 90-х" придется по нраву это место.
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кот
Пришли во второй раз, расстроились,что ведущий не Кирилл, но нам все равно понравилось Кирилл лучший!
7 октября 2025, официальный ответ
Передадим комплиментик. Стараемся, делаем ваш вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости!
Ангелина Чистякова
Мы из Екатеринбурга Пришли в пн, людей было немного, но нам так даже комфортнее было 😁😁 интересно было посмотреть как тут всё устроено. Звук супер, еда вкусная, напитки тоже очень приятные. Рекомендуем, сюда ещё придём точно!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
НД
Надежда Дьяконова
Очень понравилось !
6 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
АЗ
Александр Зыков
Супер бар. Скорее всего тем кому за 30. ))) Но это та музыка которую мы знаем и любим!)
6 октября 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Анастасия Серебрякова
Классный бар-клуб. Очень весело, диджей классный, официант клевый, все клево
СВ
Сергей Владимирович
Многолюдно, весело
6 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
ИМ
Ира Мищенкова
Очень нравится заведение! Каждые выходные приходим с девочками потанцевать и отдохнуть 🩷🫶🏻
ВТ
Валерий Тихонов
Отличный бар, музыка понравилась, приятная ностальгия по 90м, еда вкусная и персонал хороший
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Юрий Рогоцкий
Очень классный бар, музыка и напитки - 👍
SU
Sberid User
Оч крутое место, спасибо за атмосферу и крутые напитки!! Придем еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Vadim Andreev
Решились посетить женский стендап в этом заведении и теперь искренне сожалеем об этом решении. Пришли послушать выступления комиков, а в итоге попали на сольный концерт (информации об этом никакой не было), на Белинского куда лучше выступления. Специально бронировали столик на 2-их, а фактически разместили за стол на 7 человек, теснота была ужасная, которая совершенно не расположила к отдыху. Цены на напитки абсолютно не соответствуют качеству….коктейли максимально разбавленные, приносят какой-то компот. Из всего плохого могу выделить обслуживание в этом заведении, официанты молодцы, стараются на максимум.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Н…
Данил Комягин
Заведение зачёт, очень классно