Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Светлана
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем ждать новых встреч 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Александра Шатенева
Консультанты очень милые:3 постоянно какие-то скидки, большой выбор, приятно сюда ходить)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Сергей Т.
Магазин всегда радует скидками. Это замечательно
Мария С.
Удобные витрины, варативность товаров, большое количество филиалов,
Александр Г.
Доступность
Елизавета П.
Люблю этот магазин, самый лучший
Наталья С.
Можно попасть под хорошие акции и купить товар с хорошей скидкой. Не всегда вежливо обслуживают
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Часто акции на разный вид продукции, стараюсь отслеживать
Елена К.
Приятные ненавязчивые продавцы, всегда чисто и аккуратно в зале, быстрое обслуживание, нет длинных очередей
Наталья С.
Хороший магазин
СШ
Сергей Ш.
Рыльно мыльный магазинчик)
ЮЧ
Юрий Ч.
Отличный магазин хозтоваров, предметов гигиены и косметики рядом с домом
Сергей Т.
Магазин постоянно радует акциями и скидками. Да и цены вполне демократичные. Сеть старается привлечь и это ЗДОРОВО. Рекомендую.
Валерия К.
Очень хороший и милый магазин. Продавцы вежливые, и очень услужливые. Большой выбор. Мне очень нравится этот магазин.
НБ
Наталья Б.
Очень хороший магазин, по Питеру, сравнивая, отличный ассортимент.
ПС
Павел С.
Хороший магаз есть продукты, которые можно легко купить предметы гигиены, и всё, всё, всё. Что нужно человеку?
Сергей Т.
Всегда все на высоте. Внимание и поддержка персонала это очень важно для меня
Ирина К.
Что мне нравиться так это постоянно новинки интересные,акции на определённые товары каждый день,консультанты красотки всегда помогут
НГ
Нина Г.
Хороший магазин, где много акций. Приятно что является партнёром Тинькофф банка и можно получить кэшбэк. В этот раз я покупала подарок и очень довольна его содержимом.
ИП
Ирина П.
Очень хорошие баллы, много косиетики
ИД
Илья Д.
Мне нравится этот магазин.
ОС
Ольга С.
Светлый чистенький магазинчик. Захаживаю туда за домашней химией, беру носочки по акции и разные масочки. Приятные девочки там работают, всегда поздороваются и помогут выбрать нужное. Рекомендую.
КЧ
Кристина Ч.
Хороший магазин
ЕА
Евгения Амосова
Часто посещаю, удобный магазин, расположение хорошее. Выбирала подарок на 8 марта для подруги. Консультант посоветовала взять женский набор Weis, в который входит: гель для умывания, мицеллярная вода и маска для лица. Милый наборчик, подруге понравился.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что покупки в нашем магазине приносят вам…
Инна Нигматьянова
Товар в коробке не соответствует описанию на самой коробке. Пытали отказать в обмене, не взглянув на чек. Продавец уверяла меня, что никого обмена не может быть, так как товар закончился и вообще я не соображаю. В итоге пошла сама и товар чудным образом оказался в зале.
1 февраля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобств…
Елена С.
Приветливый персонал, большой ассортимент.
НА
Наталья А.
Магазин Улыбка радуги находиться рядом с моим домом. Очень много разной косметики.
Виктория П.
Завышены цены на товар ,причем прилично.Персонал среднего звена.
Екатерина С.
Богатый ассортимент косметики и средств гигиены. Очень люблю эту сеть.
ТК
Тамара К.
Доступные цены, большой выбор
Елена П.
Удобно, быстро, не дорого, есть накопительная карта
Ирина Кузнецова
Все очень хорошо, супер!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать высокие оценки и позитивные отзывы. С Уважением, команда "Улыбки Радуги"!
Алена А.
Все хорошо . Жаль что сам магазин маленький
Наталия К.
Все хорошо
Елена М.
Внимательное отношение к покупателям💞
АЗ
Александра З.
Большой ассортимент, продавцы всегда помогут подобрать нужную продукцию, если совсем не понимаете какой товар требуется купить. Расскажут, покажут.
ДГ
Дмитрий Г.
ьытовая химиия в большом ассортименте, приятное обслуживание
Обозреватель Города
Классный магазин.) Всегда всё понятно,ценники совпадают, очередь быстро идёт. Продавцы меняются часто,но те, что давно работают, мне нравятся.) Недалеко от дома,удобно.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать положительные отзывы. Именно это является для нас мотив…
Вячеслав Абрамов
Хороший магазин , ценники соответствуют действительности , очередей особо нет , хороший ассортимент и все это в шаговой доступности. Мне очень даже нравится !