Техника для тебя
Интернет-магазин
Лена гуляева
Продавец ответственный — товар описанию соответствует, упаковка надёжная, отправили в тот же день. Рекомендую как надёжного продавца.
Иван С
Этот интернет-магазин предложил мне отличные условия для покупки кофемашины. Удобный интерфейс сайта помог мне легко выбрать нужную модель. Консультанты отвечали на все вопросы и делали процесс обсуждения легким. Доставка пришла вовремя, и я осталась довольна качеством обслуживания. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Ольга Муси
Я приобрела кухонную вытяжку и осталась полностью удовлетворена. Сайт магазина удобен для анализа и поиска нужной модели. Консультанты отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Доставка прошла на ура, в назначенный день всё было совершено вовремя. Спасибо за отличное качество обслуживания!
Евгения А
Заказал кухонную вытяжку через этот интернет-магазин и осталась доволен. Процесс оформления заказа был простым, а доставка пришла вовремя. Качество вытяжки на высоте, так что рекомендую!
Влад М
Приятно удивился разнообразию бытовой техники в этом магазине. Я выбрал духовой шкаф по доступной цене и уже успел им воспользоваться. Доставка прошла без задержек, в общем, всё отлично!
Алексей Крылевский
Я был в поисках стиральной машинки и нашла её именно здесь. Ассортимент оказался богатым, а консультанты помогли выбрать нужный вариант. Доставка была быстрой, и никаких проблем с товаром не возникло.
Олег
Этот интернет-магазин стал моим любимым местом для покупок бытовой техники. На сайте всегда есть акции и хорошие цены. Я купил холодильник, и он полностью оправдал мои ожидания по качеству и функционалу.
Максим Кузин
Заказали бытовую технику. На сайт попали по рекомендации, нашли на одном сайте все необходимое. Обслужили быстро.
Дмитрий
Тут нам предложили оптимальные условия на покупку массажного кресла Fujimo ko f37. Выполнили заказ без косяков. Остались только положительные эмоции от магазина. Кресло супер. Но и за техникой тоже буду обращаться теперь в этот магазин.
Алексей Б
Техника для тебя один из моих любимых магазинов, много что заказывали тут. От садовой техники до бытовой, спасибо за предоставлении хороших скидок при достаточно хорошем качестве товаров и гарантий производителя. Удачи вам и всем!
Руслан
Купил холодильник BOSCH KIV86VS31R Покупкой доволен. Холодильник занял почётное место в доме. Покупал с доставкой, привезли точно в оговоренный срок. Понравилось возможность отслеживания груза.
ИС
Ирина С
Купила автохолодильник. Марка ALPICOOL BD60. Очень практичная вещь для тех, кто частенько выезжает на природу отдыхать. Цена просто смешная. Объем у него 30 литров. Работает он автономно около 6 - 7 часов. Произведено в Китае, но сделано очень качественно.
Марина М
Купили духовой шкаф V-ZUG Combair SE BCSEZ60. Подбирал духовой шкаф для новой кухни. Через онлайн консультацию подобрали эту модель. До этого был не знаком с этим производителем. Но сейчас покупкой доволен, это то что мне нужно. Спасибо менеджерам за удачную консультацию. Доставили заказ. Спасибо вам Техника для тебя.
ЕР
Егор Ростиков
Морозильник весьма удобный. ASKO F2282i. Предназначен для встраивания в столешницу. Я пока оставил так, дальше надо продумать как аккуратно его встроить. У него 3 ящика и они крайне удобные. Покупкой доволен!
Константин Анисимов
Закупили для нашей кухни микроволновая печь BOSCH BFL520MS0. Она встраиваемая и легко установилась под наши полки. Мощность 800 Вт, хватает нам вполне для разогрева пищи. Объем 20 литров. что вполне достаточно для небольшой семьи. Единственный минус, что готовить в ней будет довольно сложно, она только для разогрева пищи.
КЮ
Кирилл Юшкевич
Ну вот наконец то я смогу поиграть в игры в 4К. Обновил свой телевизор в ко то веки. Заказал себе телевизор Самсунг с широкой диагональю и качеством в 4К. Телевизор мне доставили прямо домой. Работает отлично с хорошим разрешением.
5 декабря 2024, официальный ответ
Kiril Yota
В магазине сейчас акция на прошлогодние холодильники. Мы купили SMEG. Сейчас его отдают почти на 10000 рублей дешевле. Сказали, что это связано с новыми поставками товара и ликвидацией старого. Холодильник отличный, двухкамерный. бренд не особо известный, но это не нисколько не влияет на качество. Покупкой мы остались довольны.
Вадим Соколов
Для склада приобрели поломоечную машину. Под конец смены становится у нас очень грязно, а выделенная нам уборщица не справляется с нагрузкой. Поэтому недолго думая, решили приобрести ей помощника. Теперь уборщица не ворчит. Вместе с машиной они убирают склад довольно быстро.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
Витя
Заказываем уже не в первый раз. За качество можно быть спокойным. Магазин нас ни разу не подвел. Все всегда приходит плотно упакованным.
Влад
Выбрали в магазине двухкамерный холодильник, немного сомневались какой именно лучше нам подойдет, по совету менеджера взяли LIEBHERR CBN 3656, он здесь, нужно отметить, по довольно выгодной цене продается. По доставке тоже недорого, 500 рублей. Холодильник был у нас через 3 дня с момента оплаты!Утром в день доставки на телефон пришло смс, о том что сегодня мне привезут мой заказ. За час до доставки позвонил экспедитор и сказал, что везет товар. Мы приняли наш холодильник, осмотрели его и расписались в накладной. Холодильник действительно оказался очень хорошим! Очень понравился сервис данного интернет-магазина! Обязательно и дальше будем заказывать в нем бытовую технику.
Борис
1. Достойный каталог товаров. 2. Конкурентная цена 3. Хорошие условия доставки и удобство оплаты. 4. Гарантия. 5. Сервис.
Андрей Васильев
Купил тут кофемашину SAECO Magic B2, все понравилось начиная от обслуживания и заканчивая доставкой. Отличная кофемашина!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
Максим Зудин
Искали нормальный онлайн магазин. На магазин "техника для тебя" отзывы хорошие. Поэтому решили заказывать тут. Купили встраиваемую стиральную машину. Пока все работает.
Дмитрий М
С выбором на сайте проблем никаких не было, каталог холодильников большой и понятный. Доставка, в моём случае, заняла 3 дня.
Евгений
Всегда покупаю крупную бытовую технику только здесь холодильник, стиралка уже 6 лет служат верой и правдой. На днях купили маме такую же стиралку.
Роман
Проблем с покупкой в этом магазине не было никаких. Сделал я заказ на сайте на покупку кофемашины. Потом менеджер со мной связался. Ему я заказ подтвердил свой и на следующий день встретил курьера. Все пришло в целости и сохранности.
БА
Багдаан А
За не большие деньги я у них подобрал себе хороший вариант мотоблока КЕНТАВР 2090Б с современными параметрами. Консультанты тоже помогли в выборе своим дельным советом. Да и с доставкой всё было без проблем и быстро.
Anna Kuksi
Много товара по распродаже, спеццены. Обо всем дается подробная и исчерпывающая информация. Заказанная кофемашина De'Longhi получена через день. Доставка была бесконтактной, безопасной, водитель-курьер был в маске и перчатках.
Сергей и Алена
На духовой шкаф сделали приятную скидку. По заказу получилась внушительная экономия. Я осталась очень рада)) опробовала духовку в день доставки – моя новая большая помощница. Я в восторге.
БК
Борис К
Много техники в каталоге легкое оформление заказа, хорошие цены, самое лучшее расположение пункта самовывоза. Большая парковка, сразу нашел свободное место, припарковался. Гарантию прямо в магазине подписали.
Вера Суркина
Общалась с менеджером по телефону, получила ответы на все, что хотела узнать. Мне сделали скидку на духовой шкаф. Техника подошла мне по всем параметрам и по внешнему виду в том числе. Устроила доступность её цены.
Сергей Кук
Давно знаю этот магазин и недавно получилось с ними посотрудничать. Прикупили здесь холодильник и стиральную машинку в новую квартиру. Заказ оформили через сайт. Доставка была от магазина. Сделали приятную скидку. Техника отличная.
Марк Амунсон
По aкции заказывал здесь массaжное кресло в сауну, цена приятно порадовала. Плюсом, на доставку мне еще и скидку сделали, за что спасибо менеджеру Роману, котoрый не только отлично ориентируется в товаре, но и очень клиентоориентирован. Я довoлен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марк. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Александр
Совершил покупку в интернет-магазине бытовой техники Tehnika4u.ru и остался доволен. Ассортимент магазина очень широкий, и все нужные товары были в наличии. Консультации специалистов помогли сделать правильный выбор, а цены приятно удивили. Доставка была быстрой и без задержек, оплата прошла без проблем.
YT
Yana Tykanova
Выбирали в интернете варочную панель, смотрел на маркете, выбрал среди прочих ваш магазин, выбрана модель варочной панели GORENJE ECT643SYB, обслужили хорошо, товар привезли курьером, оплатил после получения товара на дом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Максим Макеев
На духовой шкаф сделали приятную скидку. По заказу получилась внушительная экономия. Я остался очень доволен, опробовали духовку в день доставки все отлично.
Виктор С
Все на уровне, хорошо организована работа интернет-магазина, хорошие условия доставки, товар надлежащего качества. Купили тут вытяжку Smeg KSE86AOE серии Coloniale, отлично вписалась в интернет, хорошо тянет.
Елена
Елена К
Предупредили заранее о приезде по телефону. На звонок ответили сразу, тут обратная связь работает лучше, чем где бы то ни было. Гарантийный талон выписывают на все приобретенные крупные товары. Винный шкаф CASO потраченных денег стоит. Спасибо!
Юлия
Брали генератор для дачи. очень выручает, когда отрубают свет. Топлива кушает умерено при 4 Квт. Но в целом, выручает когда срочно свет нужен. Своих денег стоит.
ДИ
Дмитрий И
Сейчас магазин проводит неплохую акцию на стиральные машины. Лично мы забрали одну. Хотели другую купить, но пока на нее накопишь. Вроде бы машинка хорошая. Один раз уже удалось постирать вещи.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Роман 1990
Неделю назад всё получил. И тут отличная организация работы. Неплохая доставка и выгодные цены. Качество нормальное. Пункт самовывоза посещал только один раз. Но с доставкой мне как-то быстрее и проще.
Анжелика З
Хотелось бы поблагодарить менеджеров этого магазина, ведь именно они помогли мне сделать выбор. я заказывал варочную панель. Меня проконсультировали и помогли сделать заказ, доставка очень порадовала.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Сергей
Вечера из магазина доставили телевизор "samsung", который мы заказали по акции. По спецпредложению он был только в момент оформления. Но рано утром зашли на сайт и увидели, что акция закончилась, хотя телевизор нам всё равно продали по той цене, по которой мы успели оформить заявку. Классный персонал в магазине, успокоили меня, сказали что переплачивать точно будет не нужно. Общаются хорошо, ничего дорогого не навязывается в процессе.
Александр
Варочная поверхность Elica nikolatesla fit bl/a/60 стоит потраченных денег. Нашла сразу и обсудила возможность получить как можно скорее. Ждать-то совсем не хочется! Любому покупателю хочется сразу увидеть то, за что платятся деньги. Обработали заказ быстро и пообещали доставить через денек. В день доставки позвонили и согласовали время. Получили, проверили и рассчитались. Супер качество. Остались довольны быстрой и отлаженной работой магазина.
АЗ
Артем З
Я позвонил в магазин, с менеджером подобрали кофемашину и обращу внимание, что он не пытался мне продать модель по дороже. Заказ был сразу оформлен и в оговоренные сроки доставлен. С качеством все в полном порядке.Советую тут покупать.
Вячеслав
В магазине много интересных и качественных товаров, вся техника есть по наличию и покупать ее просто оказалось, выгодно. Условия нормальные. Варочная поверхность Gorenje отличного качества, работает нормально и конфорок для готовки мне более чем хватает! Проверили панель вместе с работником магазина, который приехал на доставку.
Игорь Хостин
Приобрели здесь холодильник с кулером. Это просто незаменимая вещь на нашей кухне! Во-первых, благодаря наличию кулера, мы и дети всегда имеем доступ к холодной воде, что очень удобно в жаркие дни. Во-вторых, холодильник оснащен множеством полок и отделений, которые позволяют хранить продукты в оптимальных условиях. Я могу легко организовать свое пространство и хранить различные продукты отдельно друг от друга. Кроме того, холодильник работает очень тихо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Светлана
Купили вчера варочную поверхность Элика. Остановились на этой модели из-за ее стильного дизайна и большого количества функций. Жарили, парили, варили целый день, чтобы испытать ее в деле. Панель имеет несколько зон нагрева, что позволяет готовить разные блюда одновременно без необходимости использовать несколько конфорок. Это экономит время и энергию, а также делает процесс приготовления более эффективным. В общем и целом, удовлетворены покупкой. Спасибо!
АО
Анна О
Я вчера забрала технику, которую купила мамуленьке в подарок! Миксер Kitchen aid работает превосходно! Она очень счастлива! Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим за отзыв! Приятного пользования.