Строитель
4.1
4.1
НВ
Наталья Верижникова
Очень завышены цены на все, начиная с мелочевки и заканчивая мебелью для ванной, эти же товары на мп в два/три раза дешевле, Выбор неплохой и иногда срочно нужно что-то купить для ремонта, но когда видишь в разы завышенную стоимость на кусок пластика желание заходить пропадает.
Катя Чернова
Отвратительное отношение к покупателям! Пробили товары по другому ценнику, на минуточку с разницей на 2130 руб, за это даже никак не извинились, а наоборот нагрубили. Также перед тем как приступить к покупке мы спросили, можно ли одолжить тележку на 10 минут, нам разрешили(нам нужно было 3 мешка штукатурки по 30 кг) НО, когда мы сказали что нам пробили все не по той цене, выскочила администратор, которая начала истерично орать на других сотрудников, что какого фига вы даете тележку, в общем по итогу тележку не дали, грузчиков там нет, никакой помощи не дождаться… С таким отношением и общением постоянных покупателей им не видать
Геннадий Попов
Много чего есть
См
Строитель, магазин товаров для ремонта
1 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
СГ
Смотритель Города
Ужасно дорогой магазин, самый дешёвый слив для раковины без всего 600 рублей. Под мои уговоры нашли за 350 который невозможно установить на современные раковины. Шляпа полная, все сотрудники как из советских столовых. Хамят у все взгляды не добрые, а цены как Леруа и Оби. Смотрю все лайки в комментариях под хорошими отзывами ставит один человек. Крутая фирма. Наняли человека на лайки, лишь бы ценны не понижать....
Азизжон Аслонов
Все отлично
LO
Lelya Olkot
Минус поставлю за то, что продавцу-консультанту надо поучиться общаться с покупателями А так магазин хороший
👑Alexey ✨Happy✨
Хороший магазин, отвечает основным хозяйственно-бытовым запросам обывателя по дому и даче. Хорошие товары, оригинальные марки. Тактичные, внимательные продавцы консультанты.
Надежда Ермолина
Магазин хороший, по мелочи все есть что может понадобится
АЕ
Александр Екимов
Хороший строительный магазин рядом с домом. Все нужное всегда есть в наличии.
Е.
Евгений .
Есть все. Вежливо и аккуратно все.
Пониже среднего. Дорого, исключительно. Только если очень срочно, или с других магазинов недотащить. И часто сотрудников в электроотделе нет. А так, выбор приличный, и ассортимент большой. Но лучше в "Петрович" или "Максидом".
ЛМ
Лариса Мягкова
Хороший магазинчик
антон мозгов
Хороший магазин, богатый выбор всего
YC
Yo Cmon
Все четко, если вежливо подойти к продавцам то о чудо они тоже будут вежливыми, короче магазин топчик, все по людски!
Даня Петров
Нашел все что мне надо,и даже больше! 5 звезд!
Екатерина Сорокина
не согласна с негативными отзывами, всё всегда было нормально. да, иногда бывают уставшие консультанты у которых помимо ваших вопросов 100 тысяч задач по залу. сейчас можно все загуглить и никому не докучать! в общем продавцам терпения, магазину 5*. Ассортимент супер, не надо никуда далеко ехать- всё можно найти в строителе. и посуду, и бруски, и лак, и прикормку для роз
Елена Алферова
Ужасные продавцы!
Элеонора А
Задать вопрос ,проконсультироваться,не у кого, с недовольным выражением лица мне объяснили,что продавец одна на весь этаж.А когда пришлось ещё и вернуть товар,то это вообще целая ,, трагедия,,, и такие же недовольные лица и т д.Не рекомендую,и больше в этот магазин я точно не пойду
AKBARJON ABDULLAEV
Широкий выбор, сотрудники доброжелательные
ТТ
Татьяна Терских
Близко к дому. Можно многое купить, не ехать в Леруа Мерлен или другие магазины.
Евгений Шитов
Порадовал сегодня магазин. Для начала спросил у консультанта по сантехнике "в чем разница между гибкими изливами - только в цене, или в надёжности. " Нехотя, с ленцой и видимым недовольством (как же оторвали от обсуждения чего-то между своими, видать нить боялся потерять) подошёл к стелажу. И тут выясняется, что это расходник и как он себя поведёт в процессе, одному Кришне известно. Т.е косвенно признал - торгуем бякой, но за хорошие бабки. И ни за что не отвечаем. На минуту - ценник больше тысячи. Альтернативы не было - положа сердце на руку пришлось брать. Ладно... Но это ещё не все. На кассе сидела барышня, то же видать царских кровей. 11 утра - устать ещё не успела. "Да как ты мог, смерд, оторвать меня от телефона. Взгляд кобры перед броском" . Ладно поздоровался первым - реакции 0. Чек был выдан чуть не в харю,еле поймал. Ну пожелал ей успехов, пошёл..
Yul Bunton
Дороговато. Периодически большие очереди в кассах. Очень ограниченный выбор стройматериалов. Это, пожалуй, больше хозяйственный, чем строительный магазин. Конечно, Максидом и ему подобные лучше, "ассортиментней" и дешевле, но все они у чёрта на куличках, так что по мелочи или срочной необходимости можно и сюда зайти.
Е.
Евгений .
Цены очень очень очень завышенные по сравнению с другими строительными магазинами!
Иван Иваныч
Ассортимент отличный, эдакий мини-леруа-петрович, цены адекватные. Но продавцы уставшие, помочь в выборе и проконсультировать ОЧЕНЬ не хотящие. Видимо платят им мало или нагружают чем то сильно. Охранник мне подсказывал больше. По возврату товара проблем никаких совершенно. В целом магазин рекомендуется однозначно.
Елена Кочнева
А мне с сотрудниками повезло) Всё очень любезно рассказала, показали и посоветовали. Выбор огромный. Народу немного. Единственное неудобство в том, что магазин двухэтажный. Приходится бегать туда-сюда)
Anton Pototskiy
Отвратительный магазин! Ощущение как будто ты не в магазине, а на рынке. Сотрудники - хабалье, игнорирующие покупателей с полной не заинтересованностью и желанием помочь с выбором продукции. Отказались обслуживать клиента из-за не имения при нем маски и перчаток, на что они права требовать по закону совершенно не имеют!!! Не советую данный магазин! Требуется проверка соответствующих органов! Будет подана жалоба во все инстанции!
Vadim Solomasov
Купил здесь светодиодку и через год она сгорела. Пришёл сдавать по гарантии. Между "здрасте" и вручением мне в руки новой такой же лампочки прошло 30 секунд. 10 клиентских сервисов из 10, теперь всё, что может сломаться, буду покупать только здесь.
Red_Fox
Цены конечно не самые низкие, в больших магазинах выходит выгоднее. Но до пока до них доедешь.. а тут около дома в шаговой доступности, хороший выбор и профессиональные консультанты. Только вот один кассир вечно всем недовольна, это единственное, что портит мне впечатление от этого магазина, стараюсь просто подходить к другому, но не всегда выходит.
Мария Желтова
Случайно зашла - и влюбилась в этот магазин. Огромный выбор всего что нужно для ремонта и для дома. Так как недавно въехали в новую квартиру - этот магазин стал очень посещаемым для нас местом. Из недостатков да - малая площадь и ограниченная маневренность, но за счёт близости к дому и отличному ассортименту - все равно буду ходить именно сюда!!!
Михаил Вихров
Отменный магазин, большой выбор, особенно принадлежностей для самостоятельного ремонта. Некоторый товар искал по всему городу,а нашел то что надо тут(рядом с домом).
Владимир Бурдин
Очень удобное расположение около дома. Можно быстро сбегать в халате, если надо срочно что то докупить. Там походу есть все. Персонал на 3, общаются неохотно, иногда приходится их ждать и искать по магазину.
erazer.semites
Внешне кажется, что магазин небольшой. Однако, два этажа Заполнены, плотно заполнены, так что вдвоём за руку не пройтись, товарами для ремонта, для обустройства дома, различными хозяйственными мелочами по сравнительно невысоким ценам. Ряд товаров по самым низким ценам в спб (из того, что я видел). Некоторые материалы для ремонта я увидел впервые именно здесь. Ряд товаров из коллекций китайских интернет магазинов примерно по тем же ценам. Оценка 4 за неудобства, связанные с крайне маленькой площадью магазина.