Арго
Автошкола
Очное обучение в классах! АКПП по цене МКПП. Первый урок бесплатно
Записаться
Александр Кулаков
Прошёл обучение в этой автошколе и теперь с уверенностью могу сказать: это был правильный выбор! Теоретическая часть подана максимально понятно — никакой сухой зубрёжки, а именно «живое знание», которое сразу укладывается в голове. Но главный апгрейд в процессе обучения — это, конечно, мой инструктор Михаил Сергеевич. Настоящий мастер своего дела: спокойный, внимательный, с юмором и терпением. Он умеет превращать обычные занятия в драйвовый практикум, где страх перед дорогой растворяется, а вместо него появляется уверенность и кайф от вождения. В итоге — экзамен в автошколе и в ГАИ сдал с первого раза! 🎯 Теперь могу сказать, что у меня не просто права, а полноценный «билет в свободу движения». Если хотите не просто «отучиться», а реально прокачаться и получить результат — рекомендую именно эту автошколу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЭШ
Эмма Шурыгина
Выражаю огромную благодарность автошколе «Арго». Училась на Уточкина. Обучение прошло на одном дыхании. Теоретические занятия очень информативные и интересные, намного проще запоминается материал, чем при самостоятельном изучении. Практические занятия проводил инструктор Сергей, человек с огромной выдержкой и стальным терпением! После окончания автошколы не осталось страха самостоятельно садиться за руль) Еще раз огромное спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие.
ЮК
Юлия Киселева
Ура! Сдала! Спасибо большое автошколе Арго. Училась на Я. Гашека, преподаватель Ирина, все хорошо объясняла, на урок ходила с удовольствием, теорию сдала без ошибок с первого раза👌. Так же хочу отметить администратора Екатерину сдавала внутренней экзамен по теории у неё на Уточкина, Наталья вам спасибо за оформление нужных мне документов. Все они очень переживают за своих учеников, поддерживают. Ну и особую благодарность хочу выразить Михаилу Сергеевичу, профессионал своего дела, терпеливый, с большим опытом работы, очень переживал за меня) ✌Спасибо Арго, буду рекомендовать Вас знакомым😉А начинающим хочу сказать не бойтесь, учитесь, всё получиться. По-другому не будет! Всем Удачи!!! 🫶🤝
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Марина Борисова
Спасибо всем сотрудникам Школы Арго за исполнение моей мечты и получении долгожданного водительского удостоверения.Круто что есть изучение теории онлайн, очень удобно и экономит время.Спасибо Моему Инструктору Александру Лысенко Который всегда был на связи , находил удобное время для практических занятий,подстраиваясь под меня.Администратору Екатерине за моральную поддержку и Старшему инструктору Артёму за то что был с нами рядом в день экзамена до самого финала ))Я безумно счастлива и если кто то спросит где учится, однозначно Арго))Вы лучшие мастера своего дела))
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ДБ
Дарья Босенко
Спасибо большое школе «Арго» за качественное обучение! Практика была на высшем уровне. Я ездила с инструктором Андреем, очень грамотный и позитивный инструктор. Он научил меня не бояться дороги и чувствовать себя уверенно за рулем, всегда был на связи👍🏻 На занятия шла, как на праздник😉
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
MR
Mr. Raven
Самая лучшая автошкола, максимально предрасположены к ученикам, всегда помогут и поддержат, особенно хотел бы выделить инструкторов Андрея и Артёма, замечательные люди, помогут побороть страх перед дорогой и всё чётко объяснят и ответят на всё вопросы, рекомендую данную автошколу
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Максим Матков
Классная автошкола, хорошие учителя и инструктора
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Камила Михеева
Всем доброго времени суток. Выбирали автошколу по отзывам и расположению, чтобы было близко к дому. Выбрала автошколу Арго и ни на секунду не пожалела. Теория прошла на одном дыхании, преподаватель был Александр, все доходчиво объяснял, показывая видео - примеры из жизни. Инструктор по вождению у меня был Алексей, спокойный, уравновешенный, ни разу не повысил голос, все рассказывал и четко объяснял. Давал совершать какие то мелкие ошибки, естественно без вреда для пешеходов и других участников движения, чтобы потом такого не повторять , ведь на своих ошибках учатся! Время для занятий подбирали, согласно моему рабочему графику👍 После получения ВУ села за руль уверенно, без тряски в коленках😂 даже супруг обратил внимание на это, и сказал, что меня отлично обучили в автошколе Арго. Однозначно рекомендую автошколу Арго, я вас уверяю вы не пожалеете.
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Алексей Шуравьев
Очень хорошая автошкола,все четко и ясно. У меня был хороший инструктор Андрей.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Tatyana Kutuzova
Прошла обучение в данной автошколе. Сказать, что осталась довольна - не сказать ничего. Теория и практика прошли на одном дыхании, даже грустно, что все так быстро закончилось. Все занятия проводятся не на отмашку, а с пользой для ученика и его дальнейших «приключений» на дорогах общего пользования. Рекомендую тем, кто хочет получить в автошколе полезные теоретические и практические знания, а не только формальную “бумажку» об окончании.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
K
Kishanya
Очень хорошая автошкола! Инструктор по теории объясняет всё очень доступно и если возникают какие то вопросы, то спокойно объясняет тему ещё раз чтобы каждый ученик всё понял. Инструктор по вождению попался просто отличный всё объясняет, не отвлекается и указывает на каждую ошибку и говорит как её устранить.
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Андро Вязевский
Для начинающих водителей рекомендую автошколу Арго по нескольким причинам: 1. Теорию преподают отлично, интересно, даже самые скучные темы заходят на Ура! 2. Практика накатывается без проблем, инструкторы со спокойствием относятся к ошибкам, все внятно объясняют и подсказывают. (Никто не кусается, так что бояться нечего) 3. Экзамены принимаются справедливо. Принимающий не оказывает давления, оценивает четко по правилам. Так что дерзайте, если хотите быть подкованными и уверенными перед сдачей экзамена ГАИ!
19 мая 2023, официальный ответ
Андро, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Прохожий Интересующийся
Проходил обучение в этой автошколе, все встреченные сотрудники очень доброжелательны. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Андрею за спокойное, уверенное обучение в ходе езды и комфортное общение, а также преподавателю теории Виталию Владимировичу за обучение с большим количеством примеров из жизни. Спасибо всем сотрудникам автошколы АРГО !
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Анна Ким
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Арго. Преподавателю по теории Виталию Владимировичу, за прекрасные уроки. Было все понятно и хорошо рассказано. И отдельное спасибо Артёму нашему старшему инструктору по вождению. С самого первого занятия объяснил все очень хорошо. С ним было приятно проводить занятие. Переживал и был до конца с нами в ГИБДД. Благодаря им и автошколе Арго, я сдала на права. И Михаилу Сергеевичу спасибо, за то, что у него работают такие прекрасные сотрудники.
30 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Александра Х
Отличная автошкола! Преподаватель теоретической части, Виталий Владимирович проводит занятия с интересом, не заставляя скучать на уроке, помогает нагнать материал, если кто-то отсутствовал, отвечает на все интересующие вопросы. Инструктор по вождению Андрей Александрович очень спокойный (что не мало важно уравновешенный), на занятии всегда позитивная атмосфера, если что-то идет не так, останавливался, тихо и спокойно объяснял, что случилось и как это исправить. В ГАИ всегда сопровождали, объясняли куда идти, что делать до самого получения водительского удостоверения. Спасибо!)
30 декабря 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое 🤗 Удачи на дорогах!
Алексей Глушков
Доброго времени суток, хочу рассказать о том, как проходил обучение в данной автошколе. Моя история началась с выбора автошколы, знакомые, которые проходили обучение в данной автошколе порекомендовали мне ее. После прочтения отзывов я принялся звонить, чтобы узнать все, что меня интересует. Юлия ответила на все мои вопросы и я заключил договор. Теорию вел Виталий Владимирович, отличный преподаватель, который интересно и со всеми нюансами объясняет каждую тему ПДД. А также можете узнать о ситуациях, которые могут произойти с вами в той или иной ситуации и будете готовы к этому сразу после выхода из Автошколы. Это было самое интересное обучение, которое я проходил. Через месяц, после начала обучения, началась практика. Вождение вел инструктор Андрей, это прекрасный человек, благодаря которому вы действительно научитесь ездить на автомобиле. Если вы совершаете ошибку-вам объясняют, почему так делать ненужно и все это происходит в очень спокойной обстановке, никто и никогда не будет на вас кричать. Я очень доволен тем, что выбрал данную автошколу, люди, которые там работают являются профессионалами своего дело. Однозначно рекомендую обращаться и проходить обучение !
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку . Мы старались
ЭС
Элина Савина
Замечательно проходила теория. Понятно объясняли все темы по пдд. Практику вёл Андрей, было очень комфортно и без паники проходили занятия. На каждую ошибку обращал внимание и говорил, как надо делать. Больше таких ошибок не бывает. И теория и практика преподавались профессионалами
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😁
Теорию изучал онлайн и приходя в автошколу, Андрей Александрович замечательно меня обучил практике!! Разобрали самые тонкие нюансы, стабильно и в удобное друг другу время обучался с ним. Спасибо ему большое и Автошколе Арго!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Хвалько
Обучался в школе с начала августа, теорию проходил сам онлайн, видеоуроки помогли в полном объеме изучить пдд. Вождению меня обучал инструктор Андрей, в хорошей доброжелательной атмосфере, доходчиво объяснял все тонкости этого дела, что в кратчайшие сроки позволило приобрести необходимые навыки и уверено чувствовать себя за рулем. Спасибо этой автошколе за качественные услуги.
15 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
НМ
Никита Мск
Преподаватель Виталий Владимирович отлично донёс все крайности ПДД и развёрнуто отвечал на интересующие вопросы. Также инструктор Андрей очень сильно помог освоится в городской езде, доходчиво и спокойно объяснял и помогал устранять ошибки. Всегда находился на связи. Добираться до автошколы легко, находится в 2 минутах от метро. Учебным процессом остался доволен )
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
yt
your tearz
почти закончила обучение этой школе, и с уверенностью могу сказать, что не пожалела ни об одном часе, проведенном в ней. теория дается без воды, кратко и понятно, но даже если не дойдет, преподаватели смогут все объяснить максимально доходчиво. инструктор Андрей с работой справляется отлично, поддерживал и помогал, если вдруг что-то не получалось. благодаря диалогу, правила дорожного движения усваивались гораздо лучше. спасибо школе и Андрею за опыт и знания ;)
2 октября 2022, официальный ответ
Your! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
g
goldenowwl
Отличный филиал! Находится рядом с метро, теорию подали легко и понятно. Преподавателя было интересно слушать. Отдельную благодарность хотел бы выразить моему инструктору Андрею! Превосходно подготовил к экзамену! Всегда был спокоен и внимателен даже в непростых ситуациях. Благодаря ему я стал уверенно себя ощущать на дороге. Спасибо автошколе за обучение!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, goldenowwl, спасибо большое. Очень приятно ❤
Никита Кудрявцев
Замечательная автошкола,пошел по совету друзей.Отдельное спасибо инструктору Андрею на Пежо ,объясняет все доступно,помогает в сложных ситуациях,ответит на любой вопрос.Спасибо,я остался очень доволен.
7 сентября 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
DK
Dmitriy Kursin
Практически закончил обучение в этой школе, и хочу поделится впечатлениями. В первую очередь занятия по теории. Могу отметить хороших преподавателей, информацию доносят ясно и без лишней воды, а также помимо правил пдд могут рассказать про свои интнресные случаи из жизни. В общем занятия хоть и похожи на стандартные уроки из школы, но слушаешь всё с интересом и запоминаешь достаточно быстро. Вторая часть школы - это практические занятия. Мне попался инструктор Андрей. Могу с уверенностью сказать, что он - высококвадифицированый спец и профессионал своего дела, ездить с ним одно удовольствие. С задачей инструктора справляется на ура, рассказывает кратко и понятно, без лишних слов. Но также, если нужно, подробно разберёт с вами все возникшие вопросы и ошибки. Помимо хорошего инструктора Андрей - хороший собеседник. Всем известно, что первое время ездить очень волнительно, а общение может немного расслабить вас, что очень помогает. С ним можно говорить абсолютно на разные темы и при этом спокойно ездить по дорогам. В общем, человек знает своё дело и выполняет свои обязанности очень хорошо. Спасибо ему и школе большое за полученные знания:)
4 сентября 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Андрей действительно пр…
ДП
Даниил ПЕРОВ
Отличная автошкола, преподаватели профессиональны своего дела. Особенно хочется отметить Андрея, преподавателя по практике. Многому вас научит, спокойно, а главное понятно всё объяснит, уделит должное внимание каждому ученику. Всем буду его советовать.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Вова Попов
Хорошая автошкола, автоинструктор Андрей профессионал своего дела, буду советовать своим знакомым.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! 😁
Даниил Иванов
И так. Начну свой рассказ. Долго думал выбирал автошколу. Но тут внезапно мне сказал друг что учиться в автошколе не по далеку от дома, долга думаю мне разрешили придти на пробный урок. Как не странно школа мне понравилось спустя 15 минут. Приятное место. Удобные стулья. Удобные парты. А учитель рассказывает очень интересно, понятно, и внятно. Вообщем школой очень довольный. Не буду писать много. Персонал хороший. Место хорошее. Учат хорошо
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Успехов вам 💛
Антон Дмитриевич
Итак. Собственно говоря так вышло в моей жизни, что я решился сдать на права. Искал автошколу не долго, но среди немногочисленных вариантов я выбрал именно ARGO. Тут и сайт привлёк внимание, и отзывы, качественные внутренние программы и сервис. На деле же как оказалось, выбор был сделан не зря! Обучение здесь проходит в активном темпе, грамотно организовано, персонально с учётом для каждого кандидата. Отдельную благодарность от себя хочу выразить преподавателю Виталию Владимировичу - обучает доходчиво, с интересом и настроением. Так же хочу выделить опытного и харизматичного инструктора Андрея - если хотите научиться вождению эффективно, то это к нему! Рекомендую. Всем удачи в начинаниях и доброго пути) Спасибо ARGO 🙂
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Олег Храмогин
Отличная автошкола , преподаватель теории - Мастер своего дела ! Впихнет в вашу голову невпихуемое ))) огромное ему спасибо за хорошую подготовку ! Инструктор Андрей учит водить стильно ,модно ,молодёжно ) Менеджер Юля всегда на связи как служба поддержки ) Всем Спасибо ! Благополучия и процветания !!!! ПДД сдано! Ближе на шаг к заветным правам )
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно 😁
Н
Ня
Пришёл в школу благодаря сестрёнке (долго не мог выбрать АШ), на лекциях было интересно находиться, узнал нюансы страховки, моменты где гайцы могут заработать себе звезды, а ты потерять права, главное не залипать в телефоне на уроке, а впитывать информацию. Так же если не понял какие то моменты всегда можно спросить, или же после урока попросить разобрать ту или иную ситуацию. Школьную теорию сдал с первого раза без единой ошибки (думал завалюсь)))), но впереди ещё ГАИ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Андрею, в истории вождения был перевёртыш, снял барьер и трясучку в ногах, так же научил не "резать" углы. P.S. Сестра брала доп уроки вождения у моего инструктора, говорит что за час узнала гораздо больше чем за 2 месяца практики.
29 апреля 2022, официальный ответ
Ня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Снежана Зеленская
Я осталась очень довольна автошколой Арго ! Пришла туда не зная ничего … от слова совсем … Михаил научил всему с нуля ! Благодарна очень инструктору Михаилу , за внимательность , терпение , и за профессионализм своего дела !!! Еще раз большое спасибо !!! Всем рекомендую данную школу !!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anton Gorshenov
Хорошая автошкола, приятный персонал, отличный лектор - теория рассказывается интересно, с примерами из жизни. Виталий Владимирович - спасибо за интересные лекции. Отдельное спасибо инструктору Андрею - учит просто и понятно, при этом не забывает всегда следить за ситуацией на дороге, всегда подсказывает как стоит поступить в той или иной ситуации.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Пикуля
Большое спасибо, всему составу автошколы «Арго»! Юле за приветливость и отзывчивость в любых вопросах! Виталию Владимировичу, педагог от бога! Всё чётко и по существу, вся информация доводится своевременно и в полном объёме. Не сдать теорию просто невозможно! Андрею, инструктору по вождению, за сдержанность и хладнокровие! Своими монотонными комментариями нарабатывает моторику и, как Папа Карло из деревяшки, вытачивает из тебя водителя))) Терпения и здоровья!
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей
Хочешь почувствовать себя Вин Дизелем?? Просись к инструктору Андрею,на Пежо!!! Инструктор душа! Объясняет грамотно,но и в косяки тыкает носом)) Тачка- ракета,бомба,петарда!)) научишься на ней,потом хоть в 14-ку, хоть в панамеру на изи!)) Отдельное спасибо, преподавателю Виталий Владимировичу!!! Низкий поклон, за такой подход к обучению!!! Вы можете объяснить,даже необъяснимое!))) Ну и Юлии привет!)))) Благодарю от всей души!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся👍.
КП
Кирилл Паршуков
Хорошая автошкола, приятный персонал, объясняют не только правила для сдачи экзамена в ГИБДД, но и как вести себя на дороге, как лучше следить за автомобилем и прочее, что пригодится уже после экзамена. Отдельное спасибо инструктору Андрею за терпение, простое и понятное обучение, информацию про автомобили и нескучные занятия)
21 января 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ВИ
Виктория Игорева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Арго". Хорошо подобранный персонал, доступно объясняют и что самое главное, поддержка на экзамене в ГИБДД. Спасибо вам, ребята! Буду советовать друзьям)
4 апреля 2019, официальный ответ
Виктория, рады слышать) И будем стремиться только к лучшему!