Суши Wok
3.9
3.9
В.
Витория .....
Все очень вкусно, особенно мне понравились онигири, пива сырная с цыпленком. Я, как человек, который обожает сыр и попробовала не одну пиццу, могу точно сказать, что эта пицца одна из лучших, которые я пробовала.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ДТ
Даниил Тихомиров
Вкусно и не дорого Советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Максим Зимовой
Хотели поужинать, в итоге получили крохотную порцию вока. Размер М - средний, соответственно это должна быть обычная порция, а не с ладошку, и даже в этой крохотной коробочке лишь половина. Роллы выглядят максимально не аппетитно. Сами додумайте, как что … ) Грамовки противозаконно не указаны.
9 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
СЛ
Сергей Любушкин
продают булочки к супу .горячие но деревянные .от слова деревянные
14 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город для передачи информации в службу контроля качества.
П2
Пользователь 2gis
Ожидание заказа более часа, не видят в системе номера заказа, приходится сообщать на весь зал свои персональные данные (номер телефона)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
WW
West West
Хороший персонал готовят вкусно и быстро Приветливые продавцы , всегда помогут и пойдут на встречу
15 апреля 2025, официальный ответ
West, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Вера Волянская
Очень давно не была...Получила негативное впечатление.Зашла сегодня заказала набор Искры вкуса и ролл Филадельфия лайт.Когда вернулась ко времени получения заказ даже не начали делать.В баре никого не было.Мой заказ собирали все сотрудники ....ходили в подсобное помещение там ругались...возвращались и снова уходили.Наконец заказ отдали....Я спешила не вскрыла заказ в баре...Дома я открыв была очень удивлена и возмущена.Роллы все разных размеров.все кривые и рассыпаются....По вкусу всей семье не понравились...Морс тоже не положили.....Отвратительное место .Плохое отношение к клиенту...Если не хотят работать нужно просто уйти...и не портить людям настроение.Желание есть суши отбили надолго. 30 01.2025
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
SU
Sberid User
Очень вкусная еда, быстрая отдача и гостеприимный персонал)))
5 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое .Будем ждать вас снова .
Елена Соловьева
9.........
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас.Будем рады вам всегда
Елизавета Комарова
вкусно и довольно быстрая доставка. ни один вечер с подругой не обходится без вас. почти все перепробовала уже!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ВS
Вячеслав Slava
Роллы и воки вкусные. Делал предзаказ, приготовили вовремя., всё понравилось.)))буду постоянным гостем))))))))))))
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!
ML
Marina Ledkova
Быстро, вкусно и сервис на высоте, а еще есть удобные диванчики🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Sonik Zotova
Очень хорошее и приятное заведение. Все делают четко , быстро и вовремя. Уютное и комфортное заведение, рекомендую! Еду готовят очень быстро и вкусно. Всегда есть свободные места , где можно спокойно покушать. если заказывать через приложение, то готовят очень быстро!! Еда всегда продается теплой , здорово еще то, что в самом заведении если какие-то сладости: мармелад , леденцы и. всякие вкусности. есть напитки , как холодные так и комнатной температуры. Само заведение тоже очень комфортное и приятное , кассиры добрые , хорошие , спасибо ☺️☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
Ангелина Гилунова
Обожаю данный Суши Вок!! В моих окрестностях нет больше суши-шопов: поэтому я уже около 5 лет хожу в данный магазин 🥰 Всё очень вкусно всегда, кассиры приятные, повара готовят отменно. Регулярно дают бонусы и подарки - очень радует отношение к посетителю. Я вас люблю, растите вперёд и развивайте бизнес, я буду кушать у вас всегда 😘
28 января 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
i
ignat
Отзывчивый персонал и вкусная еда
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
БК
Баходиржон Казаков
Все красиво аккуратно , вежливые админы , быстро готовят,приходите не пожелаете!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Суннат Халимов
Нравится данная сеть! Часто заказываю,очень удобно, что недалеко от работы) приветливые сотрудники и заказы отдают быстро), красивые девушки 😉😉😉 вот так
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
СУ
Сергей Урюпин
Хорошие роллы дети любят👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
U
UwU
Очень радуют своей продукцией и частыми акциями) очень нравится эта сеть и эта точка))
16 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
Вероника Сабанова
Очень часто заказываем тут роллы. Особенно нравятся воки, супер вкусные, продукты всегда свежие
ДХ
Дилафруз Худярова
Повара очень вкусно готовят а админы всегда приветливые и помогают с выбором😋😋 еще и время ожидания маленькое рекомендую эту точку👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова.
АЧ
Александра Чухломина
Часто посещаю этот магазин,персонал приветливый и вежливый, атмосфера приятная. Все вкусно и быстро готовят. Продукты свежие, в магазине чисто,всегда можно с удовольствием перекусить.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукци…
Анастасия Гущева
Всегда вкусно, быстро, приветливые администраторы. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Р
Редиска
Часто беру здесь роллы, с проблемами не сталкивался, готовят быстро, персонал дружелюбный, горячие блюда вкусные
13 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит сво…
ВУ
Валерия Урюпина
очень вкусно, хороший персонал и быстрая отдача блюд👍 люблю заходить после работы и брать перекусить роллов домой)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Диана
Мне очень нравится СушиВок в принципе,а то что есть такой прекрасный и уютный филлиал рядом с домом приводит вообще в восторг!) Из плюсов: Чистота,приветливые (чаще всего) сотрудники, очень стильно создано пространство, понятные экраны и листовки с меню,много акций, недорогие цены, в заказ всегда идёт вассаби,имбирь и соус, готовят быстро и конечно же вкусная продукция! Очень люблю ваши воки,суши и роллы!) Из минусов я бы отметила слегка пересоленные воки в последнее время, ну и роллы бывает разваливаются или в целом кривовато нарезаны,но не критично) Спасибо вам большое, что вы есть!)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации…
ВШ
Виктория Шевченко
Любим воки всей семьёй, самый вкусный рис в китайском соусе, ммм После работы всегда забегаем за лапшой или рисом На выходе заказыаем роллы, очень вкусно
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Эленька Буйтова
Заказываю на этом магазине очень часто,всегда все вкусно готовят.Персонал вежливый и ребята всегда с улыбкой встречают.
16 сентября 2023, официальный ответ
Варя Куликова
Заказываю роллы здесь уже очень давно,нравится. Особенно запечённые. Всегда доставляют вовремя) только один раз опоздали на 20 минут и дали подарок - лапшу размера М,очень приятно)) Больше всего люблю запечённые,рекомендую. Заказываю много и часто) Единственное,что,по моему мнению,может улучшить-это напитки. Морсы,по моему вкусу, казались немного разбавленными
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Информация с нареканием на морс передана в службу контроля качества для дальней…
Виктория Карамышева
Суши оч.не всучные, сухие, риса много, вкусно сыра практически нет.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Анна Майстренко
Невкусно :( Филадельфия гранд 499 рублей. И тай запечённый 296. Итого 795 рублей выброшенных денег суши ужасные…
17 июля 2023, официальный ответ
Sweet Boness
Заказали суши на вынос с разными соусами. По итогу положили 4 соевых соуса,никаких палочек и салфеток. Сами суши выглядят тоже печально. Не рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации.
Vladislav Parov
Всегда вкусные роллы, сколько раз заказывали, всегда на уровне
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шаповал
Невкусно(((
14 августа 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Екатерина Козлова
Любимое место с роллами, где обычно делаю заказы
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция. Обещаем и дальше радовать вас нашими роллами.
Данил Павловский
Заказывал тут роллы, хорошо готовят, а главное вкусно
18 июля 2022, официальный ответ
Гарик Арустамян
Бывал тут много раз,очень советую ,готовят вкусно заказывал много,
16 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Anderson Smith
роллы были класс
16 июля 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Савелий К.
Хорошее место .Ниразу не приходил ,но частенько заказываю .Качество супер ,цены ок
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья Качурина
Мне их роллы нравятся, часто заказываю и всегда остаюсь довольной
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Деулина
Роллы отвратительно приготовлены. Рис липкий прилипает к зубам, причём внутри сырой совсем. Первый раз такой заказ мы получили в этом заведении, всегда было вкусно. Заметила смену персонала, вот по поводу повара ему ещё учиться и учиться , было бы здорово ни на рабочем месте, а на обучающем. Назад не понесли, денег жалко, но больше жалко своего времени. ( на отзыв времени не жалко, расстроились.)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Стася Корецкая
Ужасные роллы, заказывали первый и последний раз! Роллы разваливаются, некачественная рыба, половину сета выкинули в мусорное ведро...
14 июня 2022, официальный ответ
RG
Rik GobLin
Очень плохие роллы. Рыба отстой, роллы разваливаются, рис наполовину сырой. Заказывал острые, вкуса нет. Перепробовал всё, но так и не понял, где там были острые.. Крайне не рекомендую данное заведение...
14 июня 2022, официальный ответ
Leksa A
Вкусно быстро качественно
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Вероника Воронецкая
Шикарные суши и роллы ☺️🍱 Замечательный персонал и быстрое обслуживание 👍 Забирала заказ на вечернюю посиделку с друзьями - всё понравилось и я порекомендовала им на будущее сходить в Wok 🙂 Оправдывают свои 5 ⭐️
27 февраля 2022, официальный ответ
Аля Пенза
Заходили с другом в Wok, все очень понравилось, хорошее быстрое обслуживание и очень вкусные роллы ☺️ Советую посетить 🌝 Заказ брали с собой, все замечательно 👍
27 февраля 2022, официальный ответ
ЯТ
Ярослава Третьякова
У меня аллергия на имбирь и эти роллы я заказывала себе, спасибо ребят! Чтобы ваши дети так питались!
21 февраля 2022, официальный ответ
Надежда Сажина
Скажите, присмотревшись к Филадельфии сверху, что вы видите? Правильно- рис! А должна быть рыба, но она на столько тонко нарезана, что просвечивает! И остальные две "сосисочки" не разрезаны, пришлось по началу рвать, а потом уже самой резать.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуаци…
ЛА
Ляйсан Акимова
Не знаю как можно так наплевать на клиентов!!! Заказ вок с ципленком, без ципленка!!! Переделывали 3 раза!!! Извинения от лица компании и ожидания в течении 4,5 часов!!! Очень приятно!( Ни когда не закажу снова!!!
17 января 2022, официальный ответ
Valeri Gutakovskaya
Роллы вкусные. Мидии недопекаемые. В первый раз мне выдали коробочку с запечеными мидиями в фольге, развернула на месте, начала есть - холодные. Заменили, недоверие осталось - а запекают ли вообще, или греют в микроволновке?
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…