Цветоптторг
Цветочный магазин
Мы 33 года на рынке: Широкий выбор букетов!
Заказать доставку
ЛК
Лира Кирсанова
цветы ужасного качества. не советую туда ходить.
1 посещение и оплата Сбер
Дмитрий Деменков
Букет сделал приятно. Выбрал простой, но красивый. Цветочный выбор большой, цены вполне адекватные. Сотрудники помогли с выбором, не навязчиво.
ЛИ
Лев Инешин
Зашёл за букетом, а попал в настоящий цветочный супермаркет. Огромная витрина и большой выбор готовых композиций. Ульяна помогла собрать авторский букет с сухоцветами — получилось стильно и свежо.
Ефрем Арцыбашев
Удивило разнообразие свежих цветов — витрина действительно огромная. Выбрал готовый букет, но понравилось, что флорист помогла с индивидуальным заказом. Приятно, когда в таком месте можно подобрать вариант на любой вкус.
ПП
Павел Пылаев
Зашёл в этот цветочный супермаркет за монобукетом, а вышел с авторской композицией в коробке. Виктория помогла подобрать стабилизированные цветы, которые простоят очень долго. Огромная витрина срезанных цветов впечатляет.
Карл Кожеедов
Зашел за букетом, а попал в настоящий цветочный супермаркет. Огромный выбор, глаза разбежались. Ульяна помогла собрать отличную авторскую композицию. Виктория подошла уточнить, всё ли нравится. Сервис на высоте!
ЕИ
Евгений Иполитов
Большой выбор срезанных цветов и готовых композиций на любой вкус. Флористы помогли собрать авторский букет, учитывая все пожелания. Здесь чувствуется индивидуальный подход и приятная атмосфера цветочного супермаркета. Место подойдёт тем, кто ценит качество и свежесть при выборе подарка.
Борис Устименко
Зашел в цветоптторг за букетом. Огромная витрина срезанных цветов впечатлила, глаза разбежались от выбора готовых композиций. Виктория и Ульяна помогли подобрать отличный вариант в коробке. Сервис понравился.
Александр Гладков
Короче, купил букет , Ульяна Сделала всё круто, точно по моим хотелкам. композиция огонь, подруга счастлива была. Точно пойду к ней опять, реально хороший мастер!
Анастасия Лунина
Нашла в этом супермаркете букет под свой бюджет. Пусть ваше дело только процветает и растет!
Katerina Aref
Отличный цветочный. Большой выбор и много свежих цветов. Приятные флористы
Антон Кузляев
Купил лилии жене на ДР. Дорогие цветы. Принёс домой, буквально в соседний дом, поставили в вазу. Через минуту услышал треск, один стебель обломался. Видимо продавец не углядела что он был повреждённый. Позвонил менеджеру, она обвинила меня, что я сломал стебли и не захотела пойти на встречу. Сервис вообще не клиенториентированный. Стебли у лилии очень прочные, чтобы их сломать на приложить усилия. Я же сошёл с ума, чтобы об колено ломать букет за 3000 р? Но им видимо не объясняют как надо общаться. Шаражка. Больше не беру у них.
Павел Семёнов
Хватает ровно на один день! Покупали розы, на следующий день повяли, цветы переморожены! Второй раз так, походу это всегда так! Цены как и везде
ВГ
Владимир Гандзюк
Купил отличный букет на 1 сентября. Дочка довольна. По сей день покупаю тут розы. У жены стоят не меньше недели.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
No Not
Очень отзывчивые флористы. Красивые букеты по доступной цене на любой вкус и цвет!
26 января 2024, официальный ответ
No, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Karina Z.
Выбор цветов большой, цены приятные, но цветы в основном выглядят уже уставшими. + не особо вовлечений флорист.
Kseniia Valieva
Выбор цветов большой, три помещения. Продавщицы работают хорошо, упаковывают качественно, сами букеты тоже хорошие
26 января 2024, официальный ответ
Kseniia. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Пересекин
Магазин может быть закрыт, приехал ночью, написали режим работы С 7 до 23
ЮЕ
Юрий Ерохин
Продавец женщина очень негативна и раздражительна. Очень плохо. На вопросы отвечает сквозь зубы с оскалом.
Alexa Rudakovskaya
Тут считают, что ставить в букеты цветы-франкенштейны это нормально. При попытке возврата ругаются. Не рекомендую.
Alexa Rudakovskaya
Зашла вчера — хотела какой-нибудь небольшой букетик домой. Я без очков и не сразу поняла, что в первом зале все цветы — искусственные) Идите сразу направо, в холодильник. В холодильнике в первом зале выставлены розы (80-150 рублей примерно) и собранные букеты. Во втором — недорогие букеты типа «пять тюльпанов» или «десять кустовых роз». Купила за 200 маленький розовый букет. Тюльпаны не взяла, так как на них уже видны следы увядания. Да и на многих розах тоже (тёмные края на лепестках). Вчера букет был ок, но сегодня лепестки опускаются и по всему видно, что он не жилец. Не знаю, привозят дохлые цветы или они сначала стоят в более дорогом магазине, а потом приезжают за последним шансом сюда, но дарить такие мне было бы стыдно. Хорошо, что для себя, я переживу. Лучше в Оранже, но хоть постоят цветочки.