Art Decoration Store
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
3.5
3.5
ВЧ
Виктория Чёрная
Каждый год раз в год заезжаю по пути к подруге, всегда все устраивает, цены приемлемые, сотрудники вежливые)
Арина Яковлева
Идеально упаковали подарок в бумагу🔥
Ангелина Ангелина
Супер приятная сотрудница , работавшая 15.12 Была очень аккуратная в упаковке подарка и шикарно подобрала шарик 🥹🩷 Прямо подняла настроение
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Денис Ковач
Быстро и красиво!
. .
Шарики поштучно купить нельзя «Иди в перекресток, там стеллаж с шарами»
Евгений Тёркин
Точка открыта, продавца нет на месте, стоит табличка 10 минут технический перерыв, простояли пол часа, никого не появилось, лучше закрыться и не платить за аренду…
Мария
Второй раз беру шары и больше не буду. Почему-то , мягко выражаясь, лицо сотрудницы может позволить себе быть кирпичом, не здороваться, не прощаться, надо все выспрашивать, она при этом молчит, злая какая-то постоянно, даже если ответит, ты думаешь-зачем я спросила вообще…не разговаривает нормально. Блондинка в возрасте, надеюсь, это не вы хозяйка данной сети праздничной? Потому как от вас не веет праздником.
РВ
Руслан Волков
Конские цены на упаковку! Больше не придем!
ЭК
Эмилия Краснова
Добрый персонал помог с упаковкой и выбором композиции шаров на праздник!
12 января 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
_
_EliCew_
Упаковывал здесь подарок, быстро и аккуратно, помогли подобрать красивую бумагу для упаковки. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
IK
Ivanna Kadurina
Обслуживание отвратительное, попросила упаковать подарок в обычную бумагу, на что получила ответ «это будет не красиво». Отвечаю, а я думаю что будет красиво, в ответ слышу «вам нужна коробка, я же вижу, что это будет не красиво». При том, что у меня есть определенная задумка. Если бы я попросила просто смять бумагу и упаковать туда сигарету, это мой заказ, который я оплачиваю, а вы исполняете.Во время упаковки подарка продавщица пару раз выдала фразу Ууууужас,ну ужааасно…. Я в шоке) Вы вобще в курсе, что если вас не спрашиваю совета, вы обязаны упаковать так как хочет клиент? Понимаете вообще что такое сфера обслуживания? Тем более, что вам за это платят деньги. Токсичные хамки. Надо было развернуться и уйти, зря подарила 800 рублей
ЕИ
Елена Иванова
Девушки на упаковке работаю очень медленно. Спят походя. Стоят и ждут непонятно чего. Простояла 10 минут в очереди. Ушла разочарованная.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Уже приняты меры по улучшению качества обслуживания! Ещё раз благодарим!
П
Полина
Очень быстро и аккуратно упаковали подарок, персонал хороший, да и цена не большая)
27 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Всегда рады видеть Вас снова 💐
ВИ
Валентина Иванова
Хорошее и приветливое обслуживание,помогли с упаковкой подарка и выбором шаров, спасибо большое! Советую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
Алёна Гончарова
Хороший выбор ) приятные цены) очень милая и вежливая девушка в очках быстро и оооочень красиво все упаковала )
28 мая 2022, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделится впечатлениями и за высокую оценку…
Константин Табаченко
1800 - 20 шаров!)
31 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своими впечатлениями о стоимости…
Роман Захаров
Все четко. Упаковали подарок красиво
Daniel Lukinskii
Качественно, быстро упаковали. Недорого.
Адель Кирсанова
Ужас!!!обслуживание кошмар. Я зашла поздоровалась со мной нет. Спросила есть ли шарик день рожденческий. Продавщица(по другому ее не назвать) сказал нет. А я то помню что ещё утром весел шарик этот праздничный. Я спрашиваю неужели нет осталось того красного где написано ешь тортик. При этом она все время сидела в телефоне и даже глаза на меня не подняла. Она все таки вспомнила что есть такой шарик дала мне его я сказала спасибо а она промолчала.