Zarina
3.7
3.7
СБ
Светлана Б.
Любимый магазин одежды.Всегда качественные вещи за доступную стоимость, от базовых вещей до экстрамодных.
СЛ
Светлана Лукина
Красивая картинка, которая скрывает отвратительное качество, решайте сами, стоит оно того или нет
ЕХ
Елена Х
У зам директора отсутствует клиентоориентированность. Проведите беседу и объясните, что покупателю иногда нужна помощь. В примерочных наведите порядок, коврики постелите, в белых носках стоять на грязном полу совсем не хочется.
Наталья С.
После ремонта открыли магазин в ТЦ Академ парк, большой, светлый! Супер
Ахмед И Р А.
Пойдет
ВД
Виктория Д.
В этом магазине всегда можно найти что-то подходящее для себя!
Мубинаи А.
Футболка была с дыркой
НВ
Наталья В.
Отличные цены, удачный поход в магазин
Оплата Т-Банк
Хорошая одежда, чего не скажешь о продавцах. Зашли в магазин в 21.40, сразу продавец встала рядом с нами и начала кричать, что магазин закрывается через 20 минут. Мы зашли за тренчем, они на распродаже, выбор уже не большой, быстро сделали выбор и прошли на кассу. На кассе вдруг озвучили цену на 1000 больше чем на ценнике. На вопрос почему цена указана 3999, а вы пробиваете 4999, ответ поразил, у нас переоценка и мы об этом устно всех предупреждаем. Эта цена будет завтра. Не знала, что в магазинах теперь тоже цена устная, как на рынке, вроде не было изменений в законе.
Ирина К.
Приятные продавцы, нет скученности в торговом зале, удобно подходить к вешалам и рассматривать товар.
ВД
Виктория Д.
Хорошее обслуживание в магазине, девочки очень вежливые! А еще и бонусные баллы очень радуют! Итого скидка 30%!!!
Екатерина М.
Обожаю! Качество нормальное, цены приемлемые, много новинок
ТК
Татьяна К.
Любимые украшения от Zarina❤️ Когда не можешь определиться, бери все😂. Мило, изысканно и по ценам очень демократично ✨
Любовь .
Меня всё устроило!
МП
Мария Пожилова
Ужасная работа продавцов,стала смотреть платья,рядом оформляла девушка стенд и просто двигала постоянно эти платья,которые я смотрела и мешала этим мне их смотреть.Я даже чувство неловкости испытала,как будто я ей мешаю.В примерочных грязно,полно вещей в кабинках и пустых вешалок,зато стенд оформляем,это ведь важнее)))Такое ощущение,что продавец просто людей терпеть не может,на лице полное недовольство)))И да ладно,не стала ничего говорить)))Но потом поняла,что мне не сняли аларм после покупки платья и пришлось возвращаться в магазин,а если бы я дома это заметила,я за городом вижу,пусть ваши продавцы внимательнее будут!!!Пришла,чтобы его сняли мне,была уже другая девушка,говорю здравствуйте и в конце до свидания,а ваши продавцы просто молчат,научите их здороваться хотя бы!!!
Арина Кашкарова
Размерная сетка джинс и брюк перестала соответствовать от слова совсем . Сколько лет уже весь гардероб практически именно из зарины , но последние мои походы просто «увы». Но персонал именно в этом магазине просто душки , всегда помогают , подсказывают и тд. Не все конечно , но две девчонки просто лапочки .
Mnkrt .
На кассе нагло заставляют платить через qr код. Якобы не работает терминал. Вот вы мне скажите, вы думаете я, человек с высшим образованием ,поверю в эти сказки бабушки галинки? Терминал показывает qr код, но оплату по дебетовой карте принять не может? Вы в своём уме? У вас на сайте написано чёрным по белому, оплата наличными, безналичными. Я понимаю, что вам выгодно брать платежи по qr коду, чтобы налогов меньше отчислять. Но и люди тоже не дурачки, кэшбек сам себя не соберёт.
Ксения Л
Заставляют платить СБП или наличкой. Кассир четко ответил нет, на мою просьбу оплатить картой. На рубашке не было пуговицы, но по мнению магазина это не брак, и никакой скидки не полагается. По итогу в грубой форме заставили платить через СБП, а затем дома сидела и пришивала пуговицу.
OL
Olesya L
Заставляют платить СБП или наличкой, картой оплатить не дают. Возмутительно
Марина К.
Обожаю этот магазин
Анна Вадимовна
Грубые кассиры, нагрубили при оплате, якобы картой оплачивать нельзя, хотя рабочий терминал) пришлось выпрашивать , именно выпрашивать оплатить картой. Ассортимент очень скудный, только базовые модели.
ЮК
Юлия Комова
Нельзя потаить картой !
AY
Anastasia Yatsenko
Очень большой выбор по сравнению с другими магазинами )
Ирина Ш
Пришла в этот магазин за костюмом. Предварительно на сайте выбрала понравившиеся модели, посмотрела наличие размеров - все оказались в наличии в Академ-парке. По факту в данном магазине мне отказали в примерке брюк, так как мой размер был на манекене. Сказали, что могут снять только ночью, якобы администрация ТЦ выписывает им за такое штраф 50 тысяч. При этом в прошлом году была та же история: мой 42 размер был на манекене, но сотрудницы спокойно мне его сняли, я примерила и купила. Думаю, здесь проблема не в администрации ТЦ, а в смене, работавшей 16.08.2020 в промежуток времени с 15:00 до 17:00. Когда ради интереса позвонила администрации Академ-парка, о штрафе за манекен без брюк в размере 50 тыс. там слышали в первый раз.
Аня Витовтова
Очень приятный магазин, с хорошим расположением. Здесь можно всегда подобрать подходящее платье или костюм в котором можно выйти на работу, а также различные виды коктейльных платьев. Также очень интересная линейка костюмов «Мама и дочка» (одинаковые наряды для мамы и дочки).