Befree
4.1
4.1
ГТ
Галина Т.
Очень хороший товар ,отличное качество и цена ,я очень довольна .
КС
Ксения Сергеевна
Постоянный свинарник в примерочных, все сотрудники постоянно чем то заняты по залу, может покупателям начать брать доп вещь из зала чтобы стелить и была возможность разуться? Может тогда появится время на уборку примерочных?)
Елена Б.
Красиво!
ВП
Вера П.
Отличный товар, купила футболку , дымчатый цвет, осталось довольна покупкой 😊
ПН
Павел Н.
Ну качество хорошее, а выбор не очень
Анжелика В.
4 года как покупаю там что либо для себя
Дарья Дубровская
Недружелюбные лица кассиров и консультантов…
Виктория С.
Стали улучшать качество, а еще классные сотрудники!
Елена С.
Приятный персонал. Качество на высшем уровне. Ассортимент, можно выбрать на любой вкус.
Viki Bekker
Интересные луки тут можно собрать и не за оверпрайс. Часто акции бывают. Тут еще хорошие джинсы, мне нравятся. Нижнее белье не оч по качеству.
ВШ
Валерия Ш.
Магазин "поднялся", много интересных вещей по очень адекватным ценам. Брала пиджак и свитер.
АФ
Анна Ф.
купила там куртку, теперь не снимаю, даже сплю в ней, куртка уже приросла к моей коже, так как очень красивая и теплая
ZZ
Zhzh Zhzh
Ассортимент хороший.но пятница вечер,3 сотрудника на один магазин +без охраны в замечательном тц ,видно работодателю вообще плевать на своих сотрудников.
Паша Матусевич
Посмотрел обзор на бифри у НАКЕД БУСТ. Мне понравились там джинсы. Примерил два размера, подобрал подходящий и теперь на мои кривые ноги есть отличные синие джинсы. Последний раз такое было в 2018 в магазине shu но за это время я раскабанел и моего размера просто там не было
Сима Сарк
Один из любимых магазинов одежды, всегда выхожу с покупками. Но! На кассе настойчиво просят(даже практически ставят перед выбором, типа по-другому никак) оплатить QR кодом. это настолько сильно раздражает, что я принципиально плачу картой. Кассир резко меняется в лице и чуть ли не швыряет мне в лицо покупку. Уважаемые руководители, вы портите отношения с клиентами, заставляете ваших сотрудников вести себя неадекватно. Пересмотрите своё отношение. Я понимаю, что вам выгодно, когда оплата по QR, но нам клиентам что от этого? Предлагайте тогда тоже какой-то взаимообмен.
Стасян Стасянович
Классные вещи !!!
Анна Юшина
Отзывчивые сотрудники, широкий выбор одежды
Витя Косенков
Прекраснейший магазин с большим выбором одежды , консультант Ангелина прекрасная девушка помогла подобрать отличную одежду , кассир Адель рассчитала быстро и подняла настроение , Серёженька грамотно организовал проход в примерочную
Марта Мельникова
Магазин порадовал большим ассортиментом одежды ,отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Ангелине ,помогла подобрать 3 шикарных образа ,которые прям идеально сели на мою фигуру !
VS
Varvara Seluitina
Не уважаемое руководство befree, как покупателю мне ваши закидоны с оплатой по qr коду вообще не понятны. По закону о правах потребителя, вы обязаны предоставить мне возможность оплатить по карте, раз уж у вас стоит терминал! Ваши действия неправомерны!!!
Эмма Т
Часто беру в здесь вещи, соотношение цена-качество супер. НО. Уважаемые, я прекрасно понимаю, что бизнесу выгоднее, когда покупатели рассчитываются наличкой или по qr-коду. Однако ставить условие или так или так - перебор. И когда покупатель не ведётся на ваши сказки, резкая смена настроения, презрительные взгляды и выводы, как и насколько мне выгоднее рассчитываться, ваш персонал может оставить при себе.
KS
Katrin Smirnova
Разочаровало обслуживание на кассе. 29.08 покупала товар, кассир ( мужчина) предложил оплатить покупку наличными или по qr коду. К сожалению, на телефоне не было интернета и оплатить по коду не удалось. На что кассир сказал "слава богу я последний день на кассе" "it-служба будет не довольна". Мне как покупателю выслушивать это было не приятно, как будто я виновата, что совершаю покупку. И почему я должна выслушивать, внутренние проблемы компании (магазина). Я не подруга, не друг, а покупатель который хочет купить товар. Надеюсь молодой человек, последний день не только на кассе, но и в сфере обслуживания
Зашла в магазин,смотрела вещи две недовольные дамы сотрудницы магазина,вздыхали ,что я им мешаю развешивать вещи и они это показывали вызывающи.В итоге я ушла ,займитесь своими сотрудниками это были не продавцы ,мерчандайзер и администратор магазина.Такое поведение не допустимо.
Денис Кирилюк
Консультанты обслуживают с недовольными лицами и своим обслуживанием только портят настроение. Все раздевалки как будто там никогда не убирались, пыль в 2 см
ДЛ
Дилана Л.
Неплохой
Таня Раневская
Не работает сегодня
А Д
Обслуживание ужасное
Кристина .
Хамское отношение к покупателям. Были 01.08.20 Кассир Алиса демонстрирвтивно швырнула блузку в пакет смяв ее, так отреагировав на просьбу вывернуть вещь перед упаковкой!!! Ужасное отношение
Пиупиу romashka
Не покупайте у этого бренда обувь, вторые кроссовки так, просто трещина по всей подошве, 3.5к выкинуты в никуда.
Иван Решетников
Хороший удобный магазин, в который приятно зайти!) Выбор есть, интересные вещи - не редкость. По качеству - вполне норм, вопросов особых никогда не возникало. Поругать не за что)
Alyona.Morozova
Я в бифри обычно по акциям вещички беру. Там часто 2 по цене 1 бывает или 50% на всё, черные пятницы тоже проводят. Там легко базовый гардероб собрать. Есть всякие водолазки, свитера, майки. Так что советую.
DariaXX
В последние годы до 30% своего гардероба пополняю именно в BeFree, чем очень довольна! 1) одежду можно найти на разную фигуру - и "тощенькую", и на "трапецию", и "яблоко". Это невиданная роскошь, потому как огромное множество массмаркета сейчас искренне верит в параметры 80-60-70, вот серьезно. Оптимально подобрать вещь очень сложно; 2) Качество вещей тоже удовлетворяет - конечно, от платья за 1500 руб. не стоит ожидать 10ти лет носки и идеального состояния, но пару лет оно вам прослужит; 3) внезапные скидки - это мое любимое. Не позднее. чем на прошлой неделе покупала платье - на ценнике 1999 руб., на кассе - 1299 руб., конечно, это дополнительно подняло настроение :) Причем такие аттракционы внезапной щедрости случаются достаточно часто! В общем, всем, кто хочет модно, доступно и интересно одеваться - вам в BeFree!
Маша Елисеева
Вдруг кому пригодится. На новую коллекцию действует 20% скидка. Купила обновки к лету, которое надеюсь все же будет долгим и тёплым, с приятным бонусом. Кстати, с покупки по акции все равно начисляют бонусы. Проверено.
Маша Елисеева
Найти что-то теплое, ура, стало проще. В бифри всегда при большом желании можно отыскать более-менее натуральный состав ткани. Но сегодня я очарована осталась странным, но крайне модным платьем. В отличии от дизайнерских вещей такой формат одежды наконец-то стал доступным. Ткань, несмотря на то, что она синтетическая, все же приятная телу. Осталась по поводу платья в раздумьях, а вот бодлон и юбку прикупила.
privet_romanova
Совсем недавно обратила внимание на этот магазин. Сейчас здесь большой выбор курток - как совсем тоненькие, так и на холодную погоду. Причём, куртки абсолютно разных моделей, можно найти что-то весёлое в совят, можно - женственную с пояском. Цены на них приятные - от 3000 и выше. Из актуального - есть свитера около 2000, симпатичные цветные джинсы. Мне понравились повседневные платья и необычные юбки. А ещё тут вещи из различных материалов - от кружева до бархата. Есть также нижнее белье, сумки-рюкзаки, немного аксессуаров и одежда для мужчин. Мне нравится планировка магазина, вещи расположены очень аккуратно, нет ощущения хаоса. Продавцы незаметные.
irispanini
Не являюсь яростной поклонницей этой марки, но переодически заглядываю в этот отдел. Именно этот филиал открылся не так давно, он достаточно просторный, светлый, никогда не замечала толкучки.Навязчивых продавцов-консультантов здесь замечено не было, в основном они всегда находятся около примерочных. Даже на кассе порой приходилось ждать, когда кто-нибудь подойдет. Мне очень нравятся здесь базовые маечки, есть повседневные платья вполне себе сносного качества по приемлимой цене. Почему-то многих вещей размера М уже нет в наличи, видимо самый ходовой. Зато всегда много самых маленьких размеров и XL, причем в нескольких экземплярах! Поэтому, кто не может найти свой маленький размер или наоборот большой, загляните сюда!