Парикмахерская
2.9
2.9
kf
kirill fomin
Парикмахер (если ее можно так назвать) ИРА, стоит пьяная стрежет людей, меня так ужасно еще не стригли никогда, все настроение испортила
АЧ
Ангелина Черт
Мастера мужчины четко постригают, но прошу приобретите специальный аппарат для бороды, а то ровняют бороду насадками которыми стригли другие головы(
Дмитрий Новичков
Постоянно стригусь здесь, мужские мастера на высоком профессиональном уровне.
Анатолий Константинович
Ну так себе Рядом новая открылась , гораздо лучше
دينغ دينغ
Ставлю одну звёздочку потому что меньше нельзя, рекомендую хозяевам данного заведения хотяб раз позвонить как тайный покупатель и записаться на услуги,1,администратор не представляется по телефону, не говорит название салона,2,при записи на снятие маникюр, человек вообще не слышит что нужно клиенту, 3,придя туда. Узнала что и сколько стоит, так как по телефону говорят одно,в салоне другое,определитесь со своим прайсом пожалуйста, та и записала на много лишних услуг,которые мне не нужны, по телефону чётко админу сказала "мне только снятия ",пришла и узнаю что с меня 1600р,так как я записана на маникюр, гель-лак и снятия,хотелось смеяться честно,но сдержалась и сказала что мне нужно просто снять, потому что ногтями нужен отдых,остальное отменили,со словами"зачем записываться и потом отменять"..И с таким лицом будто я уже сделала процедуру,и не оплатила типо,Извините!!! . Но это ошибка админа, а не моя и не собираюсь идти на уступки.,. ,так же при снятии инструменты просто уже лежали готовые и хз обработали их или нет,но пока с ногтями все хорошо.. желание нет возвращаться в это место,где не слышат клиента,увы,но правда никому не нравится. Так что рекомендую улучшить работу персонала.
ТЕ
Тим Ермаков
Обманывают. по телефону сказали 500 руб. ребенка постричь, а по окончанию стрижки 800 взяли...не советую...из за обмана больше ходить туда не будем
JP
Julia Paramonova
Хожу не первый год сюда, обычно делаю либо каскад, либо просто просто прошу убрать все секущиеся концы и профилировать. Всегда быстро, красиво и нормальная цена. Попадаю на разных мастеров, стригут все хорошо. Последний раз стригла Ирина, прислушалась ко всем пожеланиям. Я осталась довольна результатом.
Ахмад Махмуд
Всё ок 🖒🖒🖒
Артём Ваульчиков
Норм на раз сходить
Anastasia Kos
Одна звезда только за парикмахеров мужчин. Так бы 0 поставила, если бы это было возможным. Меня отправили к ИРЕ (бегите при этом имени). Так ужасно меня не стригли никогда, хотя задача была несложная - челка и кончики. Так криво и херово меня не стригли. И она даже не спрашивала сколько состригать, «стрижка» заняла 5 минут
MT
Max Tokmakov
Если вы пришли поправить ситуацию на голове, обратились в регистратуру чтобы Вам нашли мастера... Как только слышите имя "Ира" - бегите. Зачем занимать чьё то рабочее место там, где у тебя нет и намека на навыки. Стрижет она там более года. Прогресса - 0. Предпочтения были не учтены, обкусали голову больше чем надо и потребовали за это и соответственно больше денег. Нормально стригут только мужчины. Как поставить 0 звезд в 2гис я не разобрался.
Давид Дезертедхомов
быстро и четко
Сашка Спб
Армен Барев Джан ) 🇦🇲 Рекомендую. . Цены приятные. Работают быстро. Лук не Шелушат.
МН
Максим Невмянов
Так хреново меня никогда не стригли.
Александра Белоцерковская
Отвратительная администратор,хамит,не замечает клиентов,разговаривая с работниками о личном. Парикмахеры-мужчины стригут хорошо.
Влад Зань
Парикмахеры – одни нерусские. Постригли не глядя, толком не уточнив, что нужно. Состригли челку, а после всего я нашёл копну выпавших волос с места, где стричь вообще не должны были. Отказались возвращать деньги.
Александр Шатоба
Отличная парикмахерская, демократичные цены, но нет места где можно подождать своей очереди.
LL
Loca Loca
Соглашусь,что нормально там работают только мастера-мужчины. Цены не кусачие. Насчет маникюра-есть 2 мастера. Одна более-менее норм делает, вторая (она же косметолог) делает просто отвратительно!! Я не знаю, как можно допускать такого "мастера" к работе, неужели руководство не проводит оценку навыка и качества,прежде чем допустить к работе? Насчет антисанитарии-да,так и есть. Плюс средства для маникюра какой-то рыночный дешман...Столик и лампу перед тобой никто не протирает, нет устройства, которое ногтевую пыль собирает, сидишь и дышишь ею. Брови тоже делаются в кабинетике, где все едят, ниткой, которую перед тобой откусывают и держут во рту...эм? Но больше всего меня лично цепляет не это, а то, какая атмосфера там стоит: мастера могут погавкаться с администратором, потом между собой обсуждать, какая она кривая, сидеть развозить это на минут 10..и это все при клиентах! Это недопустимо! Если вы работаете в недорогом сегменте, это не значит что нужно пустить сервис на самотек. Держите своё лицо!
Lika Derk
Качественно подстригли . На Просвете дороже.
Саша Че
А мне нравиться данная парикхмакерская!Стрижка + борода всего 300р! В барберах за такую цену ничего не сделают)
Денис Ганшин
Крайне не рекомендую данное заведение, игнорирование просьб клиента на максимуме.
Валерия Усанова
Подстригла челку и концы 2 см. Заплатила 600 рублей! Где такие цены? За челку и концы!!!! Написано прическа от 220 рублей женская! Я стесняюсь спросить а что за 220 рублей они там делаю??? Ужасно. Больше ни нагой. На ресепшене ни чего не спросили что я хочу сразу усадили!!!!
Андрей Соловьев
Подстригаюсь в этой парикмахерской последние несколько лет. Ещё и сына сюда привожу, где ему все нравится. Да, стараюсь стричься у мужчин. Женщины вроде тоже неплохо стригут, но все же не так, как хотелось бы. Приезжаю стричься из другого района, т.к. нравятся цены и качество. Как я могу кому-то посоветовать эту парикмахерскую, если мне потом придется ждать в очереди?)) Нет, конечно же советую! Однозначно!
Иван Б
Советую зайти, соотношение цена- качество!👍🏾 Очень быстро и спокойно подстригли!
Вера Румынская
В этой парехмехерской только норм мужики и стригут и красят,женщины вообще не имеют понятия что такое красота..Маникюр там сделали просто ужас,антисанитарные условия( отодвигали кутикулу своими ногтями) это трындец господа...а взяли 2500 ,так что мужикам+ женщинам жирный-----