Весëлый цветочник
Цветочный салон
3.8
3.8
СДВ
Не первый раз одно и то же! Предлагают купить наисвежайшие розы, которые "только сегодня завезли", и которые долго не завянут. А по факту, и двух суток не продержались. Не рекомендую этот магазин!
Самый любимый цветочный магазин!!! Покупаем цветы домой каждую неделю. Наконец-то нашли идеальное место)) Всегда огромный выбор уютных цветов, и они свежие! А продавцы приветливые, терпеливые и обладают хорошим вкусом, помогают подобрать подходящие варианты и нежные сочетания🥹🌷🌸🌷 Прилагаю фото своих букетиков за последние недели. Спасибо!
Оксана*** ***
Не заявляйте, что вы круглосуточный магазин, если не работаете в 7 утра. Свет горит - никого нет, двери закрыты!
Геннадий Симонов
Большое спасибо за оперативную доставку букета прямо к двери. Удобно и качественно. Цветы красивые
Мария Бойцова
Отличное место для покупки подарков. Всегда нахожу здесь чтото оригинальное и красивое для своих близких.
Герман Назаров
Цветы из этого магазина всегда радуют получателей. Отличный выбор для любого повода!
Федор Кузнецов
Хороший магазин. Большое разнообразие и отличное качество цветов, а также внимательное обслуживание.
Адам Никулин
Очень много разных цветов, каких тут только нет. Розы самые красивые, которые видел
Ефим Родионов
Отличное сочетание цветов и доступные цены! Рекомендую!
Кирилл Невтерпов
Отличный выбор свежих цветов и ошеломляющие букеты! Всегда нахожу здесь что-то уникальное для особенного случая.
Фёдор Жердев
Давно уже покупаю у вас цветы, отличный персонал, всегда все посоветуете и поможете выбрать отличные цветы. Люблю радовать свою жену, поэтому я здесь постоянный клиент. Вы супер!
Елена Казакова
Отличное место, свежие цветы и выбор потрясающий, хорошие цены и приятные сотрудники, выручили меня и подобрали классный букет на подарок.
БП
Борис Пономарев
Покупала букет для своей племянницы на день рождения, сделали небольшой и нежный букетик, прекрасно подошел для девочки. Спасибо вам большое.
Ефим Платонов
Заказывал большую партию, очень понравилось что у вас есть оптовые цены. Все сделали прям как нужно, спасибо, выручили меня. Смог порадовать своих дам, в честь праздника нашей компании. Ещё буду к вам обращаться.
Иван Бычков
Каждый раз приятно удивляете отличной работой, букеты составляете отлично. Спасибо вам за хороший ассортимент всем вас советую.
Ангелина Дружинина
Забегала за букетом, так удивилась, что у вас ещё есть рассада, тоже прикупила, всё отлично, очень понравился выбор)
НП
Назар Пахомов
Прекрасное место, отличные продавцы, найдёте подход к каждому, все порекомендуете и посоветуете. Сразу чувствуется профессионализм, собрали мне классный букет.
ЭШ
Эльвира Шараева
Ночной продавец жутко хамит!!! (11.10.23) Отвратительное отношение к клиентам! Больше ни ногой в ваш магазин!
Анна Бернгардт
Отвратительно! 07.03.23 купила три розы к 12 часам ночи они превратились вот в это!!!!
Наиля Валеева
Очень классное обслуживание. Цветы свежие и высшего качества. Обязательно приду сюда ещё раз
Евгения
Пионы куплены 26.05.22 (завяли на след. день) Долго сомневалась стоит ли брать их,но Флорист уверял,что они свежие и простоят долго,спасибо за отвратительные цветы и испорченное настроение👍🏽
ДП
Дмитрий Плахин
Заходил 24 декабря, очень помогли реализовать то, в других цветочных магазинах отказывались делать. Большое спасибо!
ПМ
Павел Морозов
Купил три розы, спустя 4 часа две из трех почти осыпались
Александр Пелипенко
Покупал розы жене на день рождение, утром почти все из 25 штук опустились, к вечеру начали вять. Отвратительное качество, попадаю в такую ситуацию с вашим магазином второй раз
Ольга Ерошенко
Здравствуйте вчера муж купил вечером у вас цветы розы. Сегодня утром они завяли настроение испорчено.праздник тоже.очень неприятно
ВА
Вадим Анисимов
Сервис и внимание к клиентам