Еврокард
Производственная компания
ПП
Павел Павел
Могут сделать отличный образец. К сожалению, весь тираж по образцу произвести неспособны. Сдают тираж 400 000 штук с испорченными штрихкодами, и утверждают, что карты наделали идеально. Я теперь на грани увольнения, потому что разместил заказ у, пожалуй, бракоделов. Если собираетесь сделать тут заказ, то молитесь, чтобы ваше руководство было столь же неискушенной публикой, как отдел технического контроля Еврокард.
Violetman
Небольшой тираж, 1000 штук. Оперативно отвечали, пока не перевёл деньги! Потом уже от вас ни чего им не надо! Знают кто им звонит, но включают "дурака". Оплатите 100%, потом составим договор, и по сроку "случайно" сдвинем. Обещают за 5 дней. Деньги не хотят возвращать, то много средств списали за день, то в другой день. То всё через бухгалтерию! Привет, Тамаре и Владимиру. p.s. После жалоб, вернули деньги! На этом, всё, спасибо!
hromovavm
Заказывала пластиковые карты с эмбоссированием. 1000 штук одного и 1000 штук другого дизайна. Быстро согласовали макет по почте, помогали очень внимательные менеджеры, учли все пожелания. Заказ был готов за 5 рабочих дней. Забирали самовывозом. Заказ выполнен качественно, в срок, всем очень довольны. Порадовали приятные скидки на заказ в таком количестве. Одно из лучших предложений на рынке. Рекомендую к сотрудничеству)
Влад Целищев
Заказывал карты и визитки для страхового агенства в этой фирме! Даже не приезжал к ним в офис, все дистанционно по почте договорились, подписали договор, макет сделали даже раньше чем я оплатился. Кстати, макет супер, я описал идею, они все сделали идеально! Менеджер Анастасия очень грамотно консультировала и вела сделку. Заказ выполнили раньше срока. Все отлично, буду обращаться снова и снова!