Mini-Mani
Сеть хостелов
Уютный хостел в самом центре Петербурга. Отдельные и общие номера
Забронировать
Екатерина Иванова
Очень хороший хостел, постельное чистое, уборка общественных мест ежедневно. Расположение - самый центр. Администраторы вежливые, приветливые. Обязательно приедем еще.
Екатерина Кудрявцева
Были семьей из 8 человек, понравилась обстановка и место положение хостела. Доброжелательный персонал. Если еще раз приедем в Питер то обязательно выберем этот хостел)
Ю
Юлия
Все было отлично, но только 4 звезды из-за скрипучей кровати.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что в целом ваше преб…
Т.
Тимофей .
Ужасное место,вода из под крана пахнет лимоном и содой, на вкус как будто лимон с чем-то присыпанным, ну да ладно, верхняя кровать вообще ужасна, номер наверное не убирали, постельное бельё дырявое, пожеванная жвачка на видном месте прилеплена, кровать в полумёртвом состоянии еще и решётки нет, чуть не упал вниз и хребтину не сломал
17 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, Приносим глубочайшие извинения за те неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего…
Анастасия Арзамасцева
Были в этом месте одну ночь. Заселились ночью, так как самолёт поздно прилетел. Заселили спокойно, быстро. Не так чисто в комнате, но нам нормально так как мы переночевали ночь. В туалете вытяжка работает плохо, и чувствовалось запах сигарет. На следующей день как съезжать нам разрешили оставить сумки, звёзды ставлю только за это. Жить длительно бы не стала
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что поделились своим мнением о пребывании у нас. Мы рады, что вам пон…
Анна Назарова
Убитый хостел, кровати сломаны, постельное рваное годов 80- х , телевизор висит, но не работает. Парковочное место при хостле не предоставили, сказав что нету, а оно было. Не рекомендую вообще!
Бронирование Отелло
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за очередной отзыв . Парковки у нас своей нет .В центре города платные парковки .
Александрина Миронова
Жили 2 недели, хороший хостел , центр, все рядом. В номерах чисто, уютно, есть кондиционер, большая кухня, 5 душевых комнат, можно постирать , погладить, вежливый персонал, отзывчивые , администраторы Светлана и Ирина. Нам очень понравилось! Всем большое спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Александрина, Спасибо большое за подробный отзыв и отличную оценку! Будем Вас ждать снова в гости
НА
Надежда Астахова
Отель нам очень понравился, совсем не хотелось уезжать. Удобное расположение в центре города, рядом метро. Чисто, уютно, как дома. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Всегда все подскажут и расскажут. Спасибо вам огромное. Мы обязательно к вам вернёмся.
Бронирование Отелло
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем Вас ждать
Катерина У
Собрались в отпуск в Санкт-Петербург за три месяца стали искать где остановиться, но на наш период в конце июля уже не было бюджетных мест, решили посмотреть хостелы и вот оно чудо нашли Mini Mani, который похож на мини отель, занимает два этажа. Очень привлекательное и комфортное жильё, при этом бюджетное на наш период поездки. Мы выбрали филиал по адресу переулок Крылова д.2, который пересекается с ул. Садовая, буквально в 2 минутах от Невского проспекта. Когда заселились были в восторге начиная от приветливых и доброжелательных администраторов особенно от Светланы, с которой больше всего общались, получали много информации о городе, местах отдыха и маршрутах, в чем ей очень благодарны, и заканчивая всеми необходимыми удобствами в хостеле, где есть всё необходимое для прибывания: две кухни с бытовой техникой (кулер с водой, газовая плита, холодильники, микроволновки, чайники, посуда для приготовления и для еды), на кухне диванчики, столы, стулья, везде в хостеле чудесные гирлянды которые включали по вечерам и было ощущение сказки и праздника, пять комфортных комнат с душевыми и туалетом, четыре раковины в коридорчиках для умывания, везде стоит жидкое мыло, есть стиральная машина, фен, гладильная доска с утюгом, в номерах кондиционеры и телевизоры, чисто уютно и комфортно, ежедневно проводится влажная уборка, в коридоре так вообще по два раза на день моют, выдают постельное белье и большие полотенца. Есть Wi Fi, при входе в хостел большой аквариум с золотыми рыбками и конорейка. Рядом с хостелом много кафе, продуктовые магазины, даже круглосуточный, несколько столовых, где разнообразная и приличная еда, две станции метро Гостиный двор и Невский проспект, остановка наземного транспорта, можно уехать куда угодно, в шаговой доступности многие достопримечательности и соборы. Легко добирались с аэропорта и обратно в течении часа, а Московский вокзал вообще в 20 минутах ходьбы пешком. При следующем посещении города обязательно остановимся здесь, и всем рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Anya Gorokhova
очень понравилось!🥰администратор очень приветливый помогала нам во всем ❤️
Спасибо за отзыв .Очень приятно
Отличное место и адекватные жильцы+Отличный персонал!Гостиный двор под рукой!Рекомендую данный хостел ,кто любит достойно и с комфортом!
Спасибо за отзыв
Лилия Б.
Отличный хостел по хорошей цене. Приезжали большой компанией, снимали целую комнату на 8 чел. Есть все, что нужно.
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова в гости!
КХ
Какаши Хатаке
Всё супер желаю удачи
17 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова в гости! Пусть ваш «второй дом» всегда будет для вас таким же тёплым и радушным.
Никита .
Останавливались в Питере на 6 дней. Проживали в данном хостеле. Остались одни положительные эмоции, здесь чувствуется домашняя атмосфера. Однозначно рекомендую. Заселяла нас администратор Ирина, очень приятная женщина
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ё 😉
Варвара Кузьмина
Хостел - как второй дом. Рекомендую!!!!!Уютно, комфортно, чисто, персонал доброжелательный. В комнате есть кровати, стол, телевизор, полочки для вещей, сейф, мусорка, поддон для обуви. В общем доступе-холодильник, кухня, стиральная машина, санузлы(душ). Хостел предоставляет чистое постельное бельё и полотенце. Расположение хостела 🔥🔥🔥 всё в шаговой доступности!
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара, Спасибо! Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! Спасибо, что так тепло описали ваш опы…
Елена Новожилова
Останавливались в хостеле Мини-Мани на ул. Крылова с 31 августа по 5 сентября 2022 г. Приехали в сильный дождь и раньше времени заселения. Нас очень приветливо, как родных, встретила администратор Ирина. Разрешила разместиться раньше, за что ей Огромное СПАСИБО!!!Все очень подробно нам рассказала, где, что и как в хостеле. В нем есть все необходимое для проживания. Хостел очень уютный. Все чисто и опрятно. Наш номер был на третьем этаже, семейный. В номере есть двух-спальная кровать и две двух-ярусные кровати, телевизор, кондиционер, полотенца. Комнаты чистые, сан.узлы чистые. Соответствует фото. Расположение отличное, центр города. Все в шаговой доступности: Невский проспект, достопримечательности, метро, магазины. В следующий раз остановимся в Мини-Мани, все очень понравилось!Спасибо за гостеприимство!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв . Приезжайте к нам ещё
Барбариска
Честно ощущения остались двоякие.За расположение данного хостела +,за стоимость тоже +,общие зоны большие и все есть для того чтобы приготовить что душа пожелает и плюсом 5 ванных комнат и столько же туалетов.Минус мы были 5 сентября холод был в номере адовый,за день пришлось выпить кружек 7 горячего чая и ещё один момент когда заселились конечно очень хотелось спать когда начала растелать кровать и подушки нашла 5 волос и ещё они были на полу.Я конечно понимаю что от хостела не стоит ждать много но все же как можно спать на таком....Ну неужели нельзя сделать нормально уборку для новых гостей.
Елена Ромашова
Расположение отличное. Уютный хостел. Санузлы чистые, с хорошим ремонтом. Почему у людей возникают претензии, что багаж нельзя оставить? Я позвонила предварительно, мне ответили, что оставить можно, но нафик он тут не нужен. Ну, и ладно, манией величия не страдаем Оставили сумку на вокзале в камере хранения, 1 станция на метро...добраться без проблем. Зачем грузить людей своими проблемами? Все решаемо. Цена вопроса не более одной тысячи рублей, включая проезд. Слышимость да, отличная(( но, это хостел! Стоит бюджетных денег. В этом же здании есть отель, мы там отдыхали..цена 9 тыс в сутки на двоих минимум. Вот там, и телек, и прачечная, и шумоизоляция. И нет даже кухни, разогреть булочку, попить чай -в отличии от хостела. А, тут 3± тыс на четверых, за номер! Ну, нельзя же платить бюджетные деньги и требовать шикарного проживания. Это смешно. Нас, Питерская погода доконала своими дождями и мы решили улететь на 2 дня раньше, администрация хостела вернула нам деньги за эти дни, без проблем. В общем целом хостел этот очень рекомендую. В сравнении с теми же московскими хостелами, примерно в одной ценовой категории - там часто вообще вонючий балаган. А, тут достойные условия. Адекватное соизмерение своих: хочу-могу очень облегчает жизнь. И что за тысячу рублей в сутки, никто в попку целовать не собирается, есть некоторые нюансы- смиритесь)
3 сентября 2022, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой подробный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Соня Шитикова
Хороший хостел, находится в самом центре, что невероятно удобно. Снимали отдельную комнату с кроватью, немного разочаровало, что не было геля для душа и шампуня в мини-форматах
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего расположения! Мы очень рады, что вам понравилос…
Чэмэлиинэ Васильева
Очень комфортно, уютно, приветливый персонал! Расположен в самом центре! Все супер!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Людмила Медведева
Если можно назвать хостел шикарным, то это про Мини мани. Чистота, уют, центр города и цена очень приемлемая. Отдыхали в Питере семьёй, жили в отдельной комнате. Все понравилось
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв
Дмитрий Повереннов
Добрый день люди добрые! Пишу всем кто любит жить в чистоте и спокойствие. За время своей работы побывал в разных хостелах, в разных городах. Чистота просто радует . Все четко и своевременно. Персонал хорошии. Женщина которая наводит порядок в хостеле,просто бриллиант в короне. Если бы все так относились к своим обязанностям.Страна расцвела пышным цветом. Спасибо! Удачи и процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Ваши тёплые слова — как глоток свежего воздуха! Спасибо за такую искр…
Алексей Силантьев
Персонал отличный, все есть, отличное место.
Natalia
Всем буду советовать этот хостел.И сама при случае остановлюсь. Понравилось: Расположение (самый центр), тишина, чистота.Останавливались на одну ночь. Хороший вариант на одну- две ночи.
Надежда
Понравилось: Расположение, персонал, отдельные номера, кровать Не понравилось: Слышимость. Но самое главное что нет атиспептиков
Aleksandr
нам понравилось Понравилось: большой, чистый хостел, 5 туалетных комнат, на месте можно купить одноразовые тапочки. Хорошее месторасположение Не понравилось: все понравилось
Nadezda
Удобный, уютный хостел. Для группового проживания - отлично. Если нужно оставить вещи до или после выезда, то придётся о Понравилось: Уют, тишина, атмосфера. Большие столы и диваны. Возможность расположиться большой группой. Не понравилось: Постельное бельё. Отсутствие уборки в номерах. За 9 дней один раз протерли проход между кроватями. Не понравилось предложение оставить чемоданы в подъезде под лестницей.
Nadezda
В целом нам очень понравился хостел. Прекрасное расположение. Атмосферно, уютно. Шикарный вид из окна на крыши. Хороший Понравилось: Уютно, комфортно. Подходит для большой компании. Никто не беспокоил. Достаточно посуды. Не понравилось: Старое, местами рваное постельное бельё. Уборка и грубые уборщицы.
Нина
Понравилось: расположение , недалеко метро Не понравилось: шумно
Anna
Нормально, но не вернулась бы Понравилось: Хостел удобно расположен. После выселения разрешили оставить вещи до вечера. Не понравилось: Мы жили в отдельном номере со своей ванной. Из ванной шёл ужасный запах, вероятно, там что-то с канализацией. Номер очень тесный - в комнате помещались только кровать и наш чемодан (всего лишь один на двоих), и больше ничего не помещалось :) До заселения не разрешили оставить вещи, чем прямо удивили)) конечно, не и должны, но мы в Питере такое встретили впервые (а мы очень часто останавливаемся в Питере в разных хостелах), обычно как-то стараются идти навстречу. И ровно в 12 под нашей дверью уже стояла девушка, ждала, когда мы уйдём. А это было утро 1 января :)))) тоже без претензий, но это забавно.
D
Daria
Понравилось: Расположение Не понравилось: Убирайте лучше номера . Заселили в номер , в нем явно пахло носками грязными , мы попросили переселить нас . Переселили , в новом номер не пахло уже , но бутылки за батареей и пыльный пол .
Наталья
Буду рекомендовать это хостел своим друзьям и коллегам. Понравилось: Хостел Mini-Mani на Крылова очень понравился. Жили в нем со 2 по 11 января 2022 г. Месторасположение идеальное, самый центр города, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Хостел очень приятный. Селятся семьи с детьми и не только. Есть иностранцы, но в связи с пандемией их не было (но судя по карте, обычно их достаточно). Несмотря на достаточно большое количество комнат, гости не мешали друг другу. В хостеле не шумно, гости соблюдают тишину после 22 и до 8 (так здесь принято), что тоже приятно. Достаточное количество душевых и туалетов, очередей никогда не было. Сантехника новая или в хорошем состоянии. На кухне достаточное количество посуды и для приготовления, и для еды, посуда для еды хорошего качества. Для меня это важно. Да, отдельное спасибо за хорошие матрасы на кроватях. Обычно после хостелов моя спина дает о себе знать, в этот раз этого не было. И спасибо за постельное х/б, т.к. обычно в хостелах экономят на постельном белье и покупают синтетику, которая вся искрится. Здесь все прилично. Очень хорошо, что в комнате много розеток, поэтому ни у кого не было проблем с зарядкой телефонов. Очень доброжелательный персонал (Ирина, Светлана, вам отдельный респект!!!). Не понравилось: В целом в хостеле довольно чисто, маленький минус поставлю за то, что после спада основного наплыва гостей все таки стали реже убирать, это стало заметно.
Norkin
Понравилось: Приветливый и внимательный персонал Ирина и Вера Не понравилось: В комнате номер 18,следует исправить раскладной диван.Гнутый каркас.Под некаторые 2-х спальные кравати,под матрасы можно подложить листы ЛДСП,т.к. сетка каркаса уже ощущается через матрас.Детям может ничего,а взрослым не очень...)
Мария
Понравилось: Чисто, уютно. Очень удачно расположен. Девушки вежливые и приветливые. Кухня удобная, посуды достаточно. Санузлов достаточно, никаких проблем с ожиданием. Все очень чисто. Отличное место для путешественников. Не понравилось: Для кого то, наверное, это большой плюс, но гости с собачкой, тявкающей за картонной стеной ночью, восторга не вызывают. Слышимость между комнатами 100%.
J
Julia
Новогодняя ночь в Мини-Мани Понравилось: Очень вежливый персонал, чисто, уютно, рядом Невский, можно с животными. Отличный хостел! Буду рекомендовать всем друзьям! Не понравилось: Все понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: Это самая лучшая домашняя гостиница. Здесь встречают как своих. Не понравилось: Нет такого
Нина
Понравилось: место расположения Не понравилось: шумно
Александр
Очень удобно , приятно, чисто, крутое место Понравилось: Очень хороший отель. В следующий раз сразу только в этот отель и буду всем рекомендовать Не понравилось: Все идеально даже больше
И
Ира384
Понравилось: Понравилось месторасположение, очень приветливый персонал, чисто Не понравилось: комната на 4 человека очень маленькая
Валентина
Здесь нравится, останавливаемся уже не в первый раз. И планируем приехать снова. Понравилось: Расположение удобное, в пешей доступности метро, кафе и магазинчики. Персонал приветливый и доброжелательный, в случае возникновения вопросов все подскажут, объяснят. Не понравилось: Не очень удобно поднимать тяжелые чемоданы по лестнице на второй этаж.
Alexandra
Понравилось: Замечательно для кратковременного пребывания или для тех, кому необходимо только переночевать:экономно, удобное расположение, чистота, предоставление всего необходимого для гостя. Дружелюбный персонал! Не понравилось: Чистота подушек, одеял, наматрасников, вернее степень износа велика, и оставляет желать лучшего. При этом постельное белье достаточно новое и чистое!
Г
Галина
Понравилось: Самые вежливые и внимательные администраторы! Номер чистый, очень уютно! В следующий приезд в Питер обязательно вернёмся к вам!!!)))
Валентина
Понравилось: Очень удобное расположение, всё близко к центру, магазинам, рынкам. Хостел очень чистый, всё по домашнему,уютно,много душевых и туалетом, что самое главное, и убираю их в течении дня несколько раз, всегда проходит дезинфекция, что на данном этапе это очень важно. Постели чистые,в комплекте ещё дают и полотенце, в номерах сейфы,кухня на ней всё имеется, вся посуда и холодильник, плита газовая. В хостеле не курят, не шумят, тк это семейный,много кто с детьми приезжает, что нам и понравилось. Освещение над каждой кроватью и розетки так же Не понравилось: Такого нет, знаем точно что мы с семьёй из Владивостока приедим опять в город и обязательно поселимся именно в это хостел
Вячеслав В
Август 2020. Был в период послабления карантинов, заполненность хостела на 2/3-3/4 была. Бывал уже в 25-30 хостелах в СНГ. Этот уверенно находится в личном топе в тройке лидеров. Чисто, хорошие уборные зоны, просторная кухня, нормальные спальные места, к матрасам и подушкам претензий нет, кровати простецкие, но стоят устойчиво, когда на 2-й этаж лезешь, чистое белое постельное белье. Локация замечательная, переулок довольно тихий, хотя самый центр.
R
Ruslan
жуть Понравилось: расположение Не понравилось: постельное белье с дырками и очень выстиранное
E
Elena
Если вы приехали ради экскурсий и знакомства с Питером, то вам однозначно подойдет этот вариант!!! Понравилось: Очень понравилось месторасположение хостела, почти в сердце Питера, всё в шаговой доступности! По соотношению цена-качество мне кажется, это было лучшее предложение. Нас было пятеро, поэтому заняли одну комнату в отдельном семейном крыле, где было ещё 3 комнаты, у нас там был общий холодильник, посуда, две раковины, туалет и душ, так что никаких очередей не было. Готовили только завтраки на общей кухне, где было достаточно посуды. Администраторы все приветливые и не навязчивые. В номере у каждого было своё большое полотенце. Обязательно берите с собой тапочки, в которых можно и в душ и по комнате ходить. Рядом много разных кафе и ресторанов, супермаркет Перекресток в 5-8 мин ходьбы. В общем доступе чай черный-зеленый, сахар, подсолнечное масло. Можно проживать с животными! Не понравилось: Единственное пожелание: это провести генеральную уборку в душевой в семейном отсеке, а то следы грибка и пыли на вентиляционной решетке немного пугают) а так всё хорошо!
Я
Яна
Все супер! Понравилось: Приезжала с собакой (дворняжка, 28 кг, средняя). Очень понравилось расположение, персонал, номер и отношение к собаке. В других хостелах чувствовалось, что к собаке предвзятое отношение, но здесь её заобнимали, зацеловали, а для собачника не может быть места лучше, чем то, где любят его собаку :) Не понравилось: Такого не было
E
Elena
Очень понравился номер, расположение! Спасибо за возможность пожить у вас Понравилось: Все очень понравилось! Нас буквально спасли в незнакомом городе, ибо в месте, где мы изначально планировали жить нас бросили Спасибо МиниМани за то, что вы есть! Спасибо ещё раз! Все было замечательно 🥳
Алена
Понравилось: Объект очень удобно расположен ,все рядом ,ценна не большая для центра .Персонал дружелюбный ,не навязчивый . Не понравилось: Очень маленький номер,на фото выглядит больше раза в два ,застиранные полотенца ,застиранное постельное. Очень грязный номер ,стол был липкий ,пол очень грязный ,волос немерено как на полу на кровати и даже на светильнике был …. Дальше больше ,ванна и туалет общие ,понравилось,что очереди нет.Но в ванне все в грязных разводах ,какое то полотенце валяется в ногах,белого цвета оно было когда то ,там упаковка из под одноразового шампуня два дня лежала ,мне просто было интересно ее уберёт персонал или нет ,как мы заметили,персонал туда не заходил .
Л
Лидия
СУПЕР! Понравилось: Понравилось всё: начиная от расположения, заканчивая напором воды в душе :) Отель невероятно удобно расположен, найти его проще простого, тихий дворик за окном как один из важнейших элементов проживания, — ночью очень тихо и можно выспаться. Мы проживали в двухместном. За кровать ещё один отдельный плюс — она очень удобная и мягкая. Все принадлежности и удобства имеются, за исключением, быть может, фена, но вы всегда можете привезти свой. Персонал замечательный, приветливый и поможет Вам во всех вопросах. За свою стоимость полностью оправдывает все ожидания! Скорее всего, по приезде в Санкт-Петербург в следующий раз, обязательно остановимся в этом же отеле. Большое спасибо за гостеприимство!