Mini-Mani

Уютный хостел в самом центре Петербурга. Отдельные и общие номера
Ю
Юлия4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что в целом ваше преб…
Анна Назарова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за очередной отзыв . Парковки у нас своей нет .В центре города платные парковки .
Александрина Миронова1 отзыв
Катерина У12 отзывов
Собрались в отпуск в Санкт-Петербург за три месяца стали искать где остановиться, но на наш период в конце июля уже не было бюджетных мест, решили посмотреть хостелы и вот оно чудо нашли Mini Mani, который похож на мини отель, занимает два этажа. Очень привлекательное и комфортное жильё, при этом бюджетное на наш период поездки. Мы выбрали филиал по адресу переулок Крылова д.2, который пересекается с ул. Садовая, буквально в 2 минутах от Невского проспекта. Когда заселились были в восторге начиная от приветливых и доброжелательных администраторов особенно от Светланы, с которой больше всего общались, получали много информации о городе, местах отдыха и маршрутах, в чем ей очень благодарны, и заканчивая всеми необходимыми удобствами в хостеле, где есть всё необходимое для прибывания: две кухни с бытовой техникой (кулер с водой, газовая плита, холодильники, микроволновки, чайники, посуда для приготовления и для еды), на кухне диванчики, столы, стулья, везде в хостеле чудесные гирлянды которые включали по вечерам и было ощущение сказки и праздника, пять комфортных комнат с душевыми и туалетом, четыре раковины в коридорчиках для умывания, везде стоит жидкое мыло, есть стиральная машина, фен, гладильная доска с утюгом, в номерах кондиционеры и телевизоры, чисто уютно и комфортно, ежедневно проводится влажная уборка, в коридоре так вообще по два раза на день моют, выдают постельное белье и большие полотенца. Есть Wi Fi, при входе в хостел большой аквариум с золотыми рыбками и конорейка. Рядом с хостелом много кафе, продуктовые магазины, даже круглосуточный, несколько столовых, где разнообразная и приличная еда, две станции метро Гостиный двор и Невский проспект, остановка наземного транспорта, можно уехать куда угодно, в шаговой доступности многие достопримечательности и соборы. Легко добирались с аэропорта и обратно в течении часа, а Московский вокзал вообще в 20 минутах ходьбы пешком. При следующем посещении города обязательно остановимся здесь, и всем рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Anya Gorokhova5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Очень приятно
City spirit11 отзывов
Лилия Б.119 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова в гости!
КХ
Какаши Хатаке20 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова в гости! Пусть ваш «второй дом» всегда будет для вас таким же тёплым и радушным.
Никита .11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ё 😉
Елена Новожилова2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв . Приезжайте к нам ещё
Елена Ромашова16 отзывов
Расположение отличное. Уютный хостел. Санузлы чистые, с хорошим ремонтом. Почему у людей возникают претензии, что багаж нельзя оставить? Я позвонила предварительно, мне ответили, что оставить можно, но нафик он тут не нужен. Ну, и ладно, манией величия не страдаем Оставили сумку на вокзале в камере хранения, 1 станция на метро...добраться без проблем. Зачем грузить людей своими проблемами? Все решаемо. Цена вопроса не более одной тысячи рублей, включая проезд. Слышимость да, отличная(( но, это хостел! Стоит бюджетных денег. В этом же здании есть отель, мы там отдыхали..цена 9 тыс в сутки на двоих минимум. Вот там, и телек, и прачечная, и шумоизоляция. И нет даже кухни, разогреть булочку, попить чай -в отличии от хостела. А, тут 3± тыс на четверых, за номер! Ну, нельзя же платить бюджетные деньги и требовать шикарного проживания. Это смешно. Нас, Питерская погода доконала своими дождями и мы решили улететь на 2 дня раньше, администрация хостела вернула нам деньги за эти дни, без проблем. В общем целом хостел этот очень рекомендую. В сравнении с теми же московскими хостелами, примерно в одной ценовой категории - там часто вообще вонючий балаган. А, тут достойные условия. Адекватное соизмерение своих: хочу-могу очень облегчает жизнь. И что за тысячу рублей в сутки, никто в попку целовать не собирается, есть некоторые нюансы- смиритесь)
3 сентября 2022, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой подробный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Соня Шитикова16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего расположения! Мы очень рады, что вам понравилос…
Чэмэлиинэ Васильева9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Людмила Медведева13 отзывов
Алексей Силантьев8 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
Буду рекомендовать это хостел своим друзьям и коллегам. Понравилось: Хостел Mini-Mani на Крылова очень понравился. Жили в нем со 2 по 11 января 2022 г. Месторасположение идеальное, самый центр города, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Хостел очень приятный. Селятся семьи с детьми и не только. Есть иностранцы, но в связи с пандемией их не было (но судя по карте, обычно их достаточно). Несмотря на достаточно большое количество комнат, гости не мешали друг другу. В хостеле не шумно, гости соблюдают тишину после 22 и до 8 (так здесь принято), что тоже приятно. Достаточное количество душевых и туалетов, очередей никогда не было. Сантехника новая или в хорошем состоянии. На кухне достаточное количество посуды и для приготовления, и для еды, посуда для еды хорошего качества. Для меня это важно. Да, отдельное спасибо за хорошие матрасы на кроватях. Обычно после хостелов моя спина дает о себе знать, в этот раз этого не было. И спасибо за постельное х/б, т.к. обычно в хостелах экономят на постельном белье и покупают синтетику, которая вся искрится. Здесь все прилично. Очень хорошо, что в комнате много розеток, поэтому ни у кого не было проблем с зарядкой телефонов. Очень доброжелательный персонал (Ирина, Светлана, вам отдельный респект!!!). Не понравилось: В целом в хостеле довольно чисто, маленький минус поставлю за то, что после спада основного наплыва гостей все таки стали реже убирать, это стало заметно.
E
Elena1 отзыв
Если вы приехали ради экскурсий и знакомства с Питером, то вам однозначно подойдет этот вариант!!! Понравилось: Очень понравилось месторасположение хостела, почти в сердце Питера, всё в шаговой доступности! По соотношению цена-качество мне кажется, это было лучшее предложение. Нас было пятеро, поэтому заняли одну комнату в отдельном семейном крыле, где было ещё 3 комнаты, у нас там был общий холодильник, посуда, две раковины, туалет и душ, так что никаких очередей не было. Готовили только завтраки на общей кухне, где было достаточно посуды. Администраторы все приветливые и не навязчивые. В номере у каждого было своё большое полотенце. Обязательно берите с собой тапочки, в которых можно и в душ и по комнате ходить. Рядом много разных кафе и ресторанов, супермаркет Перекресток в 5-8 мин ходьбы. В общем доступе чай черный-зеленый, сахар, подсолнечное масло. Можно проживать с животными! Не понравилось: Единственное пожелание: это провести генеральную уборку в душевой в семейном отсеке, а то следы грибка и пыли на вентиляционной решетке немного пугают) а так всё хорошо!