Бездна
Школа дайвинга и фридайвинга
Надюха Приходько
Знакомство с дайвингом прошло на отлично) Если есть сомнения - их развеят инструктора, если есть желание - то только приумножат, если есть тяга к знаниям - её тоже помогут преодолеть)
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв, были рады быть Вам полезными, приходите на тренировки!
Kseniya Klyonkina
Алексей, большое спасибо за погружение сегодня) Получилось проработать все страхи и переживания, связанные с дайвингом. Обязательно буду вас рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Беспалов
Первый раз пробовали дайвинг, это классно, очень много эмоций. Спасибо, Алексею!
11 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за доверие! Позитивные эмоции клиентов - приоритет нашего клуба, надеемся, ч…
Сергей Корнилов
Друзья, четвёртый год ныряю с этим клубом! Отличная команда! Жаль что начинал учиться не у них. Ощущение что ты в дружной семье! Большое спасибо инструкторам Сергею и Тамаре! Всем очень рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼