Перфект
Школа ногтевых технологий
ЛХ
Лидия Хазалия
Здравствуйте.хотела поделиться мнением о школе-салоне Перфект.Хожу уже несколько лет.Надо было срочно сделать педикюр и маникюр,нашла в интернете этот салон,позвонила..и с тех пор постоянный клиент.Отзывы только положительные. хорошие мастера и прекрасная атмосфера, но и главное работу выполняют быстро и качественно
МГ
Мария Гайдукова
Александра чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Очень уютный и приятный салон. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера.
Танюшка Алексеенко
Делала в данной студиии маникюр и педикюр. Я в восторге! Мастер Татьяна делала все быстро и качественно. А для меня важна скорость и качество. Тепрь я ваш постоянный клиент🤗
СИ
Свелана Исаева
Добрый вечер! Была не первый раз в этом салоне , очень уютное и атмосферное место ! Мне попалась очень приятная девушка мастер Александра , лёгкая рука у неё, аккуратно справилась с моими сложными и короткими ноготками, а это не все могут мастера . Все мои пожелания учла. 🤗
Наталья Сидорова
Спасибо огромное вашей студии . Очень благодарна вашему мастеру , за мои ноготки . Атмосфера теплая , приходишь отдохнуть , расслабляешься ))) у меня очень проблемные ногти , кутикула и т п . Но не смотря на это , вы создаете красоту ))) обожаю вас ) буду ходить только к вам теперь ) как хорошо , что нашла вас ) мастер Александра учла все нюансы :-)))
НV
Нелли Valentain
Замечательный салон! Приветливые сотрудницы ❤️💐 Мастер просто волшебница, все мои пожелания (а мне трудно угодить) - выполняла! При этом не боялась подсказать, как будет симпатичнее и лучше сочетаться🙏🏻 Огромное спасибо! Всем рекомендую 👍🏻
Дарья Кравченко
Здравствуйте, сегодня посещала салон. Хорошая атмосфера, приятные мастера. Очень понравилось. Спасибо большое!
Мия Маликова
Делала там маникюр с покрытием…это ужас..я такого ужасного маникюра еще никогда не видела и не делала! У мастера - уровень ученицы, которая ни разу в руках не держала кисть! Я просто сидела до последнего и надеялась что с каждым слоем все исправится, успокаивала себя, но нет!:( Все ногти кривые, покрытие все кривое, все ногти перепилены, кутикула на третий день отросла лохмотьями. Все это длилось 3 часа! Я бы попросила всю эту «красоту» снять, но у меня уже не оставалось времени, нужно было бежать по делам( думаю другая бы девушка давно уже встала и ушла, но я просто не смогла этого сделать, о чем жалею((( Еще и заплатила за этот кошмар 2100🤬 Однозначно НЕ советую данный салон