Todes
4.3
4.3
МТ
Марина Тетерина
Мы с моей дочерью преодолели большой путь, познакомившись с школой танцев Тодес. Качество занятий и вдохновляющая атмосфера там не перестают нас удивлять. Преподаватели действительно знают свое дело и обладают индивидуальным подходом к каждому ребенку. Уверена, что благодаря школе Тодес, моя дочь обретает не только профессиональные навыки танца, но и уверенность в себе. Она полностью погружается в мир танца, и каждый раз, когда я видела ее выступления на сцене школы, я испытывала гордость во всей своей материнской душе. Спасибо вам, Тодес, за ваше терпение и невероятное творчество.
Марина Артюхова
Дорогая школа танцев Тодес. Мы с моей дочерью не перестаем восхищаться вашими потрясающими выступлениями и великолепными костюмами! Каждый раз, когда моей дочери предстоит выходить на сцену, она словно преображается в настоящую принцессу. Ваши костюмы - настоящее произведение искусства, каждая деталь продумана до мелочей. И это не только приносит радость детям, но и создает невероятную атмосферу в зале для зрителей. Спасибо за ваш труд и творческий подход к каждому номеру.
ИР
Ирина Рябова
Тодес – это магия танца, которая изменила жизнь моей дочери. Она не просто танцует, она живет каждым движением. Профессиональные тренеры не только развивают навыки, но и внушают детям веру в себя. Здесь она нашла поддержку и дружелюбное общество единомышленников. Благодаря Тодес, её мечты стали яркой реальностью.
А. Фёдорович
Хорошо....
Елена Михайлова
очень хорошая студия
Анна Нестерова
Отзыв будет негативный, дочитайте возможно вам подойдёт такое отношение! Моему ребёнку 5 лет, я пришла записать на пробное занятие, сказала что у ребёнка большое желание но мы первый раз, нам сказали что можно прийти в такое -то время попробовать. Пришли заранее познакомится с преподавателем, увидев ребёнка мне преподаватель сказал что она очень маленькая, что у неё группа продвинутая , я начала рассказывать как она ждала этого занятия, от Валентины( преподавателя )не последовало никакой реакции, ладно, также она стала повышать голос когда дети за 5 минут до занятия стали заходить в зал, в нашем случае это было знакомство с новым местом. Может преподаватель умеет отлично танцевать-я не видела, но педагогическое взаимодействие отсутствует, я считаю это важно не только для детей , но и для обычного человеческого взаимодействия. Ещё один факт , подойдя узнавать о пробном занятии Валентина сидела рядом с администратором и слышала как я объясняла что мы начинающие, и НИЧЕГО не сказала (кроме времени занятия), что группа продвинутая. Если хочется испортить впечатление о ТАНЦАХ, вам в тодес на Выборгском, отличные администраторы подскажут как записать начинающего в продвинутую группу, а отличный преподаватель промолчит об этом, и да стоимость пробного больше 1000 р, даже если ваш ребёнок потанцует 15 минут, поняв что не успевает за сверстниками!