Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
АЗ
Александра Завгородняя12 отзывов
Антон Гнусарев10 отзывов
Городской житель9 отзывов
НП
Никита Петровский5 отзывов
Огромное спасибо этому магазину за отличный сервис и качественные товары! Уже давно покупаю здесь запчасти для ремонта телефонов и паяльное оборудование, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Ассортимент просто впечатляет – есть всё необходимое, от дисплеев и аккумуляторов до микросхем и инструментов. Все детали работают отлично, а цены приятно радуют, особенно с учетом регулярных акций. Доставка всегда быстрая, заказы приходят в целости и сохранности. Особенно хочется отметить паяльное оборудование – станции, фены и расходники действительно профессионального уровня. А ещё здесь работают внимательные и компетентные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Если вам нужны надежные комплектующие или инструменты для ремонта – этот магазин один из лучших! Оценка **5/5**, буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова. Спасибо за качество и отзывчивость!
Никита Тополев2 отзыва
ЛК
Лера Кудрвцева1 отзыв
Сашка Спб328 отзывов
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв! Паяльные станции Quick есть в наличии. Вас интересует какая - то конкретная модель?
Александр Кузьмин19 отзывов
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Никита Уткин3 отзыва
Estet48 отзывов
Продали бракованную запчасть? Успокойся и иди дальше) А если ещё и не очень умный, то можешь ещё раз купить запчасть (снова бракованную) , ещё раз заплатить за установку в сервисе и снова идти дальше) Именно так я вижу политику данной организации. Закон? Не, не слышали. Очень желаю, то бы этот отзыв попал сотрудникам Роспотребнадзора. Купила дисплейный модуль, в сервисе мне его поставили. При эксплуатации в первые дни обнаружила брак. Тусклый дисплей, битый пиксели. Несколько раз мой телефон блокировался из-за неверного пароля. Почему? Потому что ввести его на этом дисплее не всегда удаётся. Не все части реагируют на касание. Работать на телефоне абсолютно невозможно. Эти дни были просто ужасными. Все из-за бракованного дисплея. Пришла в магазин, объяснила ситуацию .. сказали , сняли пленки .. все ничего не вернём. Если хотите конечно пишите претензию и вам ответят , почему не вернём. Чтоооооо? А ничего, что при утери пленки ... не теряется право вернуть бракованную запчасть? Предложили мне снова идти платить за снятие модуля, потом за то, что поставят обратно, а потом ещё раз за новый модуль (потому что все равно не поменяют ничего) и за его установку. Просто браво!!!! Руководителям данной организации предлагаю не лезть во все тяжкие обходя законы РФ и напечатать сотрудникам новый регламент , который не будет нарушать права потребителей.
Дарья Дмитриева15 отзывов
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить ФИО менеджера, работа которого Вас не устроила.
Айнурка Живолуп1 отзыв