Гарант-Питер

Производственно-монтажная компания
Сергей С.2 отзыва
Nikita Sergeevich Nikolaev14 отзывов
Кристина Вербина1 отзыв
Обратились с мужем в Гарант-Питер! Чтобы застеклить наконец-то наш балкон, сделать крышу. Выбирали компании по отзывам, и Гарант-Питер был не последней компанией, которую мы рассматривали. Пообщавшись с менеджером Гаранта, девушка вежливо уточнила, что мы планируем на балконе, спросила про параметры, потом перезвонила с расчетом, и мы согласились пригласить замерщика. Замерщик Петр приехал вовремя, замерил все. Мы обсудили также с ним что планируем, дал рекомендации, общался вежливо, шутил. Нам с мужем понравился подход менеджера и замерщика. Решили заключить договор и не прогадали. По доставке, по монтажу нам всегда отзванивались, единственный минус, который хотела бы отметить, это то, что невозможно выбрать интервал доставки изделия, но менеджер объяснил почему так все предельно вежливо и понятно. Монтаж у нас был целый день. Ребята-монтажники приехали вовремя, к сожалению, я не смогла присутствовать при монтаже, был супруг. Но когда я вечером вернулась с работы и принимала работу специалистов, я не узнала свой балкон. До сих пор переполняют чувства радости, хотя уже прошел месяц с установки, нет никаких проблем. Все четко сделано. Мы очень рады, что выбрали Гарант-Питер! Будем также обращаться за потолками.
irinaaf741 отзыв
Я не могу не поделиться своим опытом работы, выполненной компанией Гарант-Питер, которая остекляла мой балкон. Результат превзошел все мои ожидания, и я с удовольствием готова порекомендовать эту компанию всем, кто ищет мастеров по окнам и балконам. С самого начала я была приятно удивлена работой сотрудников компании. Они предоставили мне всю подробную информацию об остеклении, помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество и ответили на все мои вопросы. Монтаж прошел гладко и быстро. Мастера работали аккуратно, не оставляя следов своей работы. Привезенные в удобное для меня время окна были чистые, аккуратно поставленные в коридор, монтажники также протерли их после окончания своей работы. После окончания монтажа на следующий день мне позвонили из фирмы и спросили, все хорошо. Значит своей работы не боятся, а гордятся. В прошлый раз когда я устанавливала в другой квартире такого не было, я была приятно удивлена этим звонком. Спасибо команде компании за их профессионализм и прекрасный результат. Летом выходить на балкон станет намного комфортнее, и не будут залетать бычки от соседей и летать птицы. В дальнейшем закажу у них еще и отделку, тем более замерщик сразу предложил специальные расширения, чтобы открывались свободно окна. Крайне довольна всем!!! Спасибо!!!
SU
Sberid User1 отзыв
ГС
Георгий Сергеевич5 отзывов
Я хотел бы выразить огромную благодарность компании "Гарант-Питер" за их отличную работу по остеклению моего балкона и его отделке. Я был очень впечатлен профессионализмом и качеством работы, которые были продемонстрированы сотрудниками компании. Они были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, и предложили мне множество вариантов, чтобы мой балкон стал идеальным местом для отдыха и релаксации. Кроме того, я хотел бы отметить, что сотрудники компании были очень профессиональными и дружелюбными. Они ответили на все мои вопросы, и объяснили каждый шаг процесса, чтобы я мог быть уверен в том, что все делается правильно. Я действительно оценил их усердие и открытость. В итоге, мой балкон стал прекрасным местом для отдыха и приятного времяпрепровождения с семьей и друзьями. Я очень счастлив и доволен своим выбором, и безусловно буду рекомендовать компанию "Гарант-Питер" всем, кто ищет качественные услуги по остеклению и отделке балкона. Одним словом, данная компания просто огонь!!)
lubavaladnaya512 отзыва
Прочитала много всяких отзывов, положительные отзывы за 2015- 2018 год . Не доверяю им , а теперь реальный отзыв! Очень большой мягко говоря ошибкой было заказать в ИП Якунин ОЕ натяжные потолки. Гарант Питер как он именует это ИП ничего не гарантирует, качество работ отвратительное, Акт выполненных работ, сертификат соответствия на используемые материалы, , счёт и кассовый чек с QR кодом, гарантии НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!!! Договор требует экспертизы! он больше похож на кабальное соглашение. Несколько раз писала, звонила , спрашивала совета какие купить светильники- ноль эмоций!Мое общение с ИП Гарант Питер было через Вотсап Бизнес. После заказа замера, 2 раза приходил замерщик Константин , далее по результатам его замеров руководитель этого ИП написал мне что будет входить в мой заказ и сумму заказа, а именно 78900 руб . После оплаты аванса 24000 рублей , тому же замерщику ( чек, квитанция или расписка не выдал)назначили дату, а потом 3 недели ИП динамило монтаж пока я не уехала в длительную командировку. формально договор заключил сын, только сумма на те же потолки в нашу квартиру почему то стала 124800 рубТак как связи со мной не было, я находилась на Камчатке, сын не дозвонился мне и заплатил монтажнику Александру Александровичу100800 рублей, квитанции, чек, не получил , но получил Акт выполненных работ в виде пустого бланка без подписей и печатей, это была калька. По приезду через 46 суток ,когда я увидела эти потолки меня чуть инфаркт не схватил! Светильники( куплены мною)втянуты в полотно и не перекрывают отверстия под них, само полотно самого дешевого качества, люстры не установлены, отверстия под них отсутствуют, одна подсветка издаёт непонятный писк, а другая и вовсе мигает, стены заляпаны!Сколько там блоков не известно! Переделывать брак ИП отказались, запросив дополнительно ещё 16200 рублей, выдать Акт с печатями и подписями, счёт , кассовый чек, сертификат соответствия отказались.
ivandanilovf11 отзыв
Мы с женой искали компанию которая сделает нам потолки. Очень хотели не просто белый потолок с плафоном посередине, а что то необычное. Рассматривали разные варианты, сначала освещение вдоль стен, потом 2уровневый. Потом друзья посоветовали гарант. Позвонили вызвали замерщика, приехал к нам утром на следующий день. Так как мы уже приглашали других специалистов, я начал немного понимать в потолках и мы легко и быстро нашли общий язык. Очень подробно рассказал о потолках, много нового узнал для себя. Решили рассмотреть вариант с рисунком на потолке. Нашли с женой рисунок, согласовали с замерщиком его расположение. Дальше мы ждали день установки, хотелось как можно скорее, но бригада рабочих не успевала подготовить стены, это уже другая история, я не советую связываться с частными мастерами. Настал день установки, я наверное мешал монтажникам, но мне было очень интересно посмотреть на сам процесс. Это не такая уж и простая работа. Планируем делать потолки во всём доме. Только к Вам. Спасибо монтажникам и конечно всей компании. Мы в восторге!
p0p0varita1 отзыв
В «Гарант- Питер» обратилась по рекомендации друзей, они обращались в данную компанию неоднократно: устанавливали здесь окна и балкон стеклили и остались очень довольны. Мне нужно было тоже стеклить балкон и делать обшивку сайдингом. Но для начала я решила позвонить все таки в несколько компаний, так сказать узнать какие цены сейчас. В итоге выбор все таки пал на «Гарант-Питер». Понравилось всё, начиная со звонка, где менеджер меня грамотно проконсультировал ,подсказав варианты решений, рассказав о всех тонкостях, дальше меня и по цене все устроило. Приехал замерщик, заключили договор на дому, что очень удобно и через неделю , без задержек, мне уже привезли мои материалы и окна. Монтаж производил специалист Игорь, он меня очень порадовал своим профессионализмом, быстротой и качеством работы, за что ему большое спасибо. Хочу пожелать «Гарант-Питеру» успехов, еще больше заказов и довольных клиентов как я. Буду еще к ним обращаться и за внутренней обшивкой.
6481457g.p1 отзыв
Мы держатели договоров №02/1634-01/4 и №02/1635-01/5. У нас был большой объем - окно, балконный блок и натяжные потолки во всей квартире. Сколько мы компаний просмотрели - кто то не делают окна, у кого то цены очень завышены. Попали и на Гарант-Питер. Приехал специалист, который замерил нам и окна, и потолки. Назвал разумную цену, в офисе предоставили дополнительную скидку на объем. Долго нас уговаривали и мы все таки согласились, благо отзывы хорошие о компании и цены не кусаются, а также возможна оплата картой сразу. С замиранием духа ждали монтажников... Сначала привезли окна, все в упаковке, монтажники приехали русские и адекватные, быстро и качественно все установили. Не могли поверить своему счастью! Дальше приезжали мастера по потолкам. Команда ребят была видно сработанная и опытная, так быстро и без нареканий установить недальновидным специалистам невозможно. Когда расплачивались по итогу с ними даже не до конца смогли понять, что одна фирма может оказывать так качественно услуги!! Позвонили им и поблагодарили лично каждого и менеджера, и мастера-замерщика, и монтажников!! Теперь еще решили написать отзыв. Процветания и долголетия вашей организации.
taniaaantonova1 отзыв
Купили с мужем квартиру в новостройке и встал вопрос о ремонте и о натяжных потолках. Прозвонив несколько компаний,остановили свой выбор на 2-х, в том числе и на «Гарант-Питере»,договорились о замере. Первым приехал специалист из другой компании, не понравилось сразу,что во-первых он опоздал на 2 часа и не предупредил нас об этом,приходилось звонить в офис и искать его, а до этого дату замера переносил несколько раз, во-вторых находясь у нас в квартире и замерив наши потолки,рассчитал такую стоимость, что мы просто обалдели от такой завышенной стоимости, да и сроки у них от 3-х недель ожидания,что конечно нас совсем не устраивало. А от «Гарант-Питера» приехал вовремя грамотный специалист Константин с каталогами,который нас проконсультировал,дал рекомендации,показывая примеры работ,расчет сделал по месту и цена нас устроила у них в компании действует отличная акция и свое производство.Сроки нас устроили и мы сразу на месте заключили договор. Через 2 дня к нам уже приехали монтажники,нам они очень понравились, профессионалы своего дела,так что отдельно выделю мастера Вадима. Все сделали быстро и четко,потолки качественные и без запаха. Спасибо компании,будем к Вам еще обращаться. Нам еще нужно заменить остекление холодное на балконе на теплое.