Гарант-Питер
Производственно-монтажная компания
Марина Закаржевская
Приятные менеджеры, хорошие сроки, все хорошо с потолком. Спасибо)
ЕХ
Елена Хламова
Отличная компания, опытные менеджеры, всё объяснили, дали полезные рекомендации по остеклению балкона. Заказ пришел быстро, мастера с золотыми руками установили оперативно, качественно, чисто) рекомендую! Обращайтесь!
Сергей С.
Заказывал у них, отлично! Рекомендую!
НМ
Николай Миловский
Отличная окомпания, всё обьяснили, показали, сделали четко в срок, аккуратно, до сих пор любуюсь. Рекомендую.
ОП
Ольга Панюта
В компанию Гарант-Питер обращаюсь не в первый раз и рекомендовала знакомым. Все службы работают четко, пунктуально, все пожелания учитываются. Довольна качеством монтажа. Большое спасибо всем за слаженную работу. Очень положительное впечатление.
Е1
Егор 1993
Брали натяжной потолок в октябре. Решил написать отзыв, чтоб поблагодарить коллектив компании: Оператор и замерщик грамотные ребята, внимательно выслушали. По времени ждали неделю Мастера установили 3 комнатную квартиру за день. Сделали мне добрую скидку за объём. В целом всё понравилось, будет нужно застеклить балкон, пойду только к в Гарант, пока бюджет не позволяет.
Артур Боязитов
Спасибо огромное. Воплотили идеи дизайна в жизнь. Многоуровневые потолки с внутренней подсветкой.
Александра Сас
Заказывали уже дважды в этой компании. Впервые - по совету знакомых. Ни разу не пожалели. Качество, цена - все устроило. Теперь всем советую
Nikita Sergeevich Nikolaev
окна ставили. всё хорошо сделали
ИИ
Иван Иван
Прекрасные сотрудники, работают профессионально быстро и качественно, очень доволен! Заменили окна и выполнили сопутствующие работы уложившись даже раньше оговорённых сроков. Ребята молодцы. Особенно порадовал своей работой их менеджер Илья, который чётко и грамотно составил смету и план работ по установке окон.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень чуткие сотрудники, профессиональный подход к делу. Очень доволен работой (замега окон). От обсуждения до реализации были на связи. Замерили, изготовили, установили. Влвремя и качественно. Очень доволен.
ИХ
Игорь Храмцов
Остался доволен установленными окнами и застекленной лоджией. В доме стало гораздо теплее! Пришлось немного подождать доставку, но результат порадовал! Установщик выполнил все работы за день, всё чётко и грамотно. Планирую обратится ещё!
vK
vimten K
Заказывала остекление балкона, сравнивала 3 разные фирмы, тут цена оказалась ниже чем у остальных. Да и по срокам изготовления вышло очень быстро.Был конечно один небольшой форс-мажор по сроку монтажа (перенос на 1 день), но тут уже не вина фирмы, на то он и форс-мажор. И 1 день не оказался критичным переносом. Остекление хорошее, фурнитура работает отлично, монтаж претензий не вызвал.Монтажник подошёл к делу не как на потоке (мол делаем как всем), а рассматривал все нюансы подробно, что бы сделать лучшим способом. А нюансы были из-за не совсем стандартного крепления ограждения на балконе.
ПР
Полина Румянцева
Отличная фирма. Работают честно, качественно, при возникновении серьёзных спорных вопросов, решили ситуацию в пользу клиента. За это отдельная благодарность! Монтажник Дмитрий, очень ответственный, аккуратный, вежливый, сделал свою работу отлично! Спасибо!
ИА
Илья Александров
Все прошло хорошо. Заказывали натяжные потолки в 1-к кв. Замерщик выезжает и по выходным, что было плюсом, но установка только в будние дни. Цены адекватные, нас полностью устроила. Есть возможность оплаты картой. Все оперативно, без скрытых платежей, работу выполнили за 5 часов, мастера звонили и уточняли детали, были на связи все время установки. Лучше иметь схему с расположением светильников до установки с размерами, чтобы ребятам не пришлось самим додумывать. Так как у нас еще нет обоев, то маскировочную ленту не устанавливали, все равно ее бы пришлось снимать, но объяснили, как ее прикрепить. Рекомендую данную фирму.
Vladislav Drankov
Менеджер на замере заметил особенность планировки и предложил более дешевый вариант остекления, который подошел бы нам. Не стал впаривать дорогое. За честность – отдельный плюс.
ВД
Владислав Дранков
Балкон с старой кривой плитой. Другие пугались, а эти адекватно оценили и сделали нормальное усиление и выравнивание. Работали не быстро, но зато на совесть. Спасибо за терпение.
Сергей
Компанию мне посоветовали, мне нужно было установить натяжной потолок на кухне с 6 светильниками. Приехал Замерщик. сделал замеры , озвучил стоимость и через 2 дня новый шикарный потолок уже был на кухне. Ребята, которые устанавливали потолок, оказались очень приятными и профессионалами своего дела. Не пожалел, что обратилась к ним. Рекомендую
Анастасия Скворцова
Вот так вот мастер Михаил сделал стены на балконе, причем ламинат еще оставался лишний почти целая упаковка, он видел, что отрезал неправильно, но лень было переделывать и оставил так в надежде, что никто не заметит. Про замерщика Александра отдельно хотелось бы сказать, что из-за того что он неправильно оценил изначально фронт работ на полу, ремонт затянулся на много месяцев с сентября по май.
Кристина Вербина
Обратились с мужем в Гарант-Питер! Чтобы застеклить наконец-то наш балкон, сделать крышу. Выбирали компании по отзывам, и Гарант-Питер был не последней компанией, которую мы рассматривали. Пообщавшись с менеджером Гаранта, девушка вежливо уточнила, что мы планируем на балконе, спросила про параметры, потом перезвонила с расчетом, и мы согласились пригласить замерщика. Замерщик Петр приехал вовремя, замерил все. Мы обсудили также с ним что планируем, дал рекомендации, общался вежливо, шутил. Нам с мужем понравился подход менеджера и замерщика. Решили заключить договор и не прогадали. По доставке, по монтажу нам всегда отзванивались, единственный минус, который хотела бы отметить, это то, что невозможно выбрать интервал доставки изделия, но менеджер объяснил почему так все предельно вежливо и понятно. Монтаж у нас был целый день. Ребята-монтажники приехали вовремя, к сожалению, я не смогла присутствовать при монтаже, был супруг. Но когда я вечером вернулась с работы и принимала работу специалистов, я не узнала свой балкон. До сих пор переполняют чувства радости, хотя уже прошел месяц с установки, нет никаких проблем. Все четко сделано. Мы очень рады, что выбрали Гарант-Питер! Будем также обращаться за потолками.
Виктор
Обратились за заменой окон. Были сжатые сроки в связи с ремонтом. Компания пошла на встречу и учла все наши пожелания. Привезли всё в назначенный день . Монтаж провели тоже достаточно быстро, всё чётко без всяких проволочек. Монтажнику Алексею выражаю отдельную благодарность,3 окна с балконным выходом установил за 2 дня. Приезжал без опозданий,работал аккуратно. Менеджеры и логисты тоже приветливы при звонке в офис. Единственное, что задержали вывоз мусора на 1 день,были вопросы у наших соседей. Рекомендую ребят. Отработали на твердую 5+
Гп
Гарант-Питер, производственно-монтажная компания
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
irinaaf74
Я не могу не поделиться своим опытом работы, выполненной компанией Гарант-Питер, которая остекляла мой балкон. Результат превзошел все мои ожидания, и я с удовольствием готова порекомендовать эту компанию всем, кто ищет мастеров по окнам и балконам. С самого начала я была приятно удивлена работой сотрудников компании. Они предоставили мне всю подробную информацию об остеклении, помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество и ответили на все мои вопросы. Монтаж прошел гладко и быстро. Мастера работали аккуратно, не оставляя следов своей работы. Привезенные в удобное для меня время окна были чистые, аккуратно поставленные в коридор, монтажники также протерли их после окончания своей работы. После окончания монтажа на следующий день мне позвонили из фирмы и спросили, все хорошо. Значит своей работы не боятся, а гордятся. В прошлый раз когда я устанавливала в другой квартире такого не было, я была приятно удивлена этим звонком. Спасибо команде компании за их профессионализм и прекрасный результат. Летом выходить на балкон станет намного комфортнее, и не будут залетать бычки от соседей и летать птицы. В дальнейшем закажу у них еще и отделку, тем более замерщик сразу предложил специальные расширения, чтобы открывались свободно окна. Крайне довольна всем!!! Спасибо!!!
SU
Sberid User
egorovvvrodion
Пришлось поискать фирму в Питере, чтобы заказать остекление веранды, оказывается это не так просто. Выбрал Гарант-Питер, т.к из всех других фирм, на мои пожелания и изготовление новой веранды только здесь предложили индивидуальный подход к решению технических задач. Поставили хороший стеклопакет, стало тепло. Сделали качественно и в обговоренные сроки, цены приемлемые. Рекомендую!
КБ
Ксения Бусуек
ВСЕ ХОРОШО, сделали лучше всех, заказывала у других ребят, сделали все ужасно, обратилась в Гарант/Питер, и удивилась сразу видно что специалисты советую
Сергей Константинович
Хочу поделиться своим мнением о этой компании, заказали у них остекление балкона. Остались очень довольны. Работы были выполнены профессионально и в срок. Отдельно хочу отметить, что сотрудники компании проявили высокий уровень внимательности и заботы о нашем комфорте во время ремонта. Они не только выполнили все работы качественно, но и убирались после себя, чтобы мы могли продолжать жить в квартире в комфортных условиях. Балкон стал очень красивым и уютным. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую!!!
ВО
Владимир Олегович
Мы заказали остекление балконов в этой компании и остались очень довольны результатом. Сначала нас поразило обширное предложение, но наша менеджер помогла нам выбрать лучшее решение для наших потребностей. Установка была быстрой и профессиональной, а отделка была выполнена красиво и аккуратно. Остекление изменило наш балкон к лучшему, теперь мы можем наслаждаться свежим воздухом и теплом в любое время года. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет высококачественное и надежное остекление балконов. Спасибо!
Александр Георгиевич
Заказывали у компании натяжные потолки и остались очень довольны! Отличный сервис, профессиональный подход и качественное исполнение работ. Менеджеры компании были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогали выбрать оптимальный вариант. Работа была выполнена в срок и без единого недочета. Результат превзошел все наши ожидания! Натяжные потолки выглядят просто потрясающе и создают уютную атмосферу в нашем доме. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественные и надежные услуги. Спасибо большое за проделанную работу!
ГС
Георгий Сергеевич
Я хотел бы выразить огромную благодарность компании "Гарант-Питер" за их отличную работу по остеклению моего балкона и его отделке. Я был очень впечатлен профессионализмом и качеством работы, которые были продемонстрированы сотрудниками компании. Они были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, и предложили мне множество вариантов, чтобы мой балкон стал идеальным местом для отдыха и релаксации. Кроме того, я хотел бы отметить, что сотрудники компании были очень профессиональными и дружелюбными. Они ответили на все мои вопросы, и объяснили каждый шаг процесса, чтобы я мог быть уверен в том, что все делается правильно. Я действительно оценил их усердие и открытость. В итоге, мой балкон стал прекрасным местом для отдыха и приятного времяпрепровождения с семьей и друзьями. Я очень счастлив и доволен своим выбором, и безусловно буду рекомендовать компанию "Гарант-Питер" всем, кто ищет качественные услуги по остеклению и отделке балкона. Одним словом, данная компания просто огонь!!)
НИ
Надежда Ивановна
Делали ремонт у себя в квартире, хотели сделать так, чтобы было все очень красиво и решили еще натянуть потолки, ведь это будет еще красивей в тысячу раз. Начали искать организацию, которая предоставляет эти услуги, поспрашивали у знакомых и выбрали компанию "Гарант-Питер", ни о чем не жалеем! Смогли приехать уже через 2 часа и сразу начать все оперативно делать, хотя работа не из легких и нужно было натянуть во всех комнатах. Самое главное, что все аккуратно и качественно, да и цена приемлемая. Огромное спасибо!!
ИТ
Иван Теребенин
Делали ремонт в квартире, нужно было натянуть потолки. Выбрали эту компанию и не пожалели! Все навысшем уровне по приемлимой цене. Однозначно советую!
PP
Pavel Prugynkov
Спасибо большое всем сотрудникам Гарант Питер. Мы выбирали из нескольких компаний и наш выбор пал именно на этих ребят. С первого звонка в компанию и до последнего штришка в нашей квартире все курировалось на высшем уровне. Вежливые и отзывчивые менеджеры и кудесники монтажники все сделали по высшему разряду и в кратчайшие сроки. Был соблюден индивидуальный подход к делу. Наконец то в нашей квартире стало тепло, а на лоджии уютно и красиво!
Анастасия Колмогорцева
Требовались услуги остекление балконов. Эту компанию нам посоветовали знакомые, сказали компания просто супер. И вправду сделали все наивысшем уровне. Очень оперативно и качественно, результатом безумно довольны. Всем рекомендуем!!!
lubavaladnaya51
все положительные отзывы сочиняются сами! бракоделы и мошенники!в договоре не указано что они установят потолки, а указано что продадут вам пленку для потолков и др материалы, квитанции не дают, доходы от налоговой скрывают, материалы- дешевка, наглые , охамевшие нувориши!
lubavaladnaya51
Прочитала много всяких отзывов, положительные отзывы за 2015- 2018 год . Не доверяю им , а теперь реальный отзыв! Очень большой мягко говоря ошибкой было заказать в ИП Якунин ОЕ натяжные потолки. Гарант Питер как он именует это ИП ничего не гарантирует, качество работ отвратительное, Акт выполненных работ, сертификат соответствия на используемые материалы, , счёт и кассовый чек с QR кодом, гарантии НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!!! Договор требует экспертизы! он больше похож на кабальное соглашение. Несколько раз писала, звонила , спрашивала совета какие купить светильники- ноль эмоций!Мое общение с ИП Гарант Питер было через Вотсап Бизнес. После заказа замера, 2 раза приходил замерщик Константин , далее по результатам его замеров руководитель этого ИП написал мне что будет входить в мой заказ и сумму заказа, а именно 78900 руб . После оплаты аванса 24000 рублей , тому же замерщику ( чек, квитанция или расписка не выдал)назначили дату, а потом 3 недели ИП динамило монтаж пока я не уехала в длительную командировку. формально договор заключил сын, только сумма на те же потолки в нашу квартиру почему то стала 124800 рубТак как связи со мной не было, я находилась на Камчатке, сын не дозвонился мне и заплатил монтажнику Александру Александровичу100800 рублей, квитанции, чек, не получил , но получил Акт выполненных работ в виде пустого бланка без подписей и печатей, это была калька. По приезду через 46 суток ,когда я увидела эти потолки меня чуть инфаркт не схватил! Светильники( куплены мною)втянуты в полотно и не перекрывают отверстия под них, само полотно самого дешевого качества, люстры не установлены, отверстия под них отсутствуют, одна подсветка издаёт непонятный писк, а другая и вовсе мигает, стены заляпаны!Сколько там блоков не известно! Переделывать брак ИП отказались, запросив дополнительно ещё 16200 рублей, выдать Акт с печатями и подписями, счёт , кассовый чек, сертификат соответствия отказались.
Алена Игоревна
Увы, отзыв не слишком приятный. Да - потолок установлен и в срок. Но, во-первых, цена при замере на месте оказалась на 30% выше, чем в рекламе. И во-вторых, мастер установки позволил себе с самого начала крайне неуважительный тон разговора. Ни один вопрос не дослушал. Прерывал, язвил, ухмылялся. Довел до слез хозяйку дома на 2-й же минуте пребывания в квартире! Браво! Оставил за собой повсюду валяющийся мусор. Не потрудился даже смести его. Ещё и от высоты потолка "съели" 7-8см, вместо максимум 5-ти обещанных. Очень расстроена работой и результатом!
Михаил
Хочу поблагодарить ребят из компании Гарант-Питер, заказал у них балкон с обшивкой по ул. Суздальское шоссе 24. Замершик приехал на следующий день, вовремя и бесплатно. Две недели ожидал, за 2 дня все сделали, ребята сработали классно, все за собой убрали и вынесли мусор, особенно понравился шкафчик, не думал что теперь так можно сделать, все понравилось, всем рекомендую, ребята опытные. Цены приемлемые. Буду заказывать в скором времени потолки. Спасибо.
romanvaskov829
Заказывал остекление 6 метровой лоджии. Результатом работ доволен. Работают с качественными материалами, есть выбор по профилям. Заказ выполнен в срок, была только задержка на 30 минут с доставкой, но это не критично, отзвонились, предупредили. Цены средние, гарантию на работы предоставляют. Советую, кто ищет приличный сервис. Благодарю!
kontakt.92
Крайне довольна тем, что обратилась именно в вашу компанию. Мне необходимо было поставить два окна в комнате. Встала проблема со старыми деревянными окнами. Доставка нужна была строго в субботу, сразу уточняла у компаний, но не все могли оказать эту услугу. Качество доставки также было на высоком уровне. Грузчики очень оперативно установили окна на место, не повредив при этом пол. Очень хорошие ребята. Монтажники отработали также отлично, в квартире наконец тепло. Мне всё понравилось. Спасибо большое
ivandanilovf1
Мы с женой искали компанию которая сделает нам потолки. Очень хотели не просто белый потолок с плафоном посередине, а что то необычное. Рассматривали разные варианты, сначала освещение вдоль стен, потом 2уровневый. Потом друзья посоветовали гарант. Позвонили вызвали замерщика, приехал к нам утром на следующий день. Так как мы уже приглашали других специалистов, я начал немного понимать в потолках и мы легко и быстро нашли общий язык. Очень подробно рассказал о потолках, много нового узнал для себя. Решили рассмотреть вариант с рисунком на потолке. Нашли с женой рисунок, согласовали с замерщиком его расположение. Дальше мы ждали день установки, хотелось как можно скорее, но бригада рабочих не успевала подготовить стены, это уже другая история, я не советую связываться с частными мастерами. Настал день установки, я наверное мешал монтажникам, но мне было очень интересно посмотреть на сам процесс. Это не такая уж и простая работа. Планируем делать потолки во всём доме. Только к Вам. Спасибо монтажникам и конечно всей компании. Мы в восторге!
samegor5522
Искали фирму, которая сделает нам балкон. Общались с несколькими компаниями, выбирали из отзывов, рейтингов, но почему то не решались подписывать договор, то замерщик хам, то цена вырастает на 50%. Нашел рекламу в вк, написал. Менеджер назвала предварительную цену. Приехал замерщик снял все размеры, назвал итоговую стоимость. Мы были приятно удивлены, цена не изменилась, да и замерщик приятный. А бонус в виде лианы, из за того что написали в фирму через вк, очень обрадовал мою супругу. На месте всё оформили. Через несколько дней сообщили, когда привезут и начнут работы. Приехала бригада из 2 человек, установили быстро, за собой прибрались. В общем только приятные впечатления о гаранте. Спасибо Вам!
svlana60lana
Осенью прошлого года заказала остекление лоджии в компании Гарант Питер. Хочу поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством сотрудников компании, пожелать им успеха, процветания и здоровья! Очень все понравилось, все сработали на совесть, то менеджера до монтажника! Отдельное спасибо Анатолию за красивую лоджию! Вместе с остеклением заказывала и обшивку-все супер! СПАСИБО!!!
iva.olga1972
Долго искала компанию, чтобы установить натяжные потолки. Посоветовала соседка компанию Гарант Питер, обратилась в начале декабря. Ребята все сделали за неделю-приехали, составили договор, сделали замер и установили, согласовав со мной дату предварительно. Все супер, мастер Вадим-просто класс! Хочется поздравить с Новым годом и пожелать здоровья и процветания компании!
Сергей Не важно
Обходите стороной! Если повезёт, вам сделают более менее. Второй месяц не могут исправить производственный брак. Окно не открывается. Когда исправят нет информации.
NullReference NullReference
Окна сделали быстро, а потом Началось: детали не довезли, установить не можем. Через 2 недели мастер наконец осуществил подвоз, а устанавливать отказался! (Оказалось просто курьер, а не мастер). Оплачивайте заказ только после полностью выполненной работы! Пришлось дёргается и несколько раз и приезжать на объект как будто мне больше заняться нечем, кроме как обслуживать этих разгильдяев!!!
Гп
Гарант-Питер, производственно-монтажная компания
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. А подскажите пожалуйста по какому адресу был заказ или укажите номер договора . Что име…
karalovaanna
Натяжной потолок это самый лучший вариант для наших квартир хрущевского типа. При покупке жилья у нас весь потолок был кривой, а также еще и поклеен старыми обоями. Спрятать это мы решили за натяжным потолком, и очень удачно получилось – результатом остались крайне довольны. И цены в Гарант-Питере абсолютно лояльные и не кусаются. Отдельно хочу поблагодарить моих монтажников, тщательно и с пониманием отнеслись к моим бесконечным вопросам и придиркам. Буду рекомендовать!
p0p0varita
В «Гарант- Питер» обратилась по рекомендации друзей, они обращались в данную компанию неоднократно: устанавливали здесь окна и балкон стеклили и остались очень довольны. Мне нужно было тоже стеклить балкон и делать обшивку сайдингом. Но для начала я решила позвонить все таки в несколько компаний, так сказать узнать какие цены сейчас. В итоге выбор все таки пал на «Гарант-Питер». Понравилось всё, начиная со звонка, где менеджер меня грамотно проконсультировал ,подсказав варианты решений, рассказав о всех тонкостях, дальше меня и по цене все устроило. Приехал замерщик, заключили договор на дому, что очень удобно и через неделю , без задержек, мне уже привезли мои материалы и окна. Монтаж производил специалист Игорь, он меня очень порадовал своим профессионализмом, быстротой и качеством работы, за что ему большое спасибо. Хочу пожелать «Гарант-Питеру» успехов, еще больше заказов и довольных клиентов как я. Буду еще к ним обращаться и за внутренней обшивкой.
6481457g.p
Мы держатели договоров №02/1634-01/4 и №02/1635-01/5. У нас был большой объем - окно, балконный блок и натяжные потолки во всей квартире. Сколько мы компаний просмотрели - кто то не делают окна, у кого то цены очень завышены. Попали и на Гарант-Питер. Приехал специалист, который замерил нам и окна, и потолки. Назвал разумную цену, в офисе предоставили дополнительную скидку на объем. Долго нас уговаривали и мы все таки согласились, благо отзывы хорошие о компании и цены не кусаются, а также возможна оплата картой сразу. С замиранием духа ждали монтажников... Сначала привезли окна, все в упаковке, монтажники приехали русские и адекватные, быстро и качественно все установили. Не могли поверить своему счастью! Дальше приезжали мастера по потолкам. Команда ребят была видно сработанная и опытная, так быстро и без нареканий установить недальновидным специалистам невозможно. Когда расплачивались по итогу с ними даже не до конца смогли понять, что одна фирма может оказывать так качественно услуги!! Позвонили им и поблагодарили лично каждого и менеджера, и мастера-замерщика, и монтажников!! Теперь еще решили написать отзыв. Процветания и долголетия вашей организации.
maksim.sukhanov
Заказывал натяжные потолки в данной компании. Порадовал уровень сервиса и подход всех сотрудников. Были проблемы, связанные с технической частью моего помещения – однако сотрудники Гарант-Питер справились и с этой задачей. Цены адекватные, сравнивал с другими фирмами, как и все сейчас. Дальше будет еще потолок – обязательно обращусь в Гарант-Питер. Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Вадиму – буду просить их опять на установку, ребята профессионалы. Процветания и до встречи!
taniaaantonova
Купили с мужем квартиру в новостройке и встал вопрос о ремонте и о натяжных потолках. Прозвонив несколько компаний,остановили свой выбор на 2-х, в том числе и на «Гарант-Питере»,договорились о замере. Первым приехал специалист из другой компании, не понравилось сразу,что во-первых он опоздал на 2 часа и не предупредил нас об этом,приходилось звонить в офис и искать его, а до этого дату замера переносил несколько раз, во-вторых находясь у нас в квартире и замерив наши потолки,рассчитал такую стоимость, что мы просто обалдели от такой завышенной стоимости, да и сроки у них от 3-х недель ожидания,что конечно нас совсем не устраивало. А от «Гарант-Питера» приехал вовремя грамотный специалист Константин с каталогами,который нас проконсультировал,дал рекомендации,показывая примеры работ,расчет сделал по месту и цена нас устроила у них в компании действует отличная акция и свое производство.Сроки нас устроили и мы сразу на месте заключили договор. Через 2 дня к нам уже приехали монтажники,нам они очень понравились, профессионалы своего дела,так что отдельно выделю мастера Вадима. Все сделали быстро и четко,потолки качественные и без запаха. Спасибо компании,будем к Вам еще обращаться. Нам еще нужно заменить остекление холодное на балконе на теплое.