МТС
Сравнить тарифы
Вакансии
4.3
Елена Аронова
Отвратительно. 8 февраля пыталась выяснить что за письмо с долгом прислали на почту. Я услугами МТС НИКОГДА не пользовалась. Не задумываясь сотрудник салона сказал что он ничего не может выяснить чтобы я дозванивалась на горячую линию и ушел курить. В другом салоне всё нашли и объяснили что записан какой-то номер на меня, нужен паспорт и можно сразу оформить заявление. Сегодня с паспортом пришла в салон на Захарова 21 к тому же работнику с тем что в другом салоне нашли информацию. На сто этот работник сказал что я должна писать письмо в Москву и отправлять почтой России! Распечатать факт наличия какого-то левого номера отказался, мол может продиктовать. Ощущения что ему доставляет удовольствие издеваться над клиентами. В другом салоне мне оформили заявление и отправили по назначению за две минуты!!! Поражает хамство сотрудника данного салона
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вы столкнулись с нежеланием решить ваш вопрос. Поделитесь, пожалуйста, п…
Kseniya A
Сотрудник сработал кооперативно ) в салоне чисто и приятно. Очереди не было. До закрытия оставалось 45 мин, если не ошибаюсь. Мы справились раньше.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Наша команда старается обеспечивать эффективное и…
Алексей Максимов
Паршивый салон связи ! Один молодой ,который ни чего не знает , другой знает но постоянно курит !
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием в нашем салоне. Мы всегда стремимся обе…
Al
Avn lica
Комфортный салон , доброжелательные сотрудники . Приходил заменить сим , в итоге перевел свой номер с другого оператора
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Стараемся для вас.
ТР
Татьяна Рыжова
Очень понравился салон ,и ребята открытые позитивные и знают свое дело
17 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваше обращение и доверие к нашему сервису. Отрадно знать, что мы смогли помочь вам…
Елена
Пришли в салон ,было приятно от общения с сотрудниками . Подняли настроение
26 сентября 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Реня 🌸 И
Ужасный оператор. Не дозвониться в поддержку, не связаться с оператором. Только один выход - идти в офис, а это может быть абсолютно неудобно. Звонил бот спрашивал о качестве работы голосового помощника, который только и умеет, что говорить - все операторы заняты.
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Вероятно, вы позвонили в мом…
Хочу поблагодарить сотрудника офиса за профессионализм и оперативность при решении моего вопроса. Все было сделано быстро, четко и с улыбкой. Очень приятно, когда сталкиваешься с таким отношением к клиентам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что сотрудники оставили приятные впечатления. Нам важно, чтобы…
Пикули
Хороший салон 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
МТ
Михаил Трусков
Салон оставил очень хорошее впечатление. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и компетентные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Ассортимент широкий — есть и бюджетные модели, и флагманы, и аксессуары. Обстановка внутри приятная, чисто и уютно. Не пришлось долго ждать в очереди. Отличное место, где можно решить любые вопросы, связанные с сотовой связью и гаджетами. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что сотрудники оставили хорошее впечатление и всегда готовы помочь. Нам приятно, что вы оце…
Алексей Смирнов
Первоклассное обслуживание Остался очень доволен
ИЗ
Ирина Землякова
Зачем вы пишите что рабочее время салона до 19:00???? Второй день приезжаю за 10 минут раньше и уже полностью салон закрыт.
ЮИ
Юлия Иванова
Крутой салон заходила за покупкой сим ,все быстро оформили подключили бесплатную связь с картой .Спасибо ❤️
Юлия Сергеевна
Делала замену сим , рассказали про новый тариф купила еще сим .Спасибо за прекрасный сервис !
ПМ
Проверка Мтс
Отличное обслуживание, большое спасибо Юлии!
МИ
Марина И.
Связь стала плохой, часто прерывается. Интернет грузит медленно
Оплата Т-Банк
СП
София Пошва
Сервис на высоте, всегда помогут и решат вашу проблему, особенно выражаю огромное спасибо «Специалисту Юле»
ЕД
Егор Добряков
Отличный салон, сотрудники знающие, приветливые и общительные. С тарифом помогли, карточку мтс деньги сделали (очень хорошая, кстати говоря, я удивлён).
Ясения Тихонова
Пришла заменить симку, оперативно решили мое проблему, всем довольна
Юлия
Покупался телефон infinix hot 30i, также в подарок сделали скидку на связь. Из минусов очень навязчивые сотрудники с дополнительными опциями типа страхования и защитной пленки. Телефон покупали сыну, всем доволен.
ВХ
Владислав Хильман
Классный сервис, покупал телефон все помогли сделать. Даже настроили и показали как пользоваться! Тарифы просто супер лучшие на рынке. Еще и карта от банка классная мне скидочки в магазинах нравиться. Спасибо за работу ребята!
ЮС
Юлия Сергеевна
Обращалась в салон за покупкой сим, сим продали и сделили карту для бесплатной связи . Очень крутой салон и обслуживание.
ИН
Иван Новицкий
Обращался в салон мтс за заменой сим ,все быстро сделали .Обслуживанием доволен
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Алексей Правдинский
Был в данном офисе по вопросу замены сим карты Начальник офиса Юлия оперативно заменила сим рассказа про мой тариф и грамотно рассказала по вопросам смартфонов Очень приятный чистый салон и грамотные сотрудники всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЮО
Юлия Осипова
Приобретала телефон ,все быстро и ещё три месяца связи в подарок дали
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
Мария Каткова
Была в данном салоне с заменой сим все очень понравилось .Сотрудники крутые сделали все оперативно .
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
АЕ
Алиса Елизова
Осталась очень довольна сервисом , котрый мне оказали. При покупке телефона отказалась провести первую настройку, так как телефон мог при первом включении всё перенести. Но столкнулась с ошибкой из-за которой пришлось вручную всё передавать... А это оказывается слишком долго и муторно... В тот же вечер обратилась в этот же магазин , где мне просто сбросили телефон и настроили перенос. Обращаясь к таким же пользователям , как и я, ваше время дороже! Не стесняйтесь пользоваться услугами людей, которые выполняют свои обязанности на ура и не за космические суммы)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ИП
Иван Петренко
Однажды Юлия оформила мне карту, где за все покупки начисляются бонусы, теперь захожу раз в 2-3 месяца к ней тратить их на различные аксессуары, но хотел подметить другое, что с этим руководителем уровень обслуживания всегда на высоте! Всё быстро и чётко👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за высокую оценку.
d
dyrik
быстрое и качественное обслуживание мне понравилось
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Виктор Потатини
Отвратительное обслуживание. Лучше в фиолент прогуляться.
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. :( Может быть, мы можем его изменить? Будем призна…
Дмитрий Морозкин
Оперативно ,а самое главное качественно обслуживают
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь вам быстро и эффективно. Спасибо за 5 звезд!
КР
Ксения Родина
Отличное обслуживание, быстро и оперативно помогли в решении моего вопроса!
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь, постараемся и дальше вас радовать качественным обслуживанием.
ОС
Ольга Смирнова
Приятный персонал , быстро решили вопрос .
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
СЧ
Станислав Чернобровкин
Отличный персонал. Помогли с выбором телефона. Заодно, подсказали более выгодный тариф, всю семью перевели. Скидку подключили.
11 октября 2023, официальный ответ
Станислав, нам приятно, что вас порадовало обслуживание в нашем магазине. Спасибо за отличную оценку. Приятного пользования!
Татьяна •
Спасибо за грамотную консультацию сотруднику Юлии!
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь, постараемся и дальше вас радовать качественным обслуживанием.
П.
Полина .
Все отлично
11 октября 2023, официальный ответ
Полина, отлично, когда всё отлично😊 Спасибо за 5 звезд!
Matv Matv
Отличный магазин
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
СЛ
Стас Логвин
Хотел узнать по поводу акций связанных с трейд-ин, только узнать... В общем теперь у меня новый айфон с огромной скидкой, в рассрочку по бонусной карте. Сотрудники большие молодцы, помогли не только сэкономить, но и сыпали предложениями, а самое главное в них была видна выгода для меня. После не самых приятных приключений с МТС банком, был приятно удивлен изменениям в работе этого оператора в розничной сети!
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отз…
Александра Романова
Приехали, чтобы сменить владельцами номера сказали, что система не работает, пришлось ехать в другой салон, а нам сказали, что просто не хотели делать так, как процедура муторная… нам сделали эту процедуру за менее, чем 10 минут. В чем проблема была её сделать, я не понимаю, получается это я должна тратить своё время и свои деньги, чтобы доехать до другого салона!!!! Ужасное обслуживание! Сама работаю в рознице, не было такого пофигического отношения к клиентам.
17 июня 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
Анна Ифраимова
Сегодня зашла за телефоном, а в итоге получила хамское отношение от одного из продавца, "тыкал" и использовал мат! Столько лет работаю в рознице, но чтобы такому обучали продавцов столкнулась впервые!
Алексей В.
2 из 2 раз когда пожелал купить телефон давали витринные экземпляры. Во 2 раз смогли по моей просьбе принести распечатанную упаковку, но зато как оказалось условия скидки оказались отличными от того что было на сайте. Однажды оплатил сво тариф и буквально на след день уже было повторное списание за тариф, потому что у них новый отчётный период начался о котором я понятия не имел. Когда запросил возврат средств вернули только половину оплаченного, хотя минимально им пользовался в тот злосчастный день.
Полина Дошина
Всё классно!!! Мне очень приятно
Олеся Дынзина
Ужасное обслуживание, пришли за телефоном оформленным в рассрочку на сайте, с одобренным кредитом, с поданными документами. Операционист Кадыров отправил в конец очереди ( до этого простояли полчаса), сотрудники грубые, неопрятные.