МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
Вячеслав
Огромное спасибо самой доброй и красивой сотруднице МТС Татьяне! Очень выручила, всё объяснила и просто подняла настроение своим обаянием и профессионализмом. Побольше бы таких чудесных людей в сервисе!
16 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
Л
Леонид
отличный салон. Уровень обслуживания на высоком уровне: чисто, уютно, сотрудники внимательны и клиентоориентированны. Получил исчерпывающую консультацию по тарифам и дополнительным услугам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и уровень обслуживания. Наша гла…
Артемий Зазеркальный
Я в восторге от того, как доброжелательно общаются специалисты с клиентами. Решили вопрос по замене симки без проблем. Все четко и ясно. Теперь буду только сюда обращаться!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и решением…
СМ
Саша Моисеев
Отличный персонал, очень грамотно проконсультировали при покупке телефона, доволен аппаратом, впечатлило уровень знаний и навыков ребята могут все!
Yura Prohorov
Приходил за покупкой телефона, сотрудник Иван очень грамотно рассказал про характеристики и помог определиться с выбором, потому что я никак не мог решить какой брать) ничено не навязывали, что аж сам захотел купить разные доп штучки к телефону))) рекомендую этот магазин 👍
Вадим Кармалюга
Помогли решить проблему и очень быстро, доволен обслуживанием, главное честные и добрые сотрудники!
МВ
Мария Винская
Помогли с выбором телефона и часов, приду ещё раз! Спасибо!
Виталик Чистяков
Хотел заменить сим-карту , классно обслужили все понравилось )!
СИ
Сергей Исмаилов
Спасибо за быстрое обслуживание. Благодарен сотрудникам за качественную консультацию и оказание нужной мне услуги. Буду в дальнейшем рекомендовать всем знакомым и друзьям Ваш Салон МТС!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александр Басов
Отличное место, быстро и качественно разобрались с моим вопросом. Все объяснили, остался полностью доволен
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие. Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
СИ
Сергей Исмаилов
Очень вежливый персонал, помогли разобраться с моим вопрос мгновенно. Буду обращаться и советовать всем приходить к ребятам за покупками.
24 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова. :)
ВШ
Валентина Шумская
Очень вежливые сотрудники, оперативно разобрались с моим вопросом
24 января 2024, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Вира Рин
Заменяли симкарту, сотрудники все объяснили
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ДЦ
Дарья Цехмейструк
Спасибо, решили вопрос, грамотные сотрудники
27 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
LJ
Lina Jo
Офис находится рядом с метро. Большой выбор товаров
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за оценку 😊
Артем Колесников
Отличный офис, просторный, есть зона ожидания со стульями, грамотные сотрудники, несколько терминалов с оплатой. Ассортимент больше, чем в соседних салонах
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
Степан
На днях купил кнопочный телефон. Быстро и без проблем. Совсем рядом с метро
26 августа 2023, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам за новыми устройствами 😊 Очен…
PP
P P
15.06.2023 на Бульваре Новаторов 8 брала телефон в кредит. Оформлял Архипов Евгений Иванович (при объяснении инф-ции всем видом показывает ненависть, говорит давящей надменной интонацией,обрывает речь клиента.Думала, может личная неприязнь, но так было и с др. клиентами.Они тоже в недоумении от такого).Когда Евгений включил телеф., то увидел, что что-то с ним не так. Написал в раб. группу, сказали, что такое может быть с новыми телеф-ми.Через неск. часов уже дома я увидела МНОГО лагов. 16.06 поехала на Новаторов, принимала его Алла,сказала,что после смс из сервиса мне позвонят в течении 2х дней из МТС.Почти через месяц после мне пришло смс с подтверждение о лагах. 2 дня никто не звонит.Приезжаю сама, Алла посмотрела что-то в компе и сказала, что сообщения из сервиса у них не было(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего его проглядели).Сказала, что если через неск. дней на склад поступит такой же телефон, то сделаем обмен. Через неск. дней звонит, говорит что его нет и нужно подождать ещё. Потом мне позвонил Евгений, сказал - телеф. нет, можете подождать ещё. Ест-но я отказалась и поехала 12.07. писать заяв-ие на прекращение договора. Ещё нужно было поехать в Альфа страхование и делать ещё и там возврат средств(при оформ. кредита было принуд-ое страх-ие через Альфу). Через неск. дней пришли ср-ва из МТС и Альфы на счёт. Кредит был 64 т.р., а чтобы его закрыть, оказалось нужна сумма на счету 68 т.р. 15.07 снова поехала в МТС, узнать в чем дело. Они сказали, что это %, которые накапали за месяц. Я объясняю, что телефона нет и услугой не пользовалась - за что я должна платить? Меня отправили на Балканскую 5 в МТС банк писать заявление. Там сказали,что моё заявл. могут и не одобрить "мы ничего не гарант-ем,либо потом пишите повтор. заявл., либо гасить кредит как есть". 17.07. приходит ответ"Основания для отмены начисленных % нет". Итог:из-за подлого, наплевательского отношения сотр-ов и банка мтс-мне пришлось заплатить 4 т.р. за телефон и услуги,которыми не пользовалась
КЛ
Константин Лексус
В салоне на бульваре Новаторов 8,спросил как установить приложение "МТС банк",потому что у меня почему то его нет на гугл плей. Две милые молоденькие девочки потребовали с меня 459рублей за установку. Я не могу понять почему и за что. В салоне МТС прошу помочь с приложением МТС,а мне загибают такую сумму. Я же не теле2 или мегафон прошу,и даже не игру какую нибудь. А МТС в салоне МТС. Либо девочки охринели,либо это бред полнейший.
12 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Проведем проверку работы сотрудников по указанном…
Olya-Aliena Ludva
Очень толковая консультант, всё объяснила и подсказала, большое ей спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Коля Золотарёв
Решили проблему. Конечно очередь была при двух сотрудницах, т.е. при любом долгом решении проблемы сразу у двоих - всё встаёт. После нас очередь стала больше. И с мелким вопросом уже стоять нет смысла. (время было в промежутке 18:00-19:00)
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку! Мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем всё в…
ДЖ
Денис Журавлёв
Грамотное обслуживание, помогли подобрать телефон и аксессуары к нему. Я остался доволен.
СП
Снежана Праздникова
Хорошие ребята, все вопросы решают грамотно и быстро
RG
Roman Gromov
Грамотное и вежливое обслуживание!
Александр Макиев
Всегда вежливо обслужат. В очереди практически не стою, так как быстро и компетентно решают вопрос!
Ксения Иванова
Спасибо Алле за консультацию, буду обращаться только к ней, остальные ничего объяснить сами не могут
ОБ
Орул Бадма-Гаряев
девушка консультант приветливая, доброжелательная, помогла в выборе наушников
Оплата Сбер
Алексей Сацкив
5 баллов за корпоративное обслуживание! Евгению, личная благодарность!
Анна Ящук
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Если бы, можно поставила бы-10!!! Никогда не покупайте здесь. По вопросам сдачи в гарантийный ремонт и получения подмены хожу в этот салон уже почти 1 месяц! Сначала не брали в гарантийный ремонт, нарушая закон и посылая ремонтировать за свои счет!!! Сотрудники некомпетентны, не клиентоориентироны и безразличны к посетителям! при 5 посещениях этого салона МТС я провела в ожиданиях около 4 часов, пока они звонили за консультациями в службу поддержки или ещё куда то!!!пытаются обмануть на каждом шагу, пытаясь подсунуть телефон за подмену некомплектный, зарядное устройство от другого телефона. И последняя капля... 3 февраля из ремонтного центра присло смс, что я могу обратиться в салон и узнать судьбу моей претензии, я пришла 7 февраля и никто ничего не знает и не находит в компьютере ничего. Что менеджер Юля составит заявку, чтоб что то узнать. Через час она перезванивает мне и говорит, что я телефон в ремонте, а если мне нужна распечатка ответа на претензию, то я могу подойти и она мне её отдаст. Это значит прийти в 6 раз. На мои вопросы, почему это не сделано было сразу, она ответила, что я неправильно спрашивала её и вообще она звонит со своего личного номера и тратить на меня свои время-деньги не будет и положила трубку. АУ, МТС у Вас всё так плохо, что не можете обеспечить корпоратирный номер и менеджеры звонят со своих личных телефонов????
Алексей Поздняков
Пришел получать зарплатную карту: в салоне отказались выдавать, отправили в банк рядом. В банке заявили, что у меня курьерская доставка, хотя смс пришло с уведомлением о том, что карту можно получить в любом салоне связи. Отправили в соседний салон, сказав, что не могут выдать карту. Никакого уважения к людям, как и всегда впрочем. Не пользуйтесь их услугами!
Anastasiia Nikolaeva
Ниже на фото документ, излагающий всю ситуацию не только сервиса, но и отношения данной компании к своим клиентам.
дг
денис глухов
Купил выгодно наушниками с скидкой
Makar Yukhnin
Персонал приветливый и адекватный, клиентов встречают. Объясняют всё спокойно, предлагают услуги и прочее. В зале чисто, терминал оплаты работает. 4 звезды, потому-что были в масках, но без перчаток. Рекомендую
sveta-for
Вышло так, что пришлось закрывать номера МТС приобретённые в другом регионе. Заявление заполнили быстро, все объяснили! Спасибо за работу!