Лиговмебель
Производственно-сервисная компания
ООО Лиговмебель
Олег Журавский
Лиговмебель делают просто великолепную мебель. Обращался по рекомендации, через знакомых, которые уже были клиентам. Остался очень доволен. Качество выше всяких похвал.
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
МЛ
Максим Леонов
Заказали гардеробную для комнаты в этой компании и остались очень довольны! Качество на высшем уровне, идеально вписалась в интерьер. Быстрая доставка и отличный сервис — рекомендую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Мазепа
Заказывала у Лиговмебель гардеробную. Сделали все в оговоренные заранее сроки. Цена вполне адекватная, если сравнивать с другими компаниями. Качество отличное, смотрится очень красиво, по размерам все подошло идеально. В общем, я осталась очень довольна своей новой гардеробной. Однозначно рекомендую!
Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТА
Тимофей Анисимов
Обратился за гардеробной, сделали вовремя, цена подходящая, даже выгоднее, чем у конкурентов. Качество радует: все детали на месте, сборка аккуратная. Выглядит достойно, пользуюсь без нареканий. Чувствуется, что мебель продумана и сделана с заботой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НО
Надежда О.
Заказали у них мебель. Качество отличное, все идеально собралось, все как мы хотели. С доставкой не было проблем. Работать с Лиговмебель одно удовольствие.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ника Рябцева
Когда мы решили обновить кухню, долго искали подходящую компанию, которая могла бы сделать мебель под наши размеры и с учетом всех пожеланий. Очень понравилось, что здесь сразу выслушали все детали, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать материалы. Отдельно хочу отметить, что монтаж прошел аккуратно и без задержек.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
rubtsova.sv
Всем большое спасибо, заказывала в детскую комнату шкаф оригинальной конечно формы, мне понравилось и детям самое главное. Шкаф большой получился, собирали на месте молодцы аккуратно все сделали. Хочу столик детский до заказать.
sergtihoff
Делали у них прихожую. Отлично попали в стиль уже установленных дверей, сделали достаточно быстро. При заказе сделали расчеты 2х вариантов исполнения.
dzh.tanya
Долго думали как уместить в одной комнате двоих детей, хотелось расположить мебель так, чтобы у каждого был свой угол и при этом умещались все вещи, игрушки. Нужен был не просто комплект мебели, а предварительный дизайн проект. И тут случайно наткнулись на фирму лиговмебель. Они сделали для нас дизайн-проект детской (который мы утвердили с 4 раза) по нашим размерам и учитывая все наши запросы. Правда ждать изготовление мебели пришлось довольно долго, зато теперь у нас в детской красота и порядок. По фирме: персонал - улыбчивый и терпеливый, изготовление - долго, сборка - в течение 2х дней (какие-то детали пришлось довозить), качество - неплохое (в эксплуатации детьми 4 месяца - пока все хорошо).