Печатник
4.3
4.3
EA
Elena A.
Недорого и качественно распечатали документы.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Печатник! ждем Вас снова)
ЯН
Яна Н
Разнообразные услуги, от копии и фото до изготовления наклеек, визиток, корпоративной продукции
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Вешнев
Обратился с нестандартной задачей, и команда справилась блестяще! Успех гарантирован.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина *
Отличное место. Справились со цветокоррекцией на ура! Только здесь удалось распечатать фото в формате 20-30 в нужном цвете. Две попытки в других салонах не увенчались успехом. Благодарю!
ЮБ
Юлия Бушман
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого. Адекватные дизайнеры, сразу понимают, что от них хотят. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Яковлева
Всегда качественно и быстро. Низкие цены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
НБ
Надежда Беляева
Заказывали большие наклейки с ламинацией на витрины. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо огромное, будем обращаться еще)
24 сентября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо что пользуетесь нашими услугами) всегда рады воплотить в жизнь, любые Ваши желания)
Nadezhda Tichonova
Давно ходим, знаем, только сюда, всегда все в лучшем виде, бываем часто, рекомендую👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Nadezhda. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
НИ
Никита Ильин
Отличное место. Всегда качественно и быстро. Хочу уже лет 5))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь)
Михаил Конышев
Ребята большие молодцы, спасибо вам большое! По вопросам печати всегда к ним, уже очень долгое время! В Кировском районе вообще лучшие! Успехов и процветания вам👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо что пользуетесь нашими услугами, Всегда рады Вас видеть)
КЛ
Кирилл Леонов
Очень нравиться этот многофункциональный копи Центр. На протяжении последних семи лет по своим задачам обращаюсь только сюда. Гостеприимные и доброжелательные специалисты-дизайнеры знающие своё дело.
5 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Азиза Курбанова
Все прошло более чем отлично, спасибо сотруднику за отзывчивость, идеально подогнали по размеру фотки для книжки. Радует хорошее качество напечатанных фотографий, приятный ценник! Всегда сюда хожу:))
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гавриленко
Очень отзывчивый персонал! Большое спасибо за яркие открытки 😍
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Оксана Мансветова
Отличный центр. Демократичные цены. Импозантный сотрудник с фантастическими усами) все понравилось. Скидка по карте петербуржца 10 процентов и это супер!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждем Вас снова) у нас есть весь спектр полиграфических услуг для Вас.
Иван Союзов
Попросил сделать фотографии на документ,при этом они попросили сам документ,хотя оснований у них никаких нет,ну сами виноваты,лишились своих денег)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, по правилам нашей типографии , мы не изготавливаем фото на документы для Полиции без пр…
Андрей Рябущенко
Отвратительная работа Не дозвониться Ждал больше недели макет баннера и флаеров Ужас, не рекомендую!
Маргарита Томова
Не работали в рабочий день
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, официально сегодня выходной день, на входе табличка с указанием выходных и рабочих дней, приносим свои извинения
Ольга Невалёнова
Хоть и места в помещении мало, на качество оказываемых услуг это никак не влияет. Всегда отзывчивые и вежливые сотрудники. Фото на документы сделала за 5 минут с учетом снятия куртки, поправки прически, самого фото, его печати и оплаты услуг. Хожу только в этом место! Спасибо Вам и удачи!
ОП
Олег Петенев
Заправлял картридж на принтер, доволен
Анастасия Тверская
В данном месте, важнее покурить сигарету чем обслужить клиента!!!
Виктория Секрет
Отвратительные фото , без ретуши. Свет падает отвратно . Пол лица жёлтого цвета , половина чорт пойми какого. Качество печати оставляет желать лучшего . Выкинула . Как и 400р . В помойку . Переделала в другом месте на более качественный вариант .
Роман Юшин
Равнодушие в работе, отношении
Тимофей Курченко
Всё супер, обслуживание мне понравилось!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
AP
Andrey Pi
В целом приличный полиграфический центр. Время от времени пользуемся в личных целях. Сегодня зашёл по рабочему вопросу, не очень повезло, застрял в очереди. Потерял час времени. По расценкам я бы оценил как недорогой.
Анастасия Наконечная
Исправьте время работы, пожалуйста. Пришла в 18.50. Оказалось, что через десять минут закрываются и сфотографировать меня не успеют. Ориентировалась на время работы в 2гис.
Анна С
На телефон вообще не отвечают! Зачем указывать номера, если все равно не дозвониться
Если бы была номинация «самая безалаберная команда», то с радостью бы ее вручила этим ребятам. - отсутствие работы операторов (нет ответов на звонки совсем) - просроченные миллион раз дедлайны, без каких-либо предупреждений или извинений Дату готовности мне поставили 7ое число, я в этот день ждала-ждала позвонила им сама, прогнозировали готовность уже после семи вечера, заказ ожидали с производства. Я решила поехать утром на следующий день, чтобы забрать заказ, ехала через весь город, чтобы услышать по итогу: «Ой, а заказ ещё на производстве, скажи адрес, мы вам сегодня сами привезём курьером». Ну ок, я оставила все данные, это было 8ое число. Сегодня уже 11ое - ни ответа, ни привета, на звонки ответов нет, ехать опять через весь город, чтобы услышать, что с заказом что-то случилось опять. Почему бы просто не предупредить или не взять трубку..? Увольте всю команду свою и наймите нормальных, адекватных, ответственных людей. Стыдно должно быть оказывать ТАКИЕ услуги. Недопредпринимательство какое-то.
Анастасия Алекперова
В малюсеньком помещении сделали малюсенький коридор и удрились поставить 3 окна. В итоге стоишь и мешаешь другим людям, а другие люди мешают тебе. Приходила, чтобы распечатать учебник без некоторых страниц. Сотрудница разговаривала тихо, в маске и за пластиковым экраном, было ничего не слышно. Естественно всё было сделано на отвали. Учебник мне распечатали не двусторонней печатью. За нажатие 3х кнопок с меня взяли 1100р за 180 страниц с учётом 20% скидки по флаеру, что не совпадает с ценами на сайте. Качество печати хорошее, но это заслуга техники. Забрала стопку бумаги высотой 5 см и пошла домой без денег. Абсолютно непрофессиональное место. Поставить 3 принтера и нажимать кнопки любой сможет. Попробуйте что-то посложнее. Всем Спасибо)
Петр Степанов
Надо было срочно напечатать чертеж для одного из проекта, сам файл был поврежден, в печатнике мне восстановили файл и напечатали
МT
Мария T
Работающие тут «профессионалы» не в состоянии за 40 минут распечатать 4 штуки а4
Арина Нуждина
Купил здесь термокружку с логотипом, нанесение очень точное качественное, по цене тоже удовлетворило
ПК
Павел Киркоров
Находится рядом с метро, цены не дорогие, есть скидочные карты
Марина Антонова
Недорогие цены, достаточно быстро всё делают, немного хамоваты, но для меня главное результат
Алексей Грибко
Первый раз попал на типографию которая сделала визитки чтобы влезали в кошелёк, сколько где ни делал везде чуть больше размера, а дорезка стоит дороже визиток, обратился впервые сюда, теперь познакомился с этой компанией, остался доволен
Инна Назойленко
Через интернет заказывала фотоальбом, дизайнеры очень постарались, всё просто превосходно было, очень приятно что за меня компания всё качественно сделала без подводных камней
Валерий Рядченко
Делают всё быстро и качественно, печать фото делают в течении 15 минут, очень оперативно, спасибо!
Андрей Милютин
Услуги высокого качества!
Анна Кетиа
Здесь заказывала услуги печати! Покупка и обслуживание порадовали!
Екатерина Игоревна
Зашла распечатать одну фотографию, возились полчаса. Оператор куда-то бегал и не выполнял свою работу. Из-за них опоздала на час по своим делам. В итоге так и не распечатала, вернули деньги
Юлия Минорова
Постоянно заказываем печатную продукцию по безналу, всё хорошо, работаем более 2х лет
Илья Есенин
На праздничных днях работают, что очень удивительно, целый час искал где можно распечатать фотографии 3 января, нашел в яндексе решил съездить, решение было оправдано
Антон Власов
Качественная цветная печать, цена не низкая, но чувствуется что им самим она недёшево обходится))
Александра Круючкова
Большое желание было заламинировать документы, но в копицентре разубедили, так как документы после ламинации недействительны. Спасибо что предупредили, иначе пришлось бы все документы менять
Юлия Соколова
Делают качественные фотографии, есть срочная печать. Цены приемлемые!
Александр Димитрашко
Весёлый коллектив, играет приятная музыка, пока ждёшь выполнение услуги можно отдохнуть, не хватает только чашечки кофе!))
Оксана Валерьева
Много работников, не проходится ждать своей очереди. Единственное помещение тесноватое, только человек 4 клиента смогут поместиться
Карина Радужная
Очень хорошо работают дизайнеры, кажется что дорого за время работы дизайнера платить, но когда он оперативно и качественно делает, выходит очень дёшево, Спасибо!
Андрей Васильев
Выручают порой, не везде есть срочные услуги. Дали скидочную карту как для постоянного клиента, для меня это самый лучший копицентр
Илья Ефремов
Обслуживают вежливо, все вопросы решают в пользу клиента, рекомендую
Светлана Маяковская
Тут всегда мой муж по работе печатает чертежи строительные, за 3 года всегда оставался положительного мнения)