Печатник

4.3
EA
Elena A.38 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Печатник! ждем Вас снова)
ЯН
Яна Н2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Вешнев6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЯ
Елена Яковлева1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
НБ
Надежда Беляева1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо что пользуетесь нашими услугами) всегда рады воплотить в жизнь, любые Ваши желания)
Nadezhda Tichonova14 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Nadezhda. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
НИ
Никита Ильин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь)
Михаил Конышев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо что пользуетесь нашими услугами, Всегда рады Вас видеть)
КЛ
Кирилл Леонов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Азиза Курбанова3 отзыва
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гавриленко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Оксана Мансветова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждем Вас снова) у нас есть весь спектр полиграфических услуг для Вас.
Иван Союзов3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, по правилам нашей типографии , мы не изготавливаем фото на документы для Полиции без пр…
Маргарита Томова2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, официально сегодня выходной день, на входе табличка с указанием выходных и рабочих дней, приносим свои извинения
ОП
Олег Петенев9 отзывов
Роман Юшин7 отзывов
Тимофей Курченко1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Apple User9 отзывов
Если бы была номинация «самая безалаберная команда», то с радостью бы ее вручила этим ребятам. - отсутствие работы операторов (нет ответов на звонки совсем) - просроченные миллион раз дедлайны, без каких-либо предупреждений или извинений Дату готовности мне поставили 7ое число, я в этот день ждала-ждала позвонила им сама, прогнозировали готовность уже после семи вечера, заказ ожидали с производства. Я решила поехать утром на следующий день, чтобы забрать заказ, ехала через весь город, чтобы услышать по итогу: «Ой, а заказ ещё на производстве, скажи адрес, мы вам сегодня сами привезём курьером». Ну ок, я оставила все данные, это было 8ое число. Сегодня уже 11ое - ни ответа, ни привета, на звонки ответов нет, ехать опять через весь город, чтобы услышать, что с заказом что-то случилось опять. Почему бы просто не предупредить или не взять трубку..? Увольте всю команду свою и наймите нормальных, адекватных, ответственных людей. Стыдно должно быть оказывать ТАКИЕ услуги. Недопредпринимательство какое-то.
Андрей Милютин1 отзыв