Горздрав
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Банифаций Гусь
Хаммоватые тётки, ничего объяснить не могут!
ИП
Илья Панарин
Нет тут ни какой аптеки " Для бережливых ". Я пришел туда в 21:30, на картах написано что она до 22. В итоге все закрыто и тут даже такой аптеки нет, хотя на картах она там и работает до 22. Обновите информацию. Никому не рекомендую 👎
НВ
Наталья Воронина
Цены, обслуживание, грамотная консультация
Сергей Евдокимов
Аптека нормально, с супругой часто к вам заходим за таблетками . Девочки очень приветливые! Всегда чисто
Александра Пехотова
Когда я пришла в аптеку с дочкой, она увидела яркие упаковки витаминов и начала просить их. Фармацевт так мило с ней пообщался и объяснил, как важны витамины для здоровья. Это было очень трогательно!
Оксана Евтушенко
Аптека просто супер! Здесь всегда есть всё, что мне нужно. Недавно искала крем для лица, и фармацевт порекомендовала отличный вариант. Теперь он мой любимчик! Спасибо за заботу о клиентках!
Ирина Петрашко
Зашла просто посмотреть, но нашла отличные крема! Продавцы отзывчивые и знают своё дело.
Людмида Бухарева
В аптеке встретилась со старой подругой, с которой не виделись лет десять. Обсудили здоровье, а фармацевт помог выбрать средства для иммунитета. Двойная радость!
Петр Столповский
Цены вполне приемлемые. Все лекарства нашли быстро, не пришлось долго рыскать. Рекомендую
ЛИ
Людмила И.
Очень нравится аптека,т.к. работает 24 часа и находится недалеко от дома.Можно заказать по интернету лекарства по выгодной цене и заказ собирают, в течение 1 часа .В наличии большой ассортимент натуральных препаратов.
Марина Зайцева
Остались позитивные впечатления после посещения аптеки. Провизор была очень любезна и грамотно мне рассказала как принимать мне мое лекарство. Я очень благодарна этому сотруднику аптеки)))))))
Василий Кусков
Лето,жара,июль и кишечное отравление.... Слава богу аптека , где подобрали мне препараты от данной проблемы . Энтеросгель и т.д энтерофурил...и я снова почувствовал себя полноценным человеком. Я так благодарен вам сотрудники аптечного учреждения !!!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Семен Колчинский
Занимался ремонтом и тягал тяжести. Сорвал спину , боли жуткие ,дома перепробовал все народные средства, ничего не приносило облегчения. Уже настигло чувство отчаяния. Ремонт же конечно встал. В поликлинику сходил и с рецептом в аптеку, отлично что мне недалеко от дома. Спасительные лекарства нашлись все сразу в этой аптеке. Я был спасен . Прошел курс лечения и через пару тройку дней я уже продолжил ремонт. Аптека понравилась.
19 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мирон Васильков
Вежливые сотрудницы. Выручили в сложной житейской ситуации. Посоветовали лекарства от укачивания при морской болезни и мы с супругой смогли спокойно отправиться в морское путешествие на Валаам. Отпускное настроение ничего не омрачило. И отвратительного чувства тягостного ощущение на корабле удалось мне избежать. Благодарю неравнодушных фармацевтов. Спасибо за сохранение отпускного настроения.
27 июля 2024, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости сно…
Олег Крутиков
Избавлялся от вредной зависимости. которая значительно ухудшала мое здоровье. Сходил к врачу и с рецептом пришел в эту аптеку , нашли все лекарства по рецепту и еще подсказали пару препаратов , помогающих излечению. Грамотные и толковые фармацевты )))
13 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вика Зубкова
Аптека крутая, мне она нравится. Покупаю там все прокладки,лекарства ,крема,шампуни . Все практически -это супермаркет здоровья)))))
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Константинов
Аптека понравилась Персонал очень помог с выбором лекарств и всего остального нужного . В общем очень рекомендую аптеку.
4 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Олег Николаевич
Аптека с довольно широким ассортиментом. Цены обычные.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Женя Малкина
Нормальная аптека. Все необходимое для меня было и по приемлимой цене. Я в принципе довольна данной аптекой. И ставлю 5
ВАЛЕРА ГОРЯЧЕВ
Аптека хорошая. Все четко и по делу в ней🔥⚡️🔥
Дмитрий Про
Хорошая и уютная аптека. Приболел и выручила аптека. 👍👍👍
Валерия Белова
Зашла сегодня в аптеку прямо перед закрытием с годовалым сыном с температурой на руках. Аптекарь быстро поняла, что я растеряна, и пришёл мне на помощь. Подробно рассказала, что купить и как принимать. Очень приятно, что здесь работают такие внимательные и отзывчивые люди.
20 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кристина Филиппова
Лекарства которые меня интересуют есть в наличии. Отзывчивый и понимающий персонал. На пальцах объяснила, что надо(название забыла лекарства) принесли то что надо. Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Купцова
Фармацевт была очень вежливой, помогла подобрать мазь против аллергии. Даже захотелось написать положительный отзыв, хотя я обычно так не делаю. Прошу отметить приверженность своему делу и в целом отличную работу фармацевта, который был на смене 11 июня. 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
София Трипова
Благодарна аптекарю за совет как избавить ребенка от вредной привычки, помогло! Дочка постоянно грызет ногти, уже перепробовали все что можно, причем сгрызает чуть ли не до корня🙊 Уже и психосоматику разбирали с психологом и лаки, и стригли и пилили ничего не помогало. Спасла
Петр Жуков
В аптеке покупал медикаменты для лечения от курения. Лечащий врач расписал мне схему лечения и там было очень много препаратов. и о! чудо в этой аптеке мне продали все по списку , что мне надо )))) Спасибо , что не пришлось наматывать км. по городу по разным аптекам. Все очень даже норм в этой аптеке.
1 июня 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Костыренко
Недавно приобрела косметику в аптеке и осталась очень довольна своим выбором. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент продукции. В аптеке были представлены различные бренды, включая как известные марки, так и новые, экологически чистые продукты, что приятно удивило. Обслуживание также на высоте. Консультант оказался очень компетентным и помог мне подобрать средства, учитывая особенности моей кожи. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал профессиональные рекомендации, что позволило выбрать именно то, что мне нужно. Качество продукции не разочаровало. Уже после первой недели использования заметила положительные изменения: кожа стала более увлажненной и гладкой, исчезли мелкие недостатки. Особенно понравился крем для лица и сыворотка, они отлично впитываются и не оставляют жирного блеска.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Смирнова
В целом хорошая аптека. Конечно, хотелось бы, чтобы побольше времени уделяли при подборе лекарств, но понимаю, что очередь, поэтому не снижаю балл.
24 мая 2024, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Василиса Тарасова
Эта моя любимая аптека тут можно купить почти все, препараты, средства для ухода за кожей и гигиены. Когда прихожу с детьми можно пристроить в детский уголок пока заказ забираешь. Там и порисовать и поиграть можно. Фармацевты всегда подскажут и объяснят или подберут аналог, причем не пихают самые дорогие. Рекомендую эту аптеку.
20 мая 2024, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Валентина Михайловна
каждая аптека имеет свои особенности и преимущества. Возможно, у кого-то опыт посещения этой аптеки окажется более положительным. Учитывая все плюсы и минусы, эта аптека может быть вполне приемлемым вариантом для повседневных покупок, особенно если она находится близко к дому или работе. Обычная аптека.
18 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Валерия П.
Очень дорого.
Зиновий Иванович
Аптека вполне сносная и достаточно неплохая. Мне всегда удается купить здесь все по рецепту из поликлиники. У меня букет хронических болезней и таблеток надо мне много. Аптека вполне достойная , рекомендую к посещению. Сотрудницы тоже дисциплинированные общаются вежливо с пенсионерами.
Светлана Бореева
Продавец у кассы всегда вежливая, по-доброму подскажет, поможет выбрать. Цены приемлемые, очередей не было. Достойная аптека.
michell
фармацевты очень дружелюбны и внимательны. Они всегда приветливы и готовы помочь, даже если в аптеке много людей и они очень заняты.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, michell! Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ОП
Ольга П.
Быстрое обслуживание! Скидки хорошие по определенным дням! Местоположение отличное!
РК
Руслана К.
Хорошие , доступные цены. Удачное расположение, вежливый персонал, экономия
НШ
Наталья Ш.
Доступный ценник. Широкий выбор лекарств и витаминов. Фармацевты доброжелательные. Помимо лекарств часто покупаю там феррогематоген с ёжиком, исключительно в жёлтой упаковке)
ИГ
Ирина Г.
Хорошая сеть аптек, ещё б цены не так быстро росли, было б вообще отлично. Провизоры приветливые.
SU
Sberid User
Очень хорошая аптека, всегда приветливые фармацевты, подскажут с выбором лекарства, большой ассортимент, можно заказать через интернет если не оказалось в наличии нужного препарата, быстро привозят, приемлемые цены
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Артем К.
Большой выбор всего необходимого. Ни разу не случалось такого, что нет того, что нужно.
ЮА
Юлия А.
Витаон, в других аптеках не было.
Артём В.
Нормальные цены. Персонал на уровне. Ходим постоянно. Близко к дому. Успехов
Камила Каймакова
Конкретно этот филиал кошмар. Приходила за покупками, в наличии было только самое распространенное типа хлоргексидина, парацетамола, и то они получились дорогими. Маленький ассортимент, некоторые лекарства дорогие, сотрудники неприветливые. Вообще сеть аптек нравится, обычно все в наличии и устраивает ценник. Ещё был случай, что просто не смогла попасть в аптеку. Должны работать до 10 вечера. Прихожу в 20:00,а там закрыто. Впустую потратила время, хотя могла сходить в другую аптеку.
ЕР
Евгения Р.
люблю эту аптеку за хороший выбор лекарст, за цены и радует, что есть аптечная уходовая косметика
Евгения К.
Не очень большой ассортимент, через раз нет нужных медикаментов. Цены средние
МЛ
Маргарита Л.
Сравнительно низкие цены на лекарства, почти не бывает очередей, широкий ассортимент
ЕР
Евгения Р.
смотря на какого провизора нападешь) в основном все вежливые и помогают, если не знаешь какое лекарство тебе надо
ТК
Татьяна К.
Аптека большая, но при этом иной раз чего-то нет и фармацевты иной раз не адекватные, цены не самые низкие, но приемлемые. Вечно очередь вечером. Работает одно окно...
ЛК
Лариса К.
Смутило, что фармацевт сильно кашляла(
ЛИ
Людмила И.
Рядом с домом.Очень хороший персонал.Всегда есть все,что нужно.Большой ассортимент