Адвекс. Недвижимость
Агентство недвижимости
Вся база новостроек по ценам застройщика. Все операции с недвижимостью
Узнать подробнее
Вакансии
PG
Piter Gor
Хотел бы для будущих клиентов данной организации, в первую очередь предостеречь от работы с Адвексом. Горе-риелтор с зашкаливающим самомнением и не знающей тонкостей своей профессии. Она риелтор собственника. Все время сделки сопровождалось постоянными обманами, начиная с первого дня знакомства. Было договорено, что аванс будет 50 тысяч рублей, после подписания договора, сразу выплыла сумма ещё в 250 тысяч которые я должен отдать Анастасии до сделки, на что я естественно отказался. В доп.соглашении я просил прописать - какая мебель останется - Анастасия прописала всю мебель в пункте: "Альтернативный объект"🤦, предварительно зачеркнув его,а в графе "продавец" даже не внесла никакие данные. После этого я понял, что юридически оформлять документы этот риелтор вообще не умеет. Когда я хотел осмотреть повторно квартиру, Риелтор врала, что собственница якобы за городом отдыхает, хотя она была все эти дни дома. Обманула со скидкой, которую я просил, вместо нее уговорила меня взять холодильник, а продавцу врала, что я попросил холодильник, а не скидку. Заставляла подписывать документы, которые не правильно оформлены. На самой сделке, я просил прописать в ДКП мебель, которая останется в квартире, не давала это сделать, постоянно высмеивая меня, благо работник банка сделала ей замечание и прописала все пункты которые я просил. И это всего несколько моментов, с кот. я столкнулся с горе-риелтором Адвекса. Последняя встреча меня просто "убила". Когда мы с продавцом подписали акт приема передачи в банке, открылся счёт эскроу и вся сумма была перечислена продавцу за квартиру, из них 300 (триста) тысяч получает Риелтор. Дополнительно она начала меня заставлять подписать какой-то акт, по которому я передавал 50 тысяч и требовала вернуть чеки, которые я ранее заплатил в Агентстве, но я отказал: после чего она пригрозила, что собственница не отдаст мне ключи. После я услышал от неё: "Пошёл вон отсюда". 300 тысяч ей показалось мало. Обманщица и хамка!!! Обманщики
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем найти Вас в базе наших клиентов. Скорее всего, вы являлись кли…
Татьяна Рогозкина
Профессионалы в недвижимости, всегда на связи
אקים איבנוב
Сделка была давненько, увидев ваше обьявление захотелось ещё раз отблагодарить. Гениальные специалисты, знающие своё дело. Быстро и надежно помогли справиться с поставленной не простой задачей. Благодарим.
ОБ
Ольга Б.
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу Рогозкиной Татьяне. При первой встрече Татьяна очень расположила к себе нас в общении и дальнейшее сотрудничество было на высоте! Всегда могла проконсультировать в нужных вопросах, дать совет, решить все задачи с которыми мы столкнулись. Татьяна была агентом продавца, но помогала нам как своим. Очень клиентоориентирована, за что ей большое спасибо. Таких сотрудников надо ценить. Очень внимательная, мы были в надежных руках, так как сами мало чего знали. При возникновении сложностей с Росреестром, Татьяна в кратчайшие сроки решила наш вопрос. Работой мы очень довольны, всем рекомендуем, Татьяна профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов.
Катюша Крас.
Большая благодарность Баранцевой Елене и Малышевой Марии! Была поставлена сложная задача - купить квартиру в бизнес-классе, большой площади, с хорошим расположением и с еще очень большим количеством условий и тонкостей (подземный паркинг, панорамные окна, мастер-спальня, экологически чистая территория и многое другое..) по приемлемой цене. При этом покупка финансировалась за счет продажи другого объекта недвижимости (нужно было синхронизировать все процессы) и ипотеки на устраивающих нас условиях. Елена вместе со специалистом по новостройкам Марией Малышевой проделали колоссальную работу: помогли детально разобраться со всеми новостройками Санкт-Петербурга, организовали экскурсии на все заинтересовавшие нас объекты, предоставили исчерпывающую информацию по всем застройщикам и возможным юридическим нюансам. Отдельно хочу выделить работу Елены и Марии по организации предоставления ипотечного кредита - мы даже не ожидали, что для нас, как для покупателей, это окажется настолько простым и быстрым процессом! В итоге мы получили все, что хотели: устраивающий нас объект недвижимости, качественно проведенная сделка, ипотечный кредит на выгодных для нас условиях. Большое спасибо Елене и Марие!
КО
Ксения Охрименко
Продажа или покупка недвижимости на мой взгляд крайне ответственное дело и тут важно найти специалиста которому ты можешь довериться. С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости - Анастасии Валентиновне Ляху. Перед ней стояла не простая задача, однако с момента заключения договора проявила себя как квалифицированный и опытный агент, в кратчайшие сроки собрали все необходимые документы. Покупатель моей квартиры оказался сложным, отвергающим помощь, моментами очень агрессивным, в связи с этим была проведена даже двойная работа со стороны моего агента. Не могу сказать что сделка была лёгкой, но мой агент сделал её максимально выгодной для своего клиента-за что отдельно низкий поклон!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Sa Sha
Работают динамично, организовывают просмотры сразу нескольких объектов по расписанию и дают результат, а это главное.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!