KeepStyle
Рекламно-производственная компания
ЭИ
Эмилия Исрафилова
Делали и медали для корпоративного мероприятия, и офисные таблички на двери. Всё в одном месте, качественно и быстро. Берут разные объемы, что тоже важно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АФ
Анастасия Филатова
Работали с разными подрядчиками по широкоформатной печати на ПВХ. Эти ребята – одни из немногих, кто не подводит со сроками. Печать яркая, цвета насыщенные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Рb
Розалия beu
Заказывали партия навигационных табличек в школу. Отличная работа для B2B-сегмента, где важна точность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
ДЗ
Дарья Зотова
Заказывали брендированные акриловые брелоки в подарок партнерам. Качество печати и самих материалов на высоте. Изображение яркое, не стирается. По срокам уложились точно, даже чуть раньше. Очень довольны результатом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
КВ
Кристина В
Хотим выразить благодарность за сотрудничество! Как сетевой компании, нам регулярно требуются партии навигационных указателей. Ваша команда справляется с нашими крупными заказами быстро и качественно. Менеджеры всегда на связи, оперативно вносят правки в макеты. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮВ
Юлия Воробьева
Заказывали срочные таблички с режимом работы для офиса. Сделали за 2 дня, качество отличное.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Всегда вам рады.
Никита Колесниченко
Хорошие цены, крупный оптовый заказ был готов за пару дней. Молодцы
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ИП
Илона Панасюк
Каждый год оптом заказываем брендированную продукцию для фирмы. Компания ответственная, делает все качественно
Илона, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
София Гончарова
Был положительный опыт сотрудничества. Заказали медали для участников соревнований. Выполнили все в срок, качество хорошее
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Полеухина
Работаем с этой компанией уже более пяти лет, заказываем сувенирную продукцию для выставок. Всегда всё сдают вовремя, качество печати супер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
ЕЗ
Евгений Зимин
Заказывали наклейки. Понравился индивидуальный подход, оперативность выполнения заказа, цена и качество.
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉