Чайки
12+.
Забронировать онлайн
MM
Mag Mag
Блюда невкусные .Дорогие .за каждый чих добавляют сумму )
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Отличное заведение советую всем , вкусная еда , приятный персонал , комфортная и дружелюбная атмосфера , приходите на пожалеете !!!!
Ника Соколова
Очень вкусно,цены радуют еще и персонал крутой 😊😊😊полюбила это место,посетив в первый раз ))буду сюда ходить часто)а еще здесь угощают настойками
Татьяна Ш
Все почти идеально! Спасибо за завтраки и обеды и приятные беседы.
Азалия Билалова
Отличное место! Очень вкусно, обслуживание быстрое, максимально приятный персонал!)
ЕЛ
Евгений Лосев
Заведение огонь еда вкусная выпивка огонь ждать нас долго не заставляли обслуживание от Максима воообще 10 из 10
ПВ
Петр Волков
Пробовала настойку с вишней просто топ 10/10 Всем рекомендую это место
Ирина Кравченко
Мы, гости прекрасного города Санкт- Петербург. После прогулки на теплохода, зашли поужинать. Заказав салат с баклажанами, который был великолепен, попался камень. Неприятно и больно. Нам убрали салат из чека, при этом не компенсировав моральный вред. Впечатления о данном заведении испорчен. Если есть возможность зайти в другое место, то идите туда. Вероятность нахождения посторонних предметов приближена к 100%
Stanislav Golubev
Хорошее атмосферное место, сидеть на улице просто кайф.
VVVK 3331
Бармен Максим крутой, обслуживание на высоте! Очень вкусные коктейли.
Даша Старкова
Очень понравилось обслуживание, хорошее место. Вкуснейший тар тар и остальные блюда. Очень мило внутри и прекрасный официант. Спасибо ❤️
Nata Raush
Очень хорошая атмосферная кафушка, вкусная еда по демократичным ценам. Особенно хочу отметить приветливый персонал и официанта Ангелину.
Станислав Машнин
Кайфовое место) Бармен классный чиловый парень с отличной энергетикой) в следующий отпуск обязательно вернусь туда) Всё очень душевно и приятно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим, нам очень приятно. Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Иван Табуреткин
Чайка, летиии! – и уноси с собой мои деньги, ведь цены здесь "soar upon the wind" выше крыш Петербурга! Меню будто из песни: "Ни один самец не украдёт твоё сердце" – зато форель украдёт последние наличные. И увы, здесь "никто не споёт твою песню"
ЕЕ
Елена Ефимова
Уютненько! Авторские коктейли отменные, обслуживание супер, персонал внимательный. Вернусь еще, буду рекомендовать.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда ждём в гости, ваши Чайки! ❤️
Андрей Рябцев
Уютное место, с вкусной едой
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно! Всегда ждём в гости, ваши Чайки❤️
Darnikt
Отличное место, хорошее обслуживание, очень понравилось
Darnikt, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Наталья Сунцова
Очень вкусные завтраки, кофе, чисто и уютно. Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
Юлия Горькова
Благодарю 👍🙏🙏🙏5/5, 10/10. В самое сердечко ❤️❤️❤️ Ещё придем. Александру побольше чаевых и зп!) P.s. От души ❤️❤️❤️👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
Отличное заведение,атмосферно. Были как туристы с Кузбасса,клиентоориентированность на высшем уровне.Отличное меню, лимончела отдельное ВАУ!!! Спасибо за такой тёплый приём.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
ОЖ
Ольга Жукова
Отличное Заведение , все очень вкусно 🤤 ! Приятный , отзывчивый персонал , восхитительные коктейли 🍹 тар тар из тунца вне конкуренции
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за чудесное фото и отзыв 😌 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Оксана Владимирова
Все было очень вкусно,зашли случайно.Очень интересный и лаконичный интерьер,приветливые сотрудники.Малиновый десерт выше всяких похвал.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Анна Бакашкина
Если хотите посидеть в уютной,почти домашней обстановке и вкусно поесть, то вам обязательно сюда.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за чудесный отзыв и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
ИА
Иван Аксененко
В этом месте, замечательная атмосфера, очень крутой и доброжелательный персонал. Отдельно отмечу настойки, ребята делают их сами, очень вкусно. В общем спасибо больше, вернусь.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Oleg T
Блюда приносят не одновременно , разрыв 15 мин,
Лилия Насибуллина
Совершенно случайно попали в заведение , гуляя в самый первый раз в самый первый день по Питеру ! Ребят, ну это любовь 🥰 качественный сервис, девочка такая приятная -приятная Алина, удивительно отзывчивый приветливый гостеприимный сотрудник, умничка ❤️ будете в баре , попробуйте , авторский коктейль "Ночная загадка", вкуснятина пипец (он на фото)
10 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, чудесное фото ! 🤗 Всегда ждём в гости, ваш…
ДД
Денис Денисов
вкусно и быстро готовят, первое впечатление приятное
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Кира Алехина
Очень вкусная еда, красивая подача и главное быстро, что было неожиданно для такого места. Приветливый персона, интересный интерьер! К посещению рекомендую однозначно!
10 июня 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Ольга Огнева
Совершенно случайно попали в этот гастробар, хорошо все от обслуживания, быстро и очень вкусная кухня, очень рекомендуем сет из брускет и бифштекс с яйцом пашот. Быстрая подача и оочень вкусно. Спасибо, вернемся ещё!
СЛ
Светлана Леонова
Потрясающе место!) в нем прекрасно все от отношений к людям до офигенно вкусной еды и авторских напитков🍹!))) рекомендую к посещению, приятно провести время и очень вкусно покушать😋 и вкусно выпить🍻🤣🔥🔥🔥🤗🤗🤗
Алена Афанасьева
Отличное место! Очень вкусно, обслуживание быстрое, максимально приятный персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
ИС
Ирина Смоленцева
Потрясающее место! Атмосферное и теплое! Доброжелательные официанты и вкусная еда! Вернемся сюда обязательно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
ПК
Пётр Казаков
Обедали здесь с женой. Взяли уху, салат с баклажанами и зеленый чай. Всё понравилось, всё очень вкусно 👍 Обязательно придём ещё раз
Оксана Ч
Быстро. Вкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и чудесные фото. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
РР
Роман Романов
Прекрасная кухня отличное меню и обслуживание! Рекомендую!!
Виталий Кротов
Сидели компанией в 6 человек в субботу вечером, блюда приносили очень быстро и были очень вкусными, еще понравилось что вы видите на фото в меню, то и приносят, что к сожаление бывает уже редковато.
Екатерина Капустина
Была в конце ноября. Зашла по рекомендации знакомых. Очень понравилась еда и скорость приготовления. Треска с креветками и пюре очень вкусное блюдо. Официант - максимально дружелюбная и приятная девушка ❤️🤍❤️ Я очень довольна, рекомендую.
PG
Polina Goldenberg
Нам понравилось) уютное и вкусное место
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку заведения. Очень рады. что вам все понравилось. Всегда ждем вас в гости. С уважением гастробар Чайки.
СБ
Семен Бестолковников
Отличное местечко
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости. Гастробар Чайки,
ДБ
Дмитрий Большаков
Были 08.11.2024. Очень вкусная кухня. Брали 4 разных блюда, всем всё понравилось. Уютное место.
ЕА
Елена Арте мина
Ни разу не пожалели, что посетили этот гастробар!!! Отличная кухня, замечательный персонал!!! Нам очень всё понравилось!!! Отдельные слова благодарности официанту Александру!!!
кА
карим Алимов
Это лучшее место в Питере где я был!!!!!!!!!! Еда отличная, добрый персонал , красивый дизайн, чисто , разнообразное меню, хорошие повара, вкусно готовят
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
Анна Чкалова
Отлично перекусить после Эрмитажа. Ходили вдвоём с дочей. Меню не большое, зато видно что не разогрели☺ Приятная девушка официант, не спросила как зовут 🤔
Алексей Воротников
Ассорти брусскет,всем понравились😉
Артур Черников
Классное место, респект Сереге)
😇 🤪
Вкусно, недолгое ожидание, комфортно
ВП
Вадим Пучков
Пришли с дочкой. Меню не богатое но да ладно. Пяти горячих блюд одного не оказалось, ладно. Сказали время приготовления 10:15 минут. Мы заказали две брускетты и курицу. Брускетты принесли через 15 минут полиса через 23, так что 8 минут я с созерцалкак ребёнок справляется с бутербродами. Также заказали маленький чай. За все про все 1500 ощущение 50 50
Виктор Самсонов
Пресные мидии в соусе блю чиз, которым даже не пахнет, настойки от шефа на троечку (кроме хреновухи), которые принесли правильно только с третьего раза. Неплохая паста, и безалкогольный мохито. Остались недовольны, не рекомендуем данное место!
Алена Малышева
Гуляя по ночному городу захотели передохнуть и пропустить с подружкой по бокальчику "Мохито" в уютном дворике гастробара "Чайки", как нам показалось🙄Официант Елизавета принесла нам напитки... Бездарно приготовленные мохито, которые испортить очень трудно, но, как оказалось, можно, обладая определённым талантом разбодяживать благородные коктейли дешёвым низкокачественным алкоголем, по вкусу, это было дешёвое пойло + вода. На наше замечание о вкусовом несовершенстве коктейлей было предложено заменить один из них. В результате мы получили такой же напиток, но набитый до верха дольками лимона👏 Самое интересное ожидало нас в чеке, счет на три коктейля, вместо выпитых двух! При этом в меню эти коктейли стоят 450 руб, а нам почему-то посчитали за 590 руб и один вообще не принесли, так что товарищи не рекомендосьон и смотрите чеки, обязательно, там своё меню и свои правила, ставлю 1 звезду, а хотелось бы минус 1👎 Как вообще можно испортить мохито!!!! И как можно считать 3 коктейля, принести 2, взять за них по цене 590 р за 3, а по меню 450 р, короче РАЗОЧАРОВАНИЕ....
h?
hheq5 ?
Очень вкусная кухня, уютное заведение