Чайки

Stanislav Golubev·17 отзывов
VVVK 3331·6 отзывов
Станислав Машнин·3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим, нам очень приятно. Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
ЕЕ
Елена Ефимова·8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда ждём в гости, ваши Чайки! ❤️
Андрей Рябцев·9 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно! Всегда ждём в гости, ваши Чайки❤️
Darnikt·4 отзыва
Darnikt, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Наталья Сунцова·16 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
Юлия Горькова·13 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
Городской житель·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
ОЖ
Ольга Жукова·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за чудесное фото и отзыв 😌 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Оксана Владимирова·5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Анна Бакашкина·78 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за чудесный отзыв и всегда ждём в гости! Ваши Чайки!❤️
ИА
Иван Аксененко·11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Oleg T·17 отзывов
Совсем не понравилось
ДД
Денис Денисов·49 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Кира Алехина·223 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём в гости, ваши Чайки!❤️
Ольга Огнева·13 отзывов
СЛ
Светлана Леонова·23 отзыва
Алена Афанасьева·9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
ИС
Ирина Смоленцева·1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
ПК
Пётр Казаков·1 отзыв
Оксана Ч·29 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и чудесные фото. Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
РР
Роман Романов·14 отзывов
Виталий Кротов·4 отзыва
Екатерина Капустина·5 отзывов
PG
Polina Goldenberg·52 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку заведения. Очень рады. что вам все понравилось. Всегда ждем вас в гости. С уважением гастробар Чайки.
СБ
Елена Арте мина·4 отзыва
кА
карим Алимов·3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда ждем вас в гости, ваши Чайки!
Анна Чкалова·2 отзыва
Алексей Воротников·2 отзыва