Men`k kings
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катрина Иванченко
Хуже отеля и вспомнить не могу. Аргументирую: - Напор воды в кране отсутствует. А кран короткий, в итоге, чтобы помыть руки, надо это делать натирая кран и разливая воду по раковине. - В номере нереально душно. А это была ещё не самая жаркая погода. Кондиционер не регулируется и не работает. Есть балкон, там вообще сауна и пекло. Не шучу: трусы постиранные высохли за 5 минут!!! - Сейф не работает и чинить отказались. - Получили звонок от администратора, где на чистом хамском мне сказали: "Ваш муж или парень, не знаю кто он вам там, заплатил только за сутки на двоих. Почему вы не свалили с номера?". Я даже растерялась в начале... Стоимость номера одинакова, что на одного, что на двоих. И паспорта наши есть, чтобы посомтреть кто мне мужчна , а уж выбрать правильный тон и вовсе легко. А я и не собиралась оставаться, я за вещами приехала и дальше на вокзал. Но "впечатлили" меня знатно. Муж после такого тоже не стал оставаться и нашёл другую гостиницу. - На завтраке есть соковыжималка. Спросила сотрудника как ей правильно пользоваться, получила ответ: "Не трогайте меня! Сами этим занимайтесь!". Так может её убрать, раз она так ваших сотрудников триггерит?! - Дали какое-то непонятного вида одеяло, чтото вроде покрывало, под которым невозможно спать.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Катрина! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что преб…
Елена Евтушенко
Шикарный отель,но персонал отвратительный!При въезде попросили паспорт но так и не вернули запамятовал в их куча бумажек подписей так и не отдали,спустя 3 часа позвонили в номер и сказали что паспорт на ресепшене!Что могло утечь за эти 3 часа персональные данные не известно!При приходи на ресепшен минут 15-20 не отдавали паспорт,только после как они узнали что я юрист и подам на них жалобу сразу отдали!Номер был снят со шведским столом но Администратор при заселении не уведомила в какие часы посещения,уехала не довольна этим отелем полностью!Не советую его!Прикреплю фото Администратора которая не отдавала паспорт!!!
Бронирование Отелло
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные не…
PА
P АS
Странные ощущения. Плюсы: Отель хороший. Очень приятная девушка админ, со светло-русыми волосами. 🥰 Идеальная уборка номеров, даже в пятерках такое редко встретишь! Клинеров явно набирали с опытом работы в операционной :) Есть балконы! Очень вкусные завтраки, выбор небольшой, но все вкусно и видно что кухней прям занимается шеф, подбирает продукты и старается накормить от души. На шведском столе ничего не было «для количества». Все вкусно и все можно есть:) Минусы: Шеф меня немного смутил, так как разговаривал со мной на «ты» и отчитывал за то что я сижу в телефоне за столом. Извините пожалуйста я больше не буду 🤣 спрашивал меня кем мне приходится мужик, с которым я ужинала вечером. Сказала, что муж. Мне не очень поверили, и похоже, немного осудили. Я отнеслась к этому с юмором. Эдакий батя-экспириенс. Расположение не очень удобное :) Высокая слышимость, слышно соседей по номерам.
Сергей Каюков
Всё отлично, персонал вежливый , понимающий
Наталья Савченко
Сказать Отель не понравился, ничего не сказать. То, что после самолета и очень плотного дня хотелось отдохнуть скорее, но не смотря на это, я не остановилась в этом отеле. Жуткий запах , шум , при закрытой двери, слышные разговоры соседей и матрасы от одного только названия. К тому, же указание по времени было 18’00, заехали в 19’30, но и к этому времени, не был номер готов. Деньги были оплачены, но их не думали возвращать, после того, как я настояла , за одни сутки все же вернули. Никогда , никому не смогу порекомендовать отель. Ваше пребывание не должно быть испорчено. Я не могу понять, как этому отелю удалось заработать 4 звезды
Саит Тимербаевич
Хороший маленький отель, чисто, аккуратно. Вкусные завтраки.
Константин Болотов
В ресторане вместо 1200 взяли 2200.внимательно проверяйте чеки
АЦ
Анастасия Царёва
Очень странный диалог на ресепшен ("вы кто?", "а где взрослый?"), в столовой холодная еда на завтрак, официанты в столовой задают странные вопросы, когда приходишь на ужин
Анна Сироткина
Невероятно неприятный и неприветливый персонал на ресепшене. Только подошла к ресепшену и девушка администратор брюнетка начала пассивно хамить и язвить, как будто недовольна тем, что я хочу снять номер в гостинице и отвлекла её от важных дел. Разговаривала крайне недоброжелательно. Хотелось просто уйти. Не советую даже останавливаться на ночь.
Станислав Алексеевич
Все отлично, кроме матраса, за него и снизил бал.
Afalin
Достойная гостиница, останавливаемся с семьёй (двое взрослых, двое детей двойняшек), когда приезжаем в Петербург провести выходные. Приветливый персонал, всегда расскажет, поможет. Вкусная кухня в ресторане, отличные завтраки (шведский стол). Чистые номера. Отдельная парковка для постояльцев. Цена-качество однозначно. Так как мы на машине, местоположение не имеет значения, если грубо исходить, то гостиница не сказать чтобы на окраине, но и не в центре. Нас всё устраивает.
Oblako
Спасибо отелю! Сразу к делу! Минусы: 1. конечно, расположение. Если приезжаете по работе и интересно направление окружной, ок. Но если как мы, туристы на белые ночи, то напряжно! Метро нет, до метро ехать на автобусе! Такси до центра 500-1000₽, обратно 700-1100₽. Ночью, когда были разведены мосты, на такси ехали в объезд. Ехали 1’5 часа, ребят. Без преувеличения. От/ до аэропорта Пулково 1’5 часа, однажды повело, доехали за 35 минут. От центра в вечернее время-50-60 мин. 2. Нет поблизости рядом ничего. Магазины, КБ,, банкоматы ❌ остановки 2, вряд ли ближе. Никаких Кафе (поужинать) тоже нет, но ближайшие хорошие «Бахрома» и «Сити Токио». 3. Из минусом еще отсутствие 80% еды из меню отельного кафе «2 вилки». Имейте в виду. Вода в отеле 280₽, дешевле не было. Цены именно на блюда не высокие. Из плюсов: 1. Очень богатые завтраки «Шведский стол». Щедрое угощение и для детей, и для взрослых. Свежевыжатый апельсиновый сок, яичница «из под ножа», каши, мясо, кофе всех видов, молочка, блины, салаты и прочее! Очень вкусно! 2. Уборка. Идеальная чистота везде, и постоянная уборка в местах общего пользования! В номерах уборка каждый день, личные вещи не трогают, за что спасибо. Туже воду приносят каждый день 2шт по 0’5 бесплатно. 3. Приветливый персонал! 4. Горячая вода есть, в номере тихо, кондей работает, телевизор тоже. Вся мебель чистая. Балкон. 5. На 1 эт в здании столовая! 6. Низкая цена! 7. Наличие СПА зоны. Несмотря на отдаленность от центра, за эту сумму- очень хороший отель! Везде пахнет, посторонних нет, все красиво и ухожено! Процветания! 😊 Благодарим!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением…
Карина Медведева
Очень клёвый отель, чистый, приятный)уборка номеров каждый день хорошая, цена адекватная, тихо и спокойно. Через месяц снова приеду в Питер, вопрос выбора отеля уже не стоит- приеду сюда обязательно)))
Александр
Понравилось: персонал, готовый прийти на помощь; чистота; уборка каждый день Не понравилось: ужин, приобретённый со стоимостью номера можно использовать только до 20:00, после 20:00 «едальня» закрывается
Игорь
Понравилось: Завтраки превосходные, шведский стол. Чисто, уютно. Не шумно. Для деловой поездки самое то. Не понравилось: В пешей доступности в основном промышленные районы
Р
Роман
Очень комфортно и уютно, Понравилось: Все было супер!!!!
Ц
Цвидов
Понравилось: Просторные номера , хороший бар Не понравилось: Далеко от метро
Einhtein
Понравилось: В счет включен полный пансион, удобно для командировочных. Не понравилось: Разные горничные по-разному убираются. Одна по две бутылки воды ставит, другая даже чай не оставляет. А в общем норм гостиница.
Алла
Понравилось: Удобно что еду в номер можно заказать и приемлимые цены. Это приятно Не понравилось: По фотографиям с сайта складывается слегка другое представление о местоположении и окружении, но это не страшно.
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, удобно
K
Kostas
Понравилось: Просторный и тихий номер, хорошая ванная комната. Удобное расположение отеля для людей, которые путешествуют на автомобиле. Заезд с КАДа совсем рядом, парковка имеется. Не понравилось: Некоторые блюда на завтраке были остывшими. Но, в целом, все вкусно.
Ekaterina
Отличный отель. Останавливайтесь. Не пожалеете. Понравилось: Хорошие завтраки. Отзывчивый и улыбчивый персонал. Чистые номера. Не понравилось: Месторасположение, на окраине и в промзоне. Безумно жарко в номерах, мы даже отопление в номере отключали.
Ирина
Понравилось: Отличный персонал,быстро решили проблему с заменой номера из за слива в душе. Хорошие завтраки. Заказывали еду в номер, все понравилось Не понравилось: Все было отлично
Daria
комфортно и вкусно Понравилось: чистота номера, вкусные завтраки Не понравилось: завышенная стоимость для данного месторасположения
Einhtein
Не понравилось: В номере 504 очень сильный запах канализации. Пока водой пару минут не прогонишь стояк, запах никуда не уходит.
M
Mikhail
Чисто, уютно, завтрак на пятёрочку, но выспаться не получилось... Понравилось: Очень приятный персонал, хороший ремонт, чистый и уютный номер! В номере стоит питьевая вода в бутылочке! Завтрак очень порадовал - большое количество блюд, всё очень вкусно! Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция, с соседних номеров отчетливо слышны все разговоры, ночью храп с соседних номеров был очень неожиданным, а на утро будильник с соседнего номера разбудил на час раньше запланированного времени.
Daniil
Понравилось: Конечно сервис, номера и замечательный завтрак и персонал))) Не понравилось: Только местоположение) далековато от центра) если ехать на такси, то норм, только пока нет повышенного спроса)))
Einhtein
Не понравилось: Очень холодно было в номере
Olga
Не понравилось: Шумный номер(что то гудело всю ночь) , очень душно было, не предупредили, что не работает кондиционер, окна в номере не было, одно из полотенец было с пятном, умывальных принадлежностей в номере не было. Пришлось просить.
Aleksandr
Понравилось: отличный завтрак, приветливый персонал
Aleksandr
Понравилось: Хорошие номера, чисто, приветливый персонал Не понравилось: Отличный отель, был выбран, так как очень близко находится к спортивному комплексу, в который мы приехали. Для туризма не подходит, слишком далеко от центра, рядом нет магазинов
Максим
Сентябрьский отдых Понравилось: Отель красивый. Номера чистые и комфортные, со всеми удобствами. Влажная уборка, новые полотенца, туалетная бумага - каждый день. Отзывчивый персонал: в номере было прохладно, дали обогреватель, а на следующий день предложили переселиться в более тёплый номер. Мы были на полном пансионе. Так вот, завтраки шикарные, которые проходят в кафе прям в отеле, рядом с ресепшеном. А вот обед и ужин по талон в столовой на первом этаже здания отеля. Выбор еды там неплохой, но беда в том, что то, что остаётся с обеда переходит в ужин. И если на обед можно взять первое, второе, десерт, то на ужин будет то, что останется. Находится рядом с дорогой, но шум не сильный, людей немного. Не понравилось: Расположен отель далеко от центра. Для туристического отдыха тяжело добираться до центра - 15-20 минут до автобуса и минут 40-час на автобусе. Туда и обратно немного тяжеловато. Обед и ужин в столовой. Еда обеда, которая плавно переходит в ужин.
Dmitriy
Понравилось: Отличная гостиница по отличной цене. Завтрак тоже очень хороший. Абсолютно доволен!
Odnatakaya
Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
K
Kseniya
Понравилось: Чисто, хороший завтрак, тихо. Не понравилось: Нет зоны для курящих, для этого нужно спускаться во двор. Информации, что все номера только для не курящих в описании не увидела. Не было мусорных пакетов в урнах , про них просто забыли.
Ирина
Понравилось: Большой номер, огромная застекленная лоджия. Чисто. Есть все необходимые принадлежности. Просторный и удобный душ. Тишина и спокойствие. В номере отопление и кондиционер. При отеле есть ресторан. Неплохой завтрак, довольно разнообразный.
J
Julia
Понравилось: Наличие парковки, дизайн отеля, прекрасный завтрак - "шведский стол", персонал, оснащение номеров, сервис Не понравилось: Район
О
Олег
Не понравилось: Без суеты все поделу
Алексей
Понравилось: В номерах очень чисто, мебель хорошая, персонал приветливый. Очень рекомендую. Не понравилось: Недостатков нет
Александр
3 ночи в Men'k Kings Hotel Понравилось: Второй раз останавливаюсь в отеле и ещё не был разочарован,остаются только положительные эмоции!Чисто,уютно,тепло по домашнему. Вкусные завтраки,очень хороший повар!
Николай
Понравилось: Просторная душевая и хороший завтрак. Не понравилось: Есть номера с маленькими окнами.
S
Sergey
Разочарование Понравилось: Ресепшн на высоте. Вежливость, доброжелательность, профессионализм. Светлый комфортный номер. Не понравилось: В 10-00, в субботу начались какие-то строительные работы, в течении часа сверление, штробирование. Звонки на ресепшн результата не принесли. Итог-испорченный сон, плохое настроение, отрицательные впечатления. Администрации отеля необходимо понять, что гости платят за отдых, за комфорт.
L
Larisa
Понравилось: Очень понравился завтрак, Огромное впечатление произвел свежий шашлык)). Чисто, тихо, хорошо. Спасибо.
Вячеслав
Понравилось: Всё очень хорошо
S
Sergey
Понравилось: Отель на троечку с плюсом. В целом всё хорошо, номер чистый, персонал приветливый, но расположение и еда оставляют желать лучшего. Если заказываете ужин в отеле, то проходит он в столовой расположенной в этом же здании на первом этаже, к вечеру еды остаётся мало, ну и это столовая! Завтрак не впечатлил совсем. Не понравилось: Дать отелю честный рейтинг чтобы не смущать людей.
Elena
Понравилось: Номер чистый, светлый с огромными окнами, в номере ничего не отваливалось, все работало. Еда в ресторане вкусная. Спасибо повару за блинчики, выручили нас в пути!!! Персонал приветливый и услужливый! Благодарим за гостеприимство! Не понравилось: Из пожеланий: не хватает розеток в номере, чайник подключаешь на тумбочке, после на этой же тумбочке розетка для ноутбука.
Нина
Замечательный отель. Чисто, уютно, современно. Понравилось: Очень уютный отель, замечательный персонал. Чувствовали , что нам рады. Каждый день спрашивают, все ли хорошо, есть ли пожелания. Уборка ежедневно, смена полотенец ежедневно. Очень чисто. Хороший матрас, хорошие подушки, белоснежное постельное белье. Интернет отличный, телевизор тоже. Завтраки хорошие. Только не хватало сока на завтрак. В целом есть желание вернуться именно в этот отель. Спасибо! Не понравилось: Единственный минус для нас, это система питания полный пансион. Завтрак включён в стоимость номера, он был хорошим, по типу шведский стол. Номер с обедом и ужином стоил на двоих на 1200руб дороже, тоесть 600руб на два обеда, и 600 руб на два ужина. По приезду выдают ежедневно талоны на обеды и ужины, каждый талон на 300руб( один талон один человек). На первом этаже есть столовая, туда идёшь со своим талоном, и заказываешь еды на 300 рублей на человека. Если набираешь на большую сумму, то доплачиваешь, если на меньшую, то деньги не возвращаются. Тоесть вообще не вижу смысла заказывать номер с полным пансионом. Лучше заказать просто номер с включённым завтраком, а в столовой кушать без талонов, за свой счёт, получится даже дешевле. Мы ужинали на двоих на 450-500 рублей. Деньгами сдачу с талонов не дают. Тоесть получается выдают твои же деньги, которые ты заплатил за обед и ужин, в виде талонов на эту сумму. Как по мне, это бессмысленно.
Алексей
Понравилось: Я был в гостиницах почти во всей стране. Хочу сказать однозначно. Эта лучшая гостиница из всех где я был. Один минус это далеко от центра Не понравилось: Далеко от центра А так все отлично
Софья
Понравилось: Номер просторный, чистый, удобная кровать, в целом соотношение цена-качество хорошее. Завтрак и ужин неплохие. Не понравилось: Если ехать отдыхать, то расположение неудачное, до метро пешком далековато. В номере было душно, кондиционер не справлялся. По требованию номер заменили.
Artur
Понравилось: Комфортный и чистый отель. В номере есть все необходимое: ванные принадлежности, тапочки, сейф, чайник. Очень кстати пришлась бутылка воды в столь жаркую погоду. Неплохие завтраки. Вечером в ресторане с восточной кухней можно поужинать. Отзывчивый и вежливый персонал. Не понравилось: Из недостатков: Немного мешал ремонт этажом выше.