Arka Bar-Food-Space
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Полина
Одно из самых моих любимых мест! Вот уже сколько лет подряд мы встречаемся у вас с подружками, бар и кухня просто супер !
Emile Hirsch
Рест топ, мисо топ. Бар топ, коктейли топ, скидки топ. Охрана дно. С 22 часов место дно.
Иван Федорович
Лучшие.
МV
Мария V
Классная атмосфера. Классная музыка. Приятные ребята бармены, весёлая охрана. Из минусов: общий туалет для мужчин и женщин, очередь в туалет, танцпол переходной. Из плюсов: обалденное атмосферное место провести вечер 🤍
Alexey Nikitin
Периодически ходим с коллегами обедать - всё очень вкусно. Шуба ролл - ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Alexey, спасибо за приятный отзыв 🤍
Д
Дмитрий
Очень приятное и атмосферное место. Встретила хостес Карина, очень грамотная, доброжелательная, быстро реагировала на просьбы гостей, оставила самое положительное впечатление. Работа остального персонала тоже на очень высоком уровне. Еда, напитки, сервис, обстановка - всё шикарно. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤍
Ксения .
Вкусно, красивый интерьер. Спасибо официанту за подсказки по меню и составу коктейлей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь!
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку🤍
Кристина Хрулева
Лучшие коктейли, музыка и атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤍
Ольга Шикова
Самый вкусный обед в моей жизни 🥰🥰🥰очень изысканно !!!! Приятный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤍
ВБ
Варвара Беломестнова
Очень классное место, вкусные блюда, красиво
Екатерина Суворина
Красивое место, интересный интерьер и вкусная еда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Приходите к нам ещё.
Faig Kuliev
Коктейли очень вкусные, еда нормальная, но костей было чрезмерно много в угре(понимаю что они могут быть, но обычно их существенно меньше), был днем, особо людей не было. бармен, видно что опытный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши коктейли и обслуживание — обязательно передадим…
Татьяна Гагенлох
Удивительно вкусно, нет лишнего китча, питерская атмосфера. Приятные сочетания в меню. Закуски, горячее и суп, до десерта не добрались (к сожалению). Вернемся за десертом и танцами. Спасибо большое!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤍
RA
RUMA AGAEVA
Быстрое обслуживание и внимательный персонал 👏🏼
Татьяна Рунова
Без лишних слов ! Любимое место !) Музыка, еда и напитки , атмосфера заведения - топ !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Будем вас ждать.
Владислава 🫶🏼
Вкусные завтраки! И приятное обслуживание🫶🏼
Рушан Тулешев
Завтраки очень вкусные- шакшука, омлет бомба! Отличный сервис.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤍
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
СТ
Сергей Трушин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер. Прекрасное место, очень красивый в светлом зале. Рекомендую попробовать шакшуку
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
изумительные завтраки и приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно
Ярослав, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤍
НМ
Наргис Марупова
По пятницам здесь, видимо, чисто трансовая музыка. Если хотите потанцевать активно, то точно не сюда. Возможно, в другие дни иначе. Но мне одного визита сюда достаточно было.
Маруся Карабанько
Охрана хамы, не советую заведение
Александра Саша
Максимально мерзкие мужики на фейскотроле. насмехаются над теми кого не пустили.
А М И Н А
Невероятно красивый и атмосферный ресторан. Отличное обслуживание, вежливые официанты. Вкусно накормили
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Были рады знакомству 🌸
на входе стоит бородатый робот-старовер), для которого твой стиль не имеет значения. нужно быть как все, иначе у него будет сбой программы)
МЗ
Марина Зарипова
Приехали мы с г.Казани на выходные ..Забронировали столик на 8 марта…Администратор сказала,не спортивные столы и тд..- хорошо, были одеты в джинсах и рубашках..Приходим - перед нами ребята девушка брюки - пропустили, далее к охране подходит девушка видимо работать в данном баре: и говорит охране, пропусти того человека, он типо норм и тд. Мы продолжаем ожидать очередь , соответственно охрана нашел причину- у нас сказав, что мы должны быть минимум в платьях ..Вообщем какого-то «знакомого»пропустили вместо нас.. Не рекомендую данное заведение…
ТС
Татьяна С
Самые лучшие коктейли 🍸✨
Четкий бар спасибо большое
Денис Ковальчук
Поменяйте обезьян на входе Или подарите им книжку
Вера Faith
Не пустили на входе , задав вопрос «девочки вы где отдыхали», вопросы личного характера и агрессивное поведение на пропуске, ответ был такой же какой и вопрос. Вопросы личного характера неуместны, диалога не сложилось)) не советую если не хотите испортить настроение из-за самоутверждения своего Эго одного из персонала на входе. Уважение и тактичность никто не отменял🤍
Дер**овая музыка
Александра Романова
В надежде вкусно позавтракать мы посетили данное заведение. Тост с карамелью был приправлен волосом… когда дочь начала вытаскивать изо рта средней длины светлый волос, мы были мягко сказать шокированы. У нас у всех волос темный… Готовят очень долго.. вопрос как? Без головных уборов и прибранных волос? Отвратительно для такого уровня заведения… Нам предложили кофе с собой или вернуть деньги за тост… За репутацией данное заведение следить точно не собирается…
Ирина Гордеева
Хорошее место! Рекомендую. Немного тесновато , но атмосфера 10/10
Олеся Тимофеева
Мне понравилось, утром спокойная обстановка, приятная музыка, светлый интерьер, много живых растений. Меню небольшое, но разнообразное. Омлет с креветками отличный, роллы друзьям тоже понравились. Рекомендую это заведение!
Андрей
SK
S Koko
К сожалению, не удалось даже попробовать ваши коктейли и кухню, хотя знакомые отзывались положительно, скажите спасибо охране. Мне не позволили выкинуть пустую бутылку от воды в мусорное ведро бармена и отправили на улицу. Будь у вашего заведения урна, у меня бы не возникло вопросов, но ее нет. На эти слова охрана мне сказала, пройдите дальше по улице, ну или не стоит оставаться у нас. Я работаю в общепите более 8 лет и подобное хамство встречала только в низкопробных забегаловках. Научите секьюрити корректно общаться с гостями, в вашем случае они заменяют хостесс и тоже являются лицом заведения Перед тем как зайти, мы наблюдали как тот же молодой человек вообще торчит у чьей-то машины, вместо нахождения на рабочем месте
Ольга Шебалина
Зашли в заведение, администратор попросила оставить депозит сначала в размере 2000 за час. Позже сообщила, что депозит нужно оплатить минимум за 2 часа, а это 4000. И каково было моё удивление, когда на вопрос, как потом вернуть депозит, если у нас только безналичный расчет, она ответила, что депозит вернуть нельзя, его нужно обязательно потратить. Иначе в «Арка-бар» находиться нельзя. Очень интересный «депозит» получается 🤷🏻♀️ К тому же, само заведение довольно колхозное. Уж извините. На входе, у бара стоят компании богатеньких мужчин в возрасте, которые пришли явно за добычей, а не потанцевать.
Софья Черкасова
Самые вкусные роллы в моей жизни🤤 В следующую поездку в Питер обязательно еще раз сюда загляну, пушкабомба🔥 Интерьер тоже потрясающий😍
Irina Aprilskaya
Стильное место, как для завтрака так и для обеда) очень вкусно ✨ хорошее обслуживание)
ОМ
Оксана Матвеева
Лайк барменам❤️
танюша аськина
Отличное место чтобы провести время на выходных, обслуживание достойное
Владимир Марков
Прекрасное, уютное заведение. Центр города. Рекомендую!
Ю
Юлия
7.09 суббота Собрались с подругой заехать на пару часов в это заведение, переодически там бываем, но постоянными гостями не являемся, поэтому охрану в лицо не знаем. Но на входе молодой охранник в футболке и кепке в грубой саркастической форме не впустил нас в бар без объяснения причин. Лишь злобно улыбнулся и сказал «у меня есть основания сегодня вас не пропустить, всего вам доброго». От шока я спросила, в чем дело, он повторил ранее сказанную фразу. С таким ранее мы никогда не сталкивались, ходим в различные заведения достаточно часто, выглядим презентабельно и ни с одним охранником подобного не происходило. Охранник, стоящий рядом с данным парнем сам не понял, в связи с чем нас не пустили. Далее, когда мы отошли на пару метров, охранник в кепке также комментировал ситуацию фразой «ты их видел?». В арке нас ожидали наши друзья, которые так же покинули заведение из-за данного инцидента. Разбираться мы не стали, заходить после такой «встречи» мы не были готовы, даже если бы наши друзья с разобрались с ситуацией. Заведение Арка Бар является популярным в кругах нашей компании, думаю, после такого отношения к гостям, именно наш круг друзей будет посещать его реже, либо же не будет посещать вообще. Изначально не было в планах освещать эту историю, но хотим предупредить девушек: вас могут не пустить когда вы в трезвом состоянии, хорошо выглядите без объяснения причин и с ухмылкой
Анастасия .
Добрый день,посещаю данное заведение уже не 1 год,и никогда такой ситуации не возникало,так как заведение для меня очень душевное,такое отношение сотрудников увидеть было очень странно.В субботу хотели с подругой зайти ненадолго увидеться с друзьями и просто выпить прекрасные авторские коктейли,но случилась следующая ситуация. На входе нас просто напросто не впустили,без объяснения причины. Хочу подчеркнуть немаловажные моменты,во-первых мы были абсолютно трезвые,во-вторых выглядим мы более чем презентабельно хоть в данном заведении как такового дресс кода нет. Имени сотрудника я не узнавала,но было дико странно так как на входе с нами дерзко разговаривал молодой человек в черной футболке и кепке.Диалог после отказа был следующим:на наш вопрос нам улыбнулись «самой искренней улыбкой»и сказали «—есть основания сегодня вас не пропустить,всего вам доброго». Видеть такое отношение было крайне неприятно и удивительно,никогда такого прежде не случалось.Данная ситуация оставила неприятный осадок на весь вечер.У меня очень чуткий слух и я услышала диалог после того как мы только начали отходить рядом стоящий парень в костюме спросил у этого молодого человека почему не впустил,когда мы отходили и я услышала только начало фразы «ты их видел?». Я считаю данную ситуацию недопустимой обсуждать гостей прямо на рабочем месте,как минимум невоспитанно ,как максимум решайте сами.Я лично никогда себе подобного не позволяла,работаю в данной сфера сама и не первый год. Друзья хотели разобраться,но так как нас это ,как и любых девушек на нашем месте оскорбило,идти разбираться не хотелось,дабы избежать еще большего расстройства нам и нашей компании,и честно впредь данное заведение посещать не планируем как и в целом наши знакомые,которые так же рассказали о подобных ситуациях по описанию с этим же молодым человеком.Ситуация очень неприятная,больше туда ни ногой.
Егор Летов
эстетичные место, больше для удовольствия и фотографий, чем поесть попить
Елизавета Юрова
Атмосфера классная В принципе кушать можно, но не для всех Заказывали кашу рисовую, Максиму 5 ложек и уже приедается вкус и невозможно кушать Официанты говорят, что она очень сытная, но дело не в сытости, а в смешивание разные соусов и фруктов, в данном случае соус манго и семена чиа + ананас жареные еще ко всему этому оказалось, что каша на кокосовом молоке Слишком сладко и надоедает быстро Через час вы станете голодными Шакшука ничего особенного Еще раз бы не пришли
ОФ
Оксана Фидотова
Сама атмосфера крутая но за что тысячу рублей вход ?
Александра Кисон
Классно потанцевали!