Arka Bar-Food-Space

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Иван Федорович154 отзыва
Alexey Nikitin16 отзывов
Добрый вечер, Alexey, спасибо за приятный отзыв 🤍
Ксения .36 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь!
Мария1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку🤍
Кристина Хрулева24 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤍
Ольга Шикова30 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤍
ВБ
Варвара Беломестнова1 отзыв
Екатерина Суворина42 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Приходите к нам ещё.
Faig Kuliev57 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши коктейли и обслуживание — обязательно передадим…
Татьяна Гагенлох19 отзывов
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤍
RA
RUMA AGAEVA6 отзывов
Татьяна Рунова18 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Будем вас ждать.
Владислава 🫶🏼5 отзывов
Рушан Тулешев19 отзывов
Андрей1 отзыв
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤍
Евгений1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
СТ
Маруся Карабанько13 отзывов
Александра Саша17 отзывов
А М И Н А4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Были рады знакомству 🌸
ТС
ОМ
Оксана Матвеева5 отзывов
Ю
Юлия5 отзывов
7.09 суббота Собрались с подругой заехать на пару часов в это заведение, переодически там бываем, но постоянными гостями не являемся, поэтому охрану в лицо не знаем. Но на входе молодой охранник в футболке и кепке в грубой саркастической форме не впустил нас в бар без объяснения причин. Лишь злобно улыбнулся и сказал «у меня есть основания сегодня вас не пропустить, всего вам доброго». От шока я спросила, в чем дело, он повторил ранее сказанную фразу. С таким ранее мы никогда не сталкивались, ходим в различные заведения достаточно часто, выглядим презентабельно и ни с одним охранником подобного не происходило. Охранник, стоящий рядом с данным парнем сам не понял, в связи с чем нас не пустили. Далее, когда мы отошли на пару метров, охранник в кепке также комментировал ситуацию фразой «ты их видел?». В арке нас ожидали наши друзья, которые так же покинули заведение из-за данного инцидента. Разбираться мы не стали, заходить после такой «встречи» мы не были готовы, даже если бы наши друзья с разобрались с ситуацией. Заведение Арка Бар является популярным в кругах нашей компании, думаю, после такого отношения к гостям, именно наш круг друзей будет посещать его реже, либо же не будет посещать вообще. Изначально не было в планах освещать эту историю, но хотим предупредить девушек: вас могут не пустить когда вы в трезвом состоянии, хорошо выглядите без объяснения причин и с ухмылкой
Анастасия .4 отзыва
Добрый день,посещаю данное заведение уже не 1 год,и никогда такой ситуации не возникало,так как заведение для меня очень душевное,такое отношение сотрудников увидеть было очень странно.В субботу хотели с подругой зайти ненадолго увидеться с друзьями и просто выпить прекрасные авторские коктейли,но случилась следующая ситуация. На входе нас просто напросто не впустили,без объяснения причины. Хочу подчеркнуть немаловажные моменты,во-первых мы были абсолютно трезвые,во-вторых выглядим мы более чем презентабельно хоть в данном заведении как такового дресс кода нет. Имени сотрудника я не узнавала,но было дико странно так как на входе с нами дерзко разговаривал молодой человек в черной футболке и кепке.Диалог после отказа был следующим:на наш вопрос нам улыбнулись «самой искренней улыбкой»и сказали «—есть основания сегодня вас не пропустить,всего вам доброго». Видеть такое отношение было крайне неприятно и удивительно,никогда такого прежде не случалось.Данная ситуация оставила неприятный осадок на весь вечер.У меня очень чуткий слух и я услышала диалог после того как мы только начали отходить рядом стоящий парень в костюме спросил у этого молодого человека почему не впустил,когда мы отходили и я услышала только начало фразы «ты их видел?». Я считаю данную ситуацию недопустимой обсуждать гостей прямо на рабочем месте,как минимум невоспитанно ,как максимум решайте сами.Я лично никогда себе подобного не позволяла,работаю в данной сфера сама и не первый год. Друзья хотели разобраться,но так как нас это ,как и любых девушек на нашем месте оскорбило,идти разбираться не хотелось,дабы избежать еще большего расстройства нам и нашей компании,и честно впредь данное заведение посещать не планируем как и в целом наши знакомые,которые так же рассказали о подобных ситуациях по описанию с этим же молодым человеком.Ситуация очень неприятная,больше туда ни ногой.
ОФ
Оксана Фидотова270 отзывов