Фокс-экспресс

MV
M V9 отзывов
КМ
К М3 отзыва
Держитесь подальше от этой конторы! Вчера я получила смс о доставке паспорта и номер курьера. Позвонила курьеру - оказалось, он уже едет ко мне домой, будет через 20 минут. Ничего, что меня не предупредили заранее, и я в другом конце города по работе? Курьер Сергей сказал, что ему неудобно ко мне ехать вечером, привезет мой паспорт на следующий день утром, в 11. Я пошла ему навстречу и согласилась на доставку на следующий день. Утром позвонила подтвердить время доставки - Сергей в упор не помнит, кто я, моего адреса в его списке на сегодня нет. После долгих переговоров с раздраженными сотрудниками выяснилось, что мой паспорт отдали каким-то партнерам. Без моего согласия. "Мы не знаем, кто повезет и когда вам позвонят - ждите, с вами свяжутся, кто-нибудь, вероятно, сегодня". Я попросила номер накладной - нет, мы вам не дадим. Отзвонился курьер партнера, обещал привезти паспорт через два часа. Через два часа тишина. Я позвонила сама, курьер спрашивает: "А что, вы торопитесь куда-то? Мне неудобно ехать к вам, а потом возвращаться на маршрут!" Если есть выбор - не доверяйте им ничего важного. Договор у вас будет с foxexpress, документы везут какие-то люди, о которых никому ничего неизвестно, включая самой компании fox-express. В любой непонятной ситуации они просто будут кивать друг на друга, а у вас даже не будет документов, по которым можно понять, в чьих руках оказался ваш паспорт.
Евгений Махляйдт2 отзыва
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о крайне неприятной ситуации, связанной с доставкой важных документов. Курьер прибыл по адресу, позвонил мне, и я сразу сообщил, что смогу подъехать в течение 40 минут. На это он ответил, что ждать не намерен и может оставить документы у соседей. Я тут же дозвонился до соседей и договорился с ними, но уже через 3 минуты, когда перезвонил курьеру, он сказал, что уехал. Я попытался обсудить, как можно разрешить ситуацию, но курьер бросил трубку и больше не отвечал на мои звонки. Тогда я обратился в ваш колл-центр. Мне сообщили, что доставку осуществляет сторонняя служба, и вы с ними свяжетесь. Пришлось звонить вам ещё дважды, прежде чем на третий раз мне сказали, что связались с курьером и он обещал перезвонить в течение дня. День прошёл — звонка так и не поступило. Утром следующего дня я снова позвонил вам, и секретарь сообщил, что доставка перенесена на 7 число — без какого-либо уведомления или согласования со мной. Считаю такую организацию доставки недопустимой. Прошу принять меры!
Виктория Федоренкова4 отзыва
Столкнулась с этой службой вынуждено: только их услуги по доставке документов предлагает визовый центр, без права выбора. При получении самовывозом сотрудник хамил, препятствовал выдаче отправления. Мной была адресована жалоба на адрес контроля качества данной компании: support@fox-express.ru , в этой переписке мне довелось пообщаться с генеральным директором Беркиным Всеволодом Борисовичем, который заявил, что услуга по самовывозу вообще не предусмотрена и это ОНИ пошли навстречу, выдав мне отправление. Записи с камер наблюдения он изучил, но в связи с тем, что аудио у них не записывается, дал комментарий, что его сотрудник мило разговаривал, судя по виду. Претензия по возврату денежных средств за оказание услуг не надлежащего качества не была удовлетворена. Данная организация, пользуясь своей монополией по работе с визовыми центрами, нарушает права потребителей. И решить эти вопросы с фирмой можно только посредством суда.
Мария Ахметова4 отзыва
Жаль нельзя поставить 0. Задумывалось ли руководство, зачем людям вообще нужна доставка? Наверное, потому что в рабочее время они работают и зарабатывают на оплату низкокачественных услуг по доставке. При оформлении документов на доставку, никто не сказал, что эта чудесная контора работает с 9 до 6 в будни, когда люди работают! Итак, курьер мне сказал, что доставит конверт в 8 по пути домой, поскольку как вы догадались в 6 я еще была на работе. В 8 он чудесным образом про это забыл, телефон тоже. На следующий день выясняю , что делать. Оказывается можно получить доставку на другого человека (спасибо , что все об этом мне сообщили вовремя), переоформление на другой адрес или человека требует 1-3 рабочего времени. То есть не сейчас. Какие-то варианты помощи предложены не были. Поиск нерадивого курьера совершен не был. Если бы он сказал, что не сможет еще в первый день, то я бы уже могла успеть что-то перенести, чтобы нормально получить во второй. Кое-как договорилась, чтобы успеть домой к 5:30. Это время их тоже не устраивало, видите ли ко времени они не доставляют. В итоге, всю в слезах (как бы я не картошку жду), руководство отправило меня домой на не оплачиваемый отгул. ИТОГ: обращаясь в эту компанию, вы обрекаете себя на ожидание весь день у окошка ваших документов, что про вас забудут, потеряю денег и нервов. Так что берите сразу отгул, дойдите сами до отправителя и не спонсируйте этот ужас. И бонусом, сотрудники офиса просто сбрасывали мои звонки.
ТЗ
Татьяна Загальская158 отзывов
Итак. Отзыв мой по "горячим следам", пока следы мои не остыли. Оплатила услугу доставки до адреса 2200.= в визовом центре при оформлении документов на визу. Ну, чтобы в М-ву не ехать в консульство. ОК Сроки получения визы не оговариваются. Совсем никак! То есть, надо ждать. ОК. Сегодня вдруг- звонок на телефон с московского региона +74956697691 в 16 часов. Мол, курьер вам звонил-звонил-звонил, вёз вам вёз ваши документы...почему вы трубку не берёте и где вы шляетесь..., ну, типа того претензия прозвучала... громко приче́м... Допишу подробности позже, на работу пора, только приехала, два с половиной часа ездила после работы и перед другой работой в эту курьерскую службу забрать свои документы. Сервис мммммммммммммммм Не заказывайте на адрес домашний доставку, если вы работаете. В СПб офис 98 Лиговский 50 корпус 13 работает до 21 часа. Прогуляетесь по морозцу. Остановка транспорта городского Кузнечный пер.
Аисса Хадж4 отзыва
Фс
Фокс-экспресс, служба экспресс-доставки
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники стараются отвечать на все звонки, но не всегда это получается. По манере общ…
Моника Бастрон79 отзывов
Блаблометр Нету16 отзывов
Виктор2 отзыва
2alen158 отзывов
Не самая расторопная транспортная компания из тех, с которыми я имел дело. При оформлении шенгенской визы, заказал доставку готового паспорта к себе в офис, чтобы лишний раз не ездить в визовый центр. Документы прибыли в визовый центр в среду днем, судя по онлайн-трекингу. Курьеру же они были переданы только на следующий день, в четверг, утром. На сайте же самой транспортной компании они стали отслеживаться лишь поздним вечером четверга, что уже как-то странно - неужели весь день катались с моим конвертом по городу? Но это еще не все - ко мне заказ приехал аж поздним пятничным вечером, после того, как я несколько раз позвонил в глобальный и региональный офисы компании и поругался. Причем курьер приехал без всякого согласования времени своего приезда!!! Уж что-что, а время приезда не согласовывать - это совсем моветон для транспортной компании!!! В общем - в следующий раз я, пожалуй, воспользуюсь более расторопной и клиентоориентированной службой доставки!