Аврора
Медицинский центр
ООО Аврора
Вакансии
Кристина Акулова
Часто ходим сюда по необходимости, так как рядом с домом 👍🏼 Но вот 19.08 в 20:50 муж пришел забрать результаты анализов ребенка, а дверь заперта… для чего или кого режим работы 🤷🏻♀️
К
Крис
Были на 4Д УЗИ плода на 24 недели беременности. Очень приветливый персонал, врач Ольга Сергеевна добрая, милая женщина, но... Аппарат слабый. Обычное УЗИ прекрасно выполнила, претензий нет. Но 4Д снимки не получились, картинка расплывалась. Мы пришли с целью увидеть мимику малыша, движения, да хотя бы внешние черты лица, нл К сожалению, не увидели. Это того не стоит(4950р). Нам было сказано, что аппарат слабый и если хотим хорошую картинку, то нужно идти в другую клинику. Увы пришлось заплатить, за то, что мы сделали и так до этого и ушли расстроенные. Не тратьте время и деньги, если хотите нормально увидеть кроху в 4Д.
И
Игорь
Очень хороший уролог Магомедгаджиев Шамил Алисултанович, всем рекомендую 👍
ФБ
Флориана Б
Сделали ЭКГ , оплатила картой , а договор отказалась давать , на мой вопрос почему ответила женщина Наталья в регистратуре " иностранным гражданам не даётся договор, только гр РФ "! Как это понимать ? , переспросила 2 раза есть ли у меня российское гражданство, вы издеваетесь ? что значит если нет гражданство РФ не могут дать ? Чек дала не понятно на что я оплатила 🤷 , на чеке не написано ничего !.
CC
Chio Chio
Ходили в «Аврору» к стоматологу для изготовления и коррекции протеза. Стоматолог не смогла определить, что аллергия на материал протезов, ходили несколько недель в итоге 17 тысяч вернули. Пошли к другу клинику «Стоматология комфорта» на ул. Дыбенко, там взяли пробу на аллерген и сделали прозрачный протез, теперь все в порядке.
Татьяна Иванова
Хочу к стоматологу все отлично, по ятная клиника и врачи
Вячеслав Александрович
дают не правильную инфорсацию, а после отрецают свои слова, ввели в заблуждение с справкой, которую дают для прохождения врачей на В/У, аосле чего, приехвав в наркопсихо диспансер, для отправки запроса в другой город, она оказалась необходимой.. в итоге потратил 3600 рублей на такси!!!! Крайне рекомендую дотошно расспрашивать девушек о значимости документов! по не знанию, можно накатать на неплохой ужин в хорошем ресторане!
Танечка Макарьина
Два раза сдавала анализ крови через Lab4U, все быстро и без очередей. Приветливый персонал. Рекомендую!
Анастасия
Компетентный врач-лор, к которому обращалась за справкой, хорошо проконсультировал по хроническим заболеваниям, порекомендовал пройти обследование. Он отлично взаимодействовал с девятилетним ребёнком. До этого обращались к терапевту за документом в бассейн.
Карина
Часто хожу к гастроэнтерологу, который все объясняет, подбирает и всегда имеет желание помочь. Смогла попасть на прием в день обращения.
Анастасия
Все было без очереди, быстро. Приходила с ребенком, чтобы получить справку для школы. Увидела вполне внимательное отношение врача к нам.
Валентин
Мы с эндокринологом делаем определённые действия, которые положительно влияют на моё здоровье. Врач обладает профессиональными навыками.
Варвара
Попали к лор-врачу Шишмаревой, к которой хотели, ценю ее за профессионализм, за умение общаться и доносить информацию до пациента.
Генри
Стоматолог все быстро сделал, было лечение кариеса. Общался по делу, интеллигентно. На сегодняшний день чувствую себя хорошо, проблем нет.
Галина
Отмечу вежливое и грамотное обслуживание в клинике. Хирург - хороший врач, сделал все, что нужно. Также хотела бы упомянуть отсутствие очередей в клинике, которая находится недалеко от моего дома.
Андрей
Хороший, приветливый и заботливый персонал обращался со мной так, как никто другой. Я обратился к доктору, который смог оказать необходимые мне услуги, да и медсестра со мной общалась. Могу отметить, что изначально нашел клинику в интерне
Анастасия
В клинике чисто, доброжелательно. Ходим к лор-врачу Шишмаревой Таисии Сергеевне, она высококвалифицированный врач, мы в этом убедились.
Софья
Мне понравилась сама врач, скорость обслуживания, было удобное местечко. Доктор прекрасная женщина, очень участливая, прониклась проблемой, самое главное - помогла. Я быстро увидела результат.
Зинаида
Обращались в клинику с ребенком. Врач осмотрел, провел обследование и назначил лечение, которое помогло. При общении вел себя положительно.
Никита
Мы к специалисту ходим много лет. Доктор Евгений Юрьевич Лим помогает на самом деле. Удобная запись, комфортные условия, приятное отношение, нареканий никаких нет.
Иван
Прием прошел хорошо. Мне понравилось, как быстро меня обслужили, и врач оказался профессионалом - в целом, все устроило. Я посетил ЛОРа, который осмотрел меня, оценил ситуацию и выписал лечение. Все было сделано быстро и качественно, и назначенное лечение помогло - мое состояние улучшается.
Виктория
Нравится врач Таисия Сергеевна, все супер, на высоте. К сожалению, часто посещаю клинику, так как болею сейчас.
Софья
Всегда ходим к стоматологу клиники, она всегда очень спокойно и аккуратно общается с детьми. Доктор находит подход к моим детям, все проходит без истерик. Я ценю профессионализм специалиста, сейчас для нас составлен план лечения и назначена чистка для дочки.
Аиша
Сыну нормально промыли нос, все отлично в клинике! Приходили, чтобы сделать кукушку, так как был острый фронтит и перед выпиской врач порекомендовала провести процедуру, посоветовала клинику. Записались сразу на прием. Сын остался доволен, сказал, что все хорошо прошло!
Ольга
Понравилась грамотность врача, который принимал меня! Специалист очень квалифицированный, очень терпеливый, хороший доктор! Обращалась в клинику к кардиохирургу. Врач быстро оценил ситуацию, дал рекомендации и поправки к текущему лечению.
Костя
Понравилось чуткое и трепетное отношение к пациентам, вежливость, пунктуальность, отсутствие очередей в клинике. Сдавал анализ крови для санитарно-курортной карты. При заборе проявили профессионализм. Меня заранее предупредили о сроках анализов, сказали, что результаты в течение двух дней подготовят. Дополнительно терапевт мне предложила сделать УЗИ, надо будет записаться. Доктор понравилась.
Viki Bekker
Все супер. Нет очередей, врачи приветливы и участны. Ходим уже давно всей семьей только сюда. Рекомендую
Татьяна
Мы посещаем одного определенного специалиста, и я вожу только на выписку детей. Для меня было важно получить быстрые ответы от оператора и записаться к педиатру на прием. Мы смогли записаться очень быстро, буквально через день. Мне нравится, что есть напоминания о приеме, как звонки, так и сообщения. Клиника очень чистая, и там предоставляют бахилы, что очень удобно. Кроме того, рядом с нашим домом и есть шикарный ЛОР-врач Шишкарева. Мы уже посещали его не меньше десяти раз.
Надежда
Мне понравилось, что мы смогли забрать все необходимые справки у лора для школы и посетить педиатра. Я также ходила на капельницы, и все услуги были оказаны хорошо. В плане качества услуг все отлично, и мне нравится клиника. Не могу представить, что может не понравиться, ведь все действительно хорошо. Цены вполне приемлемые, а администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Очень удобно записываться на прием и сотрудники напоминают о записи через WhatsApp за сутки, а не по телефону, как это было раньше.
Александр
Понравилось восхитительное персонала и очень доброжелательный врач-отоларинголог. Всё было быстро и вовремя, никто меня не задерживал. Всё прошло очень приятно, без каких-либо дополнительных предложений.
Тимофей
Понравилось качество приёма врача Шишмарёвой Таисии Сергеевны. Хорошо лечит моего ребёнка, отлично коммуницирует, нашла подход.
Юрий
По моему мнению, работают достойные врачи с хорошей квалификацией и грамотным подходом. Есть с чем сравнивать, был в других клиниках. Я посетил двух врачей: кардиолога и эндокринолога. В дальнейшем буду посещать клинику семейного здоровья.
Таня
Мне очень понравился врач-отоларинголог Эльзара Рустемовна Шерфединова. К ней на осмотр я приводила ребенка, она нашла к нему подход. Он не хотел проверять слух, но в итоге мы сделали эту процедуру, оказалось, что одно ухо не очень хорошо слышит, доктор провел продувание с помощью специальной груши, а так, в основном, был разговор со мной. На приеме нам были выданы рекомендации. Мы часто ходим в клинику за справкой на выписку в детский сад, перед этим педиатр нас осматривает.
Карина
Понравилась врач, я обратилась к гастроэнтерологу Евгении Александровне. Доктора могу порекомендовать за ее понимание моего диагноза, так сказать, за то, как его выявили.
Марк
Быстрая запись к дерматологу Екатерине была для меня очень удобной. Она оказала мне все необходимые услуги, включая осмотр и назначение лечения.
Таисия
Мы в клинике оформляли только справку ребенку для детского сада при последнем визите, все нормально и быстро прошло, на прием ушло минут пять примерно. Также обращаемся в клинику, когда ребенок болеет.
Есения
Врач красиво и хорошо запломбировал ребёнку зуб. Во время процедуры были созданы комфортные условия, она смотрела мультики. Врач относился к ней очень хорошо, ребёнок осталась довольна. Мне тоже всё понравилось.
Наталья
Доктор делал узи по беременности, очень хороший медик. Понравился администратор на ресепшене, быстро заполнил документы. Было мало народу, не создавалась очередь. Удобное расположение клиники, находится рядом с домом. Везде очень чисто, есть гардероб.
Арина Ф.
Прихожу к определенному специалисту-стоматологу Елене Борисовне Данильченко и мне очень нравится ее работа. Доктор ответственная, у нее высокий уровень знаний, она относится к своим пациентам доброжелательно. Я сама посещаю клинику, а также мой муж и сын.
Юлия
С ребенком приходила не я. Очень давно работала хорошая отоларинголог Таисия Сергеевна. Она отличный профессионал, не боюсь доверить ей здоровье своего ребенка. Когда записывала на прием пациента, со мной корректно общались, претензий не было.
Вероника
Я приходила в данную клинику с ребенком к отоларингологу и осталась всем довольна, в том числе назначенным лечением в виде сложных капель от насморка, которое полностью нам помогло. Могу отметить, что ранее уже обращалась в центр к Таисии Сергеевне Шишмаревой, поэтому и пришла снова.
Николай
На данный момент меня все устроило, приеду еще раз в клинику! Предварительный результат хороший. Понравились рекомендации врача. Обращался к эндокринологу в клинику. Доктор сказал, какие анализы необходимо сдать, сделать УЗИ, объяснил и рассказал все.
Алексей
Я обратился в данную клинику и остался полностью всем доволен, особенно скоростью хорошей работы врача, который не заставил ждать и сделал УЗИ, после чего вежливо и компетентно все объяснил.
Нина
Хороший подход врача понравился, выслушал, вылечил меня. Обращалась к остеопату, так как у меня были головокружения. Доктор точечно воздействовал руками.
Полина
Ходим всегда к одному врачу лору Шерфединовой, все устраивает, назначает правильное лечение, после которого есть результат, ничего лишнего, все по делу. Посещаем раз в месяц, потому что у ребенка проблемы с аденоидами.
Вячеслав
Я посетил врача, он прекрасно взаимодействовал со мной, прописал препараты. Перед назначением лечения доктор провел осмотр. Регулярно посещаю клинику, выбираю данного доктора, потому что давно к нему обращаюсь.
Александр
Приходил с ребенком 4,5 лет, ему все понравилось, он не плакал у стоматолога. Было лечение зуба. Дали рекомендации по уходу. Доктор общался с ребенком, объяснял, что будет делать, он понимал все.
Юлия
Доктор очень приятная педиатр. Я хотела узнать, почему стали часто болеть. Врач приятная женщина, посоветовала, какие лучше витамины пропить ребенку в данный период времени. Ее можно порекомендовать за врачебные качества, потому что ответила на интересующие вопросы и подсказала хорошие витамины, которые мы уже купили. Выбрала данную клинику, потому что знакомые обращаются.
Юлия
Врач хорошо сработала, никаких последствий нет. Была на процедуре удаления папиллом. Получила рекомендации по обработке места папиллом. Доктор хорошо сделал свое дело, все пока нормально.
Вера
Все отлично! Услугу оказали нормально и быстро, это было важно. Маме вытаскивали пробки из ушей, она нормально отзывалась о посещении. Доктор хорошо проконсультировал. Выбрала клинику, так как она рядом с домом.