Многопрофильные медицинские центры
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Многопрофильный центр медицинских комиссий
МН
Максим Новиков
Был тут, на медкомиссии для военкома, современное оборудование есть.
Алексей Смирнов
Проходил тут медкомиссию,все отлично
ТС
Таня Сергеевна
Отличный медицинский центр! Всё современно, быстро и комфортно. Врачи внимательные, опытные, подобрали индивидуальное лечение. Порадовали утренние скидки на анализы и консультации. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Сергеевна! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось . Кре…
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличный медицинский центр, большой спектр услуг, приемлемые цены
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ! Были рады помочь ! Вам здоровья!
ИС
Илья Смирнов
Врач разработал для меня индивидуальную программу терапии, учтя особенности здоровья. Чувствую значительное улучшение после курса процедур
10 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за теплые слова ! Были рады помочь 💛
Ксения П
Была на приеме у флеболога в этой клинике, очень понравился врач. Разумный подход к лечению, адекватные цены и доброжелательное отношение к пациенту
16 августа 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Очень приятно…
МР
Маргарита Рябченко
Ужасный не компетентный врач. Грубит. Хамит. Впечатление отвратительное. Впервые такое встречаю!!!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое Вам спасибо отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивл…
Roman Myasnikov
Проходил медкомиссию для трудоустройства, позвонил заранее, узнал когда работают и когда можно подойти, получил ответы на все вопросы, все вежливо и быстро. Сама медкомиссия прошла быстро, четко, без лишней минуты, очереди нет, отношение хорошее.
16 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы…
Конфетка Сладкая
Отвратитпльная клиника,позвонила заранее узнала дают ли таку справку сказали да,приехала а мало того что до 14:00 комиссия так и админ который берет тел не осведомлен ни о ценах ни о том в Каме дни и что делают в клинике!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
мария алешина
Проходила предварительный медосмотр по направлению от компании. Не особо все организованно, окулист в кабинете психотерапевта, психотерапевт в кабинете окулиста. Пришёл, пообщались не понимая о чем и повели далее. У меня взяли одни анализы, у коллеги через пару дней совсем другие, на одну и туже должность по одному и тому же направлению.
Юлия Ашуркова
Была в клинике на приеме у лора. Записалась, т.к. решить вопрос нужно было в срочном порядке. К врачу вопросов нет, она работала с тем что было. Вопросов к администрации осталось много: 1. Что случилось с ценами? Удаление серной пробки из одного уха - от 700 р., из двух - 2100 ??? 2. Оборудование кабинета лор-врача. Кроме стола, стула и набора одноразовых шприцов и щипцов больше не было ничего! Простите, но даже в рядовой гос поликлинике оборудования в кабинете лора больше, чем в платном многопрофильном центре! Даже физраствор врач искала по клинике, его не было в наличии в кабинете. Естественно, что решить мой вопрос теми инструментами, что были у врача полностью не получилось. Большой вопрос - за что было отдано 3800 р?? 3. При оплате услуг, мне был выдан чек, и пустой договор. У меня никто не попросил паспорт, не была оформлена должным образом карточка пациента, не была распечатана форма листа приема - описание проблемы, манипуляции, рекомендации по дальнейшему лечению за подписью и печатью врача! За полученный дорогостоящий опыт - спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, эта информация помогает нам находить пр…
Butch .
Делал водительскую медкомиссию, в одном кабинете нашлепали печатей, все заняло 15 минут . Сказал, что жалоб нет, меня даже не смотрели👍
ЭТ
Эдуард Тот-Самый
Оперативно, профессионально. недорого, без очередей. Проходил водительскую комиссию, категории "В,С". Рекомендую.
Alyona Annikova
Нужно периодически получать справку в спорт зал и бассейн а Многопрофильный Центр Медицинских Комиссий как раз предоставляет такие услуги по нормальной цене и удобной для меня расположен - на Боткинской улице. Еще проходила там мед комиссию для прав, принесла нужные справки и все быстро прошла.Еще меня устраивает запись через сайт, не было никогда накладок по времени.
Elena Perevalova
В Многопрофильный Центр Медицинских Комиссий на Боткинской 1 хожу регулярно, каждый год к гинекологу на профилактический осмотр. Врачи всегда приветливые, вежливые, высокие специалисты своего дела. В клинике всегда чисто, стерильно, находится приятно.
Светлана
Этот центр находится недалеко от моего дома, поэтому если что-то нужно, то хожу всегда сюда. Впервые приходила за справкой для бассейна, сделали очень быстро, причем стоит она недорого, я раньше делала чуть ли не в два раза дороже. Также ходила сюда на консультации с гинекологом, ходила раз 5, т.к у меня эрозия, за которой нужно тщательно наблюдать. Доктор хороший, денег лишний раз не тянет, осматривает тщательно, без пафоса и грубости, дает дельные советы. В самом заведении всегда чисто, аккуратно, полы всегда идеально блестят, стерильность здесь на высоте, что я всегда очень ценю в мед.учреждениях.
Valter Hanter
22 августа проходил комиссию на охрану. Всё началось с обмана на рецепшене,сначала оплатил после сидел ждал врача,после заставили проходить кровь из пальца и анализ мочи,который у меня свежий уже присутствовал с ул. Миргородской дом 3 от 22.08.2018. для чего проходить анализ мочи во второй раз, если у меня уже есть?! ... Этой клинике было невдамёк ...Далее у врача из 3 кабинета осталась заверенная копия моей справки,которую я получал не у них! ... И несведующий врач из 3 кабинета положил мою справку у себя и сказал,что мне всё отдали!... Приехав на свою работу выясняется в кадрах,что эта сама справка и нужна мне без неё не оформят!!! ... Пришлось ехать в этот Медицинский центр во второй раз ... Халатное отношение людей как на рецепшене так и у врача из 3 кабинета! ... Больше сюда никогда не приеду ... Не советую проходить здесь комиссию ...Врут как могут ...
Кира
Брала там справку для бассейна и обслужили меня быстро, проблем не возникло и в очередях не нужно было стоять. Я довольна, рекомендую, еще проходила там водительскую медкомиссию, тоже все хорошо, персонал понравился, все рассказали, показали куда надо идти и что делать. А то я первый раз проходила медкомиссию и было не по себе, но все прошло хорошо и достаточно быстро, рекомендую.
Evgeny Yaroschuk
Мне лично понравился данный центр. Нужно была срочно справка дял того, чтобы выехать за границу. Здесь все сделали очень ыбстро и оперативно. Цены у них хорошие. Рекомендую. Обращайтесь.
Елена
Проходила медосвидетельствование в многопрофильном центре медицинских комиссий на Боткинской 1. Просрочила права аж на целый месяц! Нужно было срочно поменять документы. Времени не было. Центр близок ко мне территориально. Позвонила. Врачей прошла очень быстро, без очередей. Время потеряла только на психолога и нарколога, которых проходишь по месту жительства.
pavezlobin
Все очень четенько и по делу. Да, я очень сильно переживал и стеснялся, но взял себя в руки. Не пожалел, что записался на прием в медцентр. Вылечил под наблюдением Заезжалкина В.В. проблему по мужской части. Диагноз поставлен верно после первых анализов. Доктор прописал курс медикаментозного лечения и курса физиопроцедур. Цена лечения, конечно, по бюджету ударила, но если бы еще потянул время, то вообще лечить было бы нечего:( Теперь все работает, стреляет, мы с женой довольны как никогда. Спасибо Вячеслав Владимирович за ваш профессионализм, знания и конфеденциальность.
Паша Чердаковский
Поступал в магистратуру и мне нужна была срочно справка 086-у, и нужно было её получить буквально за день. Обратился в Многопрофильный Центр Медицинских Комиссий, который находится на Боткинской 1, потому что не далеко от дома. Позвонил, девушка оператор сказала, что это возможно, главное, чтобы сегодня я пришел по быстрее. Через час я уже был на месте и был готов проходить врачей. Прошел всех врачей, самое долго ожидание - это был ЛОР, его ждал 10 минут. Остальных еще меньше. А само время прохождения врача, в среднем, как по мне , было минут 15, уж точно не дольше. Дали мне мою справку, ушел. Все быстро, качественно, персонал вежливый. рекомендую.
Valentin Dolgov
Раз в год обследую моторчик у кардиолога в ЦМК у Афанасьевой Ирины Владимировны. Все из-за врача, она много лет работает со спортсменами и имеет большой опыт в лечении брадикардии. Рекомендую хорошего врача. Да и в мед.центре лучше, чем в обычной поликлинике, нет очередей и персонал доброжелательный.
sa5hfrolov
Срочно потребовалась обзавестись справкой 086-у для поступления в учебное заведение, за получением обратился в данный центр, поскольку не очень хотелось провести большую ать для таскаясь по очередям. В целом о центре отозваться могу только положительно, работают быстро, заботятся о комфорте пациента, персонал вежлив и отзывчив. Справку получил чуть более чем за полчаса. Ставлю 5.
Инга
Проходила комиссию на права в медцентре на Боткинской в прошлом году. Посоветовали знакомые. Позвонила, записалась, и на удивление быстро прошла всех специалистов. Вот это я понимаю поставлена работа, никаких проволочек и накладок, все четко. Персонал приветливый, сама клиника внушает порядком и аккуратностью. В общем, я очень довольна их работой, всем советую обращаться именно туда.