ПАН Партнер
Агентство недвижимости
Вакансии
МШ
Максим Шибут
Сотрудничали с Виталием Борисенко по продаже квартиры. Было необходимо продать квартиру в быстрые сроки и по максимальной цене. В итоге Виталий справился даже лучше запланированого😎 Достаточно быстро обговаривал и подготовил план продажи. Был 24/7 на связи. Профессионал в своём деле. Отличное знание рынка. Сделка прошла гладко и без вопросов. Спасибо!) Рекомендую 👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам отзыв и что выбираете нас🙏 Всегда рады помочь 💛
АО
Автохим, ООО, торговая компания
Минусов не нашлось! От начала знакомства до получения ключей прошло под тчательным контролем на всех стадиях сделки, очень проффесиональный подход особенная благодарность Решетникову Руслану! При необходимости решения вопросов по недвижимости обязательно обращусь и по рекомендую своим знакомым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Дарья В
Виталий Борисенко. Благодарю Виталия за всю проделанную работу, вот реально всю! Мне не пришлось особо напрягаться, особенно считая насколько сложная была сделка и сколько ошибок сделал банк(( У меня не было никакой головной боли, только четкие пошаговые инструкции от Виталия! С самого начала он постоянно присылал отчеты и давал дельные советы по тому как вести себя в рамках цены. В итоге - сделка отличная, все довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за приятный отклик на нашу работу!
НЖ
Надежда Жукова
Здравствуйте! Хочу рассказать всем о деловых качествах агента по недвижимости компании ПАП Партнёр- Анастасии Русаковой! По мимо того, что она отзывчивая, легка в общении, она ещё и настоящий Профессионал (с большой буравы!) , на связи ежедневно, консультации по правильности выбираемых решений, доходчивости объяснений, а ведь мне уже 71!). Анастасия грамотно провела сделку, помогла приобрести и новую квартиру, а главное здесь СКОРОСТЬ! Мы все успели и получили позитив! Желаю Насте благополучия и благодарных клиентов! А компании ПАН Партнёр оценить заслуги Анастасии ! Всем , кто желает что- то изменить в жизни, как я- площадь обитания, например, советую Настю Русакову! А Насте ещё - словами Бориса Пастернака: «…. яркого, тёплого» оценка 10 из 10!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв о наших агентах, Надежда!
albinakadyrova91
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе с риэлтором Андреевой Натальей, которая оказала нам полный комплекс услуг по продаже собственной квартиры и покупке новой. Если кратко: то все прошло замечательно! А если подробнее: то все довольны, все цели достигнуты, результат превосходит ожидания. Обе сделки Наталья провела «от и до» с потрясающим профессионализмом и , что немаловажно, титаническим спокойствием. Абсолютно на все вопросы я получала развернутые ответы, а в тех моментах, где я, будучи человеком незнающим в сфере недвижимости, волновалась, Наталья действовала четко и грамотно, тем самым снимая с нас множество бюрократических проблем! В итоге, в очень короткий срок был найден покупатель на нашу квартиру, что дало возможность быстро и выгодно вложиться в новое жилье, сэкономив при этом приличную сумму. Однозначно могу сказать, что самостоятельно, не зная всех тонкостей и нюансов, мы бы не смогли так выгодно, а главное, без нервов, осуществить обе сделки. Сердечно благодарим Наталью за проделанную работу и желаем побольше удачных сделок и благодарных клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Альбина
Gleb Tretyakov
Покупал квартиру через агентство Пан Партнер. Хотел бы выразить огромную благодарность Дмитрию Соловьеву. На всех этапах сделки он меня вел, отвечал на все вопросы, активно участвовал во всех процессах и согласованиях, был заинтересован в успешном завершении сделки и всегда был на связи, за что ему огромное спасибо. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Глеб
Елена Каташева
"Хочу выразить огромную благодарность Борисенко Виталию за оперативность, вежливость и качественное выполнение работы! Очень приятно иметь дело с таким профессионалом." Спасибо за безупречно проведенную сделку.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
НО
Нина Окишева
Была покупка квартиры и остались ооочень довольны, нас сопровождал агент Руслан- прекрасный специалист! Сделал все быстро, так как мы спешили) управились за неделю ( от просмотра до сделки))) в агентстве отличный юрист- ДКП идеальный предусмотренно ВСЁ- для меня, как покупателя, это очень важно! Спасибо !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
СЛ
Сергей Лозовой
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом агентстве, т. к. меня их сотрудник Виталий Борисенко еально выручил с продажей квартиры в Питере. Я сам из Рязани. Квартиру купил летом 2024г для старшей дочери, которая должна была учиться в этом городе в ВУЗе. Но не сложилось. Дочь выбрала в итоге Москву и квартира стала не нужна. Изначально её продавало другое агентство. 3 месяца само мучилось и меня расстраивало!! После моего полнейшего разочарования, встал перед выбором кому же довериться снова. Самому продавать квартиру из Рязани было крайне неудобно. Выбор пал на Виталия, хотя сомнения были. Продажа состоялась через месяц! Весь процесс (показы, согласование условий сделки, её реализация) не сказать, что был прост. Квартиру я покупал на торгах по банкротству и у потенциальных покупателей было много сомнений, вопросов и поепятствий. Но Виталий со всем этим справился, проявив невероятное трудолюбие (показы были даже ближе к полуночи и в выходные дни) и профессионализм (диспут с нотариусом заслуживает отдельного рассказа). Всем, кто ищет себе не просто риэлтора, а профи, - рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Сергей!
Ан
Агентство недвижимости Глушкова
Обычно отзывы пишут клиенты. Хочу нарушит эту традицию и оставить отзыв о "коллеге по цеху". Покупали квартиру моему клиенту, а агентом продавца был Виталий Борисенко. Хороший контрагент - это 50% успеха сделки, нам же попался просто отличный контрагент! Бонусом к профессиональным качествам были редкая уравновешенность, деликатность в обсуждении любых вопросов, уверенность в положительном исходе нашего совместного мероприятия, которая передавалась клиентам и прибавляла им спокойствия, договороспособность и умение держать удар (чего только стоил тот момент, когда продавец "встречки", т.е. квартиры, которую покупала клиентка Виталия взамен своей, молча испарился прямо посередине сделки уже после того, как были заложены деньги на аккредитив и вся цепочка сидела перед дверью нотариуса). Я уже 30 лет на рынке недвижимости, настала уже смена поколений, поэтому отрадно наблюдать, что на смену приходят коллеги, которые своей работой показывают значимость и важность нашей профессии. С радостью встречусь с Виталием на любой сделке!
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова. Успехов вам 😉
Ekaterina Ryzhkova
Хочу поделиться блестящим опытом продажи квартиры в Санкт-Петербурге! Мне невероятно повезло работать с Русланом Решетниковым — агентом, который не просто выполняет свою работу, а буквально ведет клиента к результату с максимальной выгодой. С самого первого звонка Руслан проявил глубочайшее понимание рынка. Вместо шаблонных предложений я получил детальную стратегию продажи: от подготовки квартиры к показу до переговоров с покупателями. Он не скрывал реалий рынка, честно оценил конкуренцию и помог избежать типичных ошибок при продаже. Это тот редкий случай, когда агент становится стратегом и партнером, а не просто посредником. Спасибо за идеально проведенную сделку! Уже рекомендую Руслана всем друзьям — он решает задачи, которые другим кажутся невозможными!
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина
ЕР
Екатерина Рыжкова
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Милена Лоос
Не могу связаться с Вами через мессенджеры уже 5 дней. Ресепшен не отвечает!!! Вы вообще заинтересованы в продаже недвижимости???
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Напишите на эти номера в telegram или whatsapp: +79633211513, +79626901238
ЕВ
Елена Водовозова
Благодарю специалиста Воронина Николая Семёновича за быстрое и грамотное проведение сделки. У нас была нужда продать квартиру в очень сжатые сроки. Нам помог в этом Николай: всё по плану действий, индивидуальный подход, спокойствие, позитив и рассудительность. В процессе продажи возникали разные вопросы, от обычных до самых глупых, но Николай доходчиво всё объяснял, стараясь сохранять спокойствие всех участников сделки. Продажа квартиры с ипотекой оказалась не такой уж сложной задачей, но только благодаря Нашему риэлтору
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КраСава КраСава
Благодарим всей семьей за помощь в проведение сделки Николая Воронина.Николай не только великолепно представил свои услуги,но и стал настоящим товарищем для меня и моей семьи! Всегда оставался на связи и помогал решить интересующие нас вопросы. Прекрасно знающий,квалифицированный специалист,по настоящему любящий свое дело!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку
Снежана Семенова
Наша сделка была непростой, с прохождением опеки,нотариуса, но несмотря на все сложности, Николай помогал нам на всех этапах сделки! Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! Николай всегда был на связи, и днем и ночью, поддерживал нас не только как специалист, но и как человек, что в столь стрессовой ситуации было крайне важно. Благодаря его помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо Николаю за его труд и внимательное отношение к каждому нюансу, процветания, успехов и всегда удачных сделок! Однозначно будем рекомендовать Воронина Николая Семёновича!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Снежана Семенова
18 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥
Lera Gagarina
Спасибо моему агенту Николаю Воронину! Очень профессионально и оперативно помог продать недвижимость! Хочется отметить высокий профессиональный уровень подхода к работе с клиентом!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лера
Lika Kharik
Хочу выразить большую благодарность специалисту агентства Юлии Медведевой! Юлия – настоящий профессионал в своем деле: грамотная, организованная, очень ответственная. Отличается внимательным отношением к клиентам, всегда на связи, готова прийти на помощь или дать нужный совет. Юлия оперативно решает все возникающие на пути к цели проблемы, терпеливо разъясняя нюансы во всем процессе работы. Обязательно буду рекомендовать Юлию всем друзьям и знакомым!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЛК
Лия Кноп
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СИ
Светлана Ищенко
Хочу выразить тёплую благодарность Анастасии Русаковой за содействие в решении нашей задачи! В апреле 2025 года мы подбирали для покупки квартиру – нашей дочери. Просмотрели довольно много вариантов. Одну из квартир нам показывала Анастасия (являясь сотрудником агентства недвижимости ПАН Партнёр, она представляла интересы продавца). Предложенный ею вариант нас заинтересовал, поэтому я попросила Анастасию о повторном показе. Причём во второй раз показ было несколько сложно согласовать, так как в удобный для нас день и время у хозяев квартиры уже был назначен визит в поликлинику с маленьким ребёнком. Тем не менее, Анастасия смогла организовать показ именно в то время, о котором мы просили, договорившись с родственниками продавцов квартиры. И в остальном, все вопросы, которые у нас возникали по квартире, по сделке и т.д., Анастасия решала оперативно, грамотно, очень чётко! При этом мне очень импонировал сам стиль её общения с клиентами: комфортно, всегда на связи, всегда очень корректно и вежливо, с минимумом хлопот и затрат времени с нашей стороны! И главное – ненавязчиво! Офис агентства в итоге мне пришлось посетить всего лишь пару раз. И обе эти встречи прошли очень конструктивно. Всё было вовремя, без задержек и ожиданий. Все вопросы решались грамотно и быстро! Желаю Анастасии и агентству ПАН Партнер дальнейших успехов! И ещё раз – искренне благодарю за помощь в таком важном и не всегда простом проекте, как покупка квартиры!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Svetlana Ischenko
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Светлана!
ЮГ
Юлия Гутковская
Осталась очень довольна агенством,много специалистов разного профиля в штате,что помогает учесть каждый нюанс в сделке.У нас сделка была не простая,но агент у нас был настоящий профи!Всегда на связи!Даже после полуночи!Рекомендую это агенство ,а в частности Юлию Медведеву ,как очень грамотного специалиста!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Даша Няша
Продавали квартиру с помощью риэлтора Истоминой Ирины. Великолепный специалист! всегда была на связи, объясняла простым языком каждый нюанс, держала в курсе всех событий, каждый шаг делала вместе с нами)) очень приятно было иметь дело именно с ней , удачи в работе))
30 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
OP
Olga Popova
Провели сделку по продаже квартиры по договору с компанией ПАН Партнер. Работали с агентом Истоминой Ириной. Очень понравилось. С Ириной было работать одно удовольствие! Очень тактично, ненавязчиво, умеет решать задачи. Все четко по полочкам рассказала какие документы подготовить. Провела нас буквально «за ручку» Рекомендую всем, с таким агентом можно проводить сделки любой сложности. Огромное спасибо, Ириночке, за работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь
Vera Fomina
Хочу поблагодарить Истомину Ирину, я так же являюсь специалистом по недвижимости, и с Ириной нам посчастливилось работать, чему я была очень рада. Очень важно, встретить не только профессионала, но и замечательного человека! Желаю как можно больше легких сделок, благодарных клиентов и отзывчивых коллег!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Вера
ЕЛ
Елена Листовская
Обратились к Русаковой Анастасии. Мы продавали квартиру, в принципе с этим столкнулись в первые (какие документы нужны и т.д),сделка была не простая (покупатели были с гос.Сетификатом),нотем не менее благодаря Анастасии всё прошло отлично. Так же она помогла с покупкой дома (документы, оформление и т.д). Работой полностью довольны, рекомендуем!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Alexandra Volkova
Работали с агентом Ириной в дек2024. Очень спокойный и дружелюбный человек, приятно работать, ответственно подходит к сделке, слов на ветер не бросает, сделка прошла успешно, нервы трепал только Сбербанк )) . Удачи Вам и успехов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александра
ВГ
Валентина Голубкова
Хочу поблагодарить специалиста агентства Ипполитова Максима за профессионализм, надежность, нацелленность на результат. Спасибо ему за чуткость, поддержку в сложных ситуациях, понимание. Желаю агентству и лично Максиму дальнйшего развития, продолжать радовать своих клиентов высоким профессионализмом!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за теплые слова
Irina Belousova
Хочу поблагодарить специалиста агентства Истомину Ирину за профессионализм, грамотный подход, достойное юридическое сопровождение, четкая организация всего процесса сделки от начала и до конца. Исключительно вежливый, деликатный, очень позитивный человек. Очень приятно было работать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина
VA
Valerii Artamonov
Елена профессионально помогла с продажей квартиры. Была на связи и помогала на всех этапах. Только отличные впечатления.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валерий
Sergey Goncharenko
От всей души хочу поблагодарить риелтора Пак Ольгу Владимировну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Ольги очень быстро продали квартиру, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Сергей
Anastasia Zolotukhina
Хочу выразить благодарность Вайтишкевич Ольге за помощь в продаже квартиры. Благодаря ее профессионализму, знаниям и опыту процесс прошел гладко и без проблем. Было приятно знать, как идёт процесс удаленной сделки, что мы подписывали и риски. Я очень рада, что мы обратились именно к Ольге. Советую данного специалиста.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анастасия
ИА
Ирина Алиева
Рекомендую Воронина Николая- очень грамотный специалист. Всегда на связи, решает все вопросы быстро и оперативно. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Хочу поблагодарить Виталия Борисенко, который работал с нами на протяжении 2-х месяцев.У нас была сложная и длительная сделка по продаже квартиры с материнским капиталом, в которой еще была не закрыта ипотека. Виталий прекрасный профессионал своего дела, работает на опережение, максимально тактичен! На всех этапах сотрудничества он был на связи с разъяснениями хода дел. Нам было очень приятно с ним работать, рекомендую 100%
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Levon Gevorgyan
Хотим выразить огромную благодарность Истоминой Ирине за ее профессионализм. Она мастер своего дела: быстро нашла покупателя и провела сделку. Времени зря не теряла, все сделали очень быстро. Ответила на все наши вопросы и разъяснила юридические тонкости. В процессе учла все нюансы и наши пожелания. Постоянно была на связи. Если ещё раз понадобятся подобные услуги обратимся к ней же. Ирина, Вы супер! Спасибо вам большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Levon
ek
eka kolyada
Так получилось, что я работала с 2 агентами- Ириной Бурмистровой и Натальей Судаковой. При всем исходнике (бабушатник в историческом центре + мой тревожный характер) сделка состоялась быстро, девочки всегда были на моей стороне и отвечали на «умные» вопросы покупателей самостоятельно. В один момент я просто устала и отдала ключи Ирине! Это было лучшее решение в моей жизни, показы выматывают невероятно! ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное) Прилагаю фото квартиры, чтобы вы вспомнили, посмотрели, улыбнулись и сказали: «МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!»
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Eka Kolyada
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЗД
Залина Дзодзаеаа
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Анастасии Русаковой, которая оказала неоценимую помощь и поддержку на всех этапах сделки. Ее профессионализм, отзывчивость и внимание к деталям были на высшем уровне. Анастасия всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и помогала даже в самых сложных ситуациях. Ее поддержка и участие были особенно важны, когда параллельно приходилось всю сделку совершать с грудным ребенком на руках. Она помогала мне с ним, развлекала как могла, успокаивала его. Она не только сопровождала все сделки, но и искренне переживала за нас, болела всей душой, чтобы всё у нас срослось. Анастасия не только хороший специалист, но и замечательный человек, что в наше время встречается редко. Ее доброта и забота сделали процесс продажи и покупки жилья не только успешным, но и приятным. Спасибо вам, Анастасия, за вашу неоценимую помощь и поддержку! 🫂❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о работе нашей компании!
ЕВ
Елена Выприцкая
Обращалась в агентство в связи с приобретением квартиры. Сотрудничала с агентом недвижимости Марина Колтыкова и Лидия, её руководитель. Хотя я покупала квартиру, но не состояла в договорных отношениях с агент тством, Марина и Лидия решали все возникающие проблемы оперативно и компетентно. Благодаря этой поддержке граммотных специалистов, удалось в кратчайшие сроки выйти на сделку. Марина Колтыкова и в дальнейшем, после сделки показывала помощь при решении возникающих вопросов. Огромное спасибо. Рекомендую к сотрудничеству.
Елена! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Катерина Vsegdavasha
Очень хорошее агентство с большим штатом сотрудников, очень мощным юридическим отделом, активными, вовлеченными агентами по недвижимости и удобным месторасположением, когда нужно встретиться в офисе. Также хочу особо отметить работу агента Марины Колтыковой, с которой мы эффективно и за короткий период совершили сделки по покупке и продаже. Марина уделила мне очень много внимания и времени, сопровождала все просмотры, предоставила большое количество вариантов для рассмотрения. Видно и чувствовалось заинтересованность в результате, мотивация и профессионализм агента
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Katerina Vsegdavasha
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Катерина
Sveta Shilonosova
Всем доброго дня! хочу выразить благодарность за профессиональную работу Истомину Ирину. Я приехала покупать квартиру самостоятельно без агентства из другого города. мне было очень спокойно работать с Ириной, она профессионально заняла нейтральное положение между покупателем и продавцом, при этом она слышала каждую сторону и все это было отражено в договоре. мне было очень спокойно во время этой сделки, именно благодаря правильному профессиональному поведению Ирины. Ирина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и даже которые на были связаны непосредственно со сделкой. до этой сделки у меня был негативный опыт работы с риэлторами, они часто не слышат определенных пожеланий, продавливают свое мнение. А вот Ирина, четко слышала сторону своего клиента и мою. Прошу отметить профессионализм Истоминой Ирины. Ирина, огромное спасибо Вам за спокойствие во время всей сделки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Светлана
Anna Semyonova
Я рекомендую компанию и конкретно риелтора Истомину Ирину. С Ириной продала уже вторую свою квартиру. Добросовестность, доброжелательность, максимальная самостоятельность, порядочность, прозрачность сделки, оперативность - вот, что мне важно. Именно за это я и благодарю Ирину и агентство.
Спасибо за отзыв, Анна
Екатерина Смирнова
Хочу оставить безусловно положительный отзыв о риелторе Ирине Клюевой. Продать квартиру, которая не продавалась годами, потому что приобреталась с помощью средств материнского капитала и в ипотеку, - по итогам первого же просмотра (!), это нечто. Ранее я обращалось и в другие агентства, но тщетно, квартира не продавалась, просмотров не было, покупателей отпугивала сложность сделки. Хочу отметить, что много было нюансов по продаже квартиры, так как сделка не стандартная. Огромное количество взаимодействия по различным вопросам с органами опеки, банками, нотариусом, покупателями - все это грамотный подход и деловая хватка Ирины. Поэтому сделка прошла для меня на достаточно комфортном уровне стресса (мои волнения в части решения органов опеки) и на 100% уровне полного доверия моему риелтору. Ирина произвела конечно на меня сильное впечатление. Ответственность этого человека вне всяких похвал. Быстрое реагирование на все мои вопросы, с детальным раскладом «зачем и почему». Терпеливость, спокойствие - черты, которые есть у Ирины, явно дают уверенность мне, как продавцу, и покупателю, что вся сделка пройдет гладко и четко в соответствии с планом. Благодаря тому, что Ирина достаточно рассудительный человек, имеющий (как я поняла) богатый опыт общения с людьми, удалось решить все (!) вопросы. Быстро. Особенно порадовало то, что мой риелтор везде меня сопровождала (во всех инстанциях), давала четкие советы, как и что нужно сказать, чтобы диалог с гос.органами был конструктивным и верным, и главное, чтобы решение этих органов сыграло в нашу пользу. В общем, сложная сделка, с которой не могли справиться риелторы других агентств, прошла быстро и в короткие сроки. Я довольна результатом. Получила то, что хотела. Спасибо Ирине огромное за это сопровождение. Рекомендую Ирину Клюеву как профессионала в области недвижимости. Как человека, которому можно и нужно доверять.
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Katya Smirnova
Хочу оставить безусловно положительный отзыв о риелторе Ирине Клюевой. Продать квартиру, которая не продавалась годами, потому что приобреталась с помощью средств материнского капитала и в ипотеку, - по итогам первого же просмотра (!), это нечто. Ранее я обращалось и в другие агентства, но тщетно, квартира не продавалась, просмотров не было, покупателей отпугивала сложность сделки. Хочу отметить, что много было нюансов по продаже квартиры, так как сделка не стандартная. Огромное количество взаимодействия по различным вопросам с органами опеки, банками, нотариусом, покупателями - все это грамотный подход и деловая хватка Ирины. Поэтому сделка прошла для меня на достаточно комфортном уровне стресса (мои волнения в части решения органов опеки) и на 100% уровне полного доверия моему риелтору. Ирина произвела конечно на меня сильное впечатление. Её способность успокоить меня, продавца, разложить все «по полочкам», всю сделку шаг за шагом, чтобы было понятно каждому участнику сделки, что за чем идет, и не думать-гадать, как будет потом и что делать дальше. Ответственность этого человека вне всяких похвал. Быстрое реагирование на все мои вопросы, с детальным раскладом «зачем и почему». Терпеливость, спокойствие - черты, которые есть у Ирины, явно дают уверенность мне, как продавцу, и покупателю, что вся сделка пройдет гладко и четко в соответствии с планом. Благодаря тому, что Ирина достаточно рассудительный человек, имеющий (как я поняла) богатый опыт общения с людьми, удалось решить все (!) вопросы. Быстро. Особенно порадовало то, что мой риелтор везде меня сопровождала (во всех инстанциях), давала четкие советы, как и что нужно сказать, чтобы диалог с гос.органами был конструктивным и верным, и главное, чтобы решение этих органов сыграло в нашу пользу. В общем, сложная сделка, с которой не могли справиться риелторы других агентств, прошла быстро и в короткие сроки. Я довольна результатом. Получила то, что хотела. Спасибо Ирине огромное за это сопровождение. Рекомендую Ирину Клюеву как профессионала в области недвижимости. Как человека, которому можно и нужно доверять.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
Sergey Boytsov
Продавал квартиру.С нами работала агент Рамхен Анна из агентства по недвижимости Пан Партнер .Сделка прошла максимально быстро,на каждом шагу Анна была с нами,поддерживала,разъясняла,направляла,помогала.Остались очень довольны и сэкономили кучу нервов и времени!Так же Анна помогла выбрать новую недвижимость и максимально быстро заключить сделку на выгодных условиях !Наша семью очень благодарна Анне!рекомендую всем ,если хотите быть спокойны,тогда вам к Рамхен Анне!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей
Tatyana Mikhaleva
Понравилось как прошла сделка. Были вопросы, решались быстро. Представитель продавца Антон всегда на связи, открыт к диалогу! Рекомендую сотрудничество с агентством и с Антоном.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна
Руслана Светакова
Покупали квартиру в Москве с Русаковой Анастасией. Остались очень довольны и покупкой и сервисом от риелтора. Настоящий профи своего дела, приятное общение, уважительное отношение. Много раз звонили по разным вопросам до заключения сделки, Анастасия доходчиво все объясняла, обо все своевременно информировала. Мы и подумать не могли что в процессе возникнет так много вопросов). Процесс приобретения жилья доставил нам минимум хлопот насколько это возможно. Очень благодарны вашему агентству и в частности Русаковой Анастасии. Будем рекомендовать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ек
елена кондратенко
Благодарим Анастасию Русакову!!! Первокласный агент. И квартиру подообрала отличную, и до конца всю сделку довела!!! Узнала все- как прошло, качества не у всех сейчас присутствуют! Человеческие- Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!