ПАН Партнер

Автохим, ООО, торговая компания1 отзыв
НЖ
Надежда Жукова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв о наших агентах, Надежда!
albinakadyrova911 отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе с риэлтором Андреевой Натальей, которая оказала нам полный комплекс услуг по продаже собственной квартиры и покупке новой. Если кратко: то все прошло замечательно! А если подробнее: то все довольны, все цели достигнуты, результат превосходит ожидания. Обе сделки Наталья провела «от и до» с потрясающим профессионализмом и , что немаловажно, титаническим спокойствием. Абсолютно на все вопросы я получала развернутые ответы, а в тех моментах, где я, будучи человеком незнающим в сфере недвижимости, волновалась, Наталья действовала четко и грамотно, тем самым снимая с нас множество бюрократических проблем! В итоге, в очень короткий срок был найден покупатель на нашу квартиру, что дало возможность быстро и выгодно вложиться в новое жилье, сэкономив при этом приличную сумму. Однозначно могу сказать, что самостоятельно, не зная всех тонкостей и нюансов, мы бы не смогли так выгодно, а главное, без нервов, осуществить обе сделки. Сердечно благодарим Наталью за проделанную работу и желаем побольше удачных сделок и благодарных клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Альбина
Елена Каташева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
СЛ
Сергей Лозовой1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом агентстве, т. к. меня их сотрудник Виталий Борисенко еально выручил с продажей квартиры в Питере. Я сам из Рязани. Квартиру купил летом 2024г для старшей дочери, которая должна была учиться в этом городе в ВУЗе. Но не сложилось. Дочь выбрала в итоге Москву и квартира стала не нужна. Изначально её продавало другое агентство. 3 месяца само мучилось и меня расстраивало!! После моего полнейшего разочарования, встал перед выбором кому же довериться снова. Самому продавать квартиру из Рязани было крайне неудобно. Выбор пал на Виталия, хотя сомнения были. Продажа состоялась через месяц! Весь процесс (показы, согласование условий сделки, её реализация) не сказать, что был прост. Квартиру я покупал на торгах по банкротству и у потенциальных покупателей было много сомнений, вопросов и поепятствий. Но Виталий со всем этим справился, проявив невероятное трудолюбие (показы были даже ближе к полуночи и в выходные дни) и профессионализм (диспут с нотариусом заслуживает отдельного рассказа). Всем, кто ищет себе не просто риэлтора, а профи, - рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Сергей!
Ан
Агентство недвижимости Глушкова2 отзыва
Обычно отзывы пишут клиенты. Хочу нарушит эту традицию и оставить отзыв о "коллеге по цеху". Покупали квартиру моему клиенту, а агентом продавца был Виталий Борисенко. Хороший контрагент - это 50% успеха сделки, нам же попался просто отличный контрагент! Бонусом к профессиональным качествам были редкая уравновешенность, деликатность в обсуждении любых вопросов, уверенность в положительном исходе нашего совместного мероприятия, которая передавалась клиентам и прибавляла им спокойствия, договороспособность и умение держать удар (чего только стоил тот момент, когда продавец "встречки", т.е. квартиры, которую покупала клиентка Виталия взамен своей, молча испарился прямо посередине сделки уже после того, как были заложены деньги на аккредитив и вся цепочка сидела перед дверью нотариуса). Я уже 30 лет на рынке недвижимости, настала уже смена поколений, поэтому отрадно наблюдать, что на смену приходят коллеги, которые своей работой показывают значимость и важность нашей профессии. С радостью встречусь с Виталием на любой сделке!
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова. Успехов вам 😉
Ekaterina Ryzhkova1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина
ЕР
Екатерина Рыжкова16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Милена Лоос20 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Напишите на эти номера в telegram или whatsapp: +79633211513, +79626901238
Lera Gagarina1 отзыв
СИ
Светлана Ищенко1 отзыв
Хочу выразить тёплую благодарность Анастасии Русаковой за содействие в решении нашей задачи! В апреле 2025 года мы подбирали для покупки квартиру – нашей дочери. Просмотрели довольно много вариантов. Одну из квартир нам показывала Анастасия (являясь сотрудником агентства недвижимости ПАН Партнёр, она представляла интересы продавца). Предложенный ею вариант нас заинтересовал, поэтому я попросила Анастасию о повторном показе. Причём во второй раз показ было несколько сложно согласовать, так как в удобный для нас день и время у хозяев квартиры уже был назначен визит в поликлинику с маленьким ребёнком. Тем не менее, Анастасия смогла организовать показ именно в то время, о котором мы просили, договорившись с родственниками продавцов квартиры. И в остальном, все вопросы, которые у нас возникали по квартире, по сделке и т.д., Анастасия решала оперативно, грамотно, очень чётко! При этом мне очень импонировал сам стиль её общения с клиентами: комфортно, всегда на связи, всегда очень корректно и вежливо, с минимумом хлопот и затрат времени с нашей стороны! И главное – ненавязчиво! Офис агентства в итоге мне пришлось посетить всего лишь пару раз. И обе эти встречи прошли очень конструктивно. Всё было вовремя, без задержек и ожиданий. Все вопросы решались грамотно и быстро! Желаю Анастасии и агентству ПАН Партнер дальнейших успехов! И ещё раз – искренне благодарю за помощь в таком важном и не всегда простом проекте, как покупка квартиры!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Svetlana Ischenko1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Светлана!
Даша Няша1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
VA
Valerii Artamonov3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валерий
ИА
Ирина Алиева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЗД
Залина Дзодзаеаа1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Анастасии Русаковой, которая оказала неоценимую помощь и поддержку на всех этапах сделки. Ее профессионализм, отзывчивость и внимание к деталям были на высшем уровне. Анастасия всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и помогала даже в самых сложных ситуациях. Ее поддержка и участие были особенно важны, когда параллельно приходилось всю сделку совершать с грудным ребенком на руках. Она помогала мне с ним, развлекала как могла, успокаивала его. Она не только сопровождала все сделки, но и искренне переживала за нас, болела всей душой, чтобы всё у нас срослось. Анастасия не только хороший специалист, но и замечательный человек, что в наше время встречается редко. Ее доброта и забота сделали процесс продажи и покупки жилья не только успешным, но и приятным. Спасибо вам, Анастасия, за вашу неоценимую помощь и поддержку! 🫂❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о работе нашей компании!
Sveta Shilonosova1 отзыв
Всем доброго дня! хочу выразить благодарность за профессиональную работу Истомину Ирину. Я приехала покупать квартиру самостоятельно без агентства из другого города. мне было очень спокойно работать с Ириной, она профессионально заняла нейтральное положение между покупателем и продавцом, при этом она слышала каждую сторону и все это было отражено в договоре. мне было очень спокойно во время этой сделки, именно благодаря правильному профессиональному поведению Ирины. Ирина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и даже которые на были связаны непосредственно со сделкой. до этой сделки у меня был негативный опыт работы с риэлторами, они часто не слышат определенных пожеланий, продавливают свое мнение. А вот Ирина, четко слышала сторону своего клиента и мою. Прошу отметить профессионализм Истоминой Ирины. Ирина, огромное спасибо Вам за спокойствие во время всей сделки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Светлана
Екатерина Смирнова2 отзыва
Хочу оставить безусловно положительный отзыв о риелторе Ирине Клюевой. Продать квартиру, которая не продавалась годами, потому что приобреталась с помощью средств материнского капитала и в ипотеку, - по итогам первого же просмотра (!), это нечто. Ранее я обращалось и в другие агентства, но тщетно, квартира не продавалась, просмотров не было, покупателей отпугивала сложность сделки. Хочу отметить, что много было нюансов по продаже квартиры, так как сделка не стандартная. Огромное количество взаимодействия по различным вопросам с органами опеки, банками, нотариусом, покупателями - все это грамотный подход и деловая хватка Ирины. Поэтому сделка прошла для меня на достаточно комфортном уровне стресса (мои волнения в части решения органов опеки) и на 100% уровне полного доверия моему риелтору. Ирина произвела конечно на меня сильное впечатление. Ответственность этого человека вне всяких похвал. Быстрое реагирование на все мои вопросы, с детальным раскладом «зачем и почему». Терпеливость, спокойствие - черты, которые есть у Ирины, явно дают уверенность мне, как продавцу, и покупателю, что вся сделка пройдет гладко и четко в соответствии с планом. Благодаря тому, что Ирина достаточно рассудительный человек, имеющий (как я поняла) богатый опыт общения с людьми, удалось решить все (!) вопросы. Быстро. Особенно порадовало то, что мой риелтор везде меня сопровождала (во всех инстанциях), давала четкие советы, как и что нужно сказать, чтобы диалог с гос.органами был конструктивным и верным, и главное, чтобы решение этих органов сыграло в нашу пользу. В общем, сложная сделка, с которой не могли справиться риелторы других агентств, прошла быстро и в короткие сроки. Я довольна результатом. Получила то, что хотела. Спасибо Ирине огромное за это сопровождение. Рекомендую Ирину Клюеву как профессионала в области недвижимости. Как человека, которому можно и нужно доверять.
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Katya Smirnova1 отзыв
Хочу оставить безусловно положительный отзыв о риелторе Ирине Клюевой. Продать квартиру, которая не продавалась годами, потому что приобреталась с помощью средств материнского капитала и в ипотеку, - по итогам первого же просмотра (!), это нечто. Ранее я обращалось и в другие агентства, но тщетно, квартира не продавалась, просмотров не было, покупателей отпугивала сложность сделки. Хочу отметить, что много было нюансов по продаже квартиры, так как сделка не стандартная. Огромное количество взаимодействия по различным вопросам с органами опеки, банками, нотариусом, покупателями - все это грамотный подход и деловая хватка Ирины. Поэтому сделка прошла для меня на достаточно комфортном уровне стресса (мои волнения в части решения органов опеки) и на 100% уровне полного доверия моему риелтору. Ирина произвела конечно на меня сильное впечатление. Её способность успокоить меня, продавца, разложить все «по полочкам», всю сделку шаг за шагом, чтобы было понятно каждому участнику сделки, что за чем идет, и не думать-гадать, как будет потом и что делать дальше. Ответственность этого человека вне всяких похвал. Быстрое реагирование на все мои вопросы, с детальным раскладом «зачем и почему». Терпеливость, спокойствие - черты, которые есть у Ирины, явно дают уверенность мне, как продавцу, и покупателю, что вся сделка пройдет гладко и четко в соответствии с планом. Благодаря тому, что Ирина достаточно рассудительный человек, имеющий (как я поняла) богатый опыт общения с людьми, удалось решить все (!) вопросы. Быстро. Особенно порадовало то, что мой риелтор везде меня сопровождала (во всех инстанциях), давала четкие советы, как и что нужно сказать, чтобы диалог с гос.органами был конструктивным и верным, и главное, чтобы решение этих органов сыграло в нашу пользу. В общем, сложная сделка, с которой не могли справиться риелторы других агентств, прошла быстро и в короткие сроки. Я довольна результатом. Получила то, что хотела. Спасибо Ирине огромное за это сопровождение. Рекомендую Ирину Клюеву как профессионала в области недвижимости. Как человека, которому можно и нужно доверять.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
Tatyana Mikhaleva1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна
ек
елена кондратенко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!