Весëлый цветочник
Цветочный магазин
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Кристина Каладжи
Сотрудница магазина нагрубила, и выгнала из магазина на улицу, потому что смотреть на цветы нельзя
ДФ
Дарья Федорова
12.11.25. Женщина просто цитадель хамства. Научите персонал общаться с людьми, может быть тогда и не придется искать новых сотрудников
ПК
Петр К
Приехали вечером после 21, магазин закрыт 🤔
Михаил Коновалов
Покупал одну розу, попросил сделать её в упаковку.(Причём не скажу, что тут дешево 520 руб ). Флорист разговаривала по телефону , даже не отвлеклась , запаковала на отвали даже ленточку не обрезала оставила 30 см . В итоге розочка даже пол часа не выжила начала вянуть. Может быть я и не покупал букет в 101 розу, но всё равно отношение к клиентам должно быть нормальное! Не рекомендую! Отзывы явно накрученные, потому что не понимаю, что там такого есть на заявленые «лучший магазин в городе»
НА
Наталья Александровна
Самый лучший флорист - это Юлия! Всегда сделает индивидуальный букет который удивит, порадует и восхитит каждого... За цветами только к ней!!! Спасибо Юлии за индивидуальный подход и прекрасные работы 🤩
Артём Герберсгаген
Цветку 1 день. Продавец утверждал, что букет собирался в день покупки. Очень обидно! .
ВЛ
Валентин Лаврентьев
Исключительный выбор цветов и быстрая доставка. Один из лучших магазинов, которые я посещал
Анатолий Скворцов
Мои цветы были упакованы с большой заботой, что гарантировало их свежесть и долговечность. Очень доволен!
Елена Астахова
Самый лучший цветочный магазин в городе! Здесь всегда можно найти то, что ищешь, при этом не переплачивая. Спасибо вам
Мария Добровольская
Очень довольна покупкой в этом магазине! Цветы продержались долго и выглядели чудесно. К тому же, цены приятно удивили своей доступностью
Юрий Трошин
Отличный магазин с внимательным и дружелюбным персоналом. Всегда радуют качество и сервис
Ева Пименова
Магазин создает уютную атмосферу, и каждый визит приносит радость. Благодарю за замечательное обслуживание
Семен Хромов
Мне нравится, как магазин следит за тенденциями и предлагает современные и стильные букеты. Очень рекомендую!
Екатерина Виноградова
Здесь всегда можно подобрать что-то особенное. Впечатлена!! Спасибо
Ксения Кармазина
Цветочный магазин, в котором действительно ценят своих клиентов. Отличное обслуживание и превосходное качество товаров
РН
Руслан Новиков
Заказывал цветы в последний момент, и магазин справился с этим на отлично. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Анатолий Агапов
Большой выбор цветов и аксессуаров, и каждый раз я нахожу что-то новое и интересное. Спасибо за вдохновение!
ЭУ
Эдуард Ульянов
Салон цветов, где можно найти букет на любой вкус. Рекомендую
Тимур Круглов
Красивые цветы по приемлемой цене. Порекомендовал уже друзьями и сам буду дальше брать в этом магазине
Виктория Ерошенко
Букеты созданы с любовью и талантом, это сразу заметно. Отличные сотрудники, которые знают толк в своем деле
ЭИ
Эдуард Игнатьев
Красивые композиции, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова.
Давид Туманов
Уютное место с прекрасными цветами. Отличный выбор для подарка. Выбор здесь очень большой и цены хорошие
Виктория Павленко
Здесь всегда радушная атмосфера и цветы высочайшего качества. Еще я тут покупала рассаду, тоже все понравилось
Вероника Суворова
Прекрасный выбор свежих цветов. Очень довольна обслуживанием.
Вчера заезжала в этот цветочный за тюльпанами.Покупаю у девочек уже третий год,потому-что у них лучшие тюльпаны в городе ! Спасибо девочкам за внимание к клиентам ❤️
Max Payne
Не зря предыдущий отзыв еденица, только что пришел и удостоверился что продавщица хамло, цены конские, а о желании помочь клиенту с выбором нет и речи.
Артем
Цветы погибли на следующий день. И это уже второй раз. Больше не буду здесь приобретать, никому не советую. Заходил за три дня до покупки, посмотрел цветы. Прихожу через 3 дня, спрашиваю « Какие цветы свежие сегодняшние?» Они: Все свежие, сегодняшние Я: и эти? ( указывая на букет, который стоит минимум три дня) Они: Эти сегодня вот привезли, мы их только собрали =)