LifeDent
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЕА
Евгений Артемьев
Хочу поблагодарить Манукяна Карена и Елену за чрезвычайно качественно проведённую операцию. Редко можно встретить настоящего профессионала своего дела среди современных частных стоматологических клиник. Большое спасибо! Побольше бы таких мастеров. Евгений
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв о стоматологической клинике LifeDent! Мы очень рады, что вы высоко оц…
Олег Каплунов
Детский стоматолог, тигр лев 💪
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв о стоматологической клинике LifeDent! Мы очень рады, что вы высоко оцени…
Юля Овсяник
Никаких замечаний ни к докторам, ни к сервису, ни к чему-то другому! Всё отлично!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ярослав
Справедливые, не завышенные цены. Помимо этого есть рассрочка напрямую от стоматологии. Так что по условиям у Лайфдента очень даже привлекательно.
Вероника Пронченко
У меня был пульпит. Сначала не хотелось идти, цену по телефону девушка менеджер загнула высокую для меня, но всё таки пошла, потому ждать не нужно было, приём мне был организован в день звонка. Сейчас я очень рада судьбе, что попала именно в Лайфдент. Зуб уже вылечен и всё с ним в порядке. Врать не буду, удовольствие не дешёвое, клиника не эконом сегмента, но и подход к себе я получила соответствующий. Так что переплатила я не зря. Отличнейшая клиника, понравилась!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Вероника , спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Artyom Trofimuk
Если вы в поиске хорошего детского стоматолога, то рекомендую Максима Николаевича Мазалёва. Не знаю как ему это удаётся, но к нему детки идут лечить зубки с желанием и совсем не плачут, как это частенько бывает. Максим Николаевич знает своё дело, ему можно смело доверять своих детей!
Буду Рада
Спасибо за моё лечение стоматологической клинике Лайфдент и лично доктору с большой буквы Акопову В.Г.
ИЕ
Ирина Егорова
Уже несколько месяцев лечу и удаляю здесь зубы! Всё отлично! Почему-то именно здесь врачам доверяю!
29 июня 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Ксения Романова
Делала тут чистку и результат превзошел все мои ожидания, зубы засверкали от чистоты. Спасибочки.
30 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв о стоматологической клинике LifeDent! Мы очень рады, что вы высоко оценили раб…
Катюшка 😻
Довольна посещением Лайфдента я осталась.
Анастасия Иванова
Огромное спасибо! Я даже не заметила, как мне удалили 2 зуба сразу. Редко пишу отзывы, но тут действительно хочется сказать большое спасибо. Все лечение по делу, ничего лишнего, никаких навязанных услуг. Однозначно буду рекомендовать life dent всем знакомым!
4 мая 2022, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за отзыв и доверие!
Галина
Попала на приём к Решетникову А.Ю. и теперь считаю его волшебником. Моей боязни стоматологов, родом из детства, как не бывало, а я теперь сверкаю белозубой, здоровой улыбкой. Спасибо огромное успехов в работе и жизни.
Максим
От метро можно добраться на автобусе, а у кого свой транспорт, те без труда могут запарковаться в жк. Консультация тут платная, зато нет очередей из халявщиков. Хорошая, профессиональная стоматологическая помощь.
alexsmetan23
У них очень хорошая анастезия, работают с качественными материалами, всегда по записи прихожу, никаких проблем, оплата по факту лечения.
Татьяна Попова
Я очень рада своему знакомству с Лайфдент. Много писать не буду, просто скажу, что на какой результат я рассчитывала от клиники, такой и получила. Ставил имплант с коронкой на то место, где у меня недавно был удалён родной зуб (от него практически ничего не осталось, восстанавливать там было нечего). Имплант прижился, всё с ним хорошо. Коронка в свою очередь 1в1 совпадает с родными зубами. Это стоило своих денег, и я это очень ценю.
don.biznesmen2016
С детского возраста страх перед стоматологами. Поэтому к 30 годам у меня были огромные запущенные проблемы с зубами. Взяла себя в руки и пошла лечить, благодаря поддержке Виталия Генриховича не бросила лечения, довела его до конца и вот уже полгода, как я не знаю проблем с зубами. Огромное спасибо и успехов во всем.
Мария Орлова
Думаю, многим знакомо, когда в стоматологиях сначала говорят одну цену, а по итогу оказывается в разы выше. Нее, эта история не про Лайфдент, тут всё честно, по крайней мере я не столнулась, хотя была тут больше 10 раз. Так держать, Лайфдент, вы большие молодцы, доверие к вам стопроцентное.
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Ефимова
Мамочкам могу посоветовать детского стоматолога, зовут его Максим, он очень классный!
10 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за рекомендацию)
Светлана Филиппова
Живу во втором корпусе, стоматология в первом, поэтому идти буквально минуту) супер, это удобно! А так если клиент на машине, то всегда можно найти где запарковаться, с этим у нас особых проблем нет. + транспорт часто от метро ходит.
10 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Влада Крюкова
у моего терапевта оказалась легкая рука, благодаря чему лечение прошло очень комфортно - такое в моей жизни в первый раз
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
МР
Мирослава Романова
Крутые, опытные специалисты работают в LifeDent. Нет проблем с парковкой. Качество лечения, материалов на 5+. Удобное расположение лично для меня.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария М.
Дают лечение в рассрочку и это правда!
25 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард
Качество услуг оставило приятный осадок. Поэтому, если речь зайдет о стоматологии, лечении, то я сразу в Лайфдент. Всё нормально, вот реально.
Григорий
За все услуги говорить не буду, не знаю, но имплантацию зубов здесь в Лайфденте делают на европейском уровне! - это чистая правда
al.fox2018
Если сумма лечения больше 100 т.р., то можно воспользоваться рассрочкой, причём это без участия банков (я так и поступила, это удобно). На второй месяц лечения всё закрыла. Со стороны клиники никакого обмана.
Александра Григорьева
Детский врач Мазалёв - топовый специалист! У меня трое, и ни один не боится теперь лечить зубы, хотя раньше даже за игрушку было не затащить к зубному.
10 февраля 2022, официальный ответ
Александра , спасибо за высокую оценку и отзыв!
Марина Арбузова
Очень понравилась стоматология! Приятная атмосфера, чисто, стерильно, красивый дизайн, стоматологи хорошие, работают на современном и дорогом оборудовании. Лечением я довольна.
9 ноября 2021, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв !
ИГ
Иван Григорьев
Понравилось отношение ко мне как к пациенту, в принципе умеренные цены. В самой клинике приятно находиться.
ВБ
Владислав Боренков
Понравился сервис. Прямо не ожидал, что всё настолько будет круто. Хорошая стоматология!
Спасибо за отзыв!
Екатерина
Качественный сервис, качественное лечение, качественный материал. Это не эконом класс. Достойная клиника!
Татьяна Павлова
Удаляла зуб у Акопова В., очень понравилось отношение, даже боли не почувствовала. Теперь знаю куда ходить.
9 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и приятный отзыв .
Polina Svyatova
Нашла их по отзывам и не далеко от дома, записалась на консультацию. Врач мне все подробно рассказал, обьяснил. В итоге нужно было вылечить всего 3 кариеса. Понравилось, что лишнего не навязали, все только по факту! О дальнейшем лечении, если что дополню, пока все очень понравилось.
31 октября 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Виталий Мельников
Хорошее отношение к пациентам, нормальные адекватные цены, хорошее лечение.
30 октября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
bukharin.artiom
В том году брекеты поставили мне, в этом сняли. Земля и небо. Я очень доволен итоговым результатом! Именно о такой улыбке я и мечтал. Спасибо всему коллективу Лайфдент за комплексный подход к решению проблем!
Roman Mokhov
К своей персоне я получил комплексный подход, ответы на все интересующие вопросы и устраивающее меня решение моей проблемы. Двигаемся плавно, спешить некуда. На сегодняшний день меня устраивает абсолютно всё. Рад, что среди множества стоматологий я выбрал именно Лайфдент.
Руслан
Приятно порадовали качественным сервисом , общительностью и приятным сервисом. Стоматология оправдала себя в полной мере.
Про100-Вика
Лечила кариес сразу на шести зубах, один в итоге потребовал удаления. Все сделали быстро, аккуратно. Врач клиники не давала нервничать, атмосфера была очень доброжелательная.
Анна Картышева
Обещала оставить отзыв - выполняю. Итак, что понравилось: Работают до последнего клиента, даже если время ближе к закрытию. В клинике очень приятно, чисто и современно. Персонал не вчерашние студенты. Адекватная ценовая политика.
3 октября 2021, официальный ответ
Анна , Спасибо за отзыв и высокую оценку !
ГА
Григорий Акопян
Врачам этой клиники я ставлю заслуженную 5-ку! Синергия специалистов под одной крышей.
3 октября 2021, официальный ответ
Григорий, благодарим за оценку!
АЛЕКСАНДР
отличная клиника, специалисты внимательны к каждой проблеме пациента и вообще не пытаются навязать что-то, реально всё понравилось)
ВЮ
Владимир Юрьевич
Очень грамотный, открытый и вежливый доктор с фамилией Акопов мне попался. Был на консультации по поводу имплантов, хочу поставить себе. И я уже на 100% определился с выбором клиники. Именно у этого доктора и именно тут я и буду вставлять себе зубы в ближайшие дни! Если отзыв на месте, значит я остался доволен работой.
10 февраля 2022, официальный ответ
Владимир , спасибо что оценили!
Максим Антонов
Зубы мудрости полезли, пришлось удалять, здесь мне сделали это максимально качественно и без развода на деньги.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Анастасия И.
Современная, удобная и комфортная стоматология. Рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИС
Инга Смолякова
К сожалению, терапию зубов мне приходится проводить на постоянной основе с завидной регулярностью, так как эмаль стерта, и кариес - мой вечный спутник, и из за этого мне приходилось сменять специалистов постоянно и найти "своего" доктора не так то просто! И нашла я то, что так долго искала только в этой клинике. Здесь нашли подход к моим зубам, и процедуры совсем стали безболезненными. Выражаю огромную благодорность!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
ДФ
Дмитрий Фомушкин
Сняли боль, поставили пломбу. Всё качественно и достаточно демократично. Врачи - топ!
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
АЖ
Анастасия Журавлева
В Лайфдент я обратилась с зубной болью, меня приняли, сняли боль, поставили временную пломбу. Пока все хорошо, врач провел процедуру аккуратно и безболезненно. Записалась на дальнейшее лечение.
1 сентября 2021, официальный ответ
КА
Карен Акопджанян
Профессиональный, чуткий , внимательный коллектив 👍
30 августа 2021, официальный ответ
Карен, Спасибо Вам большое , за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Альберт Сомов
Отличные стоматологи, лечусь у них довольно давно, никогда никаких проблем.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Михаил Меньшаков
Вырывал у них зуб, стоматологов боюсь до панической атаки, но благодаря им теперь нет, вообще боли не почувствовал, спокойно так, глазом моргнуть не успел, как все было готово, теперь лечиться только у них буду.
Анна Анна
Не обещают золотых гор и не берутся за то, что априори сделать невозможно. Делают только то, что в их силах. Это самая честная клиника из тех, где мне доводилось побывать за свои 42 года. Всем друзьям уже рассказала о ней.
Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🤗