БухГуру
Бухгалтерская компания
АЯ
Анастасия Япринцева
Огромное спасибо за качественное и профессиональное обслуживание компании Бухгуру. Никакая деталь не уйдет от внимательных, и очень ответственных сотрудников. Обратившихся в эту компанию за бух. услугами, вы точно не прогадаете и не пожалеете.
АЕ
Анна Елагина
Большое спасибо компании БухГуру за профессиональное обслуживание. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Самостоятельно очень сложно разобраться в ведении бухгалтерии, вовремя подать уведомления и декларации при высокой рабочей нагрузке и БухГуру сделали намного комфортнее мою работу. Большое спасибо бухгалтеру Лилии, которая всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос! Рекомендую Вас всем своим коллегам, спасибо за сотрудничество и ваш профессионализм!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
РИ
Рафаэль Исмаилов
Профессиональный подход, оперативность и надёжность — именно так можно описать работу БухГуру. Особая благодарность Юлии Игоревне и Анастасии Андреевне за внимание к деталям и чёткое соблюдение сроков. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль, Вы не представляете насколько приятно получить от Вас такой лестный отзыв! Спасибо, буде ст…
ВШ
Владимир Шахов
Отличная бухгалтерия! Помогли справиться с проблемами, всё сделали быстро и чётко, при этом за не большые деньги! Очень нравиться чуткое отношение к работе! Отдельное спасибо бухгалтеру Ирине! Очень внимательна и ответственно относиться к своей работе! Уже год у них на обслуживании и только положительные впечатления!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Ани Арутюнян
Уже год работаю с данной компанией. Работой довольна, все четко, на все вопросы всегда получаю ответ, грамотное сопровождение, отчетность сдается вовремя. Особенно хочу отметить работу бухгалтера Лилия, у нас сложная сфера (сфера туризма), приятно работать с профессионалом, который всегда все разъяснит, в случае необходимости даст рекомендацию. Так же, отдельная благодарность Юлии за гибкий подход к сотрудничеству с учетом специфики нашей деятельности.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться!💛
ИБ
Ирина Барсукова
Работаем с компанией БухГуру уже 5 лет. Внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Все возникающие вопросы решаются во время и оперативно. Полная бухгалтерская помощь по всем вопросам. Всегда правильная и своевременная сдача отчетности в ИФНС. Очень довольны нашим сотрудничеством с компанией БухГуру!
Ирина! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Работаю с компанией БухГуру уже два года, очень довольна , всегда всё вовремя , внимательное отношение к клиентам ,всегда на связи, буду работать и дальше с этой организацией, бухгалтером Ольгой очень довольна, хорошая, отзывчивая девушка !
Спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады ❤
ЕТ
Елена Трегубенко
Было много сомнений на счет бухгалтерского аутсорсинга. Долго выбирала между бухгалтером на удалёнке и компанией-аутсорсером. Плюсов работы с компанией оказалось больше, решили попробовать. Руководитель "БухГуру" Юлия очень приятный человек, профессионал своего дела, ответила на все вопросы, обсудили всё нюансы, и не раз), начали работать. Теперь, спустя полгода, могу сказать, что не ошиблась. Нравится гибкий подход при изменении условий работы компании. Очень довольна работой ведущего бухгалтера Яны. Все задачи решаются, отчетность сдается в срок, на все вопросы Яна всегда дает компетентный ответ. Отдельно хочу отметить умение взаимодействовать с клиентом, что очень ценно в сегодняшнем нервном мире) Компанию "БухГуру" рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно читать такие теплые слова!
ХП
Хусинбой Палванов
Пришел в компанию не давно по советам своих знакомых. Детально ознакомились по состояние по всем действующим отчётам, подробно и детально объяснили по бухгалтерским / налоговым отчётности и составили план работы для подготовки и сдачи всех отчетов. Уже три месяца как сотрудничаем, все делают вовремя, четко и качественно. Специалисты (отчетности по нашему организацию сопровождает Вероника) отзывчивые и всегда все объясняют доходчиво и простым языком – это главное.
31 марта 2025, официальный ответ
Хусанбой, спасибо большое за Ваш такой подробный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виталий Маланка
Хочу поделиться опытом работы с БухГуру. После долгих размышлений о найме штатного бухгалтера, мы решили попробовать услуги профессионалов на аутсорсе, и это оказалось одним из лучших решений для нашего бизнеса! Во-первых, экономия существенная - вместо 50-60 тысяч в месяц на штатного специалиста, мы платим около 20 за комплексные услуги. При этом нам не нужно тратиться на оборудование рабочего места, ПО и налоги. Особенно радует их гибкость - если один специалист в отпуске, работу берет его коллега, и это никак не отражается на качестве обслуживания. Очень удобно, что они не только ведут бухгалтерию, но и помогают с юридическими вопросами. Когда были проблемы с налоговой, быстро помогли разобраться и избежать штрафов. Единственный момент - нужно довериться специалистам и предоставить доступ к финансам. В целом, для моего малого бизнеса это идеальное решение. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги, при этом получив профессиональное обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой, по истине, теплый отзыв!!! Будем и дальше стараться оправдывать ожидания…
Alina Arkhipova
Приятное общение, все отзывчивые. Ценник не кусается. К моей задаче нашли индивидуальное решение и полностью решили её. Советую обращаться, обязательно помогут.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЮЗ
Юлия Захаренко
Мы научно-производтсвенная компания и долгое время находились в поиске главного бухгалтера специализирующегося в производственной сфере. И наконец-то это случилось. Мы очень рады сотрудничеству с компанией БухГуру и выражаем огромную благодаоность этой сильной, профессиональной команде. Однозначно рекомендуем!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ГС
Гулер Солтанова
Выражаю огромную благодарность и признательность команде БухГуру и моему менеджеру Светлане! Грамотное сопровождение, отзывчивость, быстрая обратная связь. Ответят на все вопросы, помогут разобраться, если что-то не понятно. Честно говоря, не особо разбираюсь в бухгалтерии, да и времени разбираться нет. Поэтому со спокойной душой делегировала эти вопросы БухГуру и не разочаровалась! Спасибо! Будем и дальше сотрудничать с вами в долгосрочной перспективе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады с Вами работать 🌸
Екатерина Самойлова
С компанией "БухГуру" работаем совсем недавно. От имени нашей организации хотим выразить благодарность Войкиной Галине, за её профессиональный подход к своему делу. За помощь по вопросам оформления документации, оптимизации налогообложения и взаимодействия с контролирующими органами. А так же за оперативность и отзывчивость, решение вопросов в кратчайшие сроки. Огромное спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Нам тоже очень приятно с Вами работать
DD
Dmitrii Dmitrii
Работаем с БухГуру 4- 5 лет, в основном все хорошо- отчетность сдается вовремя, все платежи делаются своевременно, оперативно отвечают на запросы. Одним словом- удобно и комфортно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
ПК
Павел Кондратьев
Отличные специалисты, быстрые и правильные решения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Артур Рожков
Работаем с компанией БУХГУРУ недавно, однако, уже успели составить себе о них весьма комплементарное впечатление, как о профессионалах своего дела, внимательных, вежливых, надежных партнерах и просто красавицах. Еще и коллегам расскажу о них, пусть тоже прикоснуться "к глыбе" в области бухучета. ООО "Промышленный инструмент", Артур Рожков
28 октября 2024, официальный ответ
Артур Сергеевич, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады…
НТ
Никита Трондин
Сотрудничаем с БухГуру продолжительное время. Очень приветливые сотрудники. Всегда оперативно реагируют на все запросы и задачи. Работа организована четко, все выполняется в необходимые сроки. Никаких претензий со стороны проверяющих органов. Стоимость обслуживания очень адекватная. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Пухов
С БухГуру работаем уже более 4х лет.Отчетность сдается вовремя.Все возникающие вопросы решаются оперативно.Руководитель Юлия профессионал своего дела.Отдельная благодарность бухгалтеру Галине.5 из 5!
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть :)
Анастасия Никулина
Сотрудничаем с компанией больше года. Всегда квалифицированная помощь и поддержка, быстрое решение вопросов и задач!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Виктория Русакович
С организацией БухГуру наша компания сотрудничает уже очень много лет. Никогда не возникало сомнений в надежности и чистоте нашей документации. Бухгалтер Ольга всегда отвечает, помогает, рассказывает, если у нас возникают какие-то вопросы. Все наши счета оплачиваются вовремя, вовремя предоставляются и отчеты. Выражаем огромную благодарность за вашу работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
KC
Kirill Cherkasov
Сотрудничаем с Юлией компанией "Бухгуру" по нескольким ю\л более 8 лет. За весь период сотрудничества не было ни единого вопроса, который остался бы не решенным. Профессионализм и коммуникация на высоте. Ребята всегда на связи, вопросы решаются оперативно. Также хочу отметить адекватная стоимость услуг и отсутствие претензий со стороны проверяющих органов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень приятно слышать от Вас такую высокую оценку нашего труда! Всегда безмерн…
КЧ
Ксения Черкасова
Сотрудничаем с данной фирмой несколько лет. Оперативно, профессионально, качественно. Жалоб и притензий на работу не было. Продолжаем сотрудничество.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения.! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УЛ
Ульяна Лиферова
Мы работаем с БухГуру больше пяти лет. Всё чудесно, не к чему придраться. Марианна, Юлия и все-все, большое вам спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за теплые слова!!!
ТШ
Тарас Шевченко
Работаем с БухГуру уже более 3 лет. Вопросов никаких к работе специалистов не возникало. Пришел по рекомендации и не пожале, рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Ирина Денисова
Наша организация заключила договор на ведение бухгалтерских услуг с компанией БухГуру в 2020 году. За все время нашего сотрудничества компания показала высокий уровень профессионализма, надежности, гибкого подхода, изменения в законодательстве отслеживаются своевременно, закрываются все возникающие вопросы. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Если вы в поиске кому поручить ведение бухгалтерского учета, БухГуру могу рекомендовать уверенно, с ними действительно спокойно и надежно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, рады и дальше с Вами работать! :)
Андрей Каретников
Высокий профессионализм, хорошее отношение, заинтересованность в длительном партнерстве - вот как можно охарактеризовать данную компанию. Работаем несколько лет, надеемся продолжить взаимовыгодное сотрудничество.
5 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Всегда рады нашему сотрудничеству!
Ксения Кукайн
Компания работает на высшем уровне, все быстро, качественно и удобно. Работаем с вами и будем работать дальше, Юлии особенное спасибо! 😊
5 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие! 😁
КБ
Карина Баженова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и её команде БухГуру. Отличная, надежная компания. Сотрудничаем уже третий год, очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Лилии. Всегда всё обьяснит, подскажет, поможет. Спасибо за отзывчивость и сотрудничество.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть! ❤
НП
Наталья П
БухГуру - быстро и удобно, отлаженная система работы и позитивный настрой. Спасибо за порядок в документации! Компания "ВсеВСад"
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
АЧ
Александр Чирков
Рад что обратился к профессионалам своего дела. Сняли с меня проблему по отчетности компании, благодаря чему я могу уделять больше времени своему делу и его развитию.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Оксана Тимошина
Отличная фирма, супер профессиональные сотрудники! Сотрудничаем много лет -в восторге с самого первого дня! Благополучия и процветания! Спасибо за то , что вы есть! 🌹🌹🌹
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Финансового процветания Вашей компании!
ОМ
Ольга Макарова
Рекомендую 100%! Всё по делу, компетентный и гибкий подход, без проволочек. 7 лет сотрудничества.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Alibaba Adm
Я пробовал сотрудничать многими организациями и решил остановиться с БУХГУРУ. Здесь работают тактичные, пунктуальные и ответственные бухгалтеры. Спасибо что облегчаете мне работу!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, рады работать с Вами и дальше!
Михаил Мойсеюк
Работаем с 2020 года. До этого был опыт с тремя компаниями. По итогу БухГуру пришлось разгребать дела да предыдущими, за что им большое спасибо. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой теплый отзыв! Финансового процветания Вашему бизнесу!
КБ
Ксения Брикса
Очень довольны сотрудничеством с Бухгуру. Всегда четко, своевременно и с заботой о нас, клиентах))
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать с Вами!
Николай Балдин
Работаю с командой Юли уже долгое время. Всегда все вовремя и в срок. Главное без напоминаний. Платежи обрабатываются быстро. Отчеты подаются без нареканий. Всегда посоветуют правильно в сложных ситуациях. Поддержка постоянная. Спасибо за работу. Очень рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады вести учет Вашей компании!
СР
Сергей Райхерт
Решил оставить свой отзыв в этой электронной книге " Жалоб и придложений"👍👍👍👍👍.Чёткий расчёт и всё вовремя!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Финансового процветания Вашему бизнесу 🙏🏼
W
Wlad
Лучшая компания на рынке, не меньше! Очень благодарен за их профессиональную работу. Рекомендую! Отдельное спасибо моему бухгалтеру Юлии:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам с нами спокойно! 🤗
Маргарита Гордиенко
Третий год работаем с этой компанией. Всегда на связи. Всегда все вовремя, без нареканий. Подача отчетности без ошибок. Консультируют по смежным вопросам. Сотрудничеством довольны. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОЕ
Ольга Ерошова
Работаю с БухГуру с 2020 года. За все время не было никаких "косяков". Все вопросы решаются оперативно. Молодцы! одним словом.
Спасибо большое 🔥 Очень приятно ❤
v
valera-1118
Работаем с командой Юлии уже более трех лет Наш великолепный бухгалтер Мякотина Яна всегда на связи и готова помочь нам со всеми вопросами и просьбами! Не нужно постоянно изучать все изменения бухгалтерского и налогового учета, так как команда бухгуру справляется с этой задачей великолепно Сотрудничеством довольны на все 5/5
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Арина Кудрявцева
Уже 7 лет являюсь клиентом этой замечательной компании! Пришла к ним по рекомендации друга и осталась очень довольна - индивидуальный подход, всегда в курсе последних изменений, оперативный ответ, всегда вежливые сотрудники. Особый привет моему менеджеру Яне 💐 Очень рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕХ
Евгений Харитонов
Юлия и ее команда БухГуру - профессионалы своего дела. Работаем не первый год - очень довольны совместной деятельностью. Оперативно и квалифицированно решаются все задачи. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алина Егорова
Работаю с БухГуру уже лет 10. Всегда всё чётко, в срок. Предупреждают, если меняется законодательство и надо подстроиться. Все сотрудницы, с которыми контактировала, всегда вежливые и приветливые. Сначала работала как ген дир ООО, потом открыла ИП, и, конечно, тоже обратилась за ведением бухгалтерии к БухГуру. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам тоже очень приятно с Вами работать :)
Tolya Vaynshteyn
На момент когда мы обратились к Юлии у нас сменилось более 5 бухгалтеров: нам стало казаться, что легче пройти курсы бухгалтеров самим, чем найти ответственного бухгалтера на аутсорсе. Особенность заключалась в том, что у нас не было объема достаточного, чтобы нанимать бухгалтера на полную ставку. А также в сфере деятельности (общепит). Некоторая доля сумасшествия присуща всему, что происходит в общепите. Однако бухгалтера на аутсорсе – это отдельная песня, даже для наших крепких нервов. С приходом Юлии мое отношение к бухгалтерам полностью изменилось. Я рада лично порекомендовать Юлию и ее команду как очень ответственную команду, которая всегда на связи. С момента обращения в БухГуру бухгалтерия наконец стала функциональным элементом бизнеса. Отдельно отмечу, что с Юлией и ее командой по человечески очень приятно общаться. Они задают высокую планку проф деятельности, которая встречается редко.
16 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно, что смогли быть полезн…
ПФ
Петр Федоровский
Пользуемся услугами организации более года. На входе были предложены удобные варианты сотрудничества. Помогли организовать бухгалтерский учёт. Все отчеты сдаются вовремя. На все требования и запросы гос. органов отвечают своевременно. Гибкая организация. Профессиональные сотрудники. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить обратную связь 🔥
Александр Соколов
Хочу поблагодарить коллектив Компании за сотрудничество! За трудолюбие, человеческое отношение и профессионализм!
11 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Уже более 10 лет работаем с Вами с большим удовольствием! Процветания Вашему бизнесу!
Евгений Копп
Работаем с БухГуру с 2021 года. Очень приветливые сотрудники, всегда уделят внимание , разъяснят, подскажут, всегда на связи. Отчетность всегда сдается четко в срок, ни разу не приходили штрафы. Квалификация БухГуру на высоте! Генеральный директор ООО «МИР»
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Артур Ахметов
Третий год сотрудничаю с Бух Гуру. Всегда адекватные цены на работы, всегда на связи, оперативно решают все вопросы, индивидуально относятся к проблеме! Рекомендую однозначно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!