The kitchen
ДТ
Данил Тараненко
крутое место!!!! реально круто
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
А*
Алена *****
Уютный ресторан! Приятная атмосфера! Хорошие официанты, меню с фото, что очень радует! Цены приемлемые! Придём ещё 🙌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Владислав Бердов
Вкусная еда, приятная атмосфера 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
ВВ
Владимир Владимир
Молодцы
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
ХХ
Хозяин Хозяинов
Официанты ведут себя как хозяева заведения.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещен…
Кристина Зецу
В этот раз ооочень не понравилось :( Ходила 2 года подряд почти каждый день ,нравилось все от еды до коктейлей. Решила привести подруг (в свой ДР😅) Коктейли -сладкие ,не понятно с чем -один лёд. Умудриться испортить курицу в цезаре тож нужно было еще умудриться 😃
Вика
Очень вкусная пицца. Были с подругой дважды, брали пиццу Карбонару, а потом с цыпленком. Также б/а клубничный мохито просто вау💔В целом очень приятная атмосфера у ресторана, тихо, уютно, вкусно, красиво
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Андрей Акулов
Второй раз и всё как в тумане... Помню, что зашёл пообедать, а на самом деле водопад вкусовых и визуальных эмоций! БЛАГОДАРЮ!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
ОМ
Ольга Михайлова
Еда всегда отличная, место приятное
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Красивое местечко. Много разных деталей в интерьере. Можно залипнуть и рассматривать очень долго. Вежливый персонал. Еда быстро готовится и подается. Неплохо по вкусу но не прям чтобы хотелось второй раз. Мисо суп понравился. То что нужно было после тяжелого вечера. Стейк и поке на среднем уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Александр Петров
Лето.Заказал графин попить,принесли что-то ужасное,три разных напитка заказал и все получились воздержусь чтобы не заматериться ,ужасное место.
ET
Ekaterina Tikhonova
Забежали на бизнес ланч с супругом, заказали суп+второе. Суп несли минут 15, разница по времени между супом и куриным шницелем составила 50 минут. Обслуживали больше часа! Кошмар. Это же бизнес ланч, это для людей, у которых всего есть час на обед с дорогой на работу обратно. Мы же не сделали большой заказ из меню, а оказалось, заведение даже не готово было к быстрому обслуживанию. Через полчаса после заведения скрутило желудок у обоих, спасибо, больше не зайдём.
Ася М
Я не понимаю, почему здесь такая оценка у заведения 😮 Это классное место, очень вкусная паста, хачапури, брускеты, в общем, все, что мы попробовали) Мы приходили с крупной собакой, выдали для нее пледик на сиденье и миску с водичкой ♥️🫰🏻 официанты и администраторы приветливые, хорошие, я искренне не понимаю, как теперь ориентироваться на отзывы, когда здесь должна быть оценка не ниже чем 4.9
10 сентября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Сергей Кречет
Хороший ресторан. Уютная обстановка. Вкусно.👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новой встрече🤍
Андрей Павлов
Ресторан возле метро на Московском проспекте. Очень обширное меню. На любой вкус. На любую компанию. Есть детская игровая комната. Хорошее обслуживание. Вкусно.
Ilya Rukin
Очень ламповое место! Пицца на тонком тесте – огонь, да и в целом, выбор блюд радует. Посидели с девушкой, кайфанули, лайк 🫰🏻
Ksenia Ksenia
Очень уютное место. Вежливый персонал, приятный интерьер и быстрое обслуживание. В восторге от Ризотто с креветками!
OT
Olga Ti
Очень вкусно, большие порции, не дорого)) официанты умнички🤗
ЭЧ
Эдуард Чиряев
Заказали чай, попили кипяток с лимоном.
Anna Belikina
Любим этот ресторан всей семьей. Спасибо за такое хорошее место!
AE
Alisa Eremtsova
Очень приятное заведение. Атмосфера, блюда, сервис. Официанты с заботой и открыты к пожеланиям гостя! Запоминают предпочтения, что очень приятно. А человеку из сферы общепита очень сложно угодить) особенно не удивить морепродуктами дальневосточника - суши 5 баллов! Гребешок очень достойный! Остаемся в Питере на нг - закажем блюда на новогодний стол. Большое спасибо! Единственное замечание - хостес. Любим стол у окна в первом зале, отказала на стаи посадить, а так зал был пустой и не пошла нам навстречу, мол все забронировано, нас перехватил официант и посадил без проблем. Сказал, решим вопрос, если гости придут, чтобы - нибудь придумаем, обо всех позаботимся.
ДЗ
Денис Зюзьгин
Сервис просел. Попросили брускеты первыми, чтобы унять голод в ожидании блюд, так их принесли с основным блюдом... Детские блины без сгущенки не подаются. Вроде договорились, что не надо её приносить, так нет - ей все равно сервировали блюдо... Жесть.
Nick Saven
Неплохое тихое семейное заведение, но есть ряд нюансов. Блюда вполне нормальные для своей ценовой категории. Напрягают сильные пульсации света, но это обещали поправить. Как рядовой ресторан пойдет, но не восторг
Радик Чёрный
Очень привлекательное место, довольна таки вкусно, стоит сходить.
КН
Кристина Ненахова
Заказали блюдо из летнего меню - пасту с бураттой и песто. Паста была абсолютно безвкусная и это не только мое мнение, молодой человек сказал то же самое и был удивлен, что такое вообще может быть (ни соли, ни яркого вкуса песто, в общем, просто никакая). Перед тем как попробовать, перемешала пасту, вкуса не почувствовала и позвала официанта, девушка извинилась, сказала, что блюдо может вернуть на кухню только менеджер. И вот приходит менеджер, говорит, что посоветовалась с поваром и так как я съела ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ БЛЮДА (это она о буратте), блюдо из чека она удалить не может. Мы объясняем девушке, что было съедено ровно 2 вилки и она это может проверить. Уходит. Снова возвращается и говорит, что «это дело нашего вкуса», блюдо приготовлено верно и из чека они его удалять не будут. Прошу руководство ресторана следить за компетентностью вашего менеджера. Называть две абсолютно странные причины отказа от лица заведения и при этом убегать куда то советоваться - нижайший уровень сервиса. Все негативные отзывы, написанные про это заведение - чистая правда. Ставлю 1 звезду только лишь за прекрасную девушку официанта.
Лариса Тимошина
Очень милое и уютное место. Широкий выбор блюд и напитков. Еда вкусная, готовят и обслуживают достаточно быстро. Атмосфера располагает к теплым дружеским разговорам)
Даниил Александрович
Самый лучший ресторан, много лет сюда приходим, уровень только растет👌 официанту Анастасия отдельное спасибо, вежливость и уровень заботы на высоте👍 (17.08.2024) P.s. Белые бумажки на столе немного портят ощущения(
Анна Калинина
Очень приятное место, отличная кухня, приятные цены. Хороший дружелюбный персонал, чисто и уютно. Рядом метро фрунзенская. Прекрасное место, остались довольны рекомендую
ER
Elena Rewa
Заведение супер. Заказывали супы и салаты. Все было вкусное, сытное, красивое .... Вообщем рекомендуем... Атмосфера спокойная и приятная.
Александра Петровская
В целом заведение очень не плохое, но к большому сожалению хостес заведения ведет себя не профессионально. Если у вас есть веранда, почему на ней нельзя расположиться и попить кофе? Аргумент-что терраса сырая …выглядел так, как будто им лень протереть столик…. Из-за таких мелочей складывается впечатление о заведении, жаль ,что гостями вы не очень дорожите.
Иван Андреев
Хорошее меню качественная еда вкусно все очень понравилось приду еще очень крутое заведение ставлю десять из десяти топ место рекомендую всем
LE
L E
Очень вкусное место, большие порции👌🏻 Внутри просторно и нет ощущения, что вокруг тебя вообще кто-то сидит. Приятный персонал Болоньезе просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Егор С
Шаверма-огонь Мясо-огонь Морепродукты-огонь Десерт-огонь Обслуживание-огонь Пять баллов
Наталья Кульпина
Все отлично, принесли все быстро и одновременно. По соли идеально, прям как мне нравится, чуть чуть недосолено.
Ylia Popova
Ужасное обслуживание. Пришли на завтрак, попался волос, официант даже не извинился, унес завтрак, вернулся обратно с менеджером, а волос по дороге видимо убрал🙂. Второй девушке также попался волос, на это официант ответил, что это свиной. Откуда свиные волосы на кухне? Вопрос хороший. Ни извинений, ни понимания. Спасибо, больше не вернемся в данное заведение.
Арина Бродская
Ставлю три звезды из - за надменного выражения лица хостес. Зашли с молодым человеком, и нам с порога сказали - «Снимите куртки». И выражения лица у этой женщины было таким, будто она там королева и все ей должны. Когда заходишь в заведение и хочешь с хорошим настроением провести вечер, то такая дама явно мешает твоим планам. Блюда были вкусные, напитки на 10/10. Атмосфера заведения приятная. Официанты очень активные и окутывают тебя своей заботой. Есть постное меню, что очень хорошо)
Ya Blizard
Не вкусно - креветки в тайском соусе с рисом как то так называлось блюдо. Вкус соуса все перебивает, сильная сладость в блюде. Очень не комфортная перегородка дивана - сидишь на одном диване с соседями и каждое их движение отдает тебе, все шатается во все стороны. Вот это прям супер минус. Хочется сразу встать и уйти.
Алена К
Чувства остались очень смешанные после посещение данного заведения. Навряд ли я сюда еще вернусь. Сервис очень хромает. Муж брал борщ и карбонару, борщ был вкусный,но сало было не очень. Карбонара горчила. Я брала цезарь и пасту с лесными грибами. К цезарю вообще нет вопросов, ингредиенты свежие, соус вкусный, а вот паста просто УЖАС. Горькая, как сказал официант из-за грибов и трюфельного масла, но изначально никто не предупредил об этом. 90% блюда было возвращено, но из счета ее никто не убрал, это и стало решающим фактором. В других заведениях такого не допускают, если хотят чтобы клиент был постоянным, а не просто одноразово получить деньги. 3 звезды чисто за вкусный цезарь и напитки.
BU
Betty Unknown
Всегда очень вкусно! Приятно находиться в зале, интересный интерьер, уютно. Цены неплохие. Всегда много посетителей. В туалете чисто. Добираться удобно.
ВШ
Владислав Шеймо
Живу в этом же доме, поэтому за расположение плюс. За качество работы официантов плюс. Еда всегда была вкусной, за исключением свиных ребер (заказывал один раз). А мотивом отзыва стало ожидание блюда более чем 45 минут, притом что пюре с курицей вкусное получилось. Но сам факт, что я был в подвешенном состоянии. Более того, меня никто не спросил готов ли я ждать? Нет, не готов, а если бы знал отменил бы заказ. UPD: искал свое блюдо в меню, чтобы точное название дать. Увидел, что дополнительная порция пюре обошлась мне в 200р, когда в меню есть за 120 или 90 (общая стоимость вышла 790).
Гузалия Галлямова
Вкусно и приятно. Спасибо! Удачи
ЭН
Эльвира Нечаева
Спасибо за отличный сервис, отдельно овициантке Анастасии. Лучшее заведении на фрунзенской
Даня Вечный
Самый лучший ресторан в этом районе, живу во времена года и хожу сюда уже много лет. Персонал и меню на высшем уровне, рекомендую для любого время припровождения, спасибо администраору и официантам🔥✊🏻отдельное спасибо Анастасии официанту, 22.01.2024 22:30
АЗ
Александра Зайцева
классное место ! вкусная еда, новогодняя атмосфера ,в сервисе все устроило , ценники тоже :))
Виталий Кабаков
Начали посиделка в 17.00, стол был не удобный, с проходом, узкий и диван самодельный, сказали что в 19.00 все заполниться и мест других нет, до 21.30 так никто и не пришел, персонал сидит в телефонах, мы отсидели квадраты на этих отвратительных местах, ни разу не зайду сюда больше
SB
Stanislav B.
Очень вкусная кухня, большие порции, разнообразное меню, уютный интерьер и приемлемые цены. Перепробовал практически все основные блюда и все они были хороши. Есть бизнес-ланч(в районе 600-700р). В районе метро это одно из лучших мест по еде. Рекомендую!!!
Басюк Яна
Зашли в будний день вечером поужинать, обслуживание норм, еда не понравилась, особенно мясной набор, всё сухое или никакое было.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусно кормят! Цены средние. Хороший сервис, внимательные. Меню разнообразное. Ходим туда постоянно, рекомендую
Михаил Субботин
Был под новый год. Красиво и достаточно вкусно
Антон Ятрушов
Грязные посадочные места, нам были явно не рады