Expert Master
Сервисный центр
К
Ксения
Добрый день! Обращалась в сервисный центр для ремонта кофемашины☕️ Все сделали очень быстро, машина работает без каких-либо проблем! Я осталась очень довольна сервисом, сотрудники очень вежливые и приятные люди, я была с подругой и молодой человек помог донести нам коробку до машины, что оставляет вдвойне приятное впечатление и желание обращаться в сервис в дальнейшем 🙏🏼
Елена Бычкова
Все отлично. Обслуживают быстро и качественно. Внимательные сотрудники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
оА
оля Александрова
Когда у меня сломалась стиральная машина, я обратилась в этот сервис. Мастер оперативно провёл диагностику и заменил неисправную деталь. Стоимость услуг была вполне разумной, а работа выполнена аккуратно. Я довольна качеством сервиса.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья
Обратился в Expert Master для решения маркетинговых задач и остался доволен результатом. Все выполнено на высоком уровне, с вниманием к деталям и профессиональным подходом. Задачи выполнены оперативно и в оговоренные сроки, что помогло быстро запустить необходимые процессы. Цены адекватные и прозрачные, соотношение стоимости и качества услуг полностью соответствует рынку. Рекомендую Expert Master тем, кто ценит эффективность и профессионализм.
ВН
Варвара Низаева
Недавно отнес мой компьютер в сервис на ремонт, и результат впечатлил! Аппарат начал тормозить, а специалисты быстро выявили проблему с жестким диском. Ремонт сделали всего за день, все работает без сбоев! Обслуживание было на высшем уровне – отзывчивые мастера и честные цены. Определенно рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шахно
посещала недавно Expert Master и была очень довольна!! мастера очень профессиональные, очень хорошее и качественное обслуживание клиента а также сервис, ремонт был выполнен очень быстро, также меня проконсультировали по телефону, что очень помогло. А самое главное что цена адекватная! В общем осталась довольна! Буду ещё сюда обращаться и рекомендовать своим друзьям!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Спасибо большое данному заведению все на высоте добрый персонал сделали все очень чето и быстро а Тагже по доступной цене.Всем советую спасбио
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
посетил Expert Master и остался очень доволен!! профессиональные мастера, качественное обслуживание. все работы выполнены быстро и качественно. рекомендую всем, кто ищет надёжного мастерскую!!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
очень хорошо сервис и обслуживание, обращались множество раз! Все делают в срок, цены доступные.очень хорошо сервис и обслуживание, обращались множество раз! Все делают в срок, цены доступные.
. .
Сотрудники компании быстро приняли мой заказ, проконсультировали меня по телефону, рассказали подробно обо всех возможных причинах неполадок и предложили оптимальное решение проблемы. Ремонт провели оперативно и качественно, теперь телефон работает стабильно и быстро. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, внимательность к деталям и четкость выполнения обязательств. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая уровень сервиса и качество работ.
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Остался доволен обслуживанием. Ремонт выполнен качественно, цена адекватная, персонал вежливый. Если понадобится − обращусь снова и порекомендую друзьям.
ДП
Дарья Панишева
С удовольствием делюсь своим положительным опытом обращения в сервисный центр Expert Master. Сотрудники встретили меня дружелюбно и профессионально, быстро провели диагностику моего устройства. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и устройство вернулось в идеальном состоянии. Качество работы впечатлило, а цены оказались разумными. Я осталась полностью доволтна сервисом и буду рекомендовать Expert Master всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
Артем Шевчугов
Отдал в ремонт электро-гриль. Что то случилось с тенами или проводкой, перестал нагревается, специалисты быстро выявили причину поломки- повреждение нагревательного механизма, озвучили сроки и стоимость ремонта. В назначеный день нам позвонили, мы забрали гриль и опробовали. Все работало как раньше! Спасибо за ремонт!
Артём Летучев
Сломалась микроволновка,сделали все быстро, качественно.Порадовал профессионализм сотрудников, диагностику провели быстро и точно, озвучили стоимость и сроки, и что особенно важно – никаких "сюрпризов" в процессе ремонта не возникло
Дмитрий Плахов
Обращался по поводу ремонта электрической духовки. Очень оперативно приехал мастер на дом. На месте найти неисправность не удалось ( оказался скрытый дефект). Мастер предложил отвести духовку в непосредственно к ним в сервис, сказал, что там больше возможностей, и он обязательно найдет неисправность. Всё было сделано. Я получил отремонтированную духовку за разумные деньги. Большое спасибо.
СД
Сергей Давыдов
Спасибо, все хорошо, заменили плату на пылесосе, вроде сейчас работает )
Anna Sh
Помогли решить ситуацию с чайником по гарантии, сломался, оказалось, что нельзя починить, дали документ, с которым мы оформили возврат. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать нашей работой
Andrey Skosirskiy
Всегда помогут!
Маргарита Самоленкова
Все понравилось. Ремонт мини плеера сделали в срок, как договаривались. Не работал приемник СД и не воспроизводил звук. Надеюсь, что все работает. Самой проверить не удалось в связи со срочным отъездом. Хотелось бы более улыбчивого приемника, но это не самое главное. Желаю хороших клиентов и успеха в делах!
DL
Dragon Leads
сломался пылесос. написал в whatsapp ремонтируют ли данную модель, ответили быстро. привез им пылесос, мастер озвучил минимальную стоимость (диагностика+ ВОЗМОЖНАЯ минимальная поломка) и добавил, что если поломка серьёзнее, то дополнительно будет связываться и согласовывать. назвал сроки. позвонили через пару часов, сказали, что было и можно идти забирать. в итоге забрал рабочий пылесос в день сдачи) быстро и профессионально. рекомендую
нС
наталья Спицына
Обратились для ремонта кофемашины. Оперативно произвели ремонт, очень клиенториентированый мастер. Держал в курсе по доставке запчастей и ремонту. Отличная стоимость
НМ
Никита Мальцев
Замечательный сервис, складывается ощущение, что тут работают некроманты. Из абсолютно нерабочего ноутбука, за короткий срок воскресили его и после этого, он стал работать быстрее и лучше. Спасибо!
Екатерина Красикова
Отдавала в ремонт паровую станцию , пылесос. Отзваниваются, говорят проблему и сколько уйдет времени на ремонт. Если можно сделать все проще и дешевле, предлагают этот вариант . Мне все понравилось. Еще и рядом с домом и быстро решают проблему.
Анатолий Кузичев
Отдавал кофе машину в ремонт сделали все отлично в течении недели . В общем молодцы .
Андрей Григорьев
Отличная мастерская, меняю здесь аккумуляторы для телефонов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносите любые устройства, будем заниматься и не только вашими телефонами
Наталья Лищенко
Бабушка у меня старой закалки, ничего современного не воспринимает. DVD- плеер перестал читать диски. Уже хотела покупать новый , но решила дать шанс ремонту. Работает, как прежде. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие) Будем рады помочь еще какому либо вашему устройству
ЮИ
Юлия Иванина
Не люблю писать отзывы, но тут реально захотелось. Камера, которая лежала год в шкафу, теперь снова в строю. Работу сделали добротно, общение приятное, сервис на уровне. Спасибо!
ЮТ
Юлия Тагирова
Принесла телевизор, не было изображения. Всё объяснили на доступном языке. Позвонили сами, когда готов. Опрятно, без «разводов», всё чётко. Приятное ощущение надёжности.
Добрый день, спасибо за столь развернутый отзыв, мы рады стараться.
Ресивер стал терять звук. Удалось найти их эту мастерскую. Сначала сомневался, но теперь понимаю зря. Подход деловой, без суеты. Всё сделали, как договаривались.
ЛС
Лиза Секунцова
С видеокамерой никто не хотел возиться, старенькая модель. Тут не отказали, даже проявили интерес. Почистили, подкрутили, и она снова пишет! 😊 Впечатлена, не ожидала такого отношения.
мЩ
мария Щербакова
Телевизор начал щёлкать и сам выключаться. Обратились в эту мастерскую. Сказали, какая микросхема сгорела, показали всё на пальцах. Ремонт занял меньше недели. Честный подход, без лишнего шума
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады были помочь)
Домашний кинотеатр начал шуметь и самопроизвольно выключаться. Общение спокойное, без пафоса. Понятно и по делу. Удивительно, но техника снова живая 😊
МТ
Марина Тронинп
Отремонтировали телевизор, всё сделали быстро и без лишних затрат. Работой довольна
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады были помочь)
Отдала в ремонт ресивер мужа, потому что стала барахлить настройка каналов. На удивление быстро справились, хотя я была настроена выкинуть. Приятно когда к тебе относятся уважительно, даже если приносишь старьё.
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады были помочь)
Обратилась за ремонтом утюга. Мастера приехали быстро, всё сделали профессионально, а цена оказалась вполне разумной.
КО
Константин Осипов
Мясорубка работает как новая, мастера починили быстро, все поломки устранили. Цена ремонта приятная.
Глебикс Тронин
работают быстро и чётко.Починили холодильник и стиральную машину без задержек, качество прекрасное
Антон Тронин
Посудомойка и планшет вернулись в строй очень быстро. Сервис качественный, ценник в пределах нормы.
кб
кирилл бахмутов
Долго не решался чинить старенький DVD, но тут подвернулся шанс. Не ожидал, что отремонтируют так быстро. Плюс гарантию дали. Вот бы все сервисы так работали
Анна О
Посудомойку отремонтировали за несколько часов. Все сделано качественно, без завышенных цен.
Дмитрий Сальников
Принёс им телевизор после скачка напряжения -экран потух,а звук остался.Мастера всё объяснили,показали,не навязывали ничего лишнего.Сроки соблюдали.Не знаю сколько ещё проработает ,но пока всё отлично.
кв
киселев влад
Микроволновку и телефон починили без проблем,ремонт сделали акуратно.Порадовали доступные цены
SS
Sammer Star
Телефон починили за пару часов, мастер профессионал. Стоимость услуг приятная.
CM
Ches Mac
Ноутбук отремонтировали без задержек, мастер приехал вовремя. Результат отличный, цены адекватные.
НН
Николай Н
Работой сервиса остался доволен. Достаточно быстро произвели диагностику и выдали заключение. По результатам заключения магазин вернул денежные средства за товар.
Максим Александров
Обратился в компанию отремонтировать кофемашину. Ленремонт проверил и ремонтировать не стал, специалистов нет. В другое место отвез, не смогли. Время только потерял. Сюда привез, все достаточно быстро определили и нашли запчасть. Мне сразу сказали, сделаем. И сделали. Гарантия месяц. Вот через месяц и пишу.
Д К
Сломалась духовка, перестал работать вентилятор. Заменили быстро и качественно, теперь снова можно готовить любимые блюда.
ЮМ
Юлия Макогончук
Перестал работать звук на телефоне Sony. Оказалось, нужно было заменить аудио разъем. Сделали все быстро и не дорого.
A Г
Заменили видеокарту на компьютере, теперь игры снова летают! Цена, конечно, кусается, но оно того стоило.
Алёна Скоробогатова
После скачка напряжения перестал работать телевизор. Оказалось,нужно было всего лишь восстановить внешний блок питания. Сделали всё быстро и за небольшие деньги.