Длт

Алексей Горячёв285 отзывов
Andrey K.2 отзыва
СД
Сергей Добряков4 отзыва
Ожидал от ДЛТ/ЦУМа высокого уровня сервиса, но столкнулся с полным отсутствием клиентоориентированности. Заказал 3 сумки Prada 8 марта около 11-12 часов, чтобы выбрать одну в подарок для любимой женщины к 10 марта. Это был важный подарок к празднику, но никто заранее не предупредил, что ЦУМ сотрудничает с Prada "на особых условиях", и доставка может занять больше времени. Узнал об этом только после того, как сам начал разбираться. При этом сотрудники путались в информации: сначала говорили, что заказ уже в Санкт-Петербурге, затем что он еще в пути, потом что он не передан в пункт выдачи. В результате весь день я потратил на переписки, а четкого ответа так и не получил. Если магазин заявляет высокий уровень сервиса, логично было бы предупреждать клиентов о возможных задержках заранее, а не вводить их в заблуждение и вынуждать выяснять информацию самостоятельно. В итоге подарок к 10 марта так и не был доставлен вовремя. От ЦУМа ожидал лучшего, но, судя по всему, за премиальную цену здесь продают не только товары, но и проблемы с доставкой.
Влад Литвин2 отзыва
Илья К33 отзыва
КИ
Катя Иванова87 отзывов
Илья Бизунов25 отзывов
Здравствуйте будущие покупатели которым я настоятельно не рекомендую иметь дел с данным ритейлом фальшивок и сэконд хэнда по заоблачным ценам. Некомпетентность тут начинается с руководства сего заведения , далее спускается ниже в отдел подбора персонала ( там к слову наверное самые некомпетентные люди ), далее снисходит к руководителям отделов, и окончательный факт « проделанной работы « вышестоящими « профессионалами « своего дела вы можете ощутить на себе совершая покупки . Что касается одежды , обуви , ювелирки , парфюмерии: -Многие вещи там откровенно в плохом состоянии , многие с браком, дефектами , есть и откровенные реплики хорошего качества ( что скрывается очень тщательно ), а если вы пожелаете вернуть вещь с браком или или просто распознаете« паль « после покупки, то можете смело сразу подавать иск в суд, ибо такие же « компетентные « товароведы « откажут вам в возврате денежных средств, и обвинят вас в том, что дефект вещи только ваша вина ( неправильно стирали, гладили , носили , неправильно висела в шкафу, неправильно смотрели на вещь и так же неправильно сдували с нее пылинки ). -Так же хочу отметить что данная» фэшн -помойка « постоянно срывает сроки доставки заказов на очень длительное время . Руководствуясь всем вышеописанным рекомендую обходить это место стороной и беречь свои деньги и нервы . -А Московским учредителям и собственникам рекомендую , нет (!) настоятельно советую провести аудит данного места на предмет компетентности всех подразделений , а так же воровства и очень обратить внимание на качество предлагаемых позиций и подход к их реализации . -Очень надеюсь на скорейшую полную смены команды от и до .
СA
u
urobōroş27 отзывов
NN
Neo Neo2 отзыва
Плохо, вот прямо с каждым годом становится все хуже! Сделала заказ через интернет, уточнила все составляющие заказа, приехала. Парковка по какой-то причине закрыта, висит объявление, что парковка перенесена в соседний бц. Подъезжаю туда, парковщик (который должен был предоставить пропуск для клиента) отсутствует. Подхожу на первый этаж, миловидная девушка отправляет на 4, мол, там меньше очередь. Поднимаюсь на 4 этаж, действительно, до меня 1 человек. 1 час 20 минут им потребовалось на то, чтобы выдать мне мой заказ! Долго, муторно, без улыбки. На вопрос «где магнитные коробки?» начали лепетать что-то бессвязное из разряда «они кончились, мы их перестали выдавать». После высказанного недовольства коробки чудесным образом нашлись. Ну позор, ребят! Ну а закончилось все оплатой парковки, которая должна быть для клиентов бесплатной, если бы парковщик был на рабочем месте, но его не было ни в момент заезда, ни в момент выезда (спустя 1,5 часа). Такого низкого уровня сервиса ранее я не встречала!
Daddy Andru Moon5 отзывов
Роза Ветров305 отзывов
ДЛТ на Большой Конюшенной – это не просто торговый центр, это настоящая достопримечательность Санкт-Петербурга. Расположенный в историческом здании в самом центре города, ДЛТ сочетает в себе роскошный интерьер, широкий выбор товаров премиум-класса и высокий уровень сервиса. Первое, что бросается в глаза – это архитектура здания. Величественный фасад и элегантные интерьеры создают неповторимую атмосферу. Здесь приятно просто находиться, даже если вы не планируете ничего покупать. В ДЛТ представлен огромный выбор одежды, обуви, аксессуаров, косметики и товаров для дома от ведущих мировых брендов. Здесь можно найти все, что душе угодно – от классической одежды до самых последних новинок моды. Особого внимания заслуживает обслуживание. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и предоставить профессиональную консультацию. В ДЛТ чувствуешь себя особенным гостем. Однако стоит учитывать, что цены в ДЛТ довольно высокие. Это место для тех, кто ценит качество и готов платить за эксклюзивные вещи. Также, в выходные и праздничные дни в ДЛТ может быть много посетителей, что может затруднить процесс шопинга. В целом, посещение ДЛТ – это незабываемый опыт. Это место, где можно окунуться в мир роскоши и красоты, побаловать себя покупками и получить удовольствие от высокого уровня сервиса. Я рекомендую ДЛТ всем, кто ценит качество, стиль и комфорт. Особенно он будет интересен тем, кто ищет эксклюзивные товары от мировых брендов.
Вд
Владимир днепровский2 отзыва