Реалъ
3.9
Вакансии
3.9
Энджел
В этот магазин меня привела подруга, потому что сказала, что там продают вкусные глазированные сырки. Тем не менее, на мой субъективный взгляд, места в магазине очень мало, потому что эта же подруга случайно чуть не разбила бутылки с алкоголем, просто потому, что протиснуться в узкую арку, когда там уже кто-то стоит и выбирает товар, тяжеловато. Кроме того, не очень удобное расположение полок и холодильников, в некоторых местах прямо-таки впритык. В наше посещение никто не был особо вежлив, но и не грубил напрямую, то есть свидетелем хамства мы не были, но, как сказала уже неоднократно вышеупомянутая подруга, «от такого места и не стоило ожидать особой вежливости и любезности».
Марина Своясобственная
Удобное месторасположение, хороший ассортимент продуктов, много готовой еды и полуфабрикатов. Можно было бы и 5 звезд поставить, но все плюсы перекрывает совершенно неадекватная, грубая кассирша. Разговаривает со всеми на повышенных тонах, как с полным ничтожеством, вся дёргается. Передо мной на девушку наорала, хотя сама была не права, а когда девушка ушла, то громко сказала "будет мне ещё эта (мат, который 2ГИС не пропускает) доказывать". А девушка просто хотела соломенку к коктейлю, которая была ей положена. В общем с 31.10 по 2.11 я попадала на эту кассиршу и каждый раз она просто всем в очереди хамила. Уважаемое руководство, мы вам деньги приносим, обеспечьте уровень сервиса соответствующий вашим не маленьким ценам!!!
Иван Муровцев
Фишка магазина это ХАМСТВО! Работала кассир с 31 октября-3 ноября примерно.У нее черный пояс походу по хамству,ну или она тренер. Для Питера,для туристического места она просто ужас...нахамить всей стране не каждому удается....а тут сиди в центре питера и общайся со всеми как челядью. Ужасно. Причем нам не хамила лично...но пока я стоял в очереди,наслушался будь здоров. У нас в глубинке( Барнаул, Алтайский край) такого себе не позволяют даже в пивнухе, на краю города, выпивоха которую взяли работать за еду.( Шучу конечно....это для того чтоб было понятнее моё возмущение).
Александра Ковалёва
Отвратительное обслуживание, продавщица бестактная!!! Сказала что я учусь в школе, не умею читать. Как вообще таких людей можно набирать в сферу обслуживания?!
Александр Кукушкин
Очень хороший магазин. В отзывах пишут про грубого кассира, но нам так не показалась. Кассир хороший, добрый и приветливый. А есди и делает замечания, то по делу.
Д
Дилбаржон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЛС
Леонид Сандаков
Работница пусанова закинула все товары в один чек, хотя сказано было в два чека, она сказала сами разберетесь потом, переведете друг другу, мы сказали еще раз пробить в два чека,она пробила в один, еще и нахамила
Alexandra Mikhailova
Самые главные должности - кассир и уборщица. Так вот, не продали джин людям, которым 28 лет. Кассир молодец, действительно честно работает, выполнила свои обязанности на соточку, жалко что не в тему, ну да ладно)) Мало того, что в магазине воняет, так еще и такое отношение :с *вы мне можете что угодно доказывать, но я человек, который выглядит на свой возраст, я ещё была и не одна, а с мужем, то есть два человека выглядят на 17 лет, прикол
i
igcnr
Магазин хороший, кассирши - абсолютно озлобленные женщины. Никогда не видел, чтобы каждому клиенту прямо в лицо хамили или обсуждали.
Грубый касир
КБ
Ксения Беляева
Хороший выбор и работают круглосуточно! Милый продавец
мц
максим цитко
Появился новый сотрудник,пролетарий редкостный,смотрите кого принимаете на работу, я являюсь постоянным клиентом магазина на протяжении нескольких лет, часто захожу, естественно меня уже знают в лицо сотрудники, и проблем с приобретением алкоголя или сигарет никогда не возникало, хорошо первый раз мне он не продал, я пошёл напротив к кассе к продавцу, и купил всё что мне нужно, он это прекрасно видел, недавно снова опять встал в позу. Я не понимаю, что с наймом адекватных сотрудников проблемы у магазина или что???? По моему лучше пусть работают те кто раньше работал, адекватные дамы, и сейчас продолжают трудиться, почет им и уважение за их нелёгкий труд. Надеюсь какие то выводы руководство магазина сделает, если нет. То грош цена такому руководству.
Александр Купцов
Обман с ценниками на товар. Обман при пробивании товара на кассе. Невежество и хамство кассиров и администраторов.
Василиса Засорина
В полне нормальный, небольшой магазин. Круглосуточный. Ассортимент не большой, но тем не менее, всё необходимое есть
Ваня Норицын
Отличный магазин
НИКА Трофимова
Прочитав отзывы, «предвкушала» треш, но особого выбора в 12 ночи, в центре города нет. Абсолютно нормальный магазин. Здорово, что есть отдел с готовой едой. На полках порядок, пол чистый - если кому-то это важно. Цены чуть выше, но что-то модно найти по акции.
Татьяна Гайко
Маленький ассортимент,не нашли в общем счётом ничего кроме выпивки
ДН
Дмитрий Назаров
все хорошо. лучше рядом не найти
Jaull Saarinen
Кола 2 л фейк
Павел Конев
Не плохо, почти всё есть
Анна
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
МЕ
Марченко Екатерина
Худший магазин в сети наверное Сотрудники грубят и издеваются
Надежда Зязина(Батаногова)
Можно купить готовую еду. Съедобно, удобно для путешествий.
ЛС
Лидия Самсонова
Хороший магазин.но персонал спит и тупит.всегда ходила а сейчас стало страшно.посетители смотрит на даты.покупаоа я 22.02.2024 купила гематоген а он 29.09.2023.и как это понимать?
Павел Зозуля
Нереально бесячий магазин. Персонал вообще не спешит работать. Простоять на кассе 20 минут - легко. При этом кассир постоянно куда-то бегает. Но поскольку рядом нет особо ничего приходится терпеть. Ну хоть отзыв вам написал наконец-то. Заслужили.
Андрей Соц
Как туристу всё удобно.Цены,удобная раскладка по стеллажам,прохлада в магазине.На сыры и вино всегда есть скидки 👍
Дарья Иванова
Очень понравился этот магазин. Ассортимент хороший, цены нормальный. Персонал вежливый и ненавязчивый.
Агата Макиавелли
Очень плохо
Mary N
Чеки не выдают, пока сам не попросишь. Выдаёт с таким видом, как будто не обязана этого делать и это не входит в её работу и не наказывается по закону. Вместо оригинала выдаются копии чека.
Андрей Реш
Чистый, хороший магазин Выбор достаточно хороший, по ценам тоже все отлично👌🏼
Мария Павловская
Чистый приятный магазин. Хороший выбор товаров. Выкладка отличная, не приходится искать ценники. Рекомендую
Люсёк Дмитриева
Часто захожу сюда, поскольку рядом работаю. Нравится практически всё. Цены несмотря на центр,наличие товаров, расположение. Пока хамства не было замечено,наоборот,работает иногда (или работал)парень лет 30 примерно,так он и про скидку уточнит,и посоветует подходящие продукты,и "спасибо,до свидания" говорит всегда. Плохо,что почти никогда либо нет нормальных,либо нет вообще бананов. Это правда для меня минус. Акции и скидки учитываются на кассе,пока ни разу не было такого,что на ценнике и на кассе разные цены, на очень многие товары хорошие приятные цены,на порядок ниже,чем в мелких магазинчиках в 150 метрах. В общем,всем довольна, буду приходить ещё!👍 Июль 2022. А теперь минус 2 звёзды за то, что написано "режим работы - 24 часа", а по факту с 02:00 до 06:00 они, оказывается, не работают! Правда, не понимаю, как из 20 часов в таком случае 24 получилось, но сам факт, что я ходила в этот магазин перед отъездом домой из центра, около 3:00. А теперь, получается, я и ещё достаточно большое количество людей, обламывается. Неприятненько. Ноябрь 2022
Mikhail Myasnikov
Небольшой сетевой гастроном рядом с мини-отелем, где мы останавливались во время отпуска. Цены совершенно демократические. Рекомендую всем!
Натали Рахманина
Все есть, цены терпимые, продукты свежие
RK
Robert Kazakov
Хороший магазин в центре
Иван Иванов
Ощущение, что кассиры всех магазинов "Реал" соревнутся в хамстве по отношению к покупателям. Кассирша седунова (с маленькой буквы пишу намеренно) ведет себя как будто она хозяйка магазина. Какая то озлобленная, будьте добрее, я не виновата, что вы работаете кассиром.
b
bubafonja
Кассирша хам. Если не нравится, что работает там?! Увольняйся к чертям! Или уволить администрации, если они отслеживают отзывы
Alexander Kulakov
Хороший ассортимент. Грязновато.
Даниил Васильев
Хамское отношение к клиентам
A O
Всегда очереди, теснота в проходах между рядами, наставленные тележки / коробки с товаром и максимально недружелюбные кассиры.
Макс Белый
постоянно магазин завален коробками, невозможно протолкнуться, персонал хамоватый, продукты быстропортящиеся такое чувство что не сортируют вообще, вонь стат
Алина Петрова
Сам по себе магазин, очень хороший, а вот кассиры - это просто ужас, хамят, вечно недовольные жизнью и срываются на покупателях, как будто мы виноваты, что их не устраивает что то в жизни или в их начальстве... уволить всех!!!
Дмитрий Яковлевич
На апрель 2018 года это офигенный магазин. Никаких нареканий нет. Всё меня в этом магазине устраивает. Кассиры вежливые.
sctsrus
Магазин грязный Ассортимент плохой Цены завышены В магазине не развернутся В общем магаз плохой для самого центра
Anastasia
Вполне нормальный магазин с относительно хорошим ассортиментом. Понравился ассортимент готовой продукции: сэндвичи с мясом курицы или лососем и комплексные обеды (второе + салат). Покупали всегда только самое свежее, поэтому нареканий никаких нет. В сравнении с другими круглосуточными магазинами по улице, этот - самый лучший!
Nelly
Реалъ - это один из немногих супермаркетов в центре Питера. 45 филиалов по городу. Особого выбора не было, пришлось за ежедневными продуктами ходить сюда. Покупали молоко (из непастеризованных был только один вид и тот не всегда), питьевую воду (водопроводную мы пить вообще не могли), сметану, хлеб, яйца (первый раз в упаковке не хватило одного, после этого проверяла и оказалось, что это был не единичный случай). Фрукты/овощи своим видом вызывали полную печаль/тоску, покупали в расположенной через дорогу ФЛ, один раз только рискнули взять арбуз, вот он был неплох, остальное брать не рекомендую. На остальные продукты не смотрели, покупали в других магазинах. В магазин постоянно заходили иностранцы, часто встречала людей на улице с фирменными зелёными (платными) пакетами, режим работы круглосуточно. Обслуживание тоже не на высоте, постоянно встречали хамоватого молодого человека, после единичного случая больше на его кассу не вставали, но были свидетелями его конфликтов с другими покупателями. В этой части города альтернативы магазину Реалъ нет, за определёнными группами продуктов зайти можно, только выбирайте внимательнее.
Perl
Магазин грязненький, но дешевый для Питера. Вкусные печеньки, большой их ассортимент, но надо искать свежие. Молочный отдел не плохой. Хлеб и мясо, как и везде в Питере, без комментариев... На кассе работает одна мегапозитивная девушка, она очень запомнилась, в хорошем смысле! Чаще всего закупались именно там. Хорошее место!