ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
Премия 2ГИС
60 мин массажа от 3490 руб. при оплате сетевым абонементом
ООО Сигма-тай
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Сигма-тай
ДН
Дарья Нагорная
Подарок- сертификат привел меня на массаж стоп и спины. Ушла другим человеком, такая легкость и ощущение, будто заново родилась! Мастер волшебник.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за выбор нашего салона.
ВТ
Влада Туркина
Подарок-сертификат привел меня на массаж стоп и спины. Ушла другим человеком такая легкость и ощущение, будто заново родилась! Мастер волшебник.
сегодня, официальный ответ
Светлана Костина
Прекрасный салон в Озерках- чистый и тихий- не слышно шума города!!! Администратор приветливый и понимающий.Мастер была Кукай- прекрасная девушка,знающая своё дело. Часовой масляный массаж прошёл великолепно.Перед массажем есть возможность помыться, что очень приятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Маргарита Чалая
Всегда захожу сюда за тайским массажем. Мастера волшебницы, умеют снять любое напряжение. Мой проверенный способ перезагрузки
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена Бусяк
Очень хороший салон ! Приятная атмосфера . Была тут много раз и каждый раз выше всез похвал. Очень внимательные и вежливые администраторы . Приятно приходить сюда каждый раз . Мастер Юи очень профессиональный и позитивный мастер . Очень ее рекомендую . Благодарю за отличное обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
ИШ
Ирина Шумова
Очень приятное место. Массаж великолепный. Была у мастера Сомбун. Проработали самые проблемные зоны. Мастер просто умничка. Бережный и в то же время эффективный массаж. Приятная атмосфера. Очень вкусный чай. Отдых душевный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
Нп
Наталья персидская
Спасибо за качественный сервис и атмосферу спокойствия 🙌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
Анна
Получила море удовольствий, спасибо за спа
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
ЮД
Юлия Дорогова
Отличный сервис, рекомендую этот салон!
17 ноября 2025, официальный ответ
КН
Ксения Николаева
Мой любимый салон, хожу много лет. Прекрасные мастера, вежливые и приветливые администраторы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
СМ
Сергей Марьин
Ходил на традиционный тайский массаж. Сначала было непривычно, но потом отпустило все напряжение. Спина теперь не болит. Спасибо мастеру из Таиланда за профессионализм!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Комов
Коллеги подарили сертификат на Роял Тай. Записался через приложение, заняло минуту. Сервис очень удобный: показало все ближайшие филиалы в СПб
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Екатерина Кедрова
Я фанатка массажа горячими камнями — это тотальное расслабление, которое ни с чем не сравнится! А этом салоне его делают просто божественно. Тепло камней проникает глубоко в мышцы, и все напряжение уходит! После сеанса еще долго хочется просто посидеть, выпить чай и не возвращаться в реальность.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Екатерина Карпушкина
Отличный массаж ! Выбрала тайский средней интенсивности на 1,5 часа. После сеанса чувствую себя заново рожденной. Обязательно вернусь !
10 октября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Павелецкий
Искали диван в гостиную, обошли кучу магазинов - ничего не нравилось. Зашли в этот салон, и тут Алена нам очень помогла! Сразу видно, что человек разбирается в мебели и знает, что предложить. Не просто продала диван, а помогла выбрать модель, которая идеально подошла по стилю и размеру. Спасибо Алене за профессиональную консультацию и внимательное отношение! Теперь у нас в гостиной стоит диван мечты!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Александра Джафарова
Отличный уровень сервиса и очень качественный массаж. Мастера умеют чувствовать тело ,всегда все проходит комфортно
Марина Игоревна
Ходим с мужем на парный массаж, нравится что можно вместе. Мастера хорошие, делают качественно.
Влад Сидоренко
Уютная. Комфортная атмосфера.Покупаю массаж абонементами.Результат после процедур именно такой как и ожидаешь.Уровень сервиса качественный
12 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кроткова
Подарили сертификат сюда, я решила сходить на программу «Нежность прикосновений». Я даже не ожидала, что программа откажется такой насыщенной: нежный пилинг, маска и массаж с ароматическим маслом. В начале администратор уточнил мои пожелания по интенсивности и я выбрала среднюю, мастер идеально попал в ощущения. После процедуры кожа стала мягкой, а настроение поднялось на весь день. Теперь думаю приобрести абонемент.
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Спасибо за доверие и ждём вас снова.
ОУ
Олег Усов
Прекрасное качество массажа и невысокие цены. Порадовало вежливое отношение и уютная атмосфера. Непременно буду посещать данный салон!
6 сентября 2025, официальный ответ
WN
Why Not
Приветливый администратор, очень классный мастер, вкусный чай! Но уберите тикающие часы из массажного кабинета, ужасно отвлекают от расслабления .
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Манашева
Мастера тайки, они знают свое дело. Есть с чем сравнить, здесь очень достойный сервис, работают профессионалы.
29 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Волков
Потрясающий массаж! Мастер просто волшебник, снял всю усталость и напряжение. Атмосфера в салоне очень спокойная и расслабляющая. Чувствую себя как новенький. Обязательно вернусь за порцией релакса!
29 августа 2025, официальный ответ
ЦН
Цветкова Нина
Ходим с подружкой, когда видимся. Сначала сеанс глубокого массажа, а потом пьем чай) уже традиция
23 августа 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н
Хотела хороший подарок сделать подруге— выбрала сертификат на тайский массаж. Ей очень понравилось: мягкое освещение, умелые руки мастера. Получила массу эмоций, подарок понравился.
20 августа 2025, официальный ответ
Даша Кулова
Впечатлило обслуживание — приобрела абонемент сразу после пробного визита! Мастер — настоящий профессионал: гармонично сочетает технику и бережность при выполнении как классического, так и масляного массажа. Салон чистый, уютная атмосфера. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Андреев
После долгого перелета тело было просто "деревянное" - ноги отекли, спина затекла. Записался на массаж, мастер сразу поняла проблему и работала с акцентом на ноги и спину. После процедуры почувствовал себя намного лучше - отечность ушла, обувь стала комфортной, исчезло ощущение "ваты" в ступнях. Хороший результат
БР
Борис Рожко
Хожу на массаж, восстановил свою спину практически на сто процентов. Снимают напряг и боли на раз. По счастливым часам скидка 20 процентов, отличные условия и массажисты профи своего дела, тайки.
1 августа 2025, официальный ответ
Александра В
Очень расстроена посещением данного салона. Записавшись на программу час или массаж, получила максимум 50 минут и само качество массажа тоже вызывает вопрк. Была до этого много раз на данной процедуре и в других салонах этой сети. Впервые вышла вообще не отдохнувшей и с испорченным настроением за 4600р
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Оксана Лобанова
Около года посещаю данный салон, очень нравятся мастера в этом салоне, ходила к разным и все замечательные. Администраторы тоже очень приятные девочки. Рекомендую к посещению или к приобретению сертификата на подарок близким. P.s. в последнее свой визит заметила, что сменили шапочки для волос. Раньше были приятные тканевые, сейчас целлофановые, жутко шуршащие. Такая вроде бы мелочь, но способна на нет свести весь расслабляющий эффект от массажа своим шуршанием в течение часа. Примите как обратную связь.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий Корнилов
Случайно наткнулся на этот салон, когда искал место для подарка жене. Остановился на спa-программе для двоих. Мы оба остались в восторге, получился замечательный день рождения. Впечатление хорошее, обязательно придем еще.
9 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лосева
Спина у меня болела после долгой работы за компьютером. Мой мастер хорошо проработал все зажимы, особенно в области поясницы. Она надавливала на определенные точки, из-за чего я почувствовала значительное облегчение. Хороший массаж, мне помог.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич
на 04.03.25 Записывалась через оператора на чистку и лифтинговый массаж лица. Все процедуры проговорили по времени и стоимости, чистку обозначили 45мин за 2600р и массаж 30мин за 2400р. При посещении администратор салона неожиданно поставила перед фактом, что полноценную чистку они не делают, и что пилинг входит в стоимость массажа. В итоге, вместо нормальной чистки, сделали обычную маску и сняли в общей сумме с меня 5000р. Я обращалась с претензиями по поводу списания средств за неоказанную услугу, на которую я изначально записывалась, и просила вернуть мне деньги на мой сертификат. Но мою просьбу проигнорировали. С таким отношением я была вынуждена отказаться от последующих процедур. Прошу разобраться в проблеме или я буду вынуждена обращаться в РПН. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон. Екатерина П
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Елена К.
Красивый салон с уютным ,стильным интерьером. Отличный массаж. Промяли как следует. Угостили чаем с конфетами и мёдом. Очень приятная, приветливая девушка администратор.
14 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Волошина
Превосходное место ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Kristina Sabosta
Неплохой массаж, очень уютная атмосфера и вкусный чай! Девушка администратор уставшая(
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Топунов
Хорошее место, массаж неплохой! Немного разочаровал чай - какой-то дешёвый зелёный улун, даже не горячий. Без чая было бы лучше, чем с ним)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы отметили достоинства нашего…
Анчоус
Чисто, уютно, очень приятный персонал. Мастера супер. Знают, куда и как нажать, что бы было хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Александра Лисицинская
Первый раз делала тайский массаж в Тайланде лет 10 назад. Не поняла его совсем. Но когда сейчас заболела поясница, то спасли меня Чави и Нан, и тут я разобралась что к чему и оценила. Большое спасибо мастерам-массажисткам. Очень приятный салон! Встречают милые девочки-администраторы, все расскажут и покажут. Большое спасибо!🙏 Рекомендую всем!
8 августа 2024, официальный ответ
Галина Герасименко
Была впервые. Приятная скидка. Отлично встретили. Получила обалденное наслаждение и релакс. Спасибо сотрудникам.
30 июля 2024, официальный ответ
Инга Кривенко
Была тут на СПА программе с массажем. Массаж мне очень даже зашел. Планирую еще поэкспериментировать немного, что-нибудь со скрабированием попробовать))) Типов массажа тут огромное количество, можно при каждом посещении выбирать что-то особенное. Массаж делали в одноразовом белье и шапочке, для тела был деликатный пилинг и обертываение питательной маской. Массаж был для лица и для тела, оооочень расслабляющий. прям полный релакс. После него даже думать ни о чем не хотелось, так светло было на душе)
23 апреля 2024, официальный ответ
dzavorotnikov
Место хорошее, нравится, что здесь есть разные виды массажа, по поводу обслуживания никаких нареканий. Стоимость на услуги оправдывает их качество, вполне приемлемая. Советую программу легкость бытия, особенно если тоже шея всегда напряжена как у меня
ГГ
Галина Гвоздева
Очень атмосферное и притягательное место! Администратор приветливый, располагает к себе. Впервые попала на тайский массаж, ожидания полностью себя оправдали. Мастер деликатная и профессиональная, сеанс прошëл приятно и с пользой, очень понравилось! Интересно попробовать и другие предложения.
27 февраля 2024, официальный ответ
МГ
Марина Гурина
Давно занимаюсь спортом, и часто ноют мышцы. Решила купить абонемент на тайский массаж в салоне Роял Тай. Уже прошла 5 сеансов, могу сказать что мне очень помогает. После каждого сеанса чувствую себя лучше и мышцы так разминают, что они намного быстрее восстанавливаются после трени
13 марта 2024, официальный ответ
Николай Кустов
Большой выбор программ и специалистов. Уютная атмосфера и обстановка. Дружелюбный персонал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина Силина
Пришла сюда по сертификату, родители подарили к праздникам) Давно на массаже не была, и очень рада что опять смогла вернуться к такому приятному занятию) У меня и SPA программа и массаж прошли классно, 90 минут не хватило, вообще не хотела уходить потом)
12 февраля 2024, официальный ответ
УВ
Ульяна Воронкова
Приехала в прошлый вторник впервые на массаж сюда. Делала масляный, мне понравилось, массажистка знает, какие точки надо промять посильнее, а какие наоборот легонько
19 января 2024, официальный ответ
УХ
Ульяна Хромова
Хожу к ним на антистессовый массаж воротниковой зоны . Помогает разогнать кровь при болях в шее от долгого сидения за компьютером , и после массажа гораздо меньше мучают головные боли . Мастер мнет очень аккуратно , без сильного нажима , но эффект все равно чувствуется потом
29 сентября 2023, официальный ответ
Софья Вдовиченко
Чудесный салон с прекрасным массажем! Обязательно вернёмся!
23 сентября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лескова
В роял тай хожу периодические на балийский лифтинг-массаж лица с аргановым маслом. сама процедура очень приятная , исчезли мимические морщинки и скулы стали более видными что ли, мне все нравится буду ходить
23 сентября 2023, официальный ответ