Агентства недвижимости
4.1
4.1
ОН
Ольга Носова
Спасибо за прекрасную полную и честную консультацию Владимиру. Нечасто такое встретишь в наше время. .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Василий Витальевич
Спасибо большое! Обратился в ситуации где без помощи брокера,мне было не выйти из своей ситуации,Александр помог решить мне мой вопрос,наиболее выгодно для меня,я очень благодарен!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию!
OR
Oleg Romanov
Решил двоюродному брату на свадьбу подарить кухонный комбайн престижного бренда, а от солидной фирмы такая техника стоит не дешево. Спасибо кредитному бюро № 1 выручили, на технику надо было немного меньше, но кредитное бюро допускается минимальная сумма от 50 000. Из полученного кредита нужную сумму взял на технику, а через три недели полностью погасил взявший кредит. Спасибо кредитному бюро № 1 за оперативность, и не большой процент возврата.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
kuzmina.krasnodar
Обратились с мужем в компанию «КРЕДИТНОЕ БЮРО №1» за потребительским кредитом на сумму 500 000 рублей. Деньги срочно требовались на ремонт квартиры. Банки отказывали, а многие брокеры не смогли оказать помощь. В итоге, благодаря, ребятам из «КРЕДИТНОГО БЮРО №1» получили кредит в отделении банка в день обращения!!!!!Все устроило и ставка и комиссия!!! Большое вам Спасибо! Теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
Татьяна Каменева(Авилова)
Эта организация мне очень сильно помогла. Были большие проблемы с бизнесом, нужно было срочно рассчитываться с подрядчиками, поставщиками и рабочими, чтобы удержаться на плаву. Помогли взять хороший кредит под залог недвижимости. Все сделали быстро, я осталась очень довольна. Выражаю большое спасибо за спасение дела всей жизни!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Solu2012
После появления ребенка мы с мужем задумались о приобретении своего жилья, к тому времени уже третий год проживали на съёмной. Родители мужа имели 3-х комнатную квартиру, половина принадлежала мужу. Продали квартиру и по совету друзей решили брать ипотеку через Кредитное бюро №1, так как здесь процент переплаты один из самых низких. У мужа испорченная кредитная история, поэтому оформляли на меня. К тому времени я обучалась очно на 4 курсе, но до беременности подрабатывала фитнес-тренером в течение 10 месяцев. Документы собрали быстро, кредитный инспектор оказалась знакомой, поэтому рассмотрение нашей заявки было в течение суток. Ипотеку одобрили под 12%, первоначальный взнос - 1100000 рублей, но только с поручителем, взяли моего папу. В итоге уже четвертый месяц платим ипотеку, немного накладно, но не критично. К тому же, в любом случае, платим за свою квартиру, а не просто кому-то в карман.
Сергей Строганов
Покупали квартиру в ипотеку. Уже и квартиру нашли, а банки все тянули с решением, уже и продавец занервничал, мы решили параллельно решили еще поискать банк. Понравилось, что на сайте Кредитного Бюро 1 можно оставить заявку на консультацию, а потом само решение и одобрение ипотеки заняло всего 3 дня. Отличный брокер.
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Куклев
Задачу клиента толком не решают, при этом ведут себя очень высокомерно. Не рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению не смогли вовремя разобраться с Вашей проблемой! но уверяю всех, тех, кто хочет получить…
nn.78
операторы хамят и бросают трубку! постоянно рассылают свою реклама на телефон. Руководитель Валерий Владимирович отказывается общаться по телефону.