City-classic
Недвижимость
Службы
ИЖ
Инесса Жукова
Для нашего офиса искали помещение с хорошей транспортной доступностью, и "Сити центр" полностью оправдал наши ожидания. Удобно добираться от разных станций метро, для сотрудников это очень важно. Также понравилось, что на территории есть парковка и мойка, это очень упрощает жизнь. Плюс, есть кафе и рестораны для обеда – это удобно. Для меня еще важно, что есть нотариус, иногда возникает необходимость. Аренда помещения здесь - это хороший вариант для бизнеса, который ценит комфорт и удобство.
Никита Смирнов
Сити-центр оборудован многоуровневой системой проверок, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовый помочь с любыми вопросами. Сити-центр является отличным выбором для тех, кто ценит комфорт, качество и высокий уровень обслуживания. Несмотря на некоторые недостатки, такие как проблемы с парковкой и долгие проверки, общее впечатление от центра остается положительным благодаря его удобному расположению, современному дизайну и хорошей инфраструктуре.
Иван Дмитров
Арендую офис в «Сити Центре» уже несколько месяцев, и всё в целом норм. Местоположение просто огонь — рядом куча метро: Горьковская, Петроградская, да и до Финляндского вокзала рукой подать. Виды из окон вообще бомба: река, мосты, «Аврора» видна. Особенно круто, когда закат — сидишь, работаешь, и такая красота за окном. Из плюсов: парковка есть, это для меня важно, так как на машине езжу. В самом бц есть кафешки, где можно перекусить, и даже медцентр рядом — удобно, если что-то срочно понадобится. В общем, если ищете офис в центре с нормальной транспортной доступностью и приятными видами, то «Сити Центр» — хороший вариант. Рекомендую!
ВА
Вероника Анатольевна
Я работаю в одном из офисов, арендуемых в бизнес-центре "Сити центр", и хочу поделиться своим опытом. Компания предоставляет отличные условия для аренды нежилых помещений. БЦ расположен в живописном месте на берегу реки Большая Невка, что создает прекрасный рабочий климат. Из окон открывается потрясающий вид на реку и знаменитые достопримечательности, такие как Литейный мост и Крейсер Аврора. Расположение очень удобно для сотрудников благодаря близости к станциям метро: Горьковская, Петроградская, Выборгская и Площадь Ленина. В "Сити центре" есть все необходимое для комфортной работы: парковка, зарядные станции для электромобилей и даже медицинский центр МРТ. Также в здании расположены рестораны и кафе, что очень удобно для обеда. Хотелось бы отметить, что "Сити центр" активно работает над улучшением своих услуг и оборудования. Я уверен, что в будущем все обновления сделают этот бизнес-центр еще более привлекательным для арендаторов. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую "Сити центр" как надежное место для бизнеса.
Даниил Зинченко
Наша компания арендует офис в Сити Центре на Чапаева, 5. В целом, расположением довольны – близость к нескольким станциям метро (Горьковская, Петроградская, Выборгская и Площадь Ленина) решает проблему транспортной доступности для сотрудников. Плюс, наличие парковки – тоже важный момент. Внутри есть всё необходимое: кафе, рестораны, даже медицинский центр и нотариус. Пока все устраивает.
Степан Канаев
Хороший бизнес-центр с удобное транспортной доступностью. Тут и метро рядом, и парковка есть. Есть даже зарядочная станция для электромобилей, очень удобно
НБ
Наталья Болотина
Я арендую нежилое помещение в бизнес-центре "Сити Центр" уже на протяжении 6 месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы. Очень удобное расположение. В шаговой доступности находятся станции метро, что делает добирание до работы очень легким. Что касается услуг, то здесь есть все для комфортной работы: парковка, зарядные станции для электромобилей.
Там Там
Все хорошо
Владимир Душкин
Удобно добираться.
Алексей Павлов
Неудобный способ оплаты платной парковки. Оплата способом наличных, да ещё с походом фиг знает куда. Перегиб.