Люкс
Автокомплекс
2.6
2.6
Кирилл kap1tan_arktika
Решил сделать химчистку недавно купленной б/у машины. Озвучили цену в 20к за далеко не самый грязный салон. Как будто детейлинг, а не ржавый бокс с узбеком. В другом месте буду делать за 8к.
Татьяна Рыжая
Огромная благодарность эксперту чистоты Арзу! Очень внимательно и чутко, а главное с любовью относится к своей работе! Более достойного обслуживания не встречала нигде! Живите вечно!!! Рекомендую попасть именно к этому Человеку!
Александр Панфилов
Приезжал много раз, в этот после мойки недосчитался бутылки коконьяка(в пакете в багажнике), будьте бдительны, я получается в последний раз...
Влад Соколов
Быстро помыли, не дорого. Качественно! В основном заезжают по записи, но мне повезло.
RS
Roman Shilmeyster
Позвонил. Стоимость назвали нормальную. Приехал через 5 минут. Висит объявление что Мойка не работает. Позвонил - по телефону отвечают «Мойка сегодня не работает».
Юлия Корнишева
Заезжала узнать можно ли помыться. Мне ответили: «можно завтра.» (В хамской манере.) Из-за хамства сотрудников принципиально не поеду больше.
Алексей Бондарев
Приехал. С порога заявили что мою сыть не будут. Качество топ.
Алёна Амур
Каждый раз после мойки нахожу какие-то недоделки. Плохо вытирают после средств. Все в разводах оставляют. Неужели вы не видите этого?? Такое чувство что им вообще все равно. Пылесосом кстати тоже плохо работают. Постоянно приходится тыкать носом как котят где и что не доделано. Больше не буду там мыть машину!
Владимир Соловьёв
Заказал мойку "Люкс" , сделали минут за 25 -30, я удивился скорости ( учитывая что у меня минивэн ), принимая авто с недоверием все осмотрел, но остался доволен качеством! Сотрудники мойки объяснили что, в соседних бочках не было машин и мой авто они мысли в твоем, поэтому та4 быстпо и еще покрыли холодным воском в подарок.Молодцы!
Денис Башмаков
Заехал сегодня сюда в первый раз. Попытались развести на "обезжиривание", а когда я отказался (эта услуга стоит как еще одна мойка), мне "помыли машину с пеной" так, что остались значительные пятна и разводы грязи. Мне даже армяне "за сотку" мыли машину лучше. Кстати, пена попалась, судя по всему, невидимая, ибо в клиентском мониторе видеонаблюдения я ее использования не заметил. Когда указал мойщику на грязные разводы он пожал плечами - дескать, без обезжиривания всегда так моет - и, глядя мне в глаза, утверждал, что "пенил" машину аж два раза, просто не отмылось - видимо, какая-то особенно грязная у меня машина.
sokolov144
Моюсь уже 10 лет на этой мойке, всегда остаюсь доволен обслуживанием. Коллектив работает быстро,отлажено и качественно! В подарок покрывают холодным воском! Места в комнате ожидания хоть и маловато но терпимо. Рекомендую эту мойку своим друзьям!
Ekaterina Titkova
Плохо вытирают стёкла. Пришлось вытирать зеркала после выезда, все стёкла в разводах. У машины, которая была впереди (в другом боксе), то же самое. При этом стоит как хорошая мойка (и с хорошим залом ожидания — тут его скорее нет).