Поликлиника

ГБУЗ Токсовская межрайонная больница
1.9
Иван Человеков123 отзыва
Милана В6 отзывов
Попала на сроке бер.20 недель с болью в животе и давлением высоким,ходить не могла толком,привезли с другого города в Токсово в 23:00,оставили сидеть ждать в приемном отделении,слава богу там не было пьяниц т.п,НО стоял ужасный запах туалета или канализации или еще чего,неудивительно ведь туалет который находится при входе в больницу,там нет ни бумаги,ни мыла или санитайзера,ну полотенец,на него не присесть ничего,некуда даже куртку и сумку было повесить,вся раковина была в баночках из под анализов.. унитаз весь в моче,как оказалось в этот туалет отправляют всех сдавать анализы,а некоторые пациенты видимо не справляются и делают это как могут,от того и ужасный запах .. и все это нужно сидеть слушать в приемном пока тебя вызовут..далее насмотрелась конечно много ужасов ,рассказывать не буду ,но начиная а кричащего персонала в приемном ,люди не виноваты ,думаю им просто не платят как положено вот они и срываются .. все были очень недовольные .. далее я попала в гинекологию,узи и т.п там очень хороший врач дежурный,все рассказала показала,успокоила ,видно было что ей не все равно ,так же и девушка в процедурной которая брала кровь очень приятная,подбадривала меня,далее снова была в приемном где кто-то должен был сделать мне ЭКГ и терапевт должен был пообщаться,терапевт был ,но сказал без ЭКГ не будет общаться,пол часа я с болями и в полуомрачном состоянии снова сидела и ждала кто мне сделает ЭКГ ,несколько раз подходила и спрашивала,но на меня будто внимание не обращали ,всем было все равно пока слава богу не появилась случайно девушка из процедурной и почему-то сказали делать ей,она этому удивилась как и я ,но сделала . В самом моем отделение гинекологии хорошо,кормят неплохо,врачи и сестры очень хорошие ,только из-за них ставлю 2 звезды . И да,никто мне не помогал искать кабинеты,все сама ели двигаясь с 1 по 5 этаж .. Надеюсь сюда больше не приеду.
Apollinarja Bulankina3 отзыва
04.10. Я приехала в токсовскую поликлинику и заняла очередь в регистратуру, как все нормальные люди, т.к. врач мне прислала смс о записи на узи, в котором было указано время, дата и населённый пункт (Токсово). Когда подошла моя очередь, регистратор меня выставила и пустила женщину, которая была после меня в очереди со словами "что бы мне программу не закрывать, я ее оформлю, потом с вами поговорю". Я регистратору объяснила, что мне нужно узнать только номер кабинета, в котором делают узи. Регистратор начала на меня кричать, что узи делается в больнице и никогда не делалось в поликлинике. "И вообще вы ходите здесь, как в магазин за хлебом или за колбасой, если не знаете - нечего ходить". Я ей объяснила , что в магазине все идут в порядке очереди и нет никого привилегированного, что бы пропускать кого-то вперед. На что она мне ответила - кого хочу, того пропускаю. Из чего я сделала вывод, что туда могут ходить только свои. А люди, которые едут из другого населенного пункта по 2 часа, являются непотребными и ходить в замок на Буланова 18 А не имеют право.
AD
An Di3 отзыва
Врачи хамят. Дозвониться нереально ни в регистратуру, ни к психиатру. При чем везде указана информация, что уточнять расписание психиатра нужно по телефону, но по номерам с официального сайта никто никогда не отвечает. Информация о днях и времени приема полностью отсутствует. И да, психиатр в поликлинике, а не в больнице. Вас будут отправлять по адресу Буланова 18, но это адрес больницы. Фактически нужен адрес Буланова 18а. Здание до шлагбаума. Выдача справок, в т.ч. для водительского удостоверения, длится 2 часа в день. С 9:00 до 11:00 по будням, кабинет 211. Естественно набирается огромная очередь из вновь прибывших, тех кого не приняли прошлый раз и тех кого приняли только на половину. Сначала нужно заполнить договор, оплатить пошлину. Если не успели до 11:00, приезжайте второй раз. На вопрос могу ли я сразу оплатить и в этот же день забрать справку мне ответили категорическим отказом. Уж не знаю врач это была или медсестра, но она была очень возмущена тем, что и так задерживается аж на 15 минут. А информация о том, что люди вынуждены отпрашиваться с работы, ехать в поликлинику в другой город, тратя на поездку в одну сторону больше часа и оплачивая по тарифу межгорода по 70 р за проезд ее прямо таки оскорбляет, т.к. сама она ездит на работу с м. Дыбенко и не видит никаких неудобств. Да только разница в том, что пациент не выбирал эту поликлинику и работодатель не горит желанием его отпускать каждый день на пол дня для оформления справки, которая делается не более 5 минут. А раз уж врач ездит из города в область тратя на дорогу так много времени - это уже вопрос его компетенции и профессиональных навыков, для хорошего специалиста всегда найдутся места и ближе к дому. На вопрос как оплачивать, был ответ - "как хотите". Очень содержательный ответ, спасибо! :-D Второй раз в это место ехать нет абсолютно никакого желания. Проще и дешевле сделать справку в частной конторе.
Елизавета Арутюнян12 отзывов
Привезли на скорой помощи, резкие, ноющие боли в животе, подозрение на аппендицит. Ночью температура держалась до 38,5.. Ужасный озноб, не могла никак уснуть. Сдала анализы: взяли кровь из вены, общий, биохим, мочу, ЭКГ. Медсестра, которая брала мочу, оказалась очень грубой и невнимательной, я поставила стаканчик с крышечкой, заполненный уже, вместо того, чтобы подписать его, как обычно это и делается, чтобы не перепутать, медсестра начала отвлекаться, и хамить какой-то пожилой женщине, когда я попросила, чтобы мне подписали мой стаканчик, на меня наорали! После ЭКГ, делала очень добрая и хорошая бабушка, внимательная и чуткая, зашёл за ширму, где проводится ЭКГ, врач-хирург, лысый, Сериков В.А, я не успела даже одеться, нехотя спросил, что меня беспокоит, и также нехотя осмотрел меня, как будто бы, его заставляют это делать, весь молчаливый и незаинтересованный. Отправили к гинекологу, претензий ко врачу не имею, также оказалась внимательной и вежливой, мне очень понравилось. По гинекологии - всё отлично, и меня вновь отправили к хирургу, чтобы я подождала готовность анализов, и мы с ним пообщались бы обо мне. Спустя время, позвали за стол к хирургу - СЕРИКОВ В. А, вижу, что недоволен чем-то, хмурый какой-то сидит, и молчит опять. Я давай сама у него в вежливой, корректной форме, всё расспрашивать у него, какой гемоглобин, есть ли реальные подозрения на аппендицит, и вообще его хирургическое мнение по-поводу этого всего. Отвечал во-первых, очень тихо, что мне приходилось переспрашивать, во-вторых, без всякой заинтересованности, больше старался отмалчиваться, т.е я сама должна додумываться до всего, в третьих, сарказм!!! Спрашиваю: Какой у меня гемоглобин? Сериков В. А: Красивый! Я его опять: Ну, сколько, 90, 80, 70? Сериков В. А: А зачем вам?.. 108 у вас. Это ЖЕСТЬ просто!!! Не сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!! Туалет ужаснейший, грязный, один единственный, и у выхода!!! Не запирается, кто угодно может в него зайти!!!
Мария1 отзыв
Добрый вечер! По несчастливой случайности пришлось обратиться в данную поликлинику. Может сама больница и неплохая... но бюрократия и советский союз неискоренимы из бесплатных учреждений. Наблюдаюсь по беременности в ЖК в СПБ, но нужна справка с места жительства, поэтому пришлось идти в эту поликлинику. После того как вышла замуж и поменяла фамилию, в полисе ОМС, осталась старая фамилия, хотя во всех больницах, куда приходилось обращаться, достаточно было штампа в паспорте или свидетельства о браке, но здесь нет.. все оказалось гораздо серьезнее! В регистратуре, сделав скорбное лицо, все таки направили к врачу, т.к. записывалась я двумя неделями ранее, чтобы попасть на прием к гинекологу. Находясь на 8-м месяце беременности не самую большую радость доставляет ходьба по больницам, но делать нечего, медленно но уверенно, я поднялась на 3-й этаж. Зайдя в кабинет, с порога врач-гинеколог (хотя словом врач называть даже стыдно эту хамоватую женщину) Охримчук Ксения Владимировна решила, что мы с ней "закадычные друзья" и сразу же перешла на "ты". Обнаружив, что в регистратуре не выдали какую-то бумажку, даже спрашивать не стала, отправила в достаточно грубой форме обратно. Вернувшись с третьего на первый этаж, в регистратуре, сказали, что все нормуль, и бумажка не нужна... позвонили(!!!) этой врачихе и сказали, что мол, фамилии разные в документах, но и так прокатит, и благополучно направили снова на третий этаж. В глубине души, уже некультурно выражаясь (надеюсь, мой будущий ребенок, выражений этих не услышит никогда), поднимаюсь обратно к госпоже Охримчук, где она отказывается меня принять, отправляет со всеми вещами куда подальше, пока не будет этой бумажки. Уже совсем негодуя, иду снова вниз, где женщина, в принципе пытаясь успокоить, объяснила, что можно быстренько выписать временный полис с новой фамилией, у них же, в соседнем здании. Делать нечего, в помещении Стационара люди видимо были все выспавшиеся и агрессии не проявляли (за что им отдельное спасибо!!), достаточно быстро оформили временный ОМС, с новой фамилией и отпустили с миром. Успокоившись, после общения с нормальными людьми, я решила попытать счастья еще раз и вернулась в поликлинику, где первым же делом, поинтересовалась в регистратуре, подойдет ли им такой полис и есть ли смысл еще раз подниматься наверх. Мне выдали этот сильно необходимый документ для врача, сказали, что она еще принимает и я в очередной раз я поплелась на третий этаж. Постучав в кабинет, врач рыкнула, что занята с пациенткой, на часах было 14.35. В 14.55 пациентка вышла, я зашла в кабинет, где Охримчук, оценив меня снова сжигающим взглядом, сказала, что рабочий день у нее закончен, да и вообще у нее еще другой работы много, приходи в другой раз, но написала на маааленькой бумажке, чтобы в регистратуре меня записали на ближайшее время... в итоге ближайшее время оказалось через 3 недели. 3 потерянных часа и испорченное настроение-итог посещения данного государственного учреждения. Я очень надеюсь, что данное проявление агрессии и нежелания работать-это единичный случай, и для госпожи Охримчук, проведут воспитательную работу, хотя насколько я поняла, она единственный врач-гинеколог, в связи с чем видимо так себя и ведет.