Поликлиника
В здании
1.9
JA
Jeff Arrsword
Ужасная поликлиника , очень долгие очереди. Врач Мухтаров сидит и просто делает больничные, никаких осмотров , даже горло не посмотрит ксли болит. Лекарства так же не выписывает и рекомендаций не даёт. Если человек не смог прийти в назначенный день , сразу закрывает больничный, хотя по закону в течении 7ми дней можно явиться. Причина ему так же не интересна!
Михаил
50 минут дозванивался в ПЛАТНОЕ отделение, 40 минут был первым в очереди, так и не дозвонился, остальные номера просто не работают
Иван Человеков
Получить справку от психиатра на работу - не самый простой квест: телефон кабинета не отвечает, расписание выдачи справок постоянно меняется. Чтобы узнать расписание выдачи нужно приехать в поликлинику. А когда вы приедете, то узнаете, что расписание поменялось. Всё документы заполнять самому (бланки лежат в коридоре). Врач с вами даже разговаривать не будет, и ничего не спросит, так что не забракует если вы [censored]лись XD . Поскольку цирк бесплатным не бывает, справку придется оплачивать, сюрприз! (Уже 600 рублей, можно через приложение сбербанка, и квитанцию на почту больницы слать). Справка дорогая, потери сил и денег на дорогу ощутимы. 2 из 5. Отдельное конечно "спасибо" тому, кто решил что поликлиника должна стоять там, где наименьшая плотность населения в области минимальной транспортной доступности.
Ekaterina Badeeva
Обычная гос поликлиника. Прошла двух специалистов по назначенному времени. Получила нужные направления.
Андрей Калашников
Вызывал врача на дом. Мало того что запись поставили через 2 дня после обращения, так еще и сам врач просто не приехал на вызов. Симптомы у меня конечно не смертельные, но сам факт того что врачи молча отказываются от своих обязанностей и оставляют больных с их проблемами очень расстраивает. Стыд и позор таким «специалистам»
Марат Яр
Взять справку у психа невозможно без проблем! Не знают куда надо позвонить! Не знают куда надо запрос отправлять! Абсурд полный! Три раза в пустую приехал из Петербурга! И придется ехать еще раз! 2.12.2024.
Gabbi Valentine
Благодарная всему отделении геникологии, за то что быстро и оперативно помогли, очень хорошее отношение к больным ❤️🚨
Артем Артем
Самое ужасное место на земле, сотрудники просто худшее воплощение медицыны режим работы ужасный все плохо на столько на сколько может только быть
Пользователь 2gis .
Справки от психиатра о том что не состоите на наблюдении у психиатра выдаются утром - 8:00-10:00 и вечером с 18:00 до 20:00 Второй этаж 211 кабинет. Справка стоит 600рублей , оплата по QR коду
Милана В
Попала на сроке бер.20 недель с болью в животе и давлением высоким,ходить не могла толком,привезли с другого города в Токсово в 23:00,оставили сидеть ждать в приемном отделении,слава богу там не было пьяниц т.п,НО стоял ужасный запах туалета или канализации или еще чего,неудивительно ведь туалет который находится при входе в больницу,там нет ни бумаги,ни мыла или санитайзера,ну полотенец,на него не присесть ничего,некуда даже куртку и сумку было повесить,вся раковина была в баночках из под анализов.. унитаз весь в моче,как оказалось в этот туалет отправляют всех сдавать анализы,а некоторые пациенты видимо не справляются и делают это как могут,от того и ужасный запах .. и все это нужно сидеть слушать в приемном пока тебя вызовут..далее насмотрелась конечно много ужасов ,рассказывать не буду ,но начиная а кричащего персонала в приемном ,люди не виноваты ,думаю им просто не платят как положено вот они и срываются .. все были очень недовольные .. далее я попала в гинекологию,узи и т.п там очень хороший врач дежурный,все рассказала показала,успокоила ,видно было что ей не все равно ,так же и девушка в процедурной которая брала кровь очень приятная,подбадривала меня,далее снова была в приемном где кто-то должен был сделать мне ЭКГ и терапевт должен был пообщаться,терапевт был ,но сказал без ЭКГ не будет общаться,пол часа я с болями и в полуомрачном состоянии снова сидела и ждала кто мне сделает ЭКГ ,несколько раз подходила и спрашивала,но на меня будто внимание не обращали ,всем было все равно пока слава богу не появилась случайно девушка из процедурной и почему-то сказали делать ей,она этому удивилась как и я ,но сделала . В самом моем отделение гинекологии хорошо,кормят неплохо,врачи и сестры очень хорошие ,только из-за них ставлю 2 звезды . И да,никто мне не помогал искать кабинеты,все сама ели двигаясь с 1 по 5 этаж .. Надеюсь сюда больше не приеду.
Пётр Любцов
Психиатр отвратительная личность. Хам.В регистратуре сидит такое же чудо юдо.
Андрей Калмыков
Психиатр здесь ужасен, если есть возможность получить справку в другом месте, то сделайте это. Иначе вам придется мало того, что все заполнять самостоятельно, как и позже предоставлять доказательства вашей оплаты, так и в случае если надо будет вернуться сюда за справкой, вы никогда не дозвонитесь до психиатра. Поставил бы -5 звезд из 5, но тут так нельзя.
Ольга Баркова
Были записаны на сдачу анализа спирография. Очередь ждали почти месяц, записали, (пришлось брать выходной за свой счёт, чтоб попасть на запись), дорога до этой поликлиники несколько пересадок и по времени почти 2 часа, приехали, а нам сказали, что нас не примут, так как врач заболел! Нас на предупредили!!! Буду жаловаться во все инстанции!
Любовь Л
Хочу сказать, что ожидать чего-то хорошего от этой организации скорее всего не стоит. Нормальные люди туда работать не пойдут, поскольку руководство абсолютно неадекватное, а задолженности перед сотрудниками по зарплатам огромные из месяца в месяц
ТС
Татьяна Савосина
Просто хамка какая-то в регистратуре, задали обычный вопрос , испортила все настроение
ДД
Джесси Джесси
Ужасный персонал! Гаджиева - не квалифицированная хамка! Из-за ее халатности и тупости умер человек! Руководству абсолютно наплевать! Очень много жалоб на эту особь, сколько смертей от ее рук и все покрывает руководство !
Аня ankoborovkova
Здесь работает доктор с золотыми руками. Удалил ребенку зуб за секунду , без боли. Очень располагает. Карапетян О.З. Спасибо.
Acckiy Tatarin
У меня уже истерика, не могу сделать сан книжку, потому что не могу пройти психиатра, а к нему попасть не реально, сказали, позвонить и записаться на приём, звоню, а толку нет, по ощущениям просто сняли трубку со станции, что звонки не проходят, уже на работе задают вопросы, а я просто не могу туда попасть, звонила в обычную регистратуру, говорят приезжать и записываться, ехать почти 2 часа на ужасных маршрутках, мне хватило и первого раза, я не понимаю, как у вас работает телефон, надеюсь эту клинику просто закроют
Катерина Кочкина
Охрана больницы -мрак, женщина-охранник вообще не в себе, бегала за пациентами и кричала. Отделение травматологии и хирургии хорошее, отделение гинекологии хуже. Врач во время обхода на словах ставит диагноз «рак» и может спокойно сказать: «Вам нужно что-то отрезать, но это вам в другую больницу». Питание скудное, хотя закуплено больницей хорошо, вопрос куда и по чьим карманам это всё уходит.
Галина Миронова
Это Ад и именно с заглавной буквы, а не больница. Саааамому злейшему врагу никогда и ни при каких обстоятельствах я не пожелаю попасть в это заведение. Пишу из такси. Отказ от госпитализации после суточного прибывания там, еду срочным образом в другую больницу.
Apollinarja Bulankina
04.10. Я приехала в токсовскую поликлинику и заняла очередь в регистратуру, как все нормальные люди, т.к. врач мне прислала смс о записи на узи, в котором было указано время, дата и населённый пункт (Токсово). Когда подошла моя очередь, регистратор меня выставила и пустила женщину, которая была после меня в очереди со словами "что бы мне программу не закрывать, я ее оформлю, потом с вами поговорю". Я регистратору объяснила, что мне нужно узнать только номер кабинета, в котором делают узи. Регистратор начала на меня кричать, что узи делается в больнице и никогда не делалось в поликлинике. "И вообще вы ходите здесь, как в магазин за хлебом или за колбасой, если не знаете - нечего ходить". Я ей объяснила , что в магазине все идут в порядке очереди и нет никого привилегированного, что бы пропускать кого-то вперед. На что она мне ответила - кого хочу, того пропускаю. Из чего я сделала вывод, что туда могут ходить только свои. А люди, которые едут из другого населенного пункта по 2 часа, являются непотребными и ходить в замок на Буланова 18 А не имеют право.
Дарья Обухова
Большое спасибо внимательным врачам Токсовской больницы. Были боли в желудке, доехали сами, сразу приняли, взяли анализы, все оперативно. Очень вежливый персонал, осмотрел терапевт, хирург, поставили диагноз. Только положительные эмоции от посещения. Всем врачам желаю терпения в такой сложной профессии
AD
An Di
Врачи хамят. Дозвониться нереально ни в регистратуру, ни к психиатру. При чем везде указана информация, что уточнять расписание психиатра нужно по телефону, но по номерам с официального сайта никто никогда не отвечает. Информация о днях и времени приема полностью отсутствует. И да, психиатр в поликлинике, а не в больнице. Вас будут отправлять по адресу Буланова 18, но это адрес больницы. Фактически нужен адрес Буланова 18а. Здание до шлагбаума. Выдача справок, в т.ч. для водительского удостоверения, длится 2 часа в день. С 9:00 до 11:00 по будням, кабинет 211. Естественно набирается огромная очередь из вновь прибывших, тех кого не приняли прошлый раз и тех кого приняли только на половину. Сначала нужно заполнить договор, оплатить пошлину. Если не успели до 11:00, приезжайте второй раз. На вопрос могу ли я сразу оплатить и в этот же день забрать справку мне ответили категорическим отказом. Уж не знаю врач это была или медсестра, но она была очень возмущена тем, что и так задерживается аж на 15 минут. А информация о том, что люди вынуждены отпрашиваться с работы, ехать в поликлинику в другой город, тратя на поездку в одну сторону больше часа и оплачивая по тарифу межгорода по 70 р за проезд ее прямо таки оскорбляет, т.к. сама она ездит на работу с м. Дыбенко и не видит никаких неудобств. Да только разница в том, что пациент не выбирал эту поликлинику и работодатель не горит желанием его отпускать каждый день на пол дня для оформления справки, которая делается не более 5 минут. А раз уж врач ездит из города в область тратя на дорогу так много времени - это уже вопрос его компетенции и профессиональных навыков, для хорошего специалиста всегда найдутся места и ближе к дому. На вопрос как оплачивать, был ответ - "как хотите". Очень содержательный ответ, спасибо! :-D Второй раз в это место ехать нет абсолютно никакого желания. Проще и дешевле сделать справку в частной конторе.
Всеволод Каменный
Я благодарна от всей души и довольна всем! 30 мая я была госпитализирована на Буланова 18, в 2часа ночи, с непрекращающейся рвотой с кровавыми примесями, подозрение на жкк. До меня были так же пациенты, сидела ждала хирурга несколько минут, не долго совсем. Очень оперативно собрали все анализы, сопроводили до рентгена, обезболили по просьбе сразу же, предложили дожидаться в покое лёжа. Хирург Проверил перепроверил на жкк, исключили, прописали первой необходимости препараты, выписали рекомендации и направление, спросили, не хочу ли я остаться, охранник принёс воды, помог вызвать такси. Я приехала домой в 5 утра уснула, проснулась здоровенькая, как и сказали! Спасибо! Благодарна Вам!😇 хирургу Бачаеву Абу Ризвановичу😊 и всему персоналу той смены!
ЮЛ
Юля Леонова
Не дозвониться до горячей линии по ковиду. Видимо нужно ехать и перезаражать по дороге людей. Мне хуже, врач повторно так и не пришёл.
ЮМ
Юлия Морозова
Сижу 40 минут на телефоне, всем все равно на здоровье, вызываю скорую у них же, а меня высылают, врач приезжать не собирается... 39 температура 3 день уже
Людмила Скрипник
Два часа сижу на телефоне и только музыка. Как вызвать врача? Мы где живём?
Александр Малинчик
25 минут сижу на Горячей линии и жду ответа оператора. Ноль. Не могу вызвать ни врача на дом(не дозвониться), ни скорую (темпер меньше 39,5) вот спрашивается при чем тут колл-цент и короновирус? А вот все ровно на него ссылаться будут.
Руслан Мартюшев
Живу в г.Мурино Западная сторона и что бы доехать к хирургу или травматологу ,ну очень не удобно учитывая, что хожу из-за колено с трудом... Хватит может уже строить ЖК пора поликлинику нормальную открыть в г. Мурино
Елизавета Арутюнян
Привезли на скорой помощи, резкие, ноющие боли в животе, подозрение на аппендицит. Ночью температура держалась до 38,5.. Ужасный озноб, не могла никак уснуть. Сдала анализы: взяли кровь из вены, общий, биохим, мочу, ЭКГ. Медсестра, которая брала мочу, оказалась очень грубой и невнимательной, я поставила стаканчик с крышечкой, заполненный уже, вместо того, чтобы подписать его, как обычно это и делается, чтобы не перепутать, медсестра начала отвлекаться, и хамить какой-то пожилой женщине, когда я попросила, чтобы мне подписали мой стаканчик, на меня наорали! После ЭКГ, делала очень добрая и хорошая бабушка, внимательная и чуткая, зашёл за ширму, где проводится ЭКГ, врач-хирург, лысый, Сериков В.А, я не успела даже одеться, нехотя спросил, что меня беспокоит, и также нехотя осмотрел меня, как будто бы, его заставляют это делать, весь молчаливый и незаинтересованный. Отправили к гинекологу, претензий ко врачу не имею, также оказалась внимательной и вежливой, мне очень понравилось. По гинекологии - всё отлично, и меня вновь отправили к хирургу, чтобы я подождала готовность анализов, и мы с ним пообщались бы обо мне. Спустя время, позвали за стол к хирургу - СЕРИКОВ В. А, вижу, что недоволен чем-то, хмурый какой-то сидит, и молчит опять. Я давай сама у него в вежливой, корректной форме, всё расспрашивать у него, какой гемоглобин, есть ли реальные подозрения на аппендицит, и вообще его хирургическое мнение по-поводу этого всего. Отвечал во-первых, очень тихо, что мне приходилось переспрашивать, во-вторых, без всякой заинтересованности, больше старался отмалчиваться, т.е я сама должна додумываться до всего, в третьих, сарказм!!! Спрашиваю: Какой у меня гемоглобин? Сериков В. А: Красивый! Я его опять: Ну, сколько, 90, 80, 70? Сериков В. А: А зачем вам?.. 108 у вас. Это ЖЕСТЬ просто!!! Не сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!! Туалет ужаснейший, грязный, один единственный, и у выхода!!! Не запирается, кто угодно может в него зайти!!!
Maria Suiazova
Если вы едете получать справку от психиатра(на права) , для того чтобы не толкаться в очереди, лучше приехать к 8 утра, так же следует оплатить госпошлину в сбербанке заранее, она составляет 410 р. Либо оплатить через сбербанк онлайн и распечатать чек.
Yanka Nehoroshaya
Не знаю насчёт всей поликлинники, но дерматолог Жуковская показывает своё истинное отношение к пациентам. Ждали ее полчаса в коридоре с грудным ребёнком, пришла, сказала, что она не в курсе, что у неё сейчас приём и пошла шататься по коридору, болтая с каждой встречной мадам. Это же важнее, чем пациенты,правда? Зачем работать в рабочее время? Столько ждали приёма, столько ехали,и ради чего? Чтобы перед нами развернулись и ушли? В итоге к нам она так и не вернулась, ждать бесконечно не было возможности, мы уехали, т.к.муж уже жёстко опаздывал на работу. Спасибо за профессионализм, Жуковская. Спасибо
Маргарита Довгая
В каменном веке живет эта поликлиника! Почему нельзя разместить квитанцию об оплате справки от психиатра в открытом доступе? Почему нельзя поставить автомат для приема оплаты? Почему, хотя бы, не завести элементарно электронную почту для отправки квитанций при онлайн оплате???? Вы чего издеваетесь над людьми???? Отстоять очередь- получить квитанцию - ехать в сбер - там отстоять очередь - вернуться- очередь - и только после этого справку дадут, если успеешь в течение рабочего дня.
Илья Евгеньевич
Педиатр, не умеет разговаривать, хамит, не смог поставить диагноз! У ребёнка 2 дня температура 39.0, врач пришёл, сказал что ребёнок здоров. Мы тратим её время и у неё ещё 10 вызовов. Беспредел!!!!!!
Мария
Добрый вечер! По несчастливой случайности пришлось обратиться в данную поликлинику. Может сама больница и неплохая... но бюрократия и советский союз неискоренимы из бесплатных учреждений. Наблюдаюсь по беременности в ЖК в СПБ, но нужна справка с места жительства, поэтому пришлось идти в эту поликлинику. После того как вышла замуж и поменяла фамилию, в полисе ОМС, осталась старая фамилия, хотя во всех больницах, куда приходилось обращаться, достаточно было штампа в паспорте или свидетельства о браке, но здесь нет.. все оказалось гораздо серьезнее! В регистратуре, сделав скорбное лицо, все таки направили к врачу, т.к. записывалась я двумя неделями ранее, чтобы попасть на прием к гинекологу. Находясь на 8-м месяце беременности не самую большую радость доставляет ходьба по больницам, но делать нечего, медленно но уверенно, я поднялась на 3-й этаж. Зайдя в кабинет, с порога врач-гинеколог (хотя словом врач называть даже стыдно эту хамоватую женщину) Охримчук Ксения Владимировна решила, что мы с ней "закадычные друзья" и сразу же перешла на "ты". Обнаружив, что в регистратуре не выдали какую-то бумажку, даже спрашивать не стала, отправила в достаточно грубой форме обратно. Вернувшись с третьего на первый этаж, в регистратуре, сказали, что все нормуль, и бумажка не нужна... позвонили(!!!) этой врачихе и сказали, что мол, фамилии разные в документах, но и так прокатит, и благополучно направили снова на третий этаж. В глубине души, уже некультурно выражаясь (надеюсь, мой будущий ребенок, выражений этих не услышит никогда), поднимаюсь обратно к госпоже Охримчук, где она отказывается меня принять, отправляет со всеми вещами куда подальше, пока не будет этой бумажки. Уже совсем негодуя, иду снова вниз, где женщина, в принципе пытаясь успокоить, объяснила, что можно быстренько выписать временный полис с новой фамилией, у них же, в соседнем здании. Делать нечего, в помещении Стационара люди видимо были все выспавшиеся и агрессии не проявляли (за что им отдельное спасибо!!), достаточно быстро оформили временный ОМС, с новой фамилией и отпустили с миром. Успокоившись, после общения с нормальными людьми, я решила попытать счастья еще раз и вернулась в поликлинику, где первым же делом, поинтересовалась в регистратуре, подойдет ли им такой полис и есть ли смысл еще раз подниматься наверх. Мне выдали этот сильно необходимый документ для врача, сказали, что она еще принимает и я в очередной раз я поплелась на третий этаж. Постучав в кабинет, врач рыкнула, что занята с пациенткой, на часах было 14.35. В 14.55 пациентка вышла, я зашла в кабинет, где Охримчук, оценив меня снова сжигающим взглядом, сказала, что рабочий день у нее закончен, да и вообще у нее еще другой работы много, приходи в другой раз, но написала на маааленькой бумажке, чтобы в регистратуре меня записали на ближайшее время... в итоге ближайшее время оказалось через 3 недели. 3 потерянных часа и испорченное настроение-итог посещения данного государственного учреждения. Я очень надеюсь, что данное проявление агрессии и нежелания работать-это единичный случай, и для госпожи Охримчук, проведут воспитательную работу, хотя насколько я поняла, она единственный врач-гинеколог, в связи с чем видимо так себя и ведет.