Валенсия
2.4
2.4
ЕИ
Елена Иванова
Уровень ниже среднего, в процессе оказания услуги цену завышают значительно. Никакой доброжелательности. Все с такими недовольными лицами, как будто к ним пришли в долг просить.
СД
Сергей Дженджеруха
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады встрече 🤗
Посетила данный «салон» с целью позагорать. Солярия хуже не видела никогда в жизни. Очень грязный, не описать словами. Администратор наглым образом обманула, сказав, что лампы меняли 3 месяца назад. Я ЗАМЕРЗЛА во время загара! Что касается самого «салона» - мрак. Грязь, уныние, ветхость. В раковине, где людям моют головы/смывают красители - женщина (сотрудник) мыла фрукты. По пути в солярий сотрудники сидя на рабочих местах обедают, ароматы соответствующие и чувствуешь себя некомфортно, будто вторгся в личное пространство. Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего - неопрятные, не приветливые. Впечатление самое угнетающее. Закрыть и освободить площадь для приличного места, в которое захочется вернуть…
СИ
София Иванова
Ужасная парикмахерская ,мастер очень не клиента ориентированный ,разговаривать не умеют от слова совсем , пожалуйста не тратьте свои нервы не посещайте данное заведение. Просто уточнили смогут ли подровнять кантики женщина начала возмущаться что она занять ( цитирую её слова ) - вы не видите я занять ( сидит за стойкой ) хотя мы просто спросили даже не повышая тон
ЕЦ
Екатерина Цируль
Ужасное место. Записалась на укладку 31 декабря, заранее! В итоге мастер просто НЕ ПРИШЛА. Я просидела пол часа и ушла ни с чем! Это не сервис, это черт что!
ut
uki3r thornburg
Мастер смывала краску в кипятке, на просьбы сделать теплее, почти не реагировала, очень больно отжимала волосы
ПВ
Полина Ветчинина
Доброго всем времени суток. Приходила на запись, чтобы покрасить волосы. Надеялась, что все будет хорошо, тк знакомые уж очень разрекомендовали этот салон, а в итоге... Цвет оказался неплохим, вот только есть одно "но". Краску мне смывали почти кипятком, просьбы сделать воду прохладнее были проигнорированы. Также отжимали мне волосы так, будто собирались снять скальп. В общем, не ведитесь на эту удочку, как повелась я. Не идите сюда. P.s. Мастер даже не представилась.
Недавно решил покрасится, вся кофта оказалась в краске, мастер не слова об этом не сказаа,зато прямо во время процедуры сказала что потратила больше материалов,и выйдет дороже на 500 рублей! Хоть и результат получился более менее хорошим,салон не советую.
хх
хома хомович
Отвратительное заведение. Персонал хамский, стригут абы как, цену в процессе завышают. не советую
Сёка Мяу
мастера не справляются со своими обязанностями
АЕ
Артём Е
Объяснил как подстричь, подстриг непонятно как. Руки таким парткмахерам известной субстанцией намазал бы
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Артём , очень жаль что наш мастер Вас не понял , и было бы неплохо указать , какой мастер , чтоб понимать с кем разговаривать .
A. P.
Ставим отличную оценку за классного мужчину парикмахера! всегда быстро, ясно и четко спасибо мастеру! Обновление: сегодня в повышенных тонах сотрудники парикмахерской сказали, что парикмахер уехал. Очень неприятный сервис!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего скромного , но очень хорошего мастера Дониёра , мы тоже его ценим за…
СГ
Сергей Горбунов
Хожу сюда около пяти лет всем доволен. Особо хочу отметить мастера Галину!
Юлия Рудакова
Муж постоянно стрижётся здесь уже несколько лет, доволен: быстро, аккуратно, недорого👌
КМ
Ксения Мартин
Записалась на стрижку через сайт, запись была подтверждена. Приехала к 20:30(последнее свободное окно перед закрытием парикмахерской.) Администратор сообщила, что якобы у них никакая запись не прошла и мастер уже уехала(за пол часа до окончания рабочей смены). Непрофессионально и неэтично.
Theta Sco
отлично подстригли! всегда будем там стричься
Андрей Сучков
Стричь пытаются настолько быстро, что аж дергают волосы. Ноль понимания просьб, мы то вас понимаем что у вас куча клиентов и это ваши деньги, но качество где? 500 руб стрижка, можно и добавить в 2 раза больше, но пойти с кайфом в барбершоп. Без реклам, я живу в этом же доме.
Евгений Ярославцев
Обслуживание нулевое! Администратор не владеет обстановкой. Сначала сказала подождать 10 мин, а спустя это время сказала, что ждать очередь ещё очень долго. Никакой организации, а стригут там не очень!
Анатолий Кондратов
Хожу стричься с Рашиду с 2014го, качество как всегда на высшем уровне. Так же два моих друга стригуться только у Рашида, хотя живут не на Ваське.
Иван Евсютин
Несколько раз повторил: «Только 1 см убрать». Нет, берет насадку и фигачит под 6мм! Видимо руки забиты на короткие стрижки
Babaeva Faina
Была сегодня на маникюре. Сделали отвратительно. 2,5 часа. Попросила мастера откорректировать форму, мастер был возмущён и заявил, что знает лучше. Приехала домой, косяков увидела больше. Кутикула подрезана до кровотечения. Испорчено настроение до слез. Мастер Елена. В следующий раз экспериментировать не буду, пойду к проверенному мастеру Ирине😔
Bekten Kenebaev
Дорого очень лгут с рекламой
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста у какого мастера обслуживались и в чем несоответствие с рекламой…
Анастасия Купорова
Наконец дошли руки написать отзыв,муж не первый год стригся у "мастера" Ферузы,с каждым разом всё хуже и хуже,стала откровенно криво стричь. Если хотите что бы вас стригли нормаль идите в другой салон или к другому мастеру.
Борис Сезонов
Модельная стрижка великолепна
fiat 128
Любимая прическа модельная короткая супер
Black Orchid
Безумно довольна этим местом. Хожу на стрижку к Кате, которая всегда все сделает аккуратно и точно. На маникюр хожу к Ирине. Она знает свою работу, делает все правильно + не использует аппарат, который я не очень люблю. Цены адекватные, и приятный персонал в целом :)
Александр Андреевич
Нормальная парикмахерская, меня постригли всего за 350, сделали мойку за 30 рублей, с сушкой и немного воском причесали волосы. Стриг парень. Я сам не из этого города, цены такие же, по которым стригусь у нас.
Александр Кампф
Хорошая парикмахерская, очень быстро стрегут, мне понравилось. Снял звезду из за чистоты, а так все супер!
Дарья Сощенко
Парикмахерская эконом👻 иногда нужно посидеть в очереди, но это не беда) много раз ходила стричься, хоть и парикмахеры не очень разговорчивы, но дело своё знают, все быстро и качественно! Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо 😊 что вы есть👍🏻
Екатерина Кокорева
Ходила в солярий на 10 минут + взяла крем,обещали эффект и говорили,что лампы недавно меняли;А в итоге получила только ужасный запах от тела и эффекта не было вообще
30 июня 2018, официальный ответ
Екатерина,приносим свои извинения,но за одно посещение бронзового загара ни даст ни один крем,на лам…
Наталия Кротова
Делала маникюр комбинированный и коррекцию ногтей.Девушка азиатской внешности, сама очень приятная, но порезала мне аж три пальца!!! Порезы были не обработаны...На тот момент были нарощенные ногти, спросила у девушки "Стоит снять или коррекцию сделать?" она сделала коррекцию на следующий день я осталась без одного ногтя... Солярий тоже оставляет желать лучшего, стекла грязные, полотенце под ноги не дают, пол в комнате грязный, также как и коврик. Администратор приятная девушка, единственное что порадовало.
Иван Рамих
Работа выполнена качественно. Но есть одно большое НО: При консультации администратор назвал одну цену, но после того как работа была почти выполнена, назвали цену практически в 2 раза выше изначальной.
leno4ka161
Это сложно назвать салоном красоты!!!зашла туда случайно, в солярий, и даже этой казалось бы простейшей услугой осталась не довольна!солярий грязный,девушка начала его мыть прямо при мне,все в волосах,полотенце под ноги мне пришлось выпрашивать!все время пока я находилась в солярии за стенкой громко кричал мужик при чем на узбекском,администратор ни как на это не повлияла!!!я туда больше ни ногой!!!
Светлана Кугушева
Цены определенно завышены! Перед новым годом вообще не рекомендую! Позор! Испортили волосы! Пршлось идти в другой салон делать смывку.
Илья Илья
Обманывают с ценой, 28.12.2015 16:00. Цена от заявленной по телефону отличалась более чем в 2 раза!!!
dinara0510
Делала маникюр с покрытием у чудесного мастера Натальи. Маникюр в салоне делают только классический, обрезной. Мастер с опытом видно сразу. Никакой суеты и дрожащих рук, все последовательно, быстро и аккуратно! Если честно, то думала что в этом салоне практиканты работают, поэтому и такие цены бюджетные. Вообщем, была приятно удивлена! Обязательно пойду еще!