Цветоптторг
Цветочный магазин
3.9
3.9
Moon Dead
худшего просто представить невозможно. заходишь в магазин, к тебе из подсобки выходит уставшая женщина, которая взглядом уже дает понять что видеть тебя тут вовсе не рады. на вопрос где можно посмотреть цветы? ответ там. заходишь в холодильник один и смотришь совсем ничего в этом не понимая. 0 клиентоориентированности. выбрал букет, пробила все сквозь зубы. дала букет без упаковки, попросил хотя бы надеть пакет на цветы чтобы нормально сесть в такси. очень неприятный осадок. сотруднику видимо давно пора поднимать зарплату либо увольнять. последний раз был в магазине этом год назад. сотрудница эта же была насколько помню. в том году такого наглого отношения не наблюдал. конечно же заходить туда желания больше нет . куда смотрят управы данного магазина и собственник просто непонятно(
Игорь Верник
Вопросов нет, все чётко, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
jr
jinni ret
Чудесный цветочный!! Цветы всегда свежие, персонал приветливый, в магазине чисто. В холодильнике хо-лод-но. Очень советую это место.
26 января 2024, официальный ответ
Jinni, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лола Мамасалиева
Понравилось всё! И цены , и обслуживание))🌺
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Кристина Герасименкова
Пришла в магазин, продавщица спросила "чего ищите?", я сказала, что пока не знаю, на что услышала "да конечно, пришла в цветочный и не знает, на цветы полюбоваться и сфотографировать пришла, да, вы все такие". Я, конечно, погимаю, что в свои 22 выгляжу на 16, но не это повод так со мной общаться, да и вообще ни с кем
V Vin
Магазин очень хороший. Раньше бывала здесь очень часто. Цветы всегда свежие.Молодцы!!!!
26 января 2024, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
gnus-87
Один из моих любимых цветочных магазинов. Огромный выбор. Низкие цены. Приветливый персонал. Есть не только ширпотреб, как во многих ЦветОптТоргах, но и хорошие, качественные, красивые цветы и комнатные растения. Внутри холодно!