Petshop
Зоомагазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Наталия Антипова
Идеальные грамотные подкованные консультанты, никогда ничего лишнего не впаривают, всегда внимательны и доброжелательны. Чисто, большой ассортимент, постоянные акции. Минус- плохо работает интернет и ловит сотовая связь
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
Арина Дружинина
В зале было грязно. Кучками лежала грязь. Но это в целом производственный процесс. Консультантам следовало быть более клиентоориентированными. Мне не помогли, решала свой вопрос по корму самостоятельно, хвала гуглу. Есть к чему стремится! Удачи!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной с…
ТБ
Татьяна Беломестнова
Помогли подобрать защиту от насекомых для котика ) все объяснили, советую этот магазин😊
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Сергей Матюгин
Собирался зайти, но воспользоваться услугой консультация с ветеринаром (цифра 9) не удалось! Только услышал раз десять сообщения о том, что я в очереди под номером ОДИН!
Антон Серченков
Большой выбор кормов и игрушек для собак. Из минусов - иногда цены завышены
Николай Смаженко
Хороший магазин! Цены, продавцы и ассортимент на высшем уровне, советую! Покупаем там всё для британского кота
Виталь
Покупаем только там все для нашего пёсика! корм, игрухи, сладости. всегда радует вежливое отношение продавцов - подскажут, помогут, посоветуют. Ходим только туда и всем советуем
28 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь с нами! Приятных Вам покупок!