Апельсин
Бистро
4.2
4.2
Сергей Хаймидулин
Не советую сюда ходить, шаурма 350р , ни соуса ничего, а просто дешевый майонез, ложат в какую-то бумагу, которая потом отдаёт шаурма при употреблении картоном, лаваш резиновый, ставлю одну звезду этой шарашке, на рынке купил сегодня за 290р , и все устроило, так что советую не ходить сюда! Полный отстой
АS
Анна Shendra
Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера.
ВН
Владислав Наумянов
Всё чисто и аккуратно, мягкая, удобная мебель. Вилки металические, тарелки керамические, как будто не в Бистро, а в ресторан пришёл. Две шавермы стоят меньше 1000 рублей!
Дмитрий Петриченков
👍🏻 Достаточно чистое заведение,с хорошим внутренним интерьером, можно зарядить телефоны после прогулки в Ораенбариуме. Меню небольшое, но качество не страдает, посетить вполне можно - не брезгая. Персонал вежливый, вдвоем на 1000 рублей покушали и остались довольны, порции сытные. Молодцы, не расстроили! 👍🏻 Звезду снял за внешний облик заведения, снаружи стоит поработать над фасадом, вначале отпугнуло, но первое впечатление обманчиво.
ST
Sergey Tiger
Неплохое кофе, но с пирожными слабовато. В целом вполне можно поесть. Цена нормальная, обстановка приличная, довольно чисто, опрятно и приятно.
ДИ
Дмитрий Иванов
В ожидании электрички зашли в это кафе - приемлемые цены, вкусно, чисто. Рекомендую.
Анна
Большие порции,очень вкусная шаверма на тарелке!
Елена Макаревич
Очень вкусная шаверма на тарелке, большая порция и хорошее сочетание продуктов и соусов. Очень вкусный кофе и пирожные. Не дорого!!! Рекомендую.
ЗИ
Зинаида Исаченко
Очень понравилось и мне, и подруге. Очень вкусно и сытно, и персонал замечательный, и рядом с вокзалом, что еще тоже очень радует
Анастасия Андреева
Чисто, вкусно, хорошие порции. Рекомендую
Стас Т
Вкусно, быстро, чисто!Цены - как везде. Что еще нужно? Рекомендую!
Анатолий П.
Шаверма на тарелке, порция «Мое почтение» кое как осилил, курица сочная,2 соуса подается отдельно - оба отличные!! В заведении чисто, персонал знает свое дело. Есть пару туалетных комнат, все так же чисто аккуратно
Андрей Лукъянов
Обстановка неплохая. Кофе ужасный. Кислятина. Не рекомендую! Если попить кофе то в другое место.
M
Mishkin7373
Зашли в данное заведение перекусить в ожидании электрички. Мы не любители данного фастфуда,но других вариантов не нашли.Заказали три шаверма с собой,ждали 15 минут.В результате получили ужасные шавермы,куриное мясо было не жареное,а вареное. Упаковали кое как не положив салфетки. К вечеру у меня были неприятные ощущения в организме. Не дешёвая цена не соответствует качеству и сервису данного заведения. Мой вывод- Не рекомендую!!!
Никита Алексеевич
В ожидании вечерней электрички, искал где можно взять кофе с собой. Порадовало, что за 15-20 минут до закрытия тебя поприветствовали, спокойно приняли заказ и достаточно быстро все сделали, без закатывания глаз и недовольства. Спасибо! Буду заходить еще.
Смеющийся Человек
Шаверма вкусная. Но на тарелке. Порция большая, вкусная курица, свежие овощи, мягкая пита. Два соуса (гадо сказать отличных) подаются отдельно. А вот шаверма в лаваше не понравилась, у неё какой-то резкий вкус. Ещё вкусный кофе, приветливый персонал. В заведении чисто, приятная атмосфера.
Петр Ремизов
Отличная шаурма, и стильный антураж, даже неожиданно, глядя с улицы вообще так не скажешь.
Вадим Кульчицкий
Официантка пушка
Никита Лахов
Делали шаурму без перчаток,потребовал возврат денег
ДТ
Дима Тимофеев
Знакомые рекомендовали мне здесь откушуать шаверму, и были правы я взял на тарелке и чуть не офигел от размера порции она реально на двоих. Рекомендую!!!!!!
Андрей Носов
Шаверма на тарелке прекрасна :порция велика, соус не перемайонезен, по просьбе дали острый соус от которого навернулись слёзы "счастья". В кафе чисто, посуда тоже чистая. Персонал приветлив, шустр и в шапочках. Рекомендую!
Злата Захарова
Вкусная шаверма, уютная атмосфера и вежливые сотрудники.
Иван Иваныч
Шаверма на тарелке большая и вкусная. Ингредиенты свежие, соус яркий, чесночный. Курица вкусная,хорошо прожаренная, даже хрустящая. Персонал вежливый. В заведении чисто.
Денис Азбуве
Большая, вкусная шаверма. Всё есть для того чтобы подкрепиться.
Александра Сочинская
Шаверма всегда отличная. Девушки на кассе не очень любезны, за обслуживание троечка.
MS
Maksim Saveyko
Вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, официанточка сидит за одним столиком с клиентом "бородатой" национальности и мило с ним флиртует. Стоило мне на него косо посмотреть, как в данном товарище проснулась его джигитская гордость. Официантка становится на его сторону и пытается выставить меня с заведения. Под угрозой физической расправы отбирают телефон и удаляют, то что я снял. Выбирайте, либо я пишу заявление на юр. лицо(кафе) либо на официантку. Связаться со мной можно здесь. А так шаверма вкусная, за это звезду накину.
PR
Pavel Russkov
Вкусная шаверма, очень много мяса. Есть туалет, что дикость для подобных заведений
Ксения Романова
Шаверма хоть и не длинная, а толстая. Из-за чего немного непривычно и неудобно есть. Но вкусно. Атмосфера уютная. Чистенько. Сотрудники прелесть
Адам Ямамото
Персонал хамло
Анна Павлова
Для кафе на вокзале очень даже прилично!цены демократические,шаверма вкусная!!!
Ольга Алтухова
Дорого, не вкусно, очень торопят освободить столик
ЕХ
Евгения Хамидуллина
Еда вкусная. Сервис ужасен. Заказали две картошки, у нас не спросили, делать их в две тарелки или одну., и сделали в одну. Затем шеф заметил, что у нам принесли одну картошку вместо двух и попросил отнести нам картошку, но желания уже есть ее не было, тк ранее на кассе нам сказали, что у нас одна картошка. Официантка когда принесла блюда, не сказала что и где, на наши уточняющие вопросы отвечала повышенными тоном.
Алексей Большаков
Все хорошо. Но не круглосуточно работают, с 9. Был проездом, хотел перекусить, но..... Накануне днём обедал, очень вкусно.
ПА
Полина Алексеева
Заказали шаверму в пите с собой на вынос. На вкус претензий нет особо. Но вот упаковка с собой оставляет желать лучшего. Обернули тёплую питу в обычную БУМАГУ а4, из-за этого она ПРИЛИПЛА к тесту и саму питу мы не смогли поесть, только начинку. Сильно испортило впечатление.
Alex Freeeman
Зашёл перекусить на обеденном перерыве. Заказал шаверму в пите и девушка на кассе предупредила, что ее придется подождать 15-20 минут, при том что было занято 3 стола и 2 из них уже заканчивали свою трапезу. Присел за стол, а повара на месте не оказалось как и ближайшие 5 минут. Хорошо, понимаю, перекур нужен всем. Теперь о шаверме. Мясо почему-то оказалось холодным, хотя только с вертела срезал, куски огромные, кушать не удобно. Соус был через чур чесночным, даже чеснок на зубах чувствовался из-за этого вкус шавермы полностью перебивался соусом, не чувствовалось ничего кроме чеснока
Никитка Кирин
Все отлично и вкусно 👍
Игорь Антонов
Отличная шаверма, всем рекомендую!!
Даниил Денисов
Вкусно , но не много дороговато
Руслан Шлюев
Самая вкусная шаверма в Ломоносове, давно тут останавливаемся уже как лет 10, всё супер, рекомендую.
Борис Крысяк
Здесь самая вкусная шаверма на тарелке из всех. Постоянно летом когда проезжаю через ломоносов обязательно заезжаю сюда!!!
Артур Рамбов
Кормят отменно ,молодцы 👍
Игорь Крайник
Вкусно, уютно и по нормальным ценам.